| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Так ЧП - это ж официально, почему не воспользоваться возможностью уменьшить свои расходы, если гос-во ее предоставляет?
Для мелкого бизнеса - пожалуйста. Хотите сэкономить на налогах, открывайте ЧП, переходите на упрощенную систему - и вперед.
Это не является сокрытием доходов, это называется оптимизацией)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ну смотря какую прибыль указывать и как зп начислять сотрудникам. если закрывают все по мин, сотрудникам официалку, а остальное в конверте- таки, да мимо налоговой. Оч мало кто платит все по честному.ну как бы у нас и так нехватка кадров врачей. официальная статистика! а вот ваши знакомые, (у меня тоже такие есть) с этих 3-4 тыс левых доплат налоги платят? Мои не...т.е шоб жить хорошо- нарушают закон. Я не знаю пример семей, кто и официально пропускает весь свой доход через налогувую и живет хорошо. Т.е или уклоняются или частично уменьшаю прибыль, не платят налоги с аранды, платят работникам минималку, чтоб меньше налоги платить и тд.
Сисадмины и разработчики ПО это разные направления. Ну и з/п, соответственно, разная.
Я редко гуляю с собакой, но когда гуляю, могу Вас позвать погулять с нами и посмотреть как я за своей собакой убираю какашки в пакетик, а потом ношусь с ним в поисках урны, чтоб выбросить. Если Вы не видите, это не значит, что такого нет
Я теперь понимаю почему Вам так тяжело живется, почему Вы все время как на войне. Тяжело быть такой идеалисткой, согласна!![]()
Хорошо там, где мы есть!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я в итоге пакетик приношу в свой двор в мусорный бак, т.к. урны на Кирова отменили еще очень давно. Но мы тоже редко гуляем в городе. Ну и у нас с тобой размеры собак удобногабаритные и нет проблемы пакетик донести куда надо. У моей классной руководительницы был дог и вот она с пакетиком таким себе на полкило бывало по Карла Маркса 2-3 квартала шагала и ничего - корона не свалилась.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Еде догнала, строчите и строчите. Ответила, получилась простыня)
Вы декларацию Яроша о доходах за 2013 г видели? 803 грн в год на всю семью. Думаете, платит? Или они солнечной энергией питаются?)
Отрастим!
Интересно вообще посмотреть на депутата, который на зарплату живет. Если человек 10 таких найдется, то уже удача). То ли в "Грошах", то ли в другой какой передаче в прошлом году показывали рЭстораны, так там счета за обед под 1000 грн были.
Не помню, у нас или в России, но несколько лет назад подобные предложения слышала, даже шкала штрафов была разработана. Но на уровне "поговорили-забыли" всё и осталось. А ведь хорошая мысль была: попался на взятке -заплатил в 10-кратном размере, второй раз попался-в 100 кратном, в третий раз попался -сел с конфискацией имущества. Но это ж надо, чтобы и контролирующий орган не мзду брал, а реально исполнял свои обязанности.
А 1+1 чей ресурс? Исключительно правдивую и не приукрашенную информацию выдают))): ПРОПАГАНДА ТСН.
Вот честно, мне все равно, чей ресурс, но если там пишут что-то интересное, я прочитаю. А выводы все равно сама делаю, когда прочитаю и мнения оппонентов, умных людей у нас везде хватает.
Вот по всем пунктам поддерживаю. Еще я помню, как оппозиция тогдашняя вопила, когда Янык с Азаровым заикнулись, что нет денег увеличивать выплаты при рождении ребенка, которые еще при Тимошенко принимались, а вступили в силу как раз при Яныке уже).
Точно, что память коротка у людей.
Подруга работает администратором в одном кафе, так в прошлую ПЯТНИЦУ было всего 2 компании посетителей. Она давно такого не помнит.
+100
))) Наверное, растут доходы только у тех, кто получает з/п в долларах, там да, рост за счет курса.
И опять в точку!
Stasya, наверное, удивлю, но у меня большинство знакомых получают з/п от 2500- 4500 грн, некоторые в районе 8000 грн, несколько -более 10000 (IT-сфера). И все не бездельники, не тупые.
У меня з/п упала за счет того, что премии теперь нам только снятся, а расходы по многим пунктам возросли. Мы работаем со всей Украиной, тяжко сейчас почти всем.
Про 600 дол для выпускника ты загнула), если это не программирование.
Да у нас с окон дома выбрасываютЗадолбали. У меня окна выходят на этот мусорник. Свиньи.
Попробовала возмутиться- сосед открыто послал, ну и жесты все, что можно было на руках показать - показал. Вот это мужики пошли
да у сисадминов не большие зарплаты в отличии от разработчиков ПО.
Муж в крупном банке работает с крупными предприятиями, еле 3000 грязными набегает)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Джулиана
Юляха!! С днем рождения тебя! Оптимизма и любви тебе! Здоровья, счастья и тепла! )))))
![]()
Хорошо там, где мы есть!
Не, ну почему тяжело живется? мне живется нормально и радостно, че б не происходило, главное-оставаться людьми. У нас во дворе, я тоже видела 1 женщину с пакетиком для собаки. Такие люди есть, но их мало, и законы тут не причем.Это культура что ли. Почему как на войне? я живу мирно, не с кем не ругаясь пркатически... Теперь, когда расходы, ну у меня лично, значительно возрастут, я тоже буду заниматься подработкой мимо кассы. Аналогично муж. Благополуче моей семьи, ребенка мне важнее всяких там кризисом в интеграций. так же поступит и большая часть населения. В чем тогда будут улучшения? я не знаю...Как мне видится, то главная сейчас цель не загнать всех тень, а стимулировать производство, покупательную способность увеличить. А тут как все наоборот.
Вот уже больше 10 лет прошло, а я жалею, что как-то рано утром, въезжая в славный город Лондон через жилые кварталы (с типа многоэтажками) у меня не было тогда под рукой фотоаппарата, дабы запечатлеть всю ту красу, в коей предстал взору наивных украинских студентов сей легендарный городТам мусор не просто бросают где попало, там его тупо с наступлением темноты выбрасывают из окон на улицу, ибо официально вывозить - дорого. НО: в 4 утра мусор на улицах еще есть, а в 6-7 - уже чистота и порядок. Потому, я склоняюсь к мнению, что чисто не только там, где не мусорят, но еще и там, где убирают
![]()
Госдума собирается принять заявление о политических репрессиях в Украине
и это говорят те, которые пукнуть без разрешения со стороны Пу и выбранного им направления ветраВ проекте заявления говорится, что "Госдума осуждает противоправные действия самопровозглашенной власти в Украине и категорически возражает против решения вопросов политической жизни силовыми методами, путем преследования инакомыслия, и настаивает на строгом соблюдении общепризнанных норм и принципов международного права". Депутаты намерены призвать украинскую власть к отказу от насилия, прекращению политрепрессий и конструктивному диалогу с оппонентами.
так что продолжение следует... не всех еще спаслиРуководители правоохранительных органов, осуществляющие политические репрессии, должны быть привлечены к уголовной ответственности, а все незаконно преследуемые лидеры народного протеста должны быть освобождены", - настаивает палата.
Кроме того, российские депутаты вновь подчеркнули свою озабоченность "в связи с массовыми нарушениями прав и свобод граждан в Украине".
"Возрастает давление украинских национал-радикалов на русскоязычных граждан во всех регионах и, особенно, на юго-востоке Украины", - отметили они.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks