| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я в свою очередь поздравляю вас с таинством венчания, которое мне не светит, потому что мой муж агностик.
Если у вас введен йогурт-творог-кефир и аллергии нет, то очень маловероятно, что она появится на молочную кашу. Начинать можно с 1-2 столовых ложек и довести до 3-5 ст.ложек. А вот когда проявится аллергия накопления, тут уж тебе никто достоверно не скажет.
О.о если на хлеб (глютен) малую не сыпет, то лаваш можно, свеклу сырую можно, а вот морковь лучше отварную
круто вампо-доброму завидую))) но я бы уставала от такого ритма, а во сколько вас муж вывозит?
Аня, в жизни все меняется, возможно, когда-нибудь муж сам захочет повенчаться, к этому нужно добровольно приходить. Мы с мужем не венчались, на последнее время я об этом немного задумываюсь. А мужу твоему сколько лет? Агностики - они обычно до определенного возраста
Я бы с таким ритмом, как у Акации, тоже не смогла бы. Например, в такое время уже только могу лежать, а не сплю только потому, что часок покемарила. Сегодня целый день побегала - плохо себя почувствовала. Эх, старость не радостьТо ли было в 20 лет ....
агась, ну я позавчера и вчера запеченую пару ложек схрумала и вроде ниче.............а сегодня пару ложек сырой схрумала...посмотрю
и я и я хочууууууууууууууу! ты во сколько каталась? мы сегодня поздно вышли аж в 2 и тусили до пол 4го
ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))))))))))))))))) и за советы по еде ))))))))))))))
Востаннє редагував PushinkA: 06.04.2014 о 09:15
когда проявится никто не скажет может и через 5-7 дней показаться,а может и через месяц-это такое.Ну я думаю рановато молоко вводить.Пробуй с 1-2 ложечки.Я с старшим уже почти в год молоко в каши добавляла.
Я бы не рисковала сырое,лучше запеченое и вареное.Тонкий лаваш сама трескала вместо хлеба...ой какой он мне вкусный был тогда.
А сырой буряк с морковкой уж очень хорошо чистит кишечник(проносом).
Сегодня купила наши подгузы на 25% дороже! Зла не хватает!
Пушинка, я в 2 месяца ела все подряд))) и помидоры свежие и тд. так что пробуй все, а то скоро свежие овощи и фрукты, все равно сорвешься
мы тоже тусовались целый день, то на улице, то дома, привезли нам шведскую стенку с канатами и лесницами, пока не установили, но мелкого подвешивалиему нравится
в ванной на полотенцесушителе давно подтягиевается)))
сижу никакашка, ем яблоко и мечтаю завтра на завтрак блинчики![]()
Спасибки за поздравление и комплимент!
А я вроде не лентяюга.,но всё чаще хочется тупо забить на всё и ничего целый день не делать-просто поспать,попить чай,посидеть за компом,в конце то концов поговорить с старыми друзьями по тел.....почему то на последнее совсем перестало хватать времени((
С полезным приобритением вас и желаю блинов на завтрак с чаем (или кофе) в постель!
ой,я воду люблю,но жутко боюсь,может фобия, я помню на море плавала на подушечке держась,так отплыла далеко,дно под ногами не чувствую-всё паника,страх аж задыхаться начала..вообщем капец,смотрю рядом дети плавают,а у меня истерика((
Востаннє редагував mariza1: 05.04.2014 о 22:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks