Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 268 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Ооооой, я не могу.... Россия 24 бредит по поводу наемников иностранных ЧВК в Донецке. При этом российский журналист честно говорит, что их никто не видел и не слышал, что само по себе не удивительно))))))
    но в ютубе есть видео, с иностранными военными на митинге в донецке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від ArisK Переглянути допис
    но в ютубе есть видео, с иностранными военными на митинге в донецке
    это служба безопасности Ахметова. ЧОП.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    4 792

Типово

«Долой от Москвы», «вступаем в НАТО»
    Какие страшные призывы. xDD
    Если б это было в ваш адрес, чтоб вы сделали?
    Ну естественно ввел бы войска в чужую страну, очевидно же. И плевать, что чужая страна. Никакие международные нормы ведь не действуют. Че хочу, то и ворочу.

По такой логике Рося УЖЕ давным давно должна была стать территорией США, ибо количество мрази, генерируемой жителями Рашки в адрес как политиков, так и простых жителей штатов, просто таки зашкаливает. По ящику совершенно спокойно угрожают превратить в радиоактивный пепел. Это как?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ваша страна загнала нам нож в спину. Блин, да у нас даже войск на границах с вами не было. Что-бы перебросить войска с западной границы нашим армейцам был отдан приказ ни в коем случае, даже при прямом нападении россиян не стрелять. Из-за доверия к России мы потеряли Крым. А до этого что было? Хохлы газ тырят? Ага, у меня на даче стоит спецкраник и я каждый день по два ведра газа российского сцежую! С такими "братьями" как вы россияне, врагов не надо!
    1. Крым потеряли изза майдана и тех кто пришел к власти в феврале
    2. Про газ отдельная история, и вина украинских деятелей прямая. Зачем вы переносите отношения России к украинским руководителям на себя? Почему не осуждаете тиомщенко, ющенко и др. из за которых цена на газа такая? Вообще этот газ изначально для предприятий олигарохв укр. вот пусть у них голова и болит, для быта у укры свой дешевый газ есть. А если ктото решит населению отдавать газ из россии, а себе на предприятие брать дешевый украинский так кто тут опять же виноват7
    3. короч вы зомби, жертва тв, не желающая докапываться до истины

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    https://www.youtube.com/watch?v=EshZgcA-Bmw
    Слушайте, там все сказано.
    я б сказал не великие, а сказочные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

1. Крым потеряли изза майдана и тех кто пришел к власти в феврале
    2. Про газ отдельная история, и вина украинских деятелей прямая. Зачем вы переносите отношения России к украинским руководителям на себя? Почему не осуждаете тиомщенко, ющенко и др. из за которых цена на газа такая? Вообще этот газ изначально для предприятий олигарохв укр. вот пусть у них голова и болит, для быта у укры свой дешевый газ есть. А если ктото решит населению отдавать газ из россии, а себе на предприятие брать дешевый украинский так кто тут опять же виноват7
    3. короч вы зомби, жертва тв, не желающая докапываться до истины
    Финиш. Не ищите объяснений. Ваша страна обгадилась. По полной. Она в )0(. Где были границы влияния СССР? И где теперь РФ? Даже Украина сказала вам - да пошли вы ... Живите мифом о "Россия вперёд" и "Великом Путкине"! Верить предателям и клятвопреступниками, себе дороже! Урок усвоен.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Какие страшные призывы. xDD

Ну естественно ввел бы войска в чужую страну, очевидно же. И плевать, что чужая страна. Никакие международные нормы ведь не действуют. Че хочу, то и ворочу.

По такой логике Рося УЖЕ давным давно должна была стать территорией США, ибо количество мрази, генерируемой жителями Рашки в адрес как политиков, так и простых жителей штатов, просто таки зашкаливает. По ящику совершенно спокойно угрожают превратить в радиоактивный пепел. Это как?
    У вас неувязочка, которую вы не хотите замечать. В КРыму и до этого ббыли войска РФ, вы этого не знали? Пункты договора не были нарушены. Вся ваша критика и критика ессша терпит крах, тк все было сделано в соответствии с международным правом, ни один закон не был нарушен, да еще и референдум был проведен.
    Вы не в курсе сколько сша генерирует трупов в разных странах планеты?
    "радиоактивный пепел" - к сожалению издержки технологии, лучше просто пепел

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Финиш. Не ищите объяснений. Ваша страна обгадилась. По полной. Она в )0(. Где были границы влияния СССР? И где теперь РФ? Даже Украина сказала вам - да пошли вы ... Живите мифом о "Россия вперёд" и "Великом Путкине"! Верить предателям и клятвопреступниками, себе дороже! Урок усвоен.
    Делать голословные заявления - ваше фсё!

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

События в Крыму и на Донбассе - признак несостоятельности Украины как государства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Делать голословные заявления - ваше фсё!
    45 лет назад, в Праге был лозунг во время "Пражской Весны" - "идите домой пожалуйста, водки нет"! Сейчас вам это пишут на днепропетровском форуме. Вы россияне, просрали всё!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    События в Крыму и на Донбассе - признак несостоятельности Украины как государства.
    Осталось вам только штурм Днепропетровской ОГА устроить, что-бы это подтвердить. Правда это может быть очень больно. И бесполезно. Потому что Днепр это Украина!

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

45 лет назад, в Праге был лозунг во время "Пражской Весны" - "идите домой пожалуйста, водки нет"! Сейчас вам это пишут на днепропетровском форуме. Вы россияне, просрали всё!
    Только в России бесплатное и качественное образование, а на Украине приходится за каждый чих платить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Только в России бесплатное и качественное образование, а на Украине приходится за каждый чих платить.
    Да ну? Я вырос в России. И до сих пор там друзей куча.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Да ну? Я вырос в России. И до сих пор там друзей куча.
    И у меня в России есть друг, рассказывал, как учатся в Улан-Удэ, намного лучше, чем в Днепре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

И у меня в России есть друг, рассказывал, как учатся в Улан-Удэ, намного лучше, чем в Днепре.
    Вы перепили? Может лучше поспать? я вам говорю - я вырос там, и у меня куча друзей там осталось. А вы про друга из Улан-Удэ.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Вы перепили? Может лучше поспать? я вам говорю - я вырос там, и у меня куча друзей там осталось. А вы про друга из Улан-Удэ.
    У меня есть друзья в Петербурге, Белгороде, Улан-Удэ, Волгограде. Сам я в Петербурге бывал и знаю, о чем говорю.
    Украина значительно хуже и беднее России.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

У меня есть друзья в Петербурге, Белгороде, Улан-Удэ, Волгограде. Сам я в Петербурге бывал и знаю, о чем говорю.
    Украина значительно хуже и беднее России.
    Вот когда ваши друзья, научатся создавать и обслуживать "Сатану" (в России она известна как "Воевода") или хотя-бы на супер-пупер навороченом заводом под Питером производить двигатели для боевых и гражданских вертолётов, а не делать как сейчас "отвёрточную сборку" изделия "хохлов", тогда и поговорим. А пока Россия в )0(.

Звідки Ви
    Дописів
    1 167

Типово

Вот когда ваши друзья, научатся создавать и обслуживать "Сатану" (в России она известна как "Воевода") или хотя-бы на супер-пупер навороченом заводом под Питером производить двигатели для боевых и гражданских вертолётов, а не делать как сейчас "отвёрточную сборку" изделия "хохлов", тогда и поговорим. А пока Россия в )0(.
    У россиян есть Сколково.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

У россиян есть Сколково.
    Вы точно перепили. Говорить о Сколково, все одно что заниматься онанизмом при всём честном народе! Что дало России Сколково?

Сторінка 57 з 268 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті