Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 314 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Здорово, что хоть у кого-то, мифического))), зарплаты растут. У нас -только падают(((
    Вы не поверите, но и расходы выросли на порядок. Что такое - порядок, я в курсе)))
    у нас на предприятии (я не работаю сейчас) доходы упали.Бизнес-активности практически нет.Штат будут сокращать.Мы не единственные.
    Расходы на "жизнь" предприятия повысились.Причем еще ДО этого закона.

Я уж не говорю о том, что бюджет нам очень много должен.Порлучить эти деньги в ближайшее время не реально.

Сколько седых волос появится на голове сотрудников, в т.ч. и уволенных по сокращению штата?
    Куда они пойдут? на биржу труда получать пособиеи в соцстрах, оформлять субсидии.И, в итоге, сядут на голову тем, кто работает.Круговая жопа:
    нет денег - нет бизнесактивности - нет экономического роста - есть упадок.

И мы не единственные.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чего ж у мифического? В середине 2000-х студентам 150-200 у.е. за счастье было получать. Сейчас многие меньше, чем за 600, даже разговаривать на собеседование не пойдут. А в сфере программирования, например, от 1000. И это будет тестер какой-нибудь, еще учащийся в вузе на 3 курсе.
    И где это зп падает? В какой сфере хоть? И что вы имеете в виду: вот урезают из года в год на 5-10%, а народ все равно работает??
    середина 2000-х - это будущее? ооо
    а по теме - е-мое, как-то я отстало живу. Или не там, где вы... за 600 баксов студенты не идут на собеседование, при этом значительная часть народу пашет на 2-3 тыс грн... Несостыковочка...

Дописів
    2 882

Типово

...
    Востаннє редагував myshka_007: 03.04.2014 о 11:39

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ау, Стася....реальность- направо! Не могут 100% населения работать тестерами. Кому нужно лечить, учить, еду вам продавать? Не? Где вы видели зап в 1000 дол в других отраслях? Я вот знаю киллеры неплохо зарабатывают...
    И в других отраслях есть такие зп. И выше есть. Места надо знать. А то вам все расскажи, да покажи)
    Учителя репетиторством, кстати, примерно столько и зарабатывают. Преподаватели вузов - аналогично.
    Бухгалтеры, которые по несколько фирм ведут.
    Короче, люди, которые хотят работать, находят почему-то нормально оплачиваемую работу.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки это ж где тестерам такие зарплаты платят???
    В аутсорсинговых компаниях.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 109

Типово

да кто и где зарабатывает? не смешите мои тапки! Какие тестеры по 1000дол? Покажитем мне хоть одного, кто работает тестром и получает 11 тыс грн в мес??? бред какой то...
    я не про тестеров писала, а про молодежь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Вы, практически, мой кумир! Ну, образно.Постоянно читаю флудилку, но оооочень давно не "выступаю".очень многого хочется, как в Европе - аккуратный транспорт, площадки детские, общественные туалеты, светофоры и подземные переходы...Самое, самое элементарное. Но, платить по счетам, как там, не хочется. Совершенно.
    гггг вы реально думаете, что там такие плащадки чистые потому что там налоги и квартплата такая? а может потому, что с окон муссор не кидают? не мочаться по углам двора? какашки за своими собаками собирают в пакетик?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

гггг вы реально думаете, что там такие плащадки чистые потому что там налоги и квартплата такая? а может потому, что с окон муссор не кидают? не мочаться по углам двора? какашки за своими собаками собирают в пакетик?
    Однозначно. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хм... живу где-то не там, где все отсюда живут, работаю не там, и все мои знакомые не о том...
    почему разговоры о зарплате в у.е.-х???
    все, кого знаю, с кем общаюсь теснее, зарплату получают в гривне, работают себе, работают, никто её ни по какому курсу не пересчитывают. а в теме поднимается вопрос, что на столько-то у.е. не хотят идти работать? ни о каких у.е.-х реально не слышала, я о реально, когда дело доходит до начислений и выплаты этих зарплат - только гривна
    а вот когда тратить эти гривны, да у.е. -и рулят))))))))))))))
    блин, пойду пить чай и размышлять о зарплатах в больших у.е.ях, или как там их

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

зарплаты конечно реальны, но
    у нас спец-ты примерно так +- и получают, но 2 недели назад одного специалиста сократили.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки это ж где тестерам такие зарплаты платят???

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

В данный момент реформы направлены на пополнение бюджета, который практически на нуле. Тем более, повышение тарифов было абсолютно прогнозируемым. То, что растет цена на бензин, не радует, но курс же все видели? Ваше мнение - нужно было в ручном режиме, как при плановых экономиках, искусственно держать этот курс на 8,2? Дык, даже если и так, то каким образом? Нет ресурсов сейчас, чтоб вручную управлять курсом, понимаете? Нет денег, денег нет. Как еще объяснить то, что и так всем ясно, вроде бы)) Но, при этом, у людей не хватает элементарных знаний, чтоб сопоставить одно с другим, проанализировать и сделать выводы. Проще хаять и ругать правительство, которое работает полтора месяца.
    Вот все эти реформы конечно ужасны и очень бьют по карману населения, но они были введены честно и с предупреждение, что товарищи, приготовьтесь будет ЖОПА!!!
    Возможен был еще один вариант событий, без майдана, переворотов и ты пы. Жили бы мы дальше с яныком, и горя б себе не знали , он бы до конца 2014 г. сделал бы полную тотальную FINAL SALE и как мне кажется даже не стал бы утруждать себя и дожидаться очередных презовыборов чтоб продолжать борьбу за кресло. И вот тогда в одно прекрасное утро мы бы проснулись с чувством легкой тревоги, выглянули бы в окно , а там она
    вот такая вот без предупреждения и без всякой надежды на ее исправление.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    10 650

Типово

И в других отраслях есть такие зп. И выше есть. Места надо знать. А то вам все расскажи, да покажи)Учителя репетиторством, кстати, примерно столько и зарабатывают. Преподаватели вузов - аналогично.Бухгалтеры, которые по несколько фирм ведут.Короче, люди, которые хотят работать, находят почему-то нормально оплачиваемую работу.В аутсорсинговых компаниях.
    жесть(((( Вон Ирчик писала, ее муж макс-7 тыс в месяц преподавателем заработал, и это при том, что с утра до ночи работал, т.е основная зарплата+ доп нагрузка. Или вы мне учителя можете показать 11 тыс рарабатывающего? И вот как то я сильно сомневаюсь, что все эти учителя репититоры платят со своих репититорств налоги.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

подруга была летом в Финляндии. очень удивилась, что гуляющие в парках оставляют мусор на лавочках и т.д. оказалось, что просто коммунальщики хорошо работают и все сразу убирают

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

В аутсорсинговых компаниях.
    У меня есть ребята знакомые,которые тестерами получали 8000 грн, это было почти 1000 дол как вы пишите, только вот сейчас это 700 дол.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я не про тестеров писала, а про молодежь
    да я с этой молодежью и работаю, которая крутится, как уж на сковородке, чтоб и степендию 700грн получить и зарплату в 2-3 тыс заработать максимум.

Дописів
    12 832

Типово

да кто и где зарабатывает? не смешите мои тапки! Какие тестеры по 1000дол? Покажитем мне хоть одного, кто работает тестром и получает 11 тыс грн в мес??? бред какой то...
    Ну почему сразу бред. Если у вас в этой сфере мало знакомых, то у меня - практически все знакомые как раз оттуда. И девочки, и мальчики) Поэтому я прекрасно осведомлена и знаю, что говорю.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    середина 2000-х - это будущее? ооо
    а по теме - е-мое, как-то я отстало живу. Или не там, где вы... за 600 баксов студенты не идут на собеседование, при этом значительная часть народу пашет на 2-3 тыс грн... Несостыковочка...
    Середина 2000-х - это 2004-2006, чаще называют "серединой нулевых", но я хотела написать понятнее, а в итоге запутала вас) сорри

Я думаю, из-за системы штрафов.
    Жду-не дождусь, когда уже у нас введут. Причем, такие, чтоб мало ни одному владельцу какающей псинки не показалось. Если что - собак люблю. А их какашки - нет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Если оторваться от форума и поискать себе работу, то такую работу реально найти ( при условии наличия знаний и желания вкалывать). У мужа дочь и ее молодой человек получают очень достойную зарплату, дочь - тестер, парень ее программист, они работают и при этом учатся в магистратуре.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 300

Типово

Саша, вы сравниваете не сравнимое
    Вы вообще в курсе, какие налоги во Франции? Вы знаете, каких огромных размеров они достигают для богатых людей? Там же у них социализм цветет и пахнет вовсю))
    да-да, это последние несколько лет так у них повысилось.Раньше было реально.У них там новый премьер пришел, который сообщил, что он хочет из мигрантов/арабов/мароканцев создать новую нацию французов.Учить их, лечить их и ,короче, всячески ублажать и тогда они обязательно станут сознательными и работящими.Перевоспитаются).Причем делать это все на деньги налогоплательщиков.В частности на деньги тех, кто хорошо работает и хорошо зарабатывает.
    Сейчас муж моей подруги полгода работает на налоги (он богатый человек, да, не мигрант).
    Она 4,5 мес в году работает на налоги, у нее нормальная зарплата (она очень давно там, гражданка ЕС).
    Говорят, что если бы муж был помоложе, уехали бы из любимой Франции в Канаду или Австралию, так грустно смотреть на то, что происходит с их страной.
    Как Вам)?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вчера по телеку показывали Румынию в розовых тонах. после в подробности не вдавалсь и не искала, некогда сейчас.
    в целом, мне понравился сюжет. речь шла о том, как Евросоюз их держит в ежовых руковицах. пашут они сейчас и по ночам, строят свою Европу, НО: и жилья настроили целыми городками со всеми коммуникациями и дорогами, и парки. но жужжат, шо бджолы... о зарплатах не гоыворили, но копающиеммужички не выгляди забитыми и дибилами. их министр экономики (может и путаю) сказал, что трудно строить светлое будущее, т.е. Евросоюз контролирует всё до 1 евро, но им это подходит. пыхтят выполнить все планы в срок, т.к. не соблюдение сроков выполнения взятых на себя обязательство чревато негативом для страны.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

И в других отраслях есть такие зп. И выше есть. Места надо знать. А то вам все расскажи, да покажи)
    Учителя репетиторством, кстати, примерно столько и зарабатывают. Преподаватели вузов - аналогично.
    Бухгалтеры, которые по несколько фирм ведут.
    Короче, люди, которые хотят работать, находят почему-то нормально оплачиваемую работу.

.
    И не платят налоги....(я ни чего против репетиторов,бухгалтеров..не имею)но как же бюджет?
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У меня есть ребята знакомые,которые тестерами получали 8000 грн, это было почти 1000 дол как вы пишите, только вот сейчас это 700 дол.
    Сейчас основная масса ребят-программистов разбирается на ура аутсорсинговыми компаниями. У них выплата идет в привязке к курсу, т.к. компании - иностранные.
    Так что, если ребята трудятся на отечественных работодателей, которые не поднимут зп, то можно рассмотреть вариант смены работы. Если уровень знаний и языка англ. хороший - это не проблема.

Сторінка 254 з 314 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті