Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 314 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вы такая смешная)) Вы же сами спрашивали работают законы или нет, я написала, что работают)) Теперь оказывается, что законы ни причем))Муж курил, потому что он курит, а еще он пиво и вино пьет. и я вино пью. и малый знает , что в магазине папе нужно купить пиво,а маме вино. вот такая у нас разлагающаяся семья...
    почему смешная? как работают, если все как курили так и курят на остановках, вокзалах, кафешках, поездах? Пиво, вино, мы тоже пьем. Но только дома или в спец местах.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну у нас 2 выхода.....или ждать пока таки поубирают за вами, ждать прийдется оч долго, бо зарпалата дворника, уровень оснащенности техникой и территория уборки такова, что туда идут совсем уже от безнадеги ....ну или самим прекратить гадить вокруг себя. Опять таки, сделают у нас в городе туалеты по 20 грн но чистые..половина ж пойдет какать под куст, бо дорого...
    Уберут за вами - мы не мусорим.
    Зарплата озвучивается до, а не после устройства на работу. Халатность, а не маленькая з\п причина мусора. "Я же не зарабатываю, как директор и работать буду, как не директор" - подумал дворник с 3мя классами образования .
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да я думала, что ты на работе...
    Дома. Пытаюсь квартиру как-то в порядок привести. Поставила ж временно кровать не в тот угол, который собиралась, потому что оттуда шкафы не вынесла. Не могу теперь найти место, чтоб стол поставить. Нас и будет немного, бабушки и крестная, но все равно не помещаемся.

Дописів
    12 832

Типово

у меня тоже есть пару знакомых, сдающих жилье, репетиторствующих и зарабатывающих оч прилчно. Но я вам их в пример привести не могу, потому как налоги с аренды, репититорства не платят, живут мимо кассы. Я все свои доходы пропускаю через кассу, исправно плачу налоги, треть доходов отдаю государству. давайте не смешивать одно со вторым. Да, врачи, педагоги, массажисты, програмисты хорошо могут зарабатывать- но при одном условии, подработки не идут через налоговую. Все чп, СП и тд. Если все честно платить, то прибыль не такая уже и огроменная.
    Так ЧП - это ж официально, почему не воспользоваться возможностью уменьшить свои расходы, если гос-во ее предоставляет?
    Для мелкого бизнеса - пожалуйста. Хотите сэкономить на налогах, открывайте ЧП, переходите на упрощенную систему - и вперед.
    Это не является сокрытием доходов, это называется оптимизацией)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

почему смешная? как работают, если все как курили так и курят на остановках, вокзалах, кафешках, поездах? Пиво, вино, мы тоже пьем. Но только дома или в спец местах.
    Потому что Вам за здравие, а Вы за упокой
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я вам могу показать, серьезно. У меня есть знакомая, которая вообще не педагог, она - инженер. Работала в КБ Южное, потом в 90-х ушла оттуда. И занялась репетиторством, чтоб как-то заработать на жизнь. Так она уже парочку квартир купила за эти годы, сдает их теперь, в месяц ооочень прилично зарабатывает. НО! Пашет она с 9 утра и до 20 вечера, с небольшим перерывом на обед. Выходной - один день. Но зарабатывает, ей нравится, и снижать активность не собирается.

.
    Пахать! Вот основная пугающая людей!
    Взяли моду не пахать, а хотеть!
    Кто-то здесь писАл, о том , как ждал и ждал, и ждал светлое будущее, а пришла реальность. Еще тогда еле сдержалась, что бы уточнить - что же это такое "Светлое будущее"? И кто, вам его должен?
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем привет )
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вы же понимаете, что за месяц изменить налоговую систему невозможно, тем более в военных условиях
    Уже то, что из бюджета убрали расходы на содержание реорганизацию дополнительного фискального органа, разве плохо?
    И если вы связаны с налогообложением, то должны были заметить, что " программы" уже не работают, так как раньше и это уже плюс!
    Ната, фискальный орган как был, так и остался. Поменялось название ) Ну в самом-то деле..
    Кстати, "программы" работают "по-новому"
    Муж курил, потому что он курит, а еще он пиво и вино пьет. и я вино пью. и малый знает , что в магазине папе нужно купить пиво,а маме вино. вот такая у нас разлагающаяся семья.
    как и мы

Дописів
    10 650

Типово

Т.е. Вы считаете, что ЧП - это мимо налоговой?
    ну смотря какую прибыль указывать и как зп начислять сотрудникам. если закрывают все по мин, сотрудникам официалку, а остальное в конверте- таки, да мимо налоговой. Оч мало кто платит все по честному.
    И если бы перестали ломиться все в медвузы, создали бы дефицит работников, то и зп б повышать гос-во начали. А так, пока идут туда все, да еще и дикий конкурс, да еще и куча контрактников, то вряд ли что-то изменится. Кто-то частной практикой зарабатывать будет, кто-то в гос. поликлинике получать 2-3 тыс плюс еще 3-4 "левых" доплат (у меня и среди медиков есть знакомые, причем, даже семьи - и поверьте, хорошо живут, делают евроремонты и ездят отдыхать за границу)
    ну как бы у нас и так нехватка кадров врачей. официальная статистика! а вот ваши знакомые, (у меня тоже такие есть) с этих 3-4 тыс левых доплат налоги платят? Мои не...т.е шоб жить хорошо- нарушают закон. Я не знаю пример семей, кто и официально пропускает весь свой доход через налогувую и живет хорошо. Т.е или уклоняются или частично уменьшаю прибыль, не платят налоги с аранды, платят работникам минималку, чтоб меньше налоги платить и тд.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У меня муж работает сис.админом на 2,5 работах, эти компании довольно очень крупные предприятия Украины, на одной привязку к доллару убрали 2008 году, на двух других чуть позже.
    В отделах сидит не по 3 человека, ни у кого не привязано к дол. Всех ребят, которых я знаю с его курса и которые тоже или тестеры или сис.админы/программисты все получают в грн.
    Поэтому процент людей получающих в валюте ооооочень маленький даже среди этих профессий.
    Сисадмины и разработчики ПО это разные направления. Ну и з/п, соответственно, разная.
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    У меня одноклассница в Германии.с собачкой гуляет с пакетиком(для к...)У нас ,увы я такого не вижу.Зато строительный мусор вывозят машинами в лес и совершенно безнаказанно,выбросить мусор в окно поезда или машины-это уже норма к сожалению
    Я редко гуляю с собакой, но когда гуляю, могу Вас позвать погулять с нами и посмотреть как я за своей собакой убираю какашки в пакетик, а потом ношусь с ним в поисках урны, чтоб выбросить. Если Вы не видите, это не значит, что такого нет

у меня тоже есть пару знакомых, сдающих жилье, репетиторствующих и зарабатывающих оч прилчно. Но я вам их в пример привести не могу, потому как налоги с аренды, репититорства не платят, живут мимо кассы. Я все свои доходы пропускаю через кассу, исправно плачу налоги, треть доходов отдаю государству. давайте не смешивать одно со вторым. Да, врачи, педагоги, массажисты, програмисты хорошо могут зарабатывать- но при одном условии, подработки не идут через налоговую. Все чп, СП и тд. Если все честно платить, то прибыль не такая уже и огроменная.
    Я теперь понимаю почему Вам так тяжело живется, почему Вы все время как на войне. Тяжело быть такой идеалисткой, согласна!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Пахать! Вот основная пугающая людей!
    Взяли моду не пахать, а хотеть!
    Кто-то здесь писАл, о том , как ждал и ждал, и ждал светлое будущее, а пришла реальность. Еще тогда еле сдержалась, что бы уточнить - что же это такое "Светлое будущее"? И кто, вам его должен?
    Точно.
    И как всегда - все списывается на "такой менталитет". "А что вы хотели? мы, украинцы, такие! И всегда такими будем! Мы работать не любим, а вот хорошо кушать и отдыхать - нам по душе!")))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Кстати, закон о курении работает. В помещениях очень редко курят теперь. На улицах же не возбраняется, под открытым небом...

Тему врачей-учителей уже много раз поднимали. Почему-то и среди них есть те, кто 4000 тыс получает, а не 2000.
    И вообще, есть частные вызовы, есть подработки у тех же врачей. В итоге они далеко не на 2 тыс живут.
    И если бы перестали ломиться все в медвузы, создали бы дефицит работников, то и зп б повышать гос-во начали. А так, пока идут туда все, да еще и дикий конкурс, да еще и куча контрактников, то вряд ли что-то изменится. Кто-то частной практикой зарабатывать будет, кто-то в гос. поликлинике получать 2-3 тыс плюс еще 3-4 "левых" доплат (у меня и среди медиков есть знакомые, причем, даже семьи - и поверьте, хорошо живут, делают евроремонты и ездят отдыхать за границу)
    Готовили малого 1,7годика на операцию паховая грыжа в марте(но мы заболели вирусом..)-озвучили цену 2500грн(без стоимости наркоза )-вот такие врачи и живут хорошо-но разве это правильно!!!!Понятное дело ,мы заплатим т.к. это здоровье нашего малыша
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я редко гуляю с собакой, но когда гуляю, могу Вас позвать погулять с нами и посмотреть как я за своей собакой убираю какашки в пакетик, а потом ношусь с ним в поисках урны, чтоб выбросить. Если Вы не видите, это не значит, что такого нет
    !
    Я в итоге пакетик приношу в свой двор в мусорный бак, т.к. урны на Кирова отменили еще очень давно. Но мы тоже редко гуляем в городе. Ну и у нас с тобой размеры собак удобногабаритные и нет проблемы пакетик донести куда надо. У моей классной руководительницы был дог и вот она с пакетиком таким себе на полкило бывало по Карла Маркса 2-3 квартала шагала и ничего - корона не свалилась.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дома. Пытаюсь квартиру как-то в порядок привести. Поставила ж временно кровать не в тот угол, который собиралась, потому что оттуда шкафы не вынесла. Не могу теперь найти место, чтоб стол поставить. Нас и будет немного, бабушки и крестная, но все равно не помещаемся.
    а, я думала, что ты кровать в нишу поставила. так конечно, тяжело разместить

ну смотря какую прибыль указывать и как зп начислять сотрудникам. если закрывают все по мин, сотрудникам официалку, а остальное в конверте- таки, да мимо налоговой. Оч мало кто платит все по честному.ну как бы у нас и так нехватка кадров врачей. официальная статистика! а вот ваши знакомые, (у меня тоже такие есть) с этих 3-4 тыс левых доплат налоги платят? Мои не...т.е шоб жить хорошо- нарушают закон. Я не знаю пример семей, кто и официально пропускает весь свой доход через налогувую и живет хорошо. Т.е или уклоняются или частично уменьшаю прибыль, не платят налоги с аранды, платят работникам минималку, чтоб меньше налоги платить и тд.
    С Вами так сложно общаться, Вам один вопрос задаешь, а Вы совершенно о другом начинаете говорить.

Скажите, а что Вы преподаете?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Еде догнала, строчите и строчите. Ответила, получилась простыня)

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О, а он налоги не платит? И много? (я просто не в курсе его трудовых и нетрудовых доходов)
    Вы декларацию Яроша о доходах за 2013 г видели? 803 грн в год на всю семью. Думаете, платит? Или они солнечной энергией питаются?)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

так-так, а коса есть?
    Отрастим!

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Подождите, разговор об "ТАКОЙ! ответственной" профессии депутата требующей зарплаты в 20 раз выше чем у всех остальных начали вы. Лично я считаю, что владея миллиардами, наши народные депутаты НИКОГДА!!! не поймут ,что значит подъем оплаты за коммунальные услуги, что значит повышение тарифов на перевозку пассажиров в маршрутках и т.д. и т.п. а надо чтобы поняли...
    Интересно вообще посмотреть на депутата, который на зарплату живет. Если человек 10 таких найдется, то уже удача). То ли в "Грошах", то ли в другой какой передаче в прошлом году показывали рЭстораны, так там счета за обед под 1000 грн были.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Якщо хочете мою думку, одна-дві показових (по центральних каналах) страти за хабарництво (у великих розміах) - і вже стане простішеВідсіється категорія тих, хто бере через безкарність, бо "чом не взяти, коли за це нічого не буде". Підвищенням зарплат нейтралізовується категорія "Отримую десять. Візьму тисячу - штрафонуть на п"ятнадцять/доведеться шукати нову роботу".. і так далі)
    Не помню, у нас или в России, но несколько лет назад подобные предложения слышала, даже шкала штрафов была разработана. Но на уровне "поговорили-забыли" всё и осталось. А ведь хорошая мысль была: попался на взятке -заплатил в 10-кратном размере, второй раз попался-в 100 кратном, в третий раз попался -сел с конфискацией имущества. Но это ж надо, чтобы и контролирующий орган не мзду брал, а реально исполнял свои обязанности.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ресурс господина Медведчука или ошибаюсь?
    А 1+1 чей ресурс? Исключительно правдивую и не приукрашенную информацию выдают))): ПРОПАГАНДА ТСН.
    Вот честно, мне все равно, чей ресурс, но если там пишут что-то интересное, я прочитаю. А выводы все равно сама делаю, когда прочитаю и мнения оппонентов, умных людей у нас везде хватает.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    почему орут, почему забывают?В том то и дело, что помнят тех, и думали, что новые будут иными.Видеть, что при новых стало еще хуже - слабое успокоение , согласитесь).

Какая вообще связь между плохими нововведениями,которые были при прошлом правительстве , и при том (тоже плохом), что получаем при новом? И то и то плохо, так)))?Это должно успокаивать и приносить чувство незыблемой стабильности, как я понимаю).

Помнится мне ,как яценючко вещал о том, что мол нафиг-нафиг налоговый кодекс, это же ужос-ужос, нагибание и унижение и беззаконие...И?
    Про Мин.Здох (министерство доходов и сборов) то же самое вещал.Потому как бла-бла-бла ...система эта совершенно убийственная для бизнеса и вообще гнилая.И?
    Вот по всем пунктам поддерживаю. Еще я помню, как оппозиция тогдашняя вопила, когда Янык с Азаровым заикнулись, что нет денег увеличивать выплаты при рождении ребенка, которые еще при Тимошенко принимались, а вступили в силу как раз при Яныке уже).
    Точно, что память коротка у людей.

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я и сама смотрю на цены продуктов и понимаю,что пора цены в кафе поднимать,но блин людей итак мало, а с ростом цен....Но после поста,все равно прийдется цены переписать.(((((
    Подруга работает администратором в одном кафе, так в прошлую ПЯТНИЦУ было всего 2 компании посетителей. Она давно такого не помнит.

Послушайте....вот вы все время сравниваете как было и сейчас. Было ужастно, коррупция, цены, зарплаты черные и тд. Это не обсуждаем. Прошли, идем дальше. Но то, что происходит сейчасмне тоже не нравится. Лекарства...ну всеж знают, что фарм бизнес, это мега прибыльный бизнесс. Увеличили налоги ? отлично..но заставьте за это платить не меня, мою бабушку, а именно производителей, котррые имели и имеют мега прибыли. Бензин, дорожает, понятное дело скоро проезд станет в маршруткахпо 4-5 грн. Но! как ездил стоя, так и будут ездить..Поймите чем яя возмущаюсь, что нарожд ужимается, а качество жизни лучше не становится то. Коммуналка-плачу я 110грн в мес, но плачу за то, чего не делают! ремонты подьезда, замена проводки и тд. Уберите эти виртуальные услуги и оставьте ту же сумму 110грн, если нам нужно будет провода менять- сами скинемся и поменяем. А так получается я буду платить 200грн, но провода по прежнему буду менять за свой счет. Таких реформ мну не надо, так уже было(((
    +100

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Здорово, что хоть у кого-то, мифического))), зарплаты растут. У нас -только падают(((
    Вы не поверите, но и расходы выросли на порядок. Что такое - порядок, я в курсе)))
    ))) Наверное, растут доходы только у тех, кто получает з/п в долларах, там да, рост за счет курса.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я так вижу. Потому что для антикризиса нужно,в 1-ю очередь больше зарабатывать (каждому по отдельности и всей страной), а не меньше тратить.
    Я не буду перечислять что подорожает (все подорожает). А увеличение нагрузки на среднего жителя снизит его потребительскую способность(доходы ведь не растут, они тоже уменьшаются).Я уж не говорю о том, что существующие тарифы и так завышены.Оплачивая отопление многоэтажных домов, мы платим за обогрев улиц и промывку их водой из пробитых труб.

Снижение потребления снизит производство ,т.е. денег станет еще меньше.Бизнес будет уходить в тень. У наших бизнесменов много чего денежного за бугром.Увеличение нагрузки на бизнес заморозит возвращение этого всего обратно, в Украину.Нет денег - нет экономического роста.
    И так по кругу.

Закон приняли для удовлетворения требований МВФ. Но антикризисным для нашей экономики он не является, скорее кризисным.

и это прекрасно, не правда ли? Т.е. законодательными мерами мы опять-таки толкаем к тому, от чего пытаемся убежать?

И да, они снизили расходы на чиновничий аппарат.Аж на 10%.Смешно(.

Правительство имеет отношение к обвалу гривны, или как ,она у нас сама по себе живет, нет механизмов регулировки?

Как и к потере Украиной Крыма.Несмотря на то, что его "не вчера" захотели отобрать.Захотеть или сделать - не одно и то же.
    И опять в точку!

Чего ж у мифического? В середине 2000-х студентам 150-200 у.е. за счастье было получать. Сейчас многие меньше, чем за 600, даже разговаривать на собеседование не пойдут. А в сфере программирования, например, от 1000. И это будет тестер какой-нибудь, еще учащийся в вузе на 3 курсе.
    И где это зп падает? В какой сфере хоть? И что вы имеете в виду: вот урезают из года в год на 5-10%, а народ все равно работает??
    Stasya, наверное, удивлю, но у меня большинство знакомых получают з/п от 2500- 4500 грн, некоторые в районе 8000 грн, несколько -более 10000 (IT-сфера). И все не бездельники, не тупые.
    У меня з/п упала за счет того, что премии теперь нам только снятся, а расходы по многим пунктам возросли. Мы работаем со всей Украиной, тяжко сейчас почти всем.
    Про 600 дол для выпускника ты загнула), если это не программирование.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    У меня одноклассница в Германии.с собачкой гуляет с пакетиком(для к...)У нас ,увы я такого не вижу.Зато строительный мусор вывозят машинами в лес и совершенно безнаказанно,выбросить мусор в окно поезда или машины-это уже норма к сожалению
    Да у нас с окон дома выбрасывают Задолбали. У меня окна выходят на этот мусорник. Свиньи.
    Попробовала возмутиться- сосед открыто послал, ну и жесты все, что можно было на руках показать - показал. Вот это мужики пошли

Сисадмины и разработчики ПО это разные направления. Ну и з/п, соответственно, разная.

!
    да у сисадминов не большие зарплаты в отличии от разработчиков ПО.
    Муж в крупном банке работает с крупными предприятиями, еле 3000 грязными набегает)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    16 424

Типово

Джулиана

Юляха!! С днем рождения тебя! Оптимизма и любви тебе! Здоровья, счастья и тепла! )))))

Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Я редко гуляю с собакой, но когда гуляю, могу Вас позвать погулять с нами и посмотреть как я за своей собакой убираю какашки в пакетик, а потом ношусь с ним в поисках урны, чтоб выбросить. Если Вы не видите, это не значит, что такого нет Я теперь понимаю почему Вам так тяжело живется, почему Вы все время как на войне. Тяжело быть такой идеалисткой, согласна!
    Не, ну почему тяжело живется? мне живется нормально и радостно, че б не происходило, главное-оставаться людьми. У нас во дворе, я тоже видела 1 женщину с пакетиком для собаки. Такие люди есть, но их мало, и законы тут не причем.Это культура что ли. Почему как на войне? я живу мирно, не с кем не ругаясь пркатически... Теперь, когда расходы, ну у меня лично, значительно возрастут, я тоже буду заниматься подработкой мимо кассы. Аналогично муж. Благополуче моей семьи, ребенка мне важнее всяких там кризисом в интеграций. так же поступит и большая часть населения. В чем тогда будут улучшения? я не знаю...Как мне видится, то главная сейчас цель не загнать всех тень, а стимулировать производство, покупательную способность увеличить. А тут как все наоборот.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

гггг вы реально думаете, что там такие плащадки чистые потому что там налоги и квартплата такая? а может потому, что с окон муссор не кидают? не мочаться по углам двора? какашки за своими собаками собирают в пакетик?
    Вот уже больше 10 лет прошло, а я жалею, что как-то рано утром, въезжая в славный город Лондон через жилые кварталы (с типа многоэтажками) у меня не было тогда под рукой фотоаппарата, дабы запечатлеть всю ту красу, в коей предстал взору наивных украинских студентов сей легендарный город Там мусор не просто бросают где попало, там его тупо с наступлением темноты выбрасывают из окон на улицу, ибо официально вывозить - дорого. НО: в 4 утра мусор на улицах еще есть, а в 6-7 - уже чистота и порядок. Потому, я склоняюсь к мнению, что чисто не только там, где не мусорят, но еще и там, где убирают

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Госдума собирается принять заявление о политических репрессиях в Украине

В проекте заявления говорится, что "Госдума осуждает противоправные действия самопровозглашенной власти в Украине и категорически возражает против решения вопросов политической жизни силовыми методами, путем преследования инакомыслия, и настаивает на строгом соблюдении общепризнанных норм и принципов международного права". Депутаты намерены призвать украинскую власть к отказу от насилия, прекращению политрепрессий и конструктивному диалогу с оппонентами.
    и это говорят те, которые пукнуть без разрешения со стороны Пу и выбранного им направления ветра
    Руководители правоохранительных органов, осуществляющие политические репрессии, должны быть привлечены к уголовной ответственности, а все незаконно преследуемые лидеры народного протеста должны быть освобождены", - настаивает палата.

Кроме того, российские депутаты вновь подчеркнули свою озабоченность "в связи с массовыми нарушениями прав и свобод граждан в Украине".

"Возрастает давление украинских национал-радикалов на русскоязычных граждан во всех регионах и, особенно, на юго-востоке Украины", - отметили они.
    так что продолжение следует... не всех еще спасли
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 256 з 314 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті