Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 541 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Глебушку - с годовасием!
    Деток - с датками!

Женю - с самостоятельными шажочками! И больше не болеть
    Спасибо))
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Акция!

пы.сы. кст., цены выше, чем в антошке
    Моя ж ты зая))))
    А я и ж и не знала что у них есть интернет-магазин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Вызываю я дамы мужа и скорую.Почти 39 и сыпануло не по детски.Не ела нихера кроме смеси уже 2 дня,но пила Нурофен.....Видимо на него.
    А пила ж не первый раз его........

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вызываю я дамы мужа и скорую.Почти 39 и сыпануло не по детски.Не ела нихера кроме смеси уже 2 дня,но пила Нурофен.....Видимо на него.
    держим за вас @@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

О блин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ребята-это тушачок,которому 7 лет и муж,которому 37.В бытовом плане они особо не отличаются((((
    Моему мужу тоже 37, и от 8-летнего Кирюхи тоже недалеко ушёл)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Держись!!!

Дописів
    6 554

Типово

Наташа, пусть все обойдется!
    Андрея тоже на Нурофен сыпет. Купили ему детский панадол.

Типово

Всем привет!!! Второй день не успеваю за вами ну вы и пишете!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

PushinkA - Алёнушку с ДВОЕЧКОЙ!
    yousee- Анечку с ДВОЕЧКОЙ!

juli-juli - Илью с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Amour4ik - Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Jana_5 - Анечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Искренне присоединяюсь к поздравлялке!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у вас дно кроватки опущено до низа? А боковушка, наверное, откидывается?
    Мы просто опустили дно на самый низ, т.к. доця там как в манеже, и я теперь не дотягиваюсь, чтобы пробовать уложить туда Лику.
    Дно кроватки еще не на самом низу (боковушка не откидная) я с тех пор как пытаюсь перевести ее в кроватку, кровать использую ТОЛЬКО для сна. Раньше тоже была вместо манежа. Думаю если дно опустить на самый низ тоже, потренеровавшись, можно будет перекладывать. Тут главная фишка (ну мне так кажется), что малая умеет сама заснуть. Очень часто я ее ложу она дрыгает ногами, бывает и просыпается. Я еще долго держу руку у нее на животе, а потом плавно убираю. Засыпает сама ( ттт чтоб не сглазить)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    та сами такие же были я ж и говорю, смешно и ностальжи

а у нас другая пестня, как бы что не свалил и не сожрал то телек в опасности, то колонки, то земля в цветке, то журналы а какахи у нас ща какие!!!! а запах!!!! закачаешься
    это с вводом прикорма они меняются и запах становится настоящим

О да! тоже, читаю ваши рассуждения о какахах, прям ностальгия накатывает . У нас правда какахи были таким РЕДКИМ явлением, что особо не поддавались рассматриванию... тут главное было ИХ дождаться

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я страдаю, у меня младший возможно тоже простудился.
    хрюкает носом. а раньше такого не было(((
    как же мне тошно от болячек(
    + Г обрадовал. не до конца вышла плацента. предстоит чистка(((
    капец а в РД перед выпиской куда смотрели????
    Деткам не болеть!!! И тебе много @@@@@ чтоб все было хорошо!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а у нас снова ЗЮБ))))) только как-то не в той очередности, вверху второй слева

Софию с зубиком, наверное это он ее так мучал! Пускай остальные вылазят безболезненно!!!

У нас дня три какахи, как у козочки... Шарики, твердые, тужится, краснеет... И что делать? Воды стараюсь давать.
    Старайся давать больше жидкости. Нас только это спасает. Даже замечено если в какой-то день выпьет меньше, на след.день запор... Если не пьет воду, вари компот из чернослива, кураги, яблок.
    Нам, например, пюре из чернослива, абрикоса не помогало (только газиков больше)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Светик взяла хайнц - по составу нет добавок и наибольшее количество железа, я ж ношусь с нашим гемоглобином. Но каша что-то вообще никак

И мы вчера что-то туго какали, а седня уже все нормально и овощей сегодня смела 200 гр и еще рот открывала, мамка-ехидна воды дала.
    Фруктов она может сьесть 30-50 гр.
    Вот что вводить следующим, если каша не идет?
    Хайнц мне не нравится. Хоть состав и хороший, но на кисель похоже (почти как нестле, только без пальмового масла). И Насте не сильно понравилось. Мне очень нравятся Беби. А ты молочные пробовала или безмолочные? Может молочные попробовать? У нас безмолочные тоже не пошли.

Люда,Счастивая мамочка-товар у мене
    Наташечка, спасибо большое!!!!

Женечку, с первыми шажочками!!! Пускай зубки быстро и безболезненно вылезут!!! Много-много вам @@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я страдаю, у меня младший возможно тоже простудился.
    хрюкает носом. а раньше такого не было(((
    как же мне тошно от болячек(
    + Г обрадовал. не до конца вышла плацента. предстоит чистка(((
    Ой, как у вас невесело... Здоровья всей семье!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Тогда к теме кекса, что вы делаете, чтоб хотелось кекса... а то как-то никак... Может гормоны, а может обида на мужа, может усталость или всё вместе... но... Шо робыть?
    О, у меня с этим проблема. Муж готов хоть каждый день, а у меня желания совсем нету. Вот часто и приходится через силу - ну, правда, результат радует. Всё надеюсь, что связано это всё с ГВ. А там посмотрим.

Круто! Примите поздравления!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!! Второй день не успеваю за вами ну вы и пишете!!!!

Искренне присоединяюсь к поздравлялке!!!

Дно кроватки еще не на самом низу (боковушка не откидная) я с тех пор как пытаюсь перевести ее в кроватку, кровать использую ТОЛЬКО для сна. Раньше тоже была вместо манежа. Думаю если дно опустить на самый низ тоже, потренеровавшись, можно будет перекладывать. Тут главная фишка (ну мне так кажется), что малая умеет сама заснуть. Очень часто я ее ложу она дрыгает ногами, бывает и просыпается. Я еще долго держу руку у нее на животе, а потом плавно убираю. Засыпает сама ( ттт чтоб не сглазить)

О да! тоже, читаю ваши рассуждения о какахах, прям ностальгия накатывает . У нас правда какахи были таким РЕДКИМ явлением, что особо не поддавались рассматриванию... тут главное было ИХ дождаться

капец а в РД перед выпиской куда смотрели????
    Деткам не болеть!!! И тебе много @@@@@ чтоб все было хорошо!!!

Софию с зубиком, наверное это он ее так мучал! Пускай остальные вылазят безболезненно!!!

Старайся давать больше жидкости. Нас только это спасает. Даже замечено если в какой-то день выпьет меньше, на след.день запор... Если не пьет воду, вари компот из чернослива, кураги, яблок.
    Нам, например, пюре из чернослива, абрикоса не помогало (только газиков больше)

Хайнц мне не нравится. Хоть состав и хороший, но на кисель похоже (почти как нестле, только без пальмового масла). И Насте не сильно понравилось. Мне очень нравятся Беби. А ты молочные пробовала или безмолочные? Может молочные попробовать? У нас безмолочные тоже не пошли.

Наташечка, спасибо большое!!!!

Женечку, с первыми шажочками!!! Пускай зубки быстро и безболезненно вылезут!!! Много-много вам @@@@@@@@@
    Ой, как у вас невесело... Здоровья всей семье!

О, у меня с этим проблема. Муж готов хоть каждый день, а у меня желания совсем нету. Вот часто и приходится через силу - ну, правда, результат радует. Всё надеюсь, что связано это всё с ГВ. А там посмотрим.

Круто! Примите поздравления!
    Спасибо девчёнки)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим кулачки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Алена,я уже ответила на этот вопрос.Я писала состав конфет.
    Я читала, но я спросила не по поводу того, что Жене такое нельзя, а не поняла в чем была необходимость дачи этих конфет. Ну да ладно ты мама - тебе виднее.

А может сыпь у Женяшки не на конкретные продукты, а что-то типа ЖКТ/печень/поджелудочная и т.п не справляются с определённой нагрузкой?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Наташа, пусть все обойдется!
    Андрея тоже на Нурофен сыпет. Купили ему детский панадол.
    На нурофен многих сыпят из-за ядренных ароматизаторов и красителей.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А ты какие молочные даешь - детские в коробках?
    А то мы перешли на Нордик или обычную гречневую крупу, так вот без молока ел отлично их Святик, а вот на днях попыталась на детском молоке сварить - не понравилось ему

Дописів
    10 109

Типово

Глебушку с годиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Пусть первый День рождения озарит малыша солнцем, подарит ему праздник и улыбки близких, здоровья, счастья и любящих родителей!

PushinkA - Алёнушку с ДВОЕЧКОЙ!Наших друзяк с даткой!Пусть Аленушка растет на радость маме здоровой и растет такой же жизнерадостной и оптимистичной, как ее мама!

Amour4ik - Димочку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
    Jana_5 - Анечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Желаем малышам крепкого здоровья, мягких животиков и вкусного маминого грудного молочка в достатке, теплого солнца во время прогулок и ярких погремушек)
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем доброе утро!!
    Пришла с вами поделиться!!! Вчера была на концерте Нино Котамадзе. Не было меня 4 часа, муж справился со своей задачей. Как ему это удалось не рассказывает.
    Я отдохнула, отвлеклась. Теперь полна сил
    Молодец муж! а мой меня выгоняет в фитнес клуб на пилатес, а я никак не соберусь!
    По-моему мы начинаем топать
    Я сидела на полу,Женек спала на кровати моей.Открыла глаза-не нашла маму,задки-задки слезла с дивана.Постояла минуту сама возле него-"роздуплилась",увидела меня и топ-топ к маме....Три шага сЯма.
    С походушками вас! Пусть все наладится, температура спадет, а зубы прорезаются без проблем!
    Поздравляем с зубиком!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Может нужно абрикосовым пюре покормить? Или спелым бананом, или черносливом, свёклой, яблоком печным итп?
    Та вот как раз и ели яблоко печеное и банан спелый, а козьи каки получили...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня старшего обсыпало аллергией.. ппц. Может выброс в атмосферу какой был..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый вечер, мы покрестили Юлию сегодня, вела себя прилично, была просто леди и рассматривала с интересом витражи Преображенского собора!
    А у меня все равно болит периодически грудь, ноет... вчера и расцедила вроде бы, температуры нет... поеду во вторник на УЗИ молочных желез.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Кисоня Женечку с походушками!!!Такая она умница у тебя.
    Кошка-Лапка с зубиком вас.
    kowenja pljhjdmz dctq ctvmt b yt ,jktnm ?gecnmcrjhtt dc` yfkflbncz/
    [QUOTE=Кисоня;26158067][B]Malvinka - Глебушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    PushinkA - Алёнушку с ДВОЕЧКОЙ!
    Ойо-йой...пусть всё ободётся,быстрейшего выздоровления.Держим кулачки@@@@@@@@@@

А мы только вернулись от моей мамы-у неё сегодня День Варенья 60 лет...так внучки поздравляли-бабушка сказала "Самый лучший подарок для неё-"
    Вот оно счастье бабушкиДолучення 1439337

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Та вот как раз и ели яблоко печеное и банан спелый, а козьи каки получили...
    убирай банан. яблоко крепить не должно

Сторінка 261 з 541 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті