| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с сепаратистами активных действий делать не стоит. Путь водку пьют-гуляют.
Надо организовать работу облсовета в другом помещении и продолжать жить.
У Луганськ у зв'язку з діями сепаратистів, які захопили будівлю СБУ, ввели БТРи. Військова техніка прийшла із Дніпропетровська.
http://tsn.ua/politika/u-lugansk-che...lo-344314.html
Гуманитарная помощь пришла.
запитую у родичів -хто там на посту у вас? - а х.з. , не з Констянтинівки, кажуть, що якісь казаки приїхали.
У меня есть клиенты в Луганске и регионе, они были против майдана и беспорядков в Киеве, но и так же сейчас против того что творится в Луганске...
Те кто кричат расея или проплаченные провокаторы или не понимающие, что как в Крыму не будет.... если прийдет Расея будет настоящая война... не контрал страйк, и "сто жизней" не будет ни у кого...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
У меня великовозрастный сын играет в онлайн игры.... слушая 2 ночи подряд преговоры захватчиков на инстаграме ловила себя на мысли, что где-то я уже это слышала... потом поняла - сломались у сына наушники с микрофон и я 2 выходных дня слушала подобное общение в игре через колонки...
По моему многие там в ОГА Донецка и Харькова продолжают играть....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Янукович і росіяни хочуть від Ахметова понад мільярд гривень
09 квітня 2014
http://nashigroshi.org/2014/04/09/ya...ilyard-hryven/
Господарський суд Донецької області призначив на 15 квітня розгляд позову ТОВ «МАКО-трейдінг» до ТОВ «Метінвест холдинг». Відповідна ухвала розміщена у держреєстрі судових рішень.
Компанія Олександра Януковича 17 березня подала позов до фірми Ріната Ахметова з вимогою стягнення 94,36 млн грн. Подробиць позову у судовій ухвали не наведено.
На 3 квітня було призначено засідання Арбітражного суду Ростовської обл. (Росія) по позову «Сбербанка России» до «Ростовської вугільної компанії», ПАТ «Запоріжсталь» та ще трьох російських компаній. Усі ці фірми пов’язані з групою Ріната Ахметова.
«Сбербанк» вимагає від ахметівських фірм повернути $84,19 млн, що є частиною від кредиту у розмірі 3 млрд руб., виданим «Сбербанком» будівництво шахт «Бистрянська» 1 і 2 потужністю 750 тис тонн коксівного вугілля. Даних про результати розгляду наразі невідомі.
когда уже этих "активистов" закрывать начнут.. зекам нашим рассказывать, как им хорошо будет сидеться на северах.. какая там природа и сколько снега зимой..) с психологией лома абсолютно согласен..не плохо было бы оружие(нарезное), перспектива быть подстреленным пьяным утырком не пугает, настораживает..а на кулачках или с дрыном это нам любо дорого..)))
Не знаю, чому дорослих не чіпали собаки, барани, коні.(с)
А мне понравился коммент на ютумбе
Ответить
·
Viktor Lebedev
17 часов назад
ДОНЧАНЕ, ВМЕСТО НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ "РЕФЕРЕНДУМОВ" ПРЕДЛОЖИТЕ СДЕЛАТЬ У СЕБЯ НА ДОНБАССЕ СВОБОДНУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ ЗОНУ. И если получиться то, через три-четыре года к вам начнет попроситься Ростовская область)))
Ответить
·
10
Господи!Аминь!
Украина 20 лет мирная страна, забыли что такое груз 200 (((
Наверное воспоминания детства и юности очень глубоко откладываются в памяти...
1979 год 8 марта* передача "утренняя почта" прервана заявлением Брежнева... (овощ отдыхает) ... "сиськимасиськи" - систематически... и т. д. мне было 15, мы ржали с дикции и той пурги которую он нес... родители не смеялись....
Потом, я никогда не забуду как кричала соседка над цинковым гробом... до сих пор комок в груди и картинка перед глазами, как вчера...
* для тех кто не знает это Афганистан....
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.04.2014 о 11:42
1960,
А бакс уже за 12 перевалил... эти качели на востоке таки потопят экономику...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks