Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 541 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    спасибо)Такое сейчас всем выдают или "особо отличившимся"?
    Вообще-то не всем. НО- выдаёт направление невролог. Тебе кто дал???

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    сдавала в Синево, там около 40, сейчас сдаю в Инвитро, тут 75, а то в Синево нам накрутили такого, что мама чуть умом не тронулась в баночку для анализов (в аптеке беру) трохи накладываю. ой, началось с месяца, мы вес не набрали и пошли сдаваться и вот до сих пор каждый месяц держу под контролем

Редмонд 4505, 10 программ, не особо навороченная. но я более чем довольна
    Спасиибо. А лечение какое-то назначали? Я вот думаю, может само как-нибудь пройдет. Ну, в смысле слизь.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А от кефира не пучит?? Многих на кефир пучит нипадеццки.

Ещё молчит, когда какает)))
    Кряхтит только)))

Ну ладно, ещё немного времени у нас есть, чтобы в какахах колупаться)))
    Кефир второй раз пока не вводила. Первый не заметила, мне кажется, без диеты она поспокойней была. Или тогда помладше была, ела и спала. Сейчас плохо спит, вот и гадаю - погода, какахи или что еще?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    да-да! правда, тут не соскучишься.
    Это вы уже делали?? или то со старшим ре? Скоко стоило?
    Не, это со старшим. Сумму не помню, но дешевле, чем в платных лабах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кефир второй раз пока не вводила. Первый не заметила, мне кажется, без диеты она поспокойней была. Или тогда помладше была, ела и спала. Сейчас плохо спит, вот и гадаю - погода, какахи или что еще?
    Какахи сдайте, анализ всё скажет, погода- завтра вроде уже тепло обещают, посмотришь. Вот и прояснится всё.

Дописів
    695

Типово

А я,стыдно сказать,трачу на масяню в сутки часа три,пол-суток:на стирки-уборки(со швами это намного дольше,млин),оставшиеся пол-суток -на собрание разбросанных ребятами вещей и очистку школьных костюмов тушачка-один день=один костюм готов!!!В восемь вечера ощущаю,что"скопытилась",встают в пять и все заново опять((((

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Мужу повестка.....
    Слышала, что можно принести св-во ребенка, с детьми до 3-х лет не забирают. Хотя, читала в чьем-то блоге, хотели парня забрать на неопределенный срок, попросили с работы уволиться, так он хай поднял, чтобы его семье содержание выплатили от гос-ва, отстали вроде.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Слышала, что можно принести св-во ребенка, с детьми до 3-х лет не забирают. Хотя, читала в чьем-то блоге, хотели парня забрать на неопределенный срок, попросили с работы уволиться, так он хай поднял, чтобы его семье содержание выплатили от гос-ва, отстали вроде.
    даже с тремя забирают

Дописів
    695

Типово

Вообще-то не всем. НО- выдаёт направление невролог. Тебе кто дал???
    Детский врач в роддоме.Правда,мы ее видели в первый и последний раз и осмотрела она нас беглым взглядом с порога%)))Наша педиатр же сказала через месяц к ней,если не будет вопросов у нас.О неврологе пока речи не было.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы сегодня не гулять ))))))
    вот золоте дытя у тебя!!!!!!! радуйся мать!!!!!! мы едим раз в 3 часа по ночам, лежа кормить мне не удобно как не пробовала, кормлю сидя.........в основном сплю в сумме 6 часов за ночь..........
    да это ж круто!! я так только мечтаю - 6 часов за ночь УХТЫ!! мы спим с 12 до 2х, потом пампу меняем, едим, кричим, подъедаем и спим до 4х. потом подъём и всё, микро-дрёмы на 20 мин, перекусы и капризы - на ручках только тихо сидит, халат мой изучает. и то временами животик (ну или что там) и крики... потом попускает и опять надо ходить и песни Мусе петь. Это ппц какойто!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    И мой поел в полдевятого и спал, вот только проснулся, мама кучу дел успела )))
    завидую!!

хи-хи. оно кушает половину суток. если б еще самой что-то кушать и делать)) А то вторая половина суток это 15 минут сон, потом полчаса-час ор.
    оо!! ото и у меня такая подруга!! жду когда ж уже режим какой-то выработается..

А от кефира не пучит?? Многих на кефир пучит нипадеццки.
    Ещё молчит, когда какает)))
    Кряхтит только)))
    Ну ладно, ещё немного времени у нас есть, чтобы в какахах колупаться)))
    моё любимое занятие!!))))))) а теперь у нас ещё рыгачки прибавились))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мужу повестка.....
    пипец...держись, может отвертится както...
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люди у нас на подбородке вылез большой прыщ - что это может быть? Такая аллергия бывает? Или это укусило что-то? Он как- будто с белой головкой.
    у нас такое было, педя сказала жировичок, умывай почаще
    спасибо)Такое сейчас всем выдают или "особо отличившимся"?
    Нам сказали сделать, бо после КС

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы, не могу проснуться сегодня
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Салютики какаховым фетишистам . Я, правда желтушная фетишистка, но какахи у нас подсыхая тоже зеленеют. Ой, как я нас люблю, когда мы обсуждаем какахи Ну когда уже будут обсуждения "хорошо с любовником в Майами"
    Насмешила))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,ща кому-то буде тесно в квартире
    Глянула ток шо на малую мельком-она вся красная!Лицо-будто стая комаров погрызла,щеки-как наждачка(((
    Реально понимаю что это аллергия,при том нехуе...я.На что?????????
    Ниче нового не ела несколько дней,вчера ела мало что,сегодня вообще ничего(зубы мучают),токо смесь свою.Пачка позавчерашняя.
    Зная по какому принцыпу ее сыпет-поняла,что ребенок кушал что-то сегодня,в раене 9 часов......
    В это время я была в ванной,а она сидела с бабушками,которые ели макароны с куриными котлетами(курицу и яйца куриные я ясен хрен не давала еще)...........

Предистория

Вчера к бабе на дом приходила медсестра уколы делать.Ну и баба ей нажаловалась,что у меня дитя в 10 мес не ест борща,не пьет молоко и вообще хлеб таскает со стола от голода
    Ну,а "добрая медсестра"поохала,поахала и по старой же закалке рассказала,чем "правильно" кормить детей.....В год дети должны есть ВСЕ!!!
    А нам то уже 11 месяц пошел
    Дальше о чем шла речь-писать не буду.И так ясно....

Щас дом рознесу в дребезги и если намеряю температуру- "доброй медсестре" *****.. гарантирован.
    ппц Мать, держи себя в руках, а то прибьешь еще... я б прибила...
    Тю, конечно о секасе, о какашках уже поговорили .
    вот тут я начала просыпаться
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Итак, девочки, о нем родимом, о секасе после беременности)))
    А как у вас с этой частью жизни? когда начали осваивать?)))) в какой позе)))))))))))))))))) Девочки, кто стесняется, не обращайте на меня внимания, просто я расстроена из-за ребенка, а эта тема у меня улыбку вызывает
    5 раз за 2,5 месяца, то есть, раз в две недели, грусть))))))
    это вы еще гиганты Я пока на гв вообще бревно...
    Могу пока вспомнить, как после малого "начинали". Была эпизиотомия, но зашили хорошо, ощущение лишения девственности было только первый месяц)))) Но я ж знала, что есть люди, у которых по 2 и 3 детя, так что была уверена- всё придёт в нору.
    сейчас ещё не приступали к стандартному варианту, обходимся другими методаим))))
    Но, меня так зашил врач, что мужу, думаю, понравится, а вот мне- ещё вопрос. Но врач мужчина- проявил мужскую солидарность.
    Я на вторых родах боялась, что опять разрежут и ушьют совсем.... После первого раза больше, чем пол года я секса боялась... Туго меня зашили, как новенькую, только запросы мужа она не спросила...
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    После первых родов, меня зашивали немного, вот лежу такая вся на том кресле, никакая после 10 часов мучений, и тут меня врач спрашивает, не сделать ли мне там для мужа мишиную норку? Ответила зашейте мне там все наглухо))))

Всё я проснулась)))) Пошла вас дочитаю, а то настрочили 10 страниц за пол дня, я не успеваю за вами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Детский врач в роддоме.Правда,мы ее видели в первый и последний раз и осмотрела она нас беглым взглядом с порога%)))Наша педиатр же сказала через месяц к ней,если не будет вопросов у нас.О неврологе пока речи не было.
    интереснй осмотр, в месяц советую пройти невролога, а невролог сам решит, надо или нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ага, вчера диспут открыла, так продавец написал мол простите, ваш заказ ко мне вернулся и я забыл вам об этом сказать
    ох и продавцы....

Это было в первый раз за полторы недели, в общей сложности за жизнь Юли - раз 5... но в этот раз мне реально понравилось
    Что ли о секасе поговорить? вместо гребаной сыпи... ненавижу
    и это при том что ребенку 2.5 месяца, а после родов не рекомендуют 40 дней и больше.... хотя сама такая....
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    А скажи какие размеры получились, когда два сложила?
    Болельщики у тебя знатные! )

Я раньше такая как ты была, сейчас пытаюсь приучать к кроватке. Получается через раз, но я стараюсь и не теряю надежды! Спать вместе в позе "зю" капец неудобно!
    получилось 1.50*1.20
    а по поводу СС, я люблю с ним спатунькать, обнять его, поцемать, хотя он прекрасно спит в кроватке, но у нас правда диван 2 на 2, так что есть где разгуляться...

Итак, девочки, о нем родимом, о секасе после беременности)))
    Называется и хочется, да не сильно можется, и такое ощущение по началу, как будто девственности тебя лишают))) но вообще-то круто!)
    только вот проблема у меня, после этого знаменательного события, в туалет по маленькому больно ходить не знаю, почему.... у меня же КС было, трещин "там" нет...
    А как у вас с этой частью жизни? когда начали осваивать?)))) в какой позе)))))))))))))))))) Девочки, кто стесняется, не обращайте на меня внимания, просто я расстроена из-за ребенка, а эта тема у меня улыбку вызывает
    ой о наболевшем....у нас до Б и во время нее было это дело практически через день, а то и чаще, а сейчас просто какая то печелька, я хочу чтоб было как и раньше, а мужу почему то хватает раз в неделю....девочки и меня это капец как не устраивает, я конечно грешу на то что может из-за того что я поправилась.... ну или же он готов утром, а я так не могу когда ребенок лежит рядом со мной..... а вот начали заниматься малому даже месяца не было....

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Женяшка умничка)) Я боюсь, что мой "любитель" белых халатов устроит истерику(((
    Я как представлю взятие крови из вены((( дурно прям(((((((
    Наша аллергия цветёт как абрикосы весной... ест одну смесь и нет результата - прикорм исключили, завтра опять будем кушать, но уже не "цветные" продукты, закупились по назначению кремами-мазями-каплями... я фигею один тюбик15 гр крем 206 грн.... нам его на 4-ре дня.... перешли уже на смесь Фрисопеп АС и всё равно(((
    Держитесь, пусть Дениска скорей перерастет аллергию...

Всем привет!!!Принимайте пополнение))))Нам, правда,только 13 дней,ну сегодня мама наконец-то смогла оглядеться по сторонам)Особых проблем не имеем(или еще о них не знаем),есть легкая кривошея,в роддоме сказали-пройдет,но с интересом послушаем советы,у кого такое было.И вообще все интересно,так как мир теперь вертится вокруг одной маленькой сони)))столько вопросов, а ответов нет.
    добро пожаловать
    Я если сплю- то могу и не слышать))) Муж пихает- типа, ща принесу готовь титьку.
    Кстати, меня муж сиська-мен называет, или Цицькурелла, ну не кАзёл.

ВСЕМ ПРИВЕТ. Вот и ждушеки наши подтягиваются. Монстерок, ЛанаЛейн, добро пожаловать в темку. Теперь кже в ждушках пишут меньше, а тут огого настрочили.
    Мы уже были у педиатра. Так что заранее мини-отчетик. Анечка подросла на 2 см (57см), прибавила 550 гр.(4300). Педя говорит, маловато будет, на свой рост должна быть 5 кило. Ну , ей же ж надо было "наесть" потерянные в РД 400 гр, так что в общем 950 выходит. Ну, вот худенькие мы и длинные, как мама с папой, не в кого нам крепышкой быть. Я ж насильно ей не впихну лишнее, кормлю по требованию.
    Из умений: пытаемся держать головку в позе жабки, реагируем на звуки погремушки, но долго внимание не задерживаем. Смотрим в глаза маме и особенно папе (правда, не знаю, что видим)) Не любим оставаться в одиничестве, просимся на ручки, пытаюсь отучить от ручек укладыванием в шезлонг. (сегодня в нем час дремала). Любим тепло человеческого тела и качку - на руках, в коляске по ухабам, в шезлонге.

И не для отчета: сыпь наша не аллергическая, это сальные железки закупоренные, подсушиваем. Хеппель и витамин Д от желтушки прописали. Тонус есть, но к невропатологу не направили, поглаживающий массаж надо делать.
    Каки сказали сдать на к-грамму - не помню, как называется, малая ест, не могу бумажку взять (кто знает, делают ли в Синево, т.к. Инвитро от нас далековато), желтые, но есть слизь.
    спасибо за отчетик

повестка на завод,тут не отвертишься.....могут даже с работы под рученьки забрать...надо думать что можно сделать
    моему родственнику тоже на работу пришла повестка, отправился он туда и написал отказную...если надо я более подробно узнаю

Люди у нас на подбородке вылез большой прыщ - что это может быть? Такая аллергия бывает? Или это укусило что-то? Он как- будто с белой головкой.
    Марина у нас точно такой, я думаю от слюны постоянной, педя сказала прижигать зеленкой

Дописів
    2 397

Типово

У нас таких много. А вам сколько?

Какахи сдайте, анализ всё скажет, погода- завтра вроде уже тепло обещают, посмотришь. Вот и прояснится всё.
    Та вот некому отнести, если б в выходной можно было сдать. Юль, а ты когда детьми успеваешь заниматься? И все остальное? Или так: как получается кпуглосуточно на форуме быть? Я могу, только когда она ест, и то не всегда, и даже прочитать все не успеваю.

Не, это со старшим. Сумму не помню, но дешевле, чем в платных лабах.
    Это на Фучика? Точео не знаешь, где и график работы, а то в инете найти не могу.
    Востаннє редагував Jana_5: 04.04.2014 о 16:40

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Отличная цена за такой бебипол
    А по размеру большой вышел?
    Болельщики - красавцы!)))))
    что то нажимала на мультицитирование, а не все по отмечалось
    спасиб. по размеру 1.50 на 1,20 но это 2 комплекта

Дописів
    4 693

Типово

Та вот некому отнести, если б в выходной можно было сдать. Юль, а ты когда детьми успеваешь заниматься? И все остальное? Или так: как получается кпуглосуточно на форуме быть? Я могу, только когда она ест, и то не всегда, и даже прочитать все не успеваю.
    .
    Ты свою красотульк побольше в кроватке оставляй - будет масса времени
    Я на форуме сижу, когда плохо себя чувствую (как сегодня), и мне облом заниматься полезными делами.
    Вот сейчас возьму себя в руки, проверю алгебру и приготовлю маленкьо еды.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ох и продавцы....

и это при том что ребенку 2.5 месяца, а после родов не рекомендуют 40 дней и больше.... хотя сама такая....

получилось 1.50*1.20
    а по поводу СС, я люблю с ним спатунькать, обнять его, поцемать, хотя он прекрасно спит в кроватке, но у нас правда диван 2 на 2, так что есть где разгуляться...

ой о наболевшем....у нас до Б и во время нее было это дело практически через день, а то и чаще, а сейчас просто какая то печелька, я хочу чтоб было как и раньше, а мужу почему то хватает раз в неделю....девочки и меня это капец как не устраивает, я конечно грешу на то что может из-за того что я поправилась.... ну или же он готов утром, а я так не могу когда ребенок лежит рядом со мной..... а вот начали заниматься малому даже месяца не было....

Держитесь, пусть Дениска скорей перерастет аллергию...

добро пожаловать

спасибо за отчетик

моему родственнику тоже на работу пришла повестка, отправился он туда и написал отказную...если надо я более подробно узнаю

Марина у нас точно такой, я думаю от слюны постоянной, педя сказала прижигать зеленкой
    Писец это дитю зелененьким ходить теперь. Поеду в понедельник к дерматологу - уже записалась. Ну хоть не аллергия а то мы вчера гречку попробовали.

У нас кстати что- то каша не идет - одна ложка и все рот на замке. Овощи ее впечатлили больше. Вот думаю - попробовать другую кашу или вообще пока ничего не вводить?

Дописів
    4 575

Типово

У нас таких много. А вам сколько?

Это на Фучика? Точео не знаешь, где и график работы, а то в инете найти не могу.
    Нам 7 мес. Вряд ли это такое как у вас - акне мы уже проходили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

.
    Не круглосуточно, просто сегодня Ирка дрыхнет с 12 часов. Покормились минут 25, поменяли памп, голопопим, и спать залегла опять.
    Но я такой товарищ- могу забыть закрыть вкладку с форумом, вот сегодня ночью всю ночь комп в спящем режиме, вкладка открыта. Т.е. я онлайн, а на самом деле- сплю)))) У меня ж старший взросляк, полдня в школе, потом уроки сам делает))) Золота дытына, кароче.
    Еда есть, вчера вечером сделала. ТАк что- как-то успеваю. Вот в субботу ещё шезлонг папа наш привезёт, ваще круть будет)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ты свою красотульк побольше в кроватке оставляй - будет масса времени
    Я на форуме сижу, когда плохо себя чувствую (как сегодня), и мне облом заниматься полезными делами.
    Вот сейчас возьму себя в руки, проверю алгебру и приготовлю маленкьо еды.
    Или в шезлонге. Мобиль ещё минут 20 добавляет ко времени. А если он с пультом управления- ваще красота))))
    Алгебра, ммммммммммммммм))))) Я её забыла, но люблю)))

Сторінка 250 з 541 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті