| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа,Кисоня, а может это у вас ветрянка....вы же мне помнится контактировали ...уже прошло 21 день с последнего дня контакта?
Ну в часовне в парке Шевченко вплоть до Пасхи и неделю после не крестят, а в Преображенском соборе крестят каждый день, с 10 до 12, но мы об индивидуальных крестинах договорились заранее. А так там коллективное 100 грн.
оказалось, что та церковь стоит на земле, где раньше было кладбище+туда перезахоронили погибших из Севастопольского парка.
Да кто с ней родимой шутит... наоборот теперь боюсь всяких страшных вещей(
Спасибо))
надо, кстати глянуть, какой святой за 5 апреля отвечает!Кстати, а сколько стоит бассейн?
благодарим!
Анюта, спасибо за поздравление!
какие сейчас цены на взрослые я не в курсе...у них там все время какие то акции скидки доп.месяца)
я начала ходить плавать потихоньку, а сегодня первый раз с малявочкой были... планируем как минимум по выходным, но надеюсь и в будние тоже, потому что летом мы на выходных в лесу) время вероятнее всего утреннее в будние дни, нас папа вывозит в центр и выкидывает, а вечером подбирает) вот после бассейна можно в парк, а там гладишь и день закончился))))
ну а я сама думаю еще месяцок по лайт программе, а потом начну подтягивать свои батоны активнее)))
ура, с крестинами вас!!!!!!!!
думаю надо интересоваться в храме, где крестить решили
например мы венчались в среду, так вот на комсомольском острове в церкви сказали что не венчают по каким то причинам (хора нет в будни вроде) а в другой сказали ноу проблем
Даю молочные Беби - малой очень нравятся! НО уже задумываюсь над тем, чтобы самой варить.. так вот по-этому поводу вопрос
Девочки, подскажите, хочу начать варить каши Нордик - варить на воде и в конце добавлять 1-2 ст.л молока. Меня мучает вопрос по поводу аллергии. Слышала, что аллерген может накапливаться и не сразу давать о себе знать. А через какое время точно будет известно, что аллергии нет, т.е. сколько наверняка выжидать и в это время не давать ничего нового (понимаю, что вопрос возможно глупый). Почему каши именно молочные, т.к. думаю, что безмолочные не станет есть (детские никакие не ела) да и думаю, что молочку ребенок должен получать (сися у нас только ночью). И сколько в принципе достаточно для нашего возраста молока на 200гр готовой каши (1-2 ст.л или больше/меньше)?
Или все-таки не рисковать и не вводить пока молоко??? На сегодняшний день пока аллергии ни на что не было ттт
Пожалуйста, не проходите мимо!!! Очень важно ваше мнение/опыт!!!
Юленьку с крестинами!!!!!
такс а кто тут главный по тарелочкамто есть по еде ))))))))))))
как думаете мне лаваш тонкий и сырую морковку и буряк можно? или токо запеченые/вареные
тут есть маленький секрет))) у меня рядом с приозерным тц мама живет) и у нее тоже абонемент....поэтому мы на коляске...
утром завтракаю, беру с собой банан, сушки,котлетку, чаек,а муж к 5-6 забирает....ну если что то иду к маме на подкормку)
на счет инструкторов...завтра мы познакомимся с инструктором, она расскажет покажет, и через месяцок- два еще раз встретимся.... а так мы сегодня плавали на животике на спинке,ныряли и дико радовались тому, что это не маленькая ванная, а необъятное синее море))))
но эта инструктор сказала, что будет набирать группу малышочков, может и в группе заниматься будем)
просто наш папа повернут на воде)и дал мне указание привить любовь к воде и Василиске) вот прививаем)
Доброго вечера!
Не могу пройти мимо - Ангелочек, Юляшу с крестинами, Всех деток с датками, Пушу с двумя месяцами!
Акация, как у иебя получается так хорошо целый день гулять, очень я вам завидую ( белой завистью)
О бассейне просто мечтаю, для меня вода и плаванье - это все! За время беременности не ходила (боялась подцепить чегой-то). Теперь жду-не дождусь, когда можно будет. Но с мелким я бы не пошла - это выходит, или мелкого плавать, или себя. Я плаваю очень активно, не меньше километра для хорошего самочувствия. Не думаю, что с малышом это реально, а час с ним инструктор вряд ли будт заниматься. Короче, мелкий пока подождет
Зато на роликах сегодня каталась. Оказалось, с коляской вполне удобно и весело. Только у меня колеса закончились (забыла, давно ролики не брала), нужно менять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks