Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 268 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5354, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: События в Донецке (Единая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Imhotep, вам сюда
    Уже 2 дня стенограмма разговора выложена....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    меня 30 ярдов бакинских порадовали на фоне поступлений от всех гастеров в районе 6 ярдов
    Ага,мне вообще интересно,эти гастеры,работая в рф как-то платят в украину налоги?откуда поступления вообще?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Луганск не поддерживает сепаратистов, там менталитет другой, очень бедный регион, сильно пьющий регион, там большинству по***й
    поддерживают-поддерживают

я немного (еще до удаления с одноглазников) пообщалась с бывшими одногруппниками по универу, коллегами по работе, однокалссниками и ребятами из Синтона(я в Луганске и области до 24 лет прожила). Ни ОДИН не хочет оставаться в Украине. Потом я удалила аккаунт и не хочу больше общаться

к счастью, есть часть моей семьи, которая оставляет надежду, что не все такие (у людей своя, хоть и небольшая, фирмочка - они проблемы , вызванные предыдущей властью уже года три как начали ощущать, так что понимают, что "нет денег" началось до Майдана...)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Луганск в основном поддерживает сепаратистов. Особенно сейчас, когда сократили выплаты, зарплаты не выплачивают, предприятия даже немногие работавшие - закрыли. У меня там вся семья. Чем беднее люди - тем больше поддерживают расеяприди. Неточности в информировании Украинскими СМИ - абсолютно лыко в строку сепараторам. Город всегда был обижен, ну менталитет такой - как это принято говорить. И да, масса луганчан уверены, что они кормят Западную Украину
    я вот не пойму, чего люди ждут? Что прийдет рассея и на голову посыпется золото? Ну не бывает так. Не бывает такой бесплатной х-ы.
    Да и дело тут не в бедности, а в образованности и отношению к родной стране.
    Мужа отправили за свой счет, меня уже уволили, теперь мы мегабедные))), но чет мыслей звать сюда соседей , чтобы нас спасали, в голову не приходит. Активизировались мысли, где и как заработать...это да) Может потому что просто любим свою страну?

Это я не тебе , это просто мысли вслух))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Ага,мне вообще интересно,эти гастеры,работая в рф как-то платят в украину налоги?откуда поступления вообще?
    Никак не платят, выдается справка при получении зарплаты о том, что налоги уплачены в РФ.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 983

Типово

Imhotep, вам сюда
    Уже 2 дня стенограмма разговора выложена....
    круто написано. объективно. очень советую.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    У меня есть друзья в Петербурге, Белгороде, Улан-Удэ, Волгограде. Сам я в Петербурге бывал и знаю, о чем говорю.
    Украина значительно хуже и беднее России.
    Чемодан-вокзал-росия

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я вот не пойму, чего люди ждут? Что прийдет рассея и на голову посыпется золото? Ну не бывает так. Не бывает такой бесплатной х-ы.
    Да и дело тут не в бедности, а в образованности и отношению к родной стране.
    Мужа отправили за свой счет, меня уже уволили, теперь мы мегабедные))), но чет мыслей звать сюда соседей и спасть нас в голову не приходит. Активизировались мысли, где и как заработать...это да) Может потому что просто любим свою страну?
    не могу сказать...

знаю, что часть тех, кто зарабатывает на контрабанде чего-то там с трубного завода - боятся, что нарушат их милый междусобойчик (товарищи сами из Станицы Луганской, но работают на Ростов), те, кто торгуют ворованным прокатом тоже очень не хотят никаких новых людей. А их "бизнес"-контакты - в России

племяшка звонила сегодня (мамочка с двумя малявками): ее знакомые мамашки пошли к СБУ сегодня, даже с детьми - они как бы против "новой власти", хотят к России (как племянница сказала "наши" ). Помня расположение здания СБУ - я в шоке (там не особо широкая улица, перекресток рядом, дворы рядом). Приятельница работает рядом - им сегодня отгул дали, потому что народу становится больше. Те, кого малая знает - все идут по личной инициативе, без подкупа или особой агитации.
    Но сразу кажу, что ее знакомые в основном и живут недалеко - (возле Авангарда, возле цирка, на Коцюбинского)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Налоги они платят там,где работают, а здесь они платят комиссионные украинским банкам за осуществление денежного перевода.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

rrri
    рвал себе ж*** и захлебывлся слюной... что скажешь???
    на арене все те же , ничего удивительного.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 983

Типово

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Imhotep Переглянути допис
    Донецк. Разговор Ахметова и Левченко с лидерами Антимайдана (8.4.2014)

...
    мда, материала достаточно
    интересно, среагируют на это как-то силовики

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 983

Типово

вчера я сокрушался, что женщины есть, а детей нет. спасибо Руббельсу, поправил ситуацию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    Налоги они платят там,где работают, а здесь они платят комиссионные украинским банкам за осуществление денежного перевода.
    Т.е.казне украины от этих выплат ни горячо ни холодно?я правильно понимаю?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Луганск не поддерживает сепаратистов, там менталитет другой, очень бедный регион, сильно пьющий регион, там большинству по***й
    На цветочном форуме есть луганчане, яростно орущие за Яныка, за Беркут и "как я вас хохлов ненавижу".

Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Путин.
    Не шутите так. А то жутко становится.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Дописів
    11 263

Типово

С сепаратистами в Луганске решат вопрос за 48 часов – Аваков 09.04.2014 10:26
    http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/442122/

А вот из Луганска сегодня пишут:

Из окна всё видно, что происходит. Вчера вечером, начали костры там зажигать.... Я лично ходила и видела, как женщины, девки стояли этой стеной, дальше покрышки, и там за ними стояли выродки с битами. Выглядит всё очень страшно, картинка ужасная, но на поверку не так всё критично. Женщины стоят только вечером, потом все уходят. Выродков-активистов не так много, даже меньше сотни. Сегодня утром была в парке - кругом бутылки из-под водки и пива. Чуваки в будёновках, с надписями "донецкое козлячество" ходят с палками, но я насчитала человек 20. Возле сбу, ну человек 50, варят кулеш и кто-то в микрофон пытается созвать людей, которые просто идут на работу. Массовой поддержки нет совершенно, долго это не продержится. Странно, что этой ночью всё это не убрали.(с)
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    С сепаратистами в Луганске решат вопрос за 48 часов – Аваков 09.04.2014 10:26
    http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/442122/

А вот из Луганска сегодня пишут:

Из окна всё видно, что происходит. Вчера вечером, когда начали костры там зажигать, хотели её забрать к себе - она отказалась. Я лично ходила и видела, как женщины, девки стояли этой стеной, дальше покрышки, и там за ними стояли выродки с битами. Выглядит всё очень страшно, картинка ужасная, но на поверку не так всё критично. Женщины стоят только вечером, потом все уходят. Выродков-активистов не так много, даже меньше сотни. Сегодня утром была в парке - кругом бутылки из-под водки и пива. Чуваки в будёновках, с надписями "донецкое козлячество" ходят с палками, но я насчитала человек 20. Возле сбу, ну человек 50, варят кулеш и кто-то в микрофон пытается созвать людей, которые просто идут на работу. Массовой поддержки нет совершенно, долго это не продержится. Странно, что этой ночью всё это не убрали.(с)
    Делают правильную картинку для запада,ждут пока это козлячество совсем убухается ,потом упакуют.имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Т.е.казне украины от этих выплат ни горячо ни холодно?я правильно понимаю?
    В казну попадает только то, что платят банки в виде налогов.

Дописів
    32 545

Типово

Делают правильную картинку для запада,ждут пока это козлячество совсем убухается ,потом упакуют.имхо
    а нельзя туда внедрить активистов с безлимитными поставками водяры?

Сторінка 60 з 268 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті