Imhotep, вам сюда
Уже 2 дня стенограмма разговора выложена....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Imhotep, вам сюда
Уже 2 дня стенограмма разговора выложена....
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
поддерживают-поддерживают
я немного (еще до удаления с одноглазников) пообщалась с бывшими одногруппниками по универу, коллегами по работе, однокалссниками и ребятами из Синтона(я в Луганске и области до 24 лет прожила). Ни ОДИН не хочет оставаться в Украине. Потом я удалила аккаунт и не хочу больше общаться
к счастью, есть часть моей семьи, которая оставляет надежду, что не все такие (у людей своя, хоть и небольшая, фирмочка - они проблемы , вызванные предыдущей властью уже года три как начали ощущать, так что понимают, что "нет денег" началось до Майдана...)
я вот не пойму, чего люди ждут? Что прийдет рассея и на голову посыпется золото? Ну не бывает так. Не бывает такой бесплатной х-ы.
Да и дело тут не в бедности, а в образованности и отношению к родной стране.
Мужа отправили за свой счет, меня уже уволили, теперь мы мегабедные))), но чет мыслей звать сюда соседей , чтобы нас спасали, в голову не приходит. Активизировались мысли, где и как заработать...это да) Может потому что просто любим свою страну?
Это я не тебе , это просто мысли вслух))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
не могу сказать...
знаю, что часть тех, кто зарабатывает на контрабанде чего-то там с трубного завода - боятся, что нарушат их милый междусобойчик (товарищи сами из Станицы Луганской, но работают на Ростов), те, кто торгуют ворованным прокатом тоже очень не хотят никаких новых людей. А их "бизнес"-контакты - в России
племяшка звонила сегодня (мамочка с двумя малявками): ее знакомые мамашки пошли к СБУ сегодня, даже с детьми - они как бы против "новой власти", хотят к России (как племянница сказала "наши"). Помня расположение здания СБУ - я в шоке (там не особо широкая улица, перекресток рядом, дворы рядом). Приятельница работает рядом - им сегодня отгул дали, потому что народу становится больше. Те, кого малая знает - все идут по личной инициативе, без подкупа или особой агитации.
Но сразу кажу, что ее знакомые в основном и живут недалеко - (возле Авангарда, возле цирка, на Коцюбинского)
вчера я сокрушался, что женщины есть, а детей нет. спасибо Руббельсу, поправил ситуацию.
![]()
На цветочном форуме есть луганчане, яростно орущие за Яныка, за Беркут и "как я вас хохлов ненавижу".Луганск не поддерживает сепаратистов, там менталитет другой, очень бедный регион, сильно пьющий регион, там большинству по***й
С сепаратистами в Луганске решат вопрос за 48 часов – Аваков 09.04.2014 10:26
http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/442122/
А вот из Луганска сегодня пишут:
Из окна всё видно, что происходит. Вчера вечером, начали костры там зажигать.... Я лично ходила и видела, как женщины, девки стояли этой стеной, дальше покрышки, и там за ними стояли выродки с битами. Выглядит всё очень страшно, картинка ужасная, но на поверку не так всё критично. Женщины стоят только вечером, потом все уходят. Выродков-активистов не так много, даже меньше сотни. Сегодня утром была в парке - кругом бутылки из-под водки и пива. Чуваки в будёновках, с надписями "донецкое козлячество" ходят с палками, но я насчитала человек 20. Возле сбу, ну человек 50, варят кулеш и кто-то в микрофон пытается созвать людей, которые просто идут на работу. Массовой поддержки нет совершенно, долго это не продержится. Странно, что этой ночью всё это не убрали.(с)
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks