Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 541 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Пожалуйста, не проходите мимо!!! Очень важно ваше мнение/опыт!!!
    Я бы не давала до года точно, даже больше...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго вечера!
    Не могу пройти мимо - Ангелочек, Юляшу с крестинами, Всех деток с датками, Пушу с двумя месяцами!

Акация, как у иебя получается так хорошо целый день гулять, очень я вам завидую ( белой завистью )

О бассейне просто мечтаю, для меня вода и плаванье - это все! За время беременности не ходила (боялась подцепить чегой-то). Теперь жду-не дождусь, когда можно будет. Но с мелким я бы не пошла - это выходит, или мелкого плавать, или себя. Я плаваю очень активно, не меньше километра для хорошего самочувствия. Не думаю, что с малышом это реально, а час с ним инструктор вряд ли будт заниматься. Короче, мелкий пока подождет
    Зато на роликах сегодня каталась. Оказалось, с коляской вполне удобно и весело. Только у меня колеса закончились (забыла, давно ролики не брала), нужно менять.

Да, одной было бы тяжело! но мы не ищем легких путей))))сегодня я только с маськой тусила, завтра поплыву,а бабуля потусит)))) правда из меня такой плавец))) ГЫ ) я это называю легкой адаптацией) если метров 500 проплыву- хорошо будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ура, с крестинами вас!!!!!!!!
    думаю надо интересоваться в храме, где крестить решили
    например мы венчались в среду
    А я в свою очередь поздравляю вас с таинством венчания, которое мне не светит, потому что мой муж агностик.
    А через какое время точно будет известно, что аллергии нет, т.е. сколько наверняка выжидать и в это время не давать ничего нового (понимаю, что вопрос возможно глупый). И сколько в принципе достаточно для нашего возраста молока на 200гр готовой каши (1-2 ст.л или больше/меньше)?
    Или все-таки не рисковать и не вводить пока молоко??? На сегодняшний день пока аллергии ни на что не было ттт
    Юленьку с крестинами!!!!!
    Если у вас введен йогурт-творог-кефир и аллергии нет, то очень маловероятно, что она появится на молочную кашу. Начинать можно с 1-2 столовых ложек и довести до 3-5 ст.ложек. А вот когда проявится аллергия накопления, тут уж тебе никто достоверно не скажет.
    такс а кто тут главный по тарелочкам то есть по еде ))))))))))))
    как думаете мне лаваш тонкий и сырую морковку и буряк можно? или токо запеченые/вареные
    О.о если на хлеб (глютен) малую не сыпет, то лаваш можно, свеклу сырую можно, а вот морковь лучше отварную
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    тут есть маленький секрет))) у меня рядом с приозерным тц мама живет) и у нее тоже абонемент....поэтому мы на коляске...
    просто наш папа повернут на воде)и дал мне указание привить любовь к воде и Василиске) вот прививаем)
    круто вам по-доброму завидую))) но я бы уставала от такого ритма, а во сколько вас муж вывозит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лисочка, спасибо)))

Дописів
    2 124

Типово

в 9-10

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А я в свою очередь поздравляю вас с таинством венчания, которое мне не светит, потому что мой муж агностик.

круто вам по-доброму завидую))) но я бы уставала от такого ритма, а во сколько вас муж вывозит?
    Аня, в жизни все меняется, возможно, когда-нибудь муж сам захочет повенчаться, к этому нужно добровольно приходить. Мы с мужем не венчались, на последнее время я об этом немного задумываюсь. А мужу твоему сколько лет? Агностики - они обычно до определенного возраста

Я бы с таким ритмом, как у Акации, тоже не смогла бы. Например, в такое время уже только могу лежать, а не сплю только потому, что часок покемарила. Сегодня целый день побегала - плохо себя почувствовала. Эх, старость не радость То ли было в 20 лет ....

Дописів
    2 124

Типово

Аня, в жизни все меняется, возможно, когда-нибудь муж сам захочет повенчаться, к этому нужно добровольно приходить. Мы с мужем не венчались, на последнее время я об этом немного задумываюсь. А мужу твоему сколько лет? Агностики - они обычно до определенного возраста

Я бы с таким ритмом, как у Акации, тоже не смогла бы. Например, в такое время уже только могу лежать, а не сплю только потому, что часок покемарила. Сегодня целый день побегала - плохо себя почувствовала. Эх, старость не радость То ли было в 20 лет ....

Лисочка)))) мне 31 и я страшная лентяйка)))) но борюсь с этим) была б моя воля я б жила в инете и кушала сладости целыми днями)))

Дописів
    10 691

Типово

я свеклу вареную трямкала почти с рождения, а морковку где то с месяца сырую....все ок.....кажется ))))
    агась, ну я позавчера и вчера запеченую пару ложек схрумала и вроде ниче.............а сегодня пару ложек сырой схрумала...посмотрю

Доброго вечера!
    Не могу пройти мимо - Ангелочек, Юляшу с крестинами, Всех деток с датками, Пушу с двумя месяцами!

Акация, как у иебя получается так хорошо целый день гулять, очень я вам завидую ( белой завистью )

О бассейне просто мечтаю, для меня вода и плаванье - это все! За время беременности не ходила (боялась подцепить чегой-то). Теперь жду-не дождусь, когда можно будет. Но с мелким я бы не пошла - это выходит, или мелкого плавать, или себя. Я плаваю очень активно, не меньше километра для хорошего самочувствия. Не думаю, что с малышом это реально, а час с ним инструктор вряд ли будт заниматься. Короче, мелкий пока подождет
    Зато на роликах сегодня каталась. Оказалось, с коляской вполне удобно и весело. Только у меня колеса закончились (забыла, давно ролики не брала), нужно менять.
    и я и я хочууууууууууууууу! ты во сколько каталась? мы сегодня поздно вышли аж в 2 и тусили до пол 4го

ВСЕМ СПАСИБКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ))))))))))))))))) и за советы по еде ))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок - с крещением Юленьку)))

Дописів
    10 691

Типово

ну мы сначала жили в гражданском браке, а потом в один день поженились и обвенчались )))))) это было в далеком 2009м

Лисочка)))) мне 31 и я страшная лентяйка)))) но борюсь с этим) была б моя воля я б жила в инете и кушала сладости целыми днями)))
    мне 29 и я такая же прям как "я Ваня и я анонимный алкоголик"
    Востаннє редагував PushinkA: 06.04.2014 о 09:15

Дописів
    4 693

Типово

и я и я хочууууууууууууууу! ты во сколько каталась? мы сегодня поздно вышли аж в 2 и тусили до пол 4го
    )))
    Мы сегодня были с папой, вышли после 11. Как-то у нас так почти всегда получается. Завтра посмотрим на наше настроение, может в парк Шевченко поедем для интереса. А может, получится пару раз погулять, и там, и там. Если есть желание, пиши-звони, подстроимся

Дописів
    4 693

Типово

мне 29 и я такая же прям как "я Ваня и я анонимный алкоголик"
    точно, клуб по интересам

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Пожалуйста, не проходите мимо!!! Очень важно ваше мнение/опыт!!!

когда проявится никто не скажет может и через 5-7 дней показаться,а может и через месяц-это такое.Ну я думаю рановато молоко вводить.Пробуй с 1-2 ложечки.Я с старшим уже почти в год молоко в каши добавляла.
    такс а кто тут главный по тарелочкам то есть по еде ))))))))))))
    как думаете мне лаваш тонкий и сырую морковку и буряк можно? или токо запеченые/вареные
    Я бы не рисковала сырое,лучше запеченое и вареное.Тонкий лаваш сама трескала вместо хлеба...ой какой он мне вкусный был тогда.
    А сырой буряк с морковкой уж очень хорошо чистит кишечник(проносом).

Дописів
    11 434

Типово

Сегодня купила наши подгузы на 25% дороже! Зла не хватает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня старшего обсыпало аллергией.. ппц. Может выброс в атмосферу какой был..
    Плохо! Побыстрее побороть вам эту фигню!

Добрый вечер, мы покрестили Юлию сегодня, вела себя прилично, была просто леди и рассматривала с интересом витражи Преображенского собора!
    А у меня все равно болит периодически грудь, ноет... вчера и расцедила вроде бы, температуры нет... поеду во вторник на УЗИ молочных желез.
    С крещением!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы только вернулись от моей мамы-у неё сегодня День Варенья 60 лет...так внучки поздравляли-бабушка сказала "Самый лучший подарок для неё-"
    Вот оно счастье бабушки
    С юбилеем мамочку! И тортик класный

Мы что то видать так усьали,что вот уже лежим усыпаем)))
    Да, после заплывов это так и есть - дрыхнут без задних ног

Да, Я Наташа и я страшная лентяюга Бороться с этим тоже ленюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Моему 27 будет скоро, посмотрим, но мне кажется, что если все это существует на самом деле мы и так там встретимся.
    спасибо за пендель, предложила мужу бассейн - отдых семьей, не против, пойду к ним на сайт)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок - с крещением Юленьку)))
    спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Доброго вечера!

Ох,завидую по доброму...а я вот плавать не умею,но воду люблю.Всё время снится как плаваю и счастливая,что научилась,а потом облом-это сон.((

Дописів
    4 786

Типово

Пушинка, я в 2 месяца ела все подряд))) и помидоры свежие и тд. так что пробуй все, а то скоро свежие овощи и фрукты, все равно сорвешься

мы тоже тусовались целый день, то на улице, то дома, привезли нам шведскую стенку с канатами и лесницами, пока не установили, но мелкого подвешивали ему нравится в ванной на полотенцесушителе давно подтягиевается)))
    сижу никакашка, ем яблоко и мечтаю завтра на завтрак блинчики

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ох,завидую по доброму...а я вот плавать не умею,но воду люблю.Всё время снится как плаваю и счастливая,что научилась,а потом облом-это сон.((
    с ребенком походи и научишься заодно!
    я до беременности тоже ходила в бассейн, за час у меня норма была 1800-2000 метров
    после родов хожу раз в пару неделек, но блин, до сих пор на норму выйти не могу, на 1500 сдыхаю

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С юбилеем мамочку! И тортик класный

Да, Я Наташа и я страшная лентяюга Бороться с этим тоже ленюсь
    Спасибки за поздравление и комплимент!
    А я вроде не лентяюга.,но всё чаще хочется тупо забить на всё и ничего целый день не делать-просто поспать,попить чай,посидеть за компом,в конце то концов поговорить с старыми друзьями по тел.....почему то на последнее совсем перестало хватать времени((

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Пушинка, я в 2 месяца ела все подряд))) и помидоры свежие и тд. так что пробуй все, а то скоро свежие овощи и фрукты, все равно сорвешься

мы тоже тусовались целый день, то на улице, то дома, привезли нам шведскую стенку с канатами и лесницами, пока не установили, но мелкого подвешивали ему нравится в ванной на полотенцесушителе давно подтягиевается)))
    сижу никакашка, ем яблоко и мечтаю завтра на завтрак блинчики
    С полезным приобритением вас и желаю блинов на завтрак с чаем (или кофе) в постель!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    с ребенком походи и научишься заодно!
    я до беременности тоже ходила в бассейн, за час у меня норма была 1800-2000 метров
    после родов хожу раз в пару неделек, но блин, до сих пор на норму выйти не могу, на 1500 сдыхаю
    ой,я воду люблю,но жутко боюсь,может фобия, я помню на море плавала на подушечке держась,так отплыла далеко,дно под ногами не чувствую-всё паника,страх аж задыхаться начала..вообщем капец,смотрю рядом дети плавают,а у меня истерика((

Сторінка 263 з 541 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті