Всем привет!
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления моей старшенькой! Прочитала все, передала их имениннице, она довольна))). Думала намультицитировать, но учитывая, что я здесь уже 3-4 дня не появлялась - ответить на все будет сложно...
У нас пока жизнь бьет ключом, на Инет времени вообще не было.
Помотались немножко по городу, купили мелкому кроссовки. Не очень я ими довольна, но это был единственный(!) вариант, что налез на наш подъем. Мамы мальчиков примерно нашего возраста, у ваших ребяток какой размер ноги? Я что-то не пойму - или вокруг нас все большеногие, или сын мелконогий... Купили кроссы 21 размера, еще чуток в них места есть на вырост.
Дочку возили к ортодонту, все гораздо лучше, чем предполагалось. Плюсы - миниоперация будет под местным наркозом и биопсия вроде бы не нужна, минусы - лишние зубы одновременно удалять не будут, прийдется их таки у стоматолога выдирать...
Слегка подзадолбал меня наш горгаз - пишут мне долг в 2,5 тыс., звоню, ругаюсь, объясняю, приходит их работник, снимает показания счетчика, оформляет акт... все в порядке - у меня все проплачено верно. Проходит месяц-два, снова выписывают мне бумагу, мол, через пять минут меня отключат, потому как по их прикидкам я использовала за месяц 2200 куб.м газа и у меня самообразовался огромный долг. Сейчас, блин, снова началась эта эпопея.
Плюс мама начудила - вчера оставалась с мелким, пока я по делам моталась. По телефону ей сказала дать малому баночное яблоко Хипп, триста раз сказала - чистое яблоко, без других ингридиентов, именно Хипп... В конце-концов мама психанула, мол, что ты из меня дуру делаешь, я все с первого раза понимаю. Приехала домой. Прикол - мама накормила малого яблочно-грушевым пюре со сливками Карапуз (дочка себе покупала). А чё? В составе же есть слово "яблоко"!!!ужас, "как я зол"(с). Естественно, мелкий сейчас "красивый", опять всего посыпало. (((
А еще, когда я в прошлый раз пожаловалась на истерики - это я еще не знала, что такое "истерики"! Блин, он сейчас орет по поводу и без. Вот что-то в голову стукнуло, тут же открывает рот и "Аааааааа!", и рыдает, и психует, ничего не хочет... Реально, я в растерянности - не понимаю, как с этим бороться. Пока только периодически желание просыпается - дать ему по ..опе, чтоб хоть не просто так орал, а "по делу". Понятно, что делать этого не буду, но адаптол пить уже начала...

ужас, "как я зол"(с). Естественно, мелкий сейчас "красивый", опять всего посыпало. (((

Bookmarks