| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Либидо не знаю, как подымать)))) афродизиаками, наверное)))) масла, гели для душа, аромалампа, мне нравится запах духов мужа и вообще его запах))) просто иногда хочется, но физически сил нет)
значит, надо таки лубрикант использовать, ок))) по предохранению - этот болезненный вопрос меня мучает сильно, пока или свечи Эротекс, когда инициативу проявляю я или ППА, когда мужхочу все-таки тест на беременность периодически делать в этом году.
это как он тебя зашил?![]()
Юль, привет! Это процедура не из приятных (забор крови из вены). Мы делали Артему, когда ему было 1,2г - меня попросили выйти. Его там силой держали(((((( Но нам надо было Делали в больнице, не лаборатории. А на той недели мы ходили в Синево, на нас посмотрели медсестры с большим сомнением. Боялись, что не дастся. Но Артем уже мужчина, я ему спокойно объяснила все и спокойно дался без истерик.
Тут я думаю, что главное не испугать ребенка.
Женяшка умничка)) Я боюсь, что мой "любитель" белых халатов устроит истерику(((
Я как представлю взятие крови из вены((( дурно прям(((((((
Наша аллергия цветёт как абрикосы весной... ест одну смесь и нет результата - прикорм исключили, завтра опять будем кушать, но уже не "цветные" продукты, закупились по назначению кремами-мазями-каплями... я фигею один тюбик15 гр крем 206 грн.... нам его на 4-ре дня.... перешли уже на смесь Фрисопеп АС и всё равно(((
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Деток с датками!
Новыми умениями и достижениями!
Фото - прекрасны, детки-очаровательны, мамы-милы, папы - хороши)
У меня дважды КС, ощущения как впервый раз, сильно тугоХотя я жаханая, ждала аж 2 месяца)
Мы не делали, но смесь есть безлактозная и на козьем молоке.
А как это закровил? Я качала в 6 мес. и в 10. В первый день всего 15 раз, уже через скорое время швы очень болели, именно не пресс как таковой, а внутренние швы. Бросила это дело, стремно...
Нам брали кровь в год и вшивал хирург катетор. Меня попросили выйти. Обычно связывают в простынь и держут, быстро очень это все, они професионалы, делают это каждый день, а нам малыша жалко в любом случае...
Сил тебе и терпения... и пускай все наладится!!!!
и чего это он бедный?))))) я бы сказала - наоборот)))
а чем ты пользуешься для предохранения?
может, еще на амбидекстера переквалифицируется
Кстати, дамы, у кого двое деток и кто кормил грудью, как у вас с размером груди, а то у меня со 2 в 3 превратилась, обратно вернется?)
Отличная цена за такой бебипол
А по размеру большой вышел?
Болельщики - красавцы!)))))
Мать, есть такой вещь, как агар-агар - растительный желатин. Можешь делать себе желе с ним.
В том же Антошке есть хлебцы и каши без глютена, взрослые. Еще есть в Билле хлебцы рисовые, тоже без глютена. Я люблю такое с сыром или вареньем. Вместо молочки можешь попробовать сое он молоко, из него же и желе делать можно. Купить его можно в метро 100%
И я такая же
Присоединяемся к поздравляшкам! Деткам здоровья и счастья желаем)))
ТАк я на работу как вышла, вставать надо в 5 утра, значительно поредел наш эвридэй))))
Грудь- АНя, это пипец. До первого был 2, в Б стал 4, после кормёжки стал 3. Сейчас- 5, (парашют 6 размера мне большой, СБ), что будет потом- не знаю, хочу пластику, и задорно смотрящий вперёд 3))))
добрый дядя Айболит))))
а по поводу крема - пусть хлюпает.
Ляминор, спасибо, а где агар-агар покупать и как из него делать желе? я хочу еще попробовать все-таки козью молочку, а вдруг?)) соевое молоко, это конечно, норм, до Метро мне далековато, как и до Биллы, а в Караване вчера ни рисовых, ни гречневых хлебцов не нашла, а сыр мне тоже нельзя, только козий)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks