Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 476 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    много раз слышала что на Шмидта очень вкусный шашлык (на вынос и там на месте можно)..А ещё у меня муж делает вкуснющий шашлык

ооо, тебя процитировали (на мою голову )
    ааааааааааааааа, хатю-хатю-хатю! пошли планировать пасхальный пикник!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А тем временем, один из сисеманов темки перестал быть таковым)))
    Альфочка созрела))) а мы еще зреем

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да-да, Альфа, с отлучением!

Следующие мы на очереди. "Я за деньгами бегала, я стояла!"
    Ну все, придется пропускать раз стояла) главное сообщи когда ваша очередь подойдет, чтобы мы свою не пропустили

Аршанка, порадовал Славик маму и тетей в темке)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Все девчата, теперь и мне надо
    Марианна, а какой у вас размер в наличии? можешь стельку замерять
    У нас 24 размер. По стельке 15 см.
    И, кстати, ничего они не тяжелые. Не тяжелее туфель.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У меня сегодня сын САМОСТОЯТЕЛЬНО сходил на горшок!Дело было так-сам сел на горшок, сам встал с него со словами ВСЁ!, в горшке пописы...
    НО есть одно но) он не снял трусы и штаны)
    Какой умница!)))
    Ну умничка же! А то мелочи))
    У нас тоже прогресс - ребенок сходил на горшок! Не просто посидел на нём, а с результатом))
    Молодцы!

Эх, а у нас пока нечем хвастаться. А цены на памперсы все не радуют и не радуют.(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Повзрослел парень!
    На маму очень похож
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Мишаня - красавчик! и да - на маму очень похож.
    Спасибо! Это бальзам мне на душу)))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    nastasia_ , рецепт кейк попсов в студию!
    делала примерно по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=8qH2Ox9Lx3Q
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис

И еще Аминка, ура, пьет из поильничка, притом любого))) И имеет 12 зубов)
    Умничка какая!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    nastasia_ сыночек красавчик))) и мамочка тоже красавица)))
    спасибы!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    nastasia_ праздник удался на славу) а какие сладости) ммм))
    Спасибо!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    nastasia_ - Мишеньку с Днем Рождения!!!
    Фотки класнючие! большой мальчишка - когда они так успевают вырастать?
    Спасибо! Для самой это загадка))) Еще немного и совсем взрослый станет...
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    С прошедшим!!! Столько сладостей! Ты - молодчина!!!
    Спасибушки!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Даааааа...Время летит...
    Спасибо засмущала...

Насть,твои изделия - чудо,это ж надо такое смастерить!!!Я торт на год не могу забыть,а тут новое творение)))

Кстати, в фильме Красавица и чудовище главная героиня похожа на Настю!Вот,кто не видел,идите смотреть))))
    в этом году на особый торт меня нехватило. Ограничилась попсами, эклерчиками и простеньким тортикам, ну и покупные сладости.

Заинтриговала фильмом! Надо посмотреть!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    nastasia_, златовласый именинник расчудесный!!!
    Раньше мне годовасики мега взрослыми казались))) теперь то вижу, что малышня
    Вот двухлетки - это дааааааа, взрослыши))))

У меня сегодня сын САМОСТОЯТЕЛЬНО сходил на горшок!Дело было так-сам сел на горшок, сам встал с него со словами ВСЁ!, в горшке пописы...
    зато лёд тронулся!!! Поздравляю!
    У нас тоже прогресс - ребенок сходил на горшок! Не просто посидел на нём, а с результатом))
    И вас поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ой как классно вам! по доброму завидую - сегодня ночью сисю не дала, в итоге 2 часа!!! бесперестанного ора, наверно слышало пару этажей... и на руках качала - только ложу и по новой. сисю не вытерпела - дала, минуту смоктания и спит. мало того что спим вместе так еще и сися надо. ох... я в растеренности что делать, отлучать -нет?
    Плюс 4ки на горизонте обе верхние лезут. руки по локоть во рту....

Таня, я бы поспорила кто еще убьет их. у меня такие кеды. 3 года убиваю и никак. подошва лопнула только - и никак не выброшу, нравятся)))0
    1. А ты оставила только ночные что решила проэкспериментировать?
    я вот тоже думала - попробую покачать,провести так сказать тест-драйв - как оно..Та где там....Рисковала разбудить всех домашних поэтому быстро сдалась((((

Последнее время малый вообще почти всю ночь только на груди,если груди во рту нет - крутится,ворочается,ещё и стал ногами брыкаться и вопеть так будто тужится (и всё это толком не просыпаясь)..уже не знаю чё за фигня

2.значит надо и себе кедики присмотреть)) может мой 36-й проканает как детский)))))

зато принцип уяснил)))

у нас недавно было - проснулись,потянулись,слезли с кровати, говорю Тёме :"давай быстрей я тебя одену и пойдём вниз (у нас кухня и ванная на 1-м этаже, малого всегда с собой таскаю),давай скорее (а он как назло засел чем-то играться) а то мама хочет пи-пи" (сори за подробности) а он такой смотрит на горшок, говорит "пишь-пишь"? подходит,усаживается и делает дело Я его аж расцеловала..и забыла куда хотела.....это при том что когда голышом в комнате гуляет - дела делает везде где захочет но никак не на горшок..

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ох Таня, Таня...ну чего дразнишься? а вдруг в гости проситься начнём (или по дорожке в Новик завезти )

вожжи второй раз использовала за всё время. Не скажу что удобная вещь, но по городу очень помогли. Иначе ловила бы я Алисия по всему центру. Руку она у меня вырывает постоянно и или мне её нести или волоком тянуть за собой. А так вроде и свобода а вроде и какой-то контроль) Главное - на дорогу не выбежит))
    1. можно как-нибудь устроить выездную форумовку-пикник)))
    2. надо и нам наверное вожжи..а то если выпускаю из коляски - то всё и скорость развивает такую,что аж спотыкается,а так бы на вожжах повис
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ааааааааааааааа, хатю-хатю-хатю! пошли планировать пасхальный пикник!!!
    о! а я ещё когда предлагала?
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А цены на памперсы все не радуют и не радуют.(((
    та да...Я так радовалась когда нам Хэппи подошли - 70 шт всего 115 грн стоили,а щас 136
    Дашенька,забыла сказать,что у нас такая палатка
    о!я вот такую хочу!тем более мелкий от туннелей в восторге.Где брали?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

1. А ты оставила только ночные что решила проэкспериментировать?

та да...Я так радовалась когда нам Хэппи подошли - 70 шт всего 115 грн стоили,а щас 136

в просторе акция - по 115, муж утром покупал

Дописів
    11 201

Типово

Хорошо вам. У нас Хеппи на один попис.
    А наши Памперсы стоят 203 грн. 44 шт.((

Забыла сказать, что Миша и Вова на фотках супер!)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Ну все, придется пропускать раз стояла) главное сообщи когда ваша очередь подойдет, чтобы мы свою не пропустили
    Да вот уже, после двухлетия приступим, с воскресенья тобишь.
    Ай-яй-яй... это Премиумы или какие? или труханцы? Актив Бейби в Сильпо видела в воскресенье по 179 с мелочью.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Круто! Поздравляю! Одежда - это мелочи Летом проще будет и быстро поймет что к чему
    Шото у вас балконов больше,чем квартиры) Детей расселите!
    И не говори Хотя 2 балкона это ровно в два раза лучше, чем не одного.
    Детей на балконы низзя, там зимой дубак, а летом жарко, мы же не садисты
    Это чтоб третьего точно не получилось?
    Для меня трое етей в однушке это реальный экстрим.
    Там же от густонаселенности можно мозгами тронуться. То что у родителей никакой личной жизни то пол беды, а то что детям уединиться негде даже на 10 минут вот это уже перебор.

Повзрослела Милаша. Еще чуть-чуть и будет школа, а потом и замуж
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А мы с горшком дружить ни в какую не хо((( попытки усадить ребенка ребенком воспринимаются как личное оскорбление
    Чтобы не заякорить негатив, предлагаю нечасто... И всегда с одинаковым результатом((
    Может горшок неудобный или дискомфортно ребенку?
    Помнишь, как в советских дет садах были металлические эмалированные? Даже летом в жару к ним попа примерзала )))) И все равно садились дети )))
    Хорошо вам. У нас Хеппи на один попис.
    Это у вас наверное 6-ка уже?
    Думаю летом быстро приучится ребенок к горшку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Для меня трое етей в однушке это реальный экстрим.
    Там же от густонаселенности можно мозгами тронуться. То что у родителей никакой личной жизни то пол беды, а то что детям уединиться негде даже на 10 минут вот это уже перебор.
    В ванную их! на кухню на раскладушке спать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В ванную их! на кухню на раскладушке спать
    Ага, щаз ))) вечно кому-нибудь надо будет как не попИсать, так руки помыть. Да и на кухне проходной двор: попить, поесть, телек посмотреть )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А я снова о больном
    Дневной сон блин-блин-блин.

Если кладу спать два раза, спит по 1,5-2 часа. Но вот позавчера проснулась посреди ночи и 1,5 часа мы гуляли. Утром проснулась в 8. Уложила днем один раз, надеялась, что ребенок часа 2,5-3 проспит. А фиг там, вскочила через час. Получается спала с 13:00 до 14:00. Естественно вечером легла пораньше, в половине девятого. И опять мы ночью 2 часа гуляли, потому что в 3:30 уже выспалась.
    Сейчас еще спит, поэтому днем опять один раз уложу. Как же хочется ночью поспать, а не развлекать дитя, лазающее по кровати.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Утром проснулась в 8. Уложила днем один раз.
    Так ты укладывала или она сама вырубалась?

Зачем ребенка ночью развлекать? пусть поймет, что все нормальные люди спят

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Миланка молодец,взрослеет.
    А мы на горшок ходим давно самостоятельно,снимает штаны,трусы,делает свои дела,и если по маленькому,то выносит сам,без объявления. А если по большому,то объявляет,главное часто бы я успела среагировать,а то тоже бежит выносить,а надо же и попу привести в порядок и проследить см то бы все попало куда надо.но конечно бывают и казусы,не без этого.но спим и гуляем в подгузниках.
    Настасья,мишаню с двухлетием! А эклерчики я помню,вкусные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Она сама не вырубается, только если в коляске, а если дома то из последних сил ползет, а потом начинается истерика и она все равно не засыпает. За все время дочка ни разу сама не вырубилась, как бы сильно не уставала. Имеется ввиду на дневной или на ночной сон.

Я ночью и не развлекаю. Лежу рядом и слежу, чтоб она не ушла никуда. Свет не включаю, только вяленький ночничок. Она ползает по своей кроватке. Периодически становится на ноги и стоит возле бортика. Я кладу назад. Она полежит минуту и опять ползет. То так ляжет, то сяк. Глаза закрывает, пытается уснуть сама, но не может. И так 1,5-2 часа. Эти ночные бдения выбивают из сил. Папа наш раньше пытался ее укачивать в таких ситуациях. Качал те же 1,5-2 часа. Я и решила, что нафиг: и папа уставал и ребенок все равно не засыпал. Теперь мы папку даже не будим, сами валяемся и ждем пока время пройдет по прошествии времени она сама засыпает, даже без груди.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

моему ребенку глупоко пофигу, что все спят. Темноты не боится. Сползает с кровати и пытается уйти к папе . Если не пускать - орет ОЧЕНЬ ГРОМКО. Не думаю, что это полезно для нервов как соседей, так и папы с братиком .

Спасает то, что это желание возникает часа в 2-3 ночи, а папа только укладывается. Т.е. 10 минут на ручках у папы, а потом уже она ко мне сама возвращается и спит.

Надеюсь, это странное поведение пройдет скоро.

У нас просто сейчас муж племяшки ночует, пока на работу устраивается - может, малая реагирует . Все же небольшие, но перемены....
    Негостеприимные мы - эить самим лучше . Думаю, 1-2 раза переночует , но жить все же не предложу...

да еще они оказываются сепаратистами махровыми, увы. Как и ожидалось . Так что идеологически ему нелегко, думаю у малого спать в комнате, под флажками Украины
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.04.2014 о 09:51

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Ой да, Мишаня именинник красотун взрослый, а мама умничка-кулинар!
    Ксюша, Коля умничка!!! Хозяйственный парень!

Даш, а че тогда боишься отлучать из-за возможный ночных невысыпаний и неспания ребенка, если у вас и так гуляния?)) Ну а вообще, конечно, не смешно. Желаю маме и доце высыпаться!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о, кто отлучился - подздравляю и чуток завидую

по горшкам - вот молодчаги! у нас от горшка начала бегать, так это даже с учетом того, что не сажаем не только насильно, но и вообще .. При предложении сесть на горшок - убегает на балкон и писяет на пол, с любопытством наблюдая, как растет лужа

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ползает по своей кроватке. Периодически становится на ноги и стоит возле бортика. И так 1,5-2 часа.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    моему ребенку глупоко пофигу, что все спят. Темноты не боится. Сползает с кровати и пытается уйти к папе . Если не пускать - орет ОЧЕНЬ ГРОМКО. Не думаю, что это полезно для нервов как соседей, так и папы с братиком .

Спасает то, что это желание возникает часа в 2-3 ночи, а папа только укладывается.

шалуны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасает то, что это желание возникает часа в 2-3 ночи, а папа только укладывается. Т.е. 10 минут на ручках у папы, а потом уже она ко мне сама возвращается и спит.

Надеюсь, это странное поведение пройдет скоро.
    Вот и меня ребенок темноты не боится ни на грамм. Очень надеюсь, что перерастет, а то уже начала накручивать себя всякими бессонницами и неврологическими отклонениями

По серенькому. Бедный парень ))) вы решили патриотизм в него силой закачать ))

Даш, а че тогда боишься отлучать из-за возможный ночных невысыпаний и неспания ребенка, если у вас и так гуляния?)) Ну а вообще, конечно, не смешно. Желаю маме и доце высыпаться!
    Спасибо

Да у нас такие прогулки раньше были примерно раз в неделю. Потом с месяц вообще не было, а теперь вот две ночи подряд.

Потому и боюсь, что знаю, как оно весело Одно дело раз в неделю не выспаться, а другое - каждую ночи каруселить.
    по горшкам - вот молодчаги! у нас от горшка начала бегать, так это даже с учетом того, что не сажаем не только насильно, но и вообще .. При предложении сесть на горшок - убегает на балкон и писяет на пол, с любопытством наблюдая, как растет лужа
    Какие у вас игры познавательные и интересные

Хочу поделиться одним наблюдением.
    У ребенка месяца три назад появились на попе красные шелушащиеся пятна. Боролись мы с ними бепантеном, кремом адвантан, голопопеньем, планировали продолжить борьбу деситином.
    А тут смотрю, последние несколько дней абсолютно чистая попа, вот реально идеальная гладкая светлая кожа. Стала думать, куда оно ушло и как.
    Единственное что приходит на ум, это я стала с неделю назад добавлять в овощное пюре тыкву. Может оно и не связано, но других вариантов я пока придумать не могу.
    Помню Оля-Птица писала, что было что-то подобное на руках после первой беременности. Или я путаю?

Сторінка 120 з 476 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті