Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 314 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я думаю, из-за системы штрафов. Жду-не дождусь, когда уже у нас введут. Причем, такие, чтоб мало ни одному владельцу какающей псинки не показалось. Если что - собак люблю. А их какашки - нет.
    так у нас уже 1000гн шттраф за выгул собаки на газоне....и что? Штрафа не вводить нужно, а заставлять работать законы! Вы закон о запрете курения в общ местах наблюдали в действии? как работает?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так у нас уже 1000гн шттраф за выгул собаки на газоне....и что? Штрафа не вводить нужно, а заставлять работать законы! Вы закон о запрете курения в общ местах наблюдали в действии? как работает?
    я наблюдала, мужа на вокзале хотели штрафовать за курение, но ограничились устным предупреждением.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    10 650

Типово

Сейчас основная масса ребят-программистов разбирается на ура аутсорсинговыми компаниями. У них выплата идет в привязке к курсу, т.к. компании - иностранные. Так что, если ребята трудятся на отечественных работодателей, которые не поднимут зп, то можно рассмотреть вариант смены работы. Если уровень знаний и языка англ. хороший - это не проблема.
    Послушайте, есть области где зп высокие. Программирование .Но не может 100% населеня работать программистами. Когда то они болеют, хиреют и удут к врачам, а зп врача 2000 тыс, с которых он честно заплатил налоги и 1500 коппуналки и на оставшиеся 500 грн думает, чтое му делать, ездить на работу ли ребенку обувь купить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пойду я убирать. Эта засранка весом 150 грамм. мусорит так, что по 2 раза в ень пылесосить приходится.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

гггг вы реально думаете, что там такие плащадки чистые потому что там налоги и квартплата такая? а может потому, что с окон муссор не кидают? не мочаться по углам двора? какашки за своими собаками собирают в пакетик?
    Ну, какашки, действительно, убирают. Про туалеты общественные я написала - они везде, но не дешево...
    А живут там по-принципу: чисто не там , где не мусорят, а там, где убирают.
    Моя знакомая в Германии рассказала: " Дети распотрошили пенопласт на площадке. Стало, как зимой! Пыталась возмутиться! На что, одна девочка сказала - Вы, что уборщица? Сейчас приедет машина и все уберет. Машина, действительно приехала и все убрала. "
    Поскольку бываю там часто, то утверждаю - чисто, потому что убирают!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пойду я убирать. Эта засранка весом 150 грамм. мусорит так, что по 2 раза в ень пылесосить приходится.
    а я сегодня возле тебя гуляла)) недавно домой вернулась.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    И не платят налоги....(я ни чего против репетиторов,бухгалтеров..не имею)но как же бюджет?
    А что этот мифический бюджет мне дает? Правители сами загнали большинство предприятий в тень, своими законами. В начале века законы были лучше и многое
    вбелую работали.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я наблюдала, мужа на вокзале хотели штрафовать за курение, но ограничились устным предупреждением.
    А че курил? закон не читал? . Ну причем тут законы, налоги? дело в менталите. Мой муж бросил курить (11 лет стаж курильщика) после принятия закона, потому что нельзя курить в общ месте и какими глазами на него сын смотреть, если к папе подойдет дядя полицейский и скажет, что папа делает что то плохое....

Дописів
    12 832

Типово

жесть(((( Вон Ирчик писала, ее муж макс-7 тыс в месяц преподавателем заработал, и это при том, что с утра до ночи работал, т.е основная зарплата+ доп нагрузка. Или вы мне учителя можете показать 11 тыс рарабатывающего? И вот как то я сильно сомневаюсь, что все эти учителя репититоры платят со своих репититорств налоги.
    Я вам могу показать, серьезно. У меня есть знакомая, которая вообще не педагог, она - инженер. Работала в КБ Южное, потом в 90-х ушла оттуда. И занялась репетиторством, чтоб как-то заработать на жизнь. Так она уже парочку квартир купила за эти годы, сдает их теперь, в месяц ооочень прилично зарабатывает. НО! Пашет она с 9 утра и до 20 вечера, с небольшим перерывом на обед. Выходной - один день. Но зарабатывает, ей нравится, и снижать активность не собирается.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да-да, это последние несколько лет так у них повысилось.Раньше было реально.У них там новый премьер пришел, который сообщил, что он хочет из мигрантов/арабов/мароканцев создать новую нацию французов.Учить их, лечить их и ,короче, всячески ублажать и тогда они обязательно станут сознательными и работящими.Перевоспитаются).Причем делать это все на деньги налогоплательщиков.В частности на деньги тех, кто хорошо работает и хорошо зарабатывает.
    Сейчас муж моей подруги полгода работает на налоги (он богатый человек, да, не мигрант).
    Она 4,5 мес в году работает на налоги, у нее нормальная зарплата (она очень давно там, гражданка ЕС).
    Говорят, что если бы муж был помоложе, уехали бы из любимой Франции в Канаду или Австралию, так грустно смотреть на то, что происходит с их страной.
    Как Вам)?
    Мне - вообще не нравится)
    Я против их миграционной политики, потакания этим всем арабам-мусульманам, против этих соц.выплат. Но меня ж правительство Франции не спрашивает))

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    И не платят налоги....(я ни чего против репетиторов,бухгалтеров..не имею)но как же бюджет?
    А это уже на совести каждого. Мы ж постоянно говорим, что такие-сякие в правительстве, почему с себя не начинают, с олигархов. Вот и надо начинать с себя, а не смотреть на остальных.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я сегодня возле тебя гуляла)) недавно домой вернулась.
    А чего не позвонила? Я бы тебя чайком горячим напоила.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет не писяют на улице - какая вонь стоит на вокзалах милана - это жесть! там все углы об..ны. и бомжей полно.
    А в париже собачего дерьма на улицах полно, ну и бомжи опять же.
    А в Стамбуле все время моют-чистят-убирают, только увидели, что бумажка на асфальте - уборщик подбежал и подмел. Да и в Германии тоже убирают))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сейчас основная масса ребят-программистов разбирается на ура аутсорсинговыми компаниями. У них выплата идет в привязке к курсу, т.к. компании - иностранные.
    Так что, если ребята трудятся на отечественных работодателей, которые не поднимут зп, то можно рассмотреть вариант смены работы. Если уровень знаний и языка англ. хороший - это не проблема.
    У меня муж работает сис.админом на 2,5 работах, эти компании довольно очень крупные предприятия Украины, на одной привязку к доллару убрали 2008 году, на двух других чуть позже.
    В отделах сидит не по 3 человека, ни у кого не привязано к дол. Всех ребят, которых я знаю с его курса и которые тоже или тестеры или сис.админы/программисты все получают в грн.
    Поэтому процент людей получающих в валюте ооооочень маленький даже среди этих профессий.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну, какашки, действительно, убирают. Про туалеты общественные я написала - они везде, но не дешево...А живут там по-принципу: чисто не там , где не мусорят, а там, где убирают. Моя знакомая в Германии рассказала: " Дети распотрошили пенопласт на площадке. Стало, как зимой! Пыталась возмутиться! На что, одна девочка сказала - Вы, что уборщица? Сейчас приедет машина и все уберет. Машина, действительно приехала и все убрала. "Поскольку бываю там часто, то утверждаю - чисто, потому что убирают!
    Ну у нас 2 выхода.....или ждать пока таки поубирают за вами, ждать прийдется оч долго, бо зарпалата дворника, уровень оснащенности техникой и территория уборки такова, что туда идут совсем уже от безнадеги ....ну или самим прекратить гадить вокруг себя. Опять таки, сделают у нас в городе туалеты по 20 грн но чистые..половина ж пойдет какать под куст, бо дорого...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Середина 2000-х - это 2004-2006, чаще называют "серединой нулевых", но я хотела написать понятнее, а в итоге запутала вас) сорри
    .
    я не запуталась, просто улыбнуло хоть что-то с утра)))

а моего штрафонули)) на вокзале же. А в парке когда-то за несанкционированный пис-пис)) В общем, одни убытки от мужа))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Ну, какашки, действительно, убирают. Про туалеты общественные я написала - они везде, но не дешево...
    А живут там по-принципу: чисто не там , где не мусорят, а там, где убирают.
    Моя знакомая в Германии рассказала: " Дети распотрошили пенопласт на площадке. Стало, как зимой! Пыталась возмутиться! На что, одна девочка сказала - Вы, что уборщица? Сейчас приедет машина и все уберет. Машина, действительно приехала и все убрала. "
    Поскольку бываю там часто, то утверждаю - чисто, потому что убирают!
    У меня одноклассница в Германии.с собачкой гуляет с пакетиком(для к...)У нас ,увы я такого не вижу.Зато строительный мусор вывозят машинами в лес и совершенно безнаказанно,выбросить мусор в окно поезда или машины-это уже норма к сожалению
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    подруга была летом в Финляндии. очень удивилась, что гуляющие в парках оставляют мусор на лавочках и т.д. оказалось, что просто коммунальщики хорошо работают и все сразу убирают
    Была зимой в Закопане. Гуляли по центральной улице. Перед нами шел дедушка или финн или , тоже от туда, с 3 внуками. Они все ели, какую то хрень. Все упаковки падали нам под ноги! 5 или 6 коробочек от конфет монпансье. Я хотела пропыхтеть что-то этому деду, но он ничего не понял бы.
    Поэтом, тыкала своим детям в эти упаковки и призывала их к совести в будущем.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А че курил? закон не читал? . Ну причем тут законы, налоги? дело в менталите. Мой муж бросил курить (11 лет стаж курильщика) после принятия закона, потому что нельзя курить в общ месте и какими глазами на него сын смотреть, если к папе подойдет дядя полицейский и скажет, что папа делает что то плохое....
    Вы такая смешная)) Вы же сами спрашивали работают законы или нет, я написала, что работают)) Теперь оказывается, что законы ни причем))

Муж курил, потому что он курит, а еще он пиво и вино пьет. и я вино пью. и малый знает , что в магазине папе нужно купить пиво,а маме вино. вот такая у нас разлагающаяся семья.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А чего не позвонила? Я бы тебя чайком горячим напоила.
    да я думала, что ты на работе...

Дописів
    10 650

Типово

А это уже на совести каждого. Мы ж постоянно говорим, что такие-сякие в правительстве, почему с себя не начинают, с олигархов. Вот и надо начинать с себя, а не смотреть на остальных.
    у меня тоже есть пару знакомых, сдающих жилье, репетиторствующих и зарабатывающих оч прилчно. Но я вам их в пример привести не могу, потому как налоги с аренды, репититорства не платят, живут мимо кассы. Я все свои доходы пропускаю через кассу, исправно плачу налоги, треть доходов отдаю государству. давайте не смешивать одно со вторым. Да, врачи, педагоги, массажисты, програмисты хорошо могут зарабатывать- но при одном условии, подработки не идут через налоговую. Все чп, СП и тд. Если все честно платить, то прибыль не такая уже и огроменная.

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, закон о курении работает. В помещениях очень редко курят теперь. На улицах же не возбраняется, под открытым небом...

Послушайте, есть области где зп высокие. Программирование .Но не может 100% населеня работать программистами. Когда то они болеют, хиреют и удут к врачам, а зп врача 2000 тыс, с которых он честно заплатил налоги и 1500 коппуналки и на оставшиеся 500 грн думает, чтое му делать, ездить на работу ли ребенку обувь купить
    Тему врачей-учителей уже много раз поднимали. Почему-то и среди них есть те, кто 4000 тыс получает, а не 2000.
    И вообще, есть частные вызовы, есть подработки у тех же врачей. В итоге они далеко не на 2 тыс живут.
    И если бы перестали ломиться все в медвузы, создали бы дефицит работников, то и зп б повышать гос-во начали. А так, пока идут туда все, да еще и дикий конкурс, да еще и куча контрактников, то вряд ли что-то изменится. Кто-то частной практикой зарабатывать будет, кто-то в гос. поликлинике получать 2-3 тыс плюс еще 3-4 "левых" доплат (у меня и среди медиков есть знакомые, причем, даже семьи - и поверьте, хорошо живут, делают евроремонты и ездят отдыхать за границу)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня тоже есть пару знакомых, сдающих жилье, репетиторствующих и зарабатывающих оч прилчно. Но я вам их в пример привести не могу, потому как налоги с аренды, репититорства не платят, живут мимо кассы. Я все свои доходы пропускаю через кассу, исправно плачу налоги, треть доходов отдаю государству. давайте не смешивать одно со вторым. Да, врачи, педагоги, массажисты, програмисты хорошо могут зарабатывать- но при одном условии, подработки не идут через налоговую. Все чп, СП и тд. Если все честно платить, то прибыль не такая уже и огроменная.
    Т.е. Вы считаете, что ЧП - это мимо налоговой?

Сторінка 255 з 314 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті