| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасиибо. А лечение какое-то назначали? Я вот думаю, может само как-нибудь пройдет. Ну, в смысле слизь.
Кефир второй раз пока не вводила. Первый не заметила, мне кажется, без диеты она поспокойней была. Или тогда помладше была, ела и спала. Сейчас плохо спит, вот и гадаю - погода, какахи или что еще?
А я,стыдно сказать,трачу на масяню в сутки часа три,пол-суток:на стирки-уборки(со швами это намного дольше,млин),оставшиеся пол-суток -на собрание разбросанных ребятами вещей и очистку школьных костюмов тушачка-один день=один костюм готов!!!В восемь вечера ощущаю,что"скопытилась",встают в пять и все заново опять((((
да это ж круто!! я так только мечтаю - 6 часов за ночь УХТЫ!! мы спим с 12 до 2х, потом пампу меняем, едим, кричим, подъедаем и спим до 4х. потом подъём и всё, микро-дрёмы на 20 мин, перекусы и капризы - на ручках только тихо сидит, халат мой изучает. и то временами животик (ну или что там) и крики... потом попускает и опять надо ходить и песни Мусе петь. Это ппц какойто!!
завидую!!
оо!! ото и у меня такая подруга!! жду когда ж уже режим какой-то выработается..
моё любимое занятие!!))))))) а теперь у нас ещё рыгачки прибавились))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем приветы, не могу проснуться сегодня
Насмешила))))
ппц Мать, держи себя в руках, а то прибьешь еще... я б прибила...
вот тут я начала просыпаться
это вы еще гигантыЯ пока на гв вообще бревно...
Я на вторых родах боялась, что опять разрежут и ушьют совсем.... После первого раза больше, чем пол года я секса боялась... Туго меня зашили, как новенькую, только запросы мужа она не спросила...
Всё я проснулась)))) Пошла вас дочитаю, а то настрочили 10 страниц за пол дня, я не успеваю за вами![]()
ох и продавцы....
и это при том что ребенку 2.5 месяца, а после родов не рекомендуют 40 дней и больше....
хотя сама такая....
получилось 1.50*1.20
а по поводу СС, я люблю с ним спатунькать, обнять его, поцемать, хотя он прекрасно спит в кроватке, но у нас правда диван 2 на 2, так что есть где разгуляться...
ой о наболевшем....у нас до Б и во время нее было это дело практически через день, а то и чаще, а сейчас просто какая то печелька, я хочу чтоб было как и раньше, а мужу почему то хватает раз в неделю....девочки и меня это капец как не устраивает, я конечно грешу на то что может из-за того что я поправилась.... ну или же он готов утром, а я так не могу когда ребенок лежит рядом со мной..... а вот начали заниматься малому даже месяца не было....
Держитесь, пусть Дениска скорей перерастет аллергию...
добро пожаловать
спасибо за отчетик
моему родственнику тоже на работу пришла повестка, отправился он туда и написал отказную...если надо я более подробно узнаю
Марина у нас точно такой, я думаю от слюны постоянной, педя сказала прижигать зеленкой
У нас таких много. А вам сколько?
Та вот некому отнести, если б в выходной можно было сдать. Юль, а ты когда детьми успеваешь заниматься? И все остальное? Или так: как получается кпуглосуточно на форуме быть? Я могу, только когда она ест, и то не всегда, и даже прочитать все не успеваю.
Это на Фучика? Точео не знаешь, где и график работы, а то в инете найти не могу.
Востаннє редагував Jana_5: 04.04.2014 о 16:40
Писец это дитю зелененьким ходить теперь. Поеду в понедельник к дерматологу - уже записалась. Ну хоть не аллергия а то мы вчера гречку попробовали.
У нас кстати что- то каша не идет - одна ложка и все рот на замке. Овощи ее впечатлили больше. Вот думаю - попробовать другую кашу или вообще пока ничего не вводить?
Не круглосуточно, просто сегодня Ирка дрыхнет с 12 часов. Покормились минут 25, поменяли памп, голопопим, и спать залегла опять.
Но я такой товарищ- могу забыть закрыть вкладку с форумом, вот сегодня ночью всю ночь комп в спящем режиме, вкладка открыта. Т.е. я онлайн, а на самом деле- сплю)))) У меня ж старший взросляк, полдня в школе, потом уроки сам делает))) Золота дытына, кароче.
Еда есть, вчера вечером сделала. ТАк что- как-то успеваю. Вот в субботу ещё шезлонг папа наш привезёт, ваще круть будет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks