| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это вы платите, я плачу, а есть умные, у кого по 10 тис долг только квартплата. И шо? Та ниче, спишут им те долги да и всё. У нас в подъезде всему стояку трешек газ отключили из-за неплательщика одного. Уже 4 мес люди без газа т.к. службе глубоко всё равно, что перекрывать нужно в отдельной квартире, это ж напрягаться нужно, а так вентиль в подвале опломбировалии-- и всех делов-то.
А налоги новые -- то таке. Нам оф с 1 апреля ставят только 4 часа рабочий день, вот и уменьшение затрат на налоги. И так оф зп минималка, а теперь вообще 0,5 минималки и стаж соответственно ((
Так что ничего нового, история по спирали . Встречаем 90-е, дай Бог чтоб не 33-й. Фух, выговорилась, пойду горбатиться.
Я так вижу. Потому что для антикризиса нужно,в 1-ю очередь больше зарабатывать (каждому по отдельности и всей страной), а не меньше тратить.
Я не буду перечислять что подорожает (все подорожает). А увеличение нагрузки на среднего жителя снизит его потребительскую способность(доходы ведь не растут, они тоже уменьшаются).Я уж не говорю о том, что существующие тарифы и так завышены.Оплачивая отопление многоэтажных домов, мы платим за обогрев улиц и промывку их водой из пробитых труб.
Снижение потребления снизит производство ,т.е. денег станет еще меньше.Бизнес будет уходить в тень. У наших бизнесменов много чего денежного за бугром.Увеличение нагрузки на бизнес заморозит возвращение этого всего обратно, в Украину.Нет денег - нет экономического роста.
И так по кругу.
Закон приняли для удовлетворения требований МВФ. Но антикризисным для нашей экономики он не является, скорее кризисным.
и это прекрасно, не правда лиВ введении прогрессивной шкалы по ндфл - тоже ничего страшного. "Пересичных" украинцев с зарплатами до 10000 грн не заденет вообще. "Непересичные" легко обходят некоторые нюансы при помощи создания чп)? Т.е. законодательными мерами мы опять-таки толкаем к тому, от чего пытаемся убежать?
И да, они снизили расходы на чиновничий аппарат.Аж на 10%.Смешно(.
Правительство имеет отношение к обвалу гривны, или как ,она у нас сама по себе живет, нет механизмов регулировки?Гривна обвалилась - тоже правительство виновато? На них повесить и страдать?
Как и к потере Украиной Крыма.Несмотря на то, что его "не вчера" захотели отобрать.Захотеть или сделать - не одно и то же.
тю блин...значит не в курсе.Держу в руках чек на лекарства от 30.01. Он с НДС, НДС - сумма в грн.Пойду наклею его себе на лоб.Вот так:.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Чего ж у мифического? В середине 2000-х студентам 150-200 у.е. за счастье было получать. Сейчас многие меньше, чем за 600, даже разговаривать на собеседование не пойдут. А в сфере программирования, например, от 1000. И это будет тестер какой-нибудь, еще учащийся в вузе на 3 курсе.
И где это зп падает? В какой сфере хоть? И что вы имеете в виду: вот урезают из года в год на 5-10%, а народ все равно работает??
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я, по-моему, сразу оговорилась на счет Франции, но нет - надо было помусолить)))
Мне не надо поднимать квитанции, я и так все помню, потому как я считаю и плачу у нас в семье за ком услуги. Да, постепенно цены росли. Но уже повышения давно не было. И повышение сейчас, с одновременным повышением цен на продукты, медикаменты - это изменит благосостояние людей.
Ну вот - то, о чем я говорила. Все лентяи и бездельники. Я вам завидую, что у вас там где-то повышают зарплаты. У моих друзей, знакомых и мужа в том числе ничего нигде не повышают. Наоборот, уже отправили за свой счет 9 человек, так как работы нет и платить нечем.
Востаннє редагував wispa: 03.04.2014 о 13:21
Вы, практически, мой кумир! Ну, образно.
Постоянно читаю флудилку, но оооочень давно не "выступаю".
очень многого хочется, как в Европе - аккуратный транспорт, площадки детские, общественные туалеты, светофоры и подземные переходы...Самое, самое элементарное. Но, платить по счетам, как там, не хочется. Совершенно.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks