| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, а что у нас за выставка в городе?
Мне все звонят, спрашиваю, где я на выставке стоЮА я дома сижу
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юльчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого приятного и радостного!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
оно-то так... но и есть другая сторона - в том году у меня папа долго лежал на Западном, онко. Сколько все это стОит, думаю, говорить не нужно. Но хирургу, который делал операцию, который каждый день (как раз были выходные-праздничные) приходил сначала в реанимацию, потом в палату, всегда был внимательным, рассказывал нам с братом все, не отмахивался, мы ему, без всяких негатив. мыслей, дали в конце ту сумму, что он, смущаясь, озвучил с оговоркой - можно не платить... Дали, потому как та зарплата, что установлена хирургам (я не знаю ее точного размера, но не думаю, что она приближена к депутатской), - просто подачка. Хирург, который спасает жизнь, который должен во время операции не думать, где бы раздобыть денег для семьи, который сам должен хорошо есть, отдыхать полноценно.. - он достоин высшей оплаты, чем есть сейчас...
Меня гораздо больше возмущают эти поборы за 3 мин. консультацию у гос. врача в кабинете - на бумагу, на фонд, при этом сумма уже точная, а не - что дадите... Эти все баночки, скарификаторы, спирты, ваты, что тащишь с собой... Это невозможность попасть на прием к гинекологу/урологу (нужное подчеркнуть) бесплатно, потому как им выгодней принять платных "договоренных"...
уже запостила и прочитала негативный опыт с хирургами((( это уже абзац с их стороны, канеш(
Читайте внимательней мой пост
Так ну не так же они вводятся, хоть бы пару недель дали, а не 3 дня.
Я так вижу ты под растаможку не попадаешь
Дай бог, потому как мы стоим дружненько на таможне в обработке.
Можно будет купить, просто может вырости стоимость за доставку.
воть! и я о том. почему нельзя эти деньги платить официально, шоб этот хирург с них заплатил налоги жил спокойно? Он же не себе в карман положит все- что то сестре, что то анастезию, что то санитару и тд. Пусть все они заплатят налоги и чувствуют себя достойно! Аналогично с репетиторством, арендой и тд. Почему нельзя реформировать так,чтоб не платить налоги было неудобно страшно
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
я уже писала (сорри, что повторяюсь), в Александрии вообще никакой суммы не озвучивали перед маминой операцией (гинекология), а на всех стенах на бумажках написано большими буквами "Наркоз за счет бюджетных средств!". Мы сами заплатили в конце, снова же из-за благодарности и внимания, что было оказано врачами.
Так что удивительный факт - здесь наркоз платный, там - нет, операция бесплатна, у нас - нет. Почему?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks