| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Послушайте, есть области где зп высокие. Программирование .Но не может 100% населеня работать программистами. Когда то они болеют, хиреют и удут к врачам, а зп врача 2000 тыс, с которых он честно заплатил налоги и 1500 коппуналки и на оставшиеся 500 грн думает, чтое му делать, ездить на работу ли ребенку обувь купить
Пойду я убирать. Эта засранка весом 150 грамм. мусорит так, что по 2 раза в ень пылесосить приходится.
Ну, какашки, действительно, убирают. Про туалеты общественные я написала - они везде, но не дешево...
А живут там по-принципу: чисто не там , где не мусорят, а там, где убирают.
Моя знакомая в Германии рассказала: " Дети распотрошили пенопласт на площадке. Стало, как зимой! Пыталась возмутиться! На что, одна девочка сказала - Вы, что уборщица? Сейчас приедет машина и все уберет. Машина, действительно приехала и все убрала. "
Поскольку бываю там часто, то утверждаю - чисто, потому что убирают!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А че курил? закон не читал? . Ну причем тут законы, налоги? дело в менталите. Мой муж бросил курить (11 лет стаж курильщика) после принятия закона, потому что нельзя курить в общ месте и какими глазами на него сын смотреть, если к папе подойдет дядя полицейский и скажет, что папа делает что то плохое....
Я вам могу показать, серьезно. У меня есть знакомая, которая вообще не педагог, она - инженер. Работала в КБ Южное, потом в 90-х ушла оттуда. И занялась репетиторством, чтоб как-то заработать на жизнь. Так она уже парочку квартир купила за эти годы, сдает их теперь, в месяц ооочень прилично зарабатывает. НО! Пашет она с 9 утра и до 20 вечера, с небольшим перерывом на обед. Выходной - один день. Но зарабатывает, ей нравится, и снижать активность не собирается.
Мне - вообще не нравится)
Я против их миграционной политики, потакания этим всем арабам-мусульманам, против этих соц.выплат. Но меня ж правительство Франции не спрашивает))
А это уже на совести каждого. Мы ж постоянно говорим, что такие-сякие в правительстве, почему с себя не начинают, с олигархов. Вот и надо начинать с себя, а не смотреть на остальных.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Насчет не писяют на улице - какая вонь стоит на вокзалах милана - это жесть! там все углы об..ны. и бомжей полно.
А в париже собачего дерьма на улицах полно, ну и бомжи опять же.
А в Стамбуле все время моют-чистят-убирают, только увидели, что бумажка на асфальте - уборщик подбежал и подмел. Да и в Германии тоже убирают))
У меня муж работает сис.админом на 2,5 работах, эти компании довольно очень крупные предприятия Украины, на одной привязку к доллару убрали 2008 году, на двух других чуть позже.
В отделах сидит не по 3 человека, ни у кого не привязано к дол. Всех ребят, которых я знаю с его курса и которые тоже или тестеры или сис.админы/программисты все получают в грн.
Поэтому процент людей получающих в валюте ооооочень маленький даже среди этих профессий.
Ну у нас 2 выхода.....или ждать пока таки поубирают за вами, ждать прийдется оч долго, бо зарпалата дворника, уровень оснащенности техникой и территория уборки такова, что туда идут совсем уже от безнадеги ....ну или самим прекратить гадить вокруг себя. Опять таки, сделают у нас в городе туалеты по 20 грн но чистые..половина ж пойдет какать под куст, бо дорого...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Была зимой в Закопане. Гуляли по центральной улице. Перед нами шел дедушка или финн или , тоже от туда, с 3 внуками. Они все ели, какую то хрень. Все упаковки падали нам под ноги! 5 или 6 коробочек от конфет монпансье. Я хотела пропыхтеть что-то этому деду, но он ничего не понял бы.
Поэтом, тыкала своим детям в эти упаковки и призывала их к совести в будущем.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Вы такая смешная)) Вы же сами спрашивали работают законы или нет, я написала, что работают)) Теперь оказывается, что законы ни причем))
Муж курил, потому что он курит, а еще он пиво и вино пьет. и я вино пью. и малый знает , что в магазине папе нужно купить пиво,а маме вино. вот такая у нас разлагающаяся семья.
да я думала, что ты на работе...
у меня тоже есть пару знакомых, сдающих жилье, репетиторствующих и зарабатывающих оч прилчно. Но я вам их в пример привести не могу, потому как налоги с аренды, репититорства не платят, живут мимо кассы. Я все свои доходы пропускаю через кассу, исправно плачу налоги, треть доходов отдаю государству. давайте не смешивать одно со вторым. Да, врачи, педагоги, массажисты, програмисты хорошо могут зарабатывать- но при одном условии, подработки не идут через налоговую. Все чп, СП и тд. Если все честно платить, то прибыль не такая уже и огроменная.
Кстати, закон о курении работает. В помещениях очень редко курят теперь. На улицах же не возбраняется, под открытым небом...
Тему врачей-учителей уже много раз поднимали. Почему-то и среди них есть те, кто 4000 тыс получает, а не 2000.
И вообще, есть частные вызовы, есть подработки у тех же врачей. В итоге они далеко не на 2 тыс живут.
И если бы перестали ломиться все в медвузы, создали бы дефицит работников, то и зп б повышать гос-во начали. А так, пока идут туда все, да еще и дикий конкурс, да еще и куча контрактников, то вряд ли что-то изменится. Кто-то частной практикой зарабатывать будет, кто-то в гос. поликлинике получать 2-3 тыс плюс еще 3-4 "левых" доплат (у меня и среди медиков есть знакомые, причем, даже семьи - и поверьте, хорошо живут, делают евроремонты и ездят отдыхать за границу)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks