Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 314 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    спасибо

И курящая (на улице)
    а может будет очень тепло ,мы вынесем стол на улицу и будешь курыть не отходя от рюмки)))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Послушайте....вот вы все время сравниваете как было и сейчас. Было ужастно, коррупция, цены, зарплаты черные и тд. Это не обсуждаем. Прошли, идем дальше. Но то, что происходит сейчасмне тоже не нравится. Лекарства...ну всеж знают, что фарм бизнес, это мега прибыльный бизнесс. Увеличили налоги ? отлично..но заставьте за это платить не меня, мою бабушку, а именно производителей, котррые имели и имеют мега прибыли. Бензин, дорожает, понятное дело скоро проезд станет в маршруткахпо 4-5 грн. Но! как ездил стоя, так и будут ездить..Поймите чем яя возмущаюсь, что нарожд ужимается, а качество жизни лучше не становится то. Коммуналка-плачу я 110грн в мес, но плачу за то, чего не делают! ремонты подьезда, замена проводки и тд. Уберите эти виртуальные услуги и оставьте ту же сумму 110грн, если нам нужно будет провода менять- сами скинемся и поменяем. А так получается я буду платить 200грн, но провода по прежнему буду менять за свой счет. Таких реформ мну не надо, так уже было(((
    Так это вы платите, я плачу, а есть умные, у кого по 10 тис долг только квартплата. И шо? Та ниче, спишут им те долги да и всё. У нас в подъезде всему стояку трешек газ отключили из-за неплательщика одного. Уже 4 мес люди без газа т.к. службе глубоко всё равно, что перекрывать нужно в отдельной квартире, это ж напрягаться нужно, а так вентиль в подвале опломбировалии-- и всех делов-то.
    А налоги новые -- то таке. Нам оф с 1 апреля ставят только 4 часа рабочий день, вот и уменьшение затрат на налоги. И так оф зп минималка, а теперь вообще 0,5 минималки и стаж соответственно ((
    Так что ничего нового, история по спирали . Встречаем 90-е, дай Бог чтоб не 33-й. Фух, выговорилась, пойду горбатиться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 307

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я абсолютно серьезно не понимаю, что плохого в уменьшении выплат на рождение "последующих детей". Или что ужасающего в повышении тарифов. И то, и другое - неизбежно должно было произойти.
    Я так вижу. Потому что для антикризиса нужно,в 1-ю очередь больше зарабатывать (каждому по отдельности и всей страной), а не меньше тратить.
    Я не буду перечислять что подорожает (все подорожает). А увеличение нагрузки на среднего жителя снизит его потребительскую способность(доходы ведь не растут, они тоже уменьшаются).Я уж не говорю о том, что существующие тарифы и так завышены.Оплачивая отопление многоэтажных домов, мы платим за обогрев улиц и промывку их водой из пробитых труб.

Снижение потребления снизит производство ,т.е. денег станет еще меньше.Бизнес будет уходить в тень. У наших бизнесменов много чего денежного за бугром.Увеличение нагрузки на бизнес заморозит возвращение этого всего обратно, в Украину.Нет денег - нет экономического роста.
    И так по кругу.

Закон приняли для удовлетворения требований МВФ. Но антикризисным для нашей экономики он не является, скорее кризисным.
    В введении прогрессивной шкалы по ндфл - тоже ничего страшного. "Пересичных" украинцев с зарплатами до 10000 грн не заденет вообще. "Непересичные" легко обходят некоторые нюансы при помощи создания чп)
    и это прекрасно, не правда ли? Т.е. законодательными мерами мы опять-таки толкаем к тому, от чего пытаемся убежать?

И да, они снизили расходы на чиновничий аппарат.Аж на 10%.Смешно(.

Гривна обвалилась - тоже правительство виновато? На них повесить и страдать?
    Правительство имеет отношение к обвалу гривны, или как ,она у нас сама по себе живет, нет механизмов регулировки?
    Как и к потере Украиной Крыма.Несмотря на то, что его "не вчера" захотели отобрать.Захотеть или сделать - не одно и то же.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нет. Вы просто не в курсе
    Буся Вам уже ответила. Я спать ушла)))
    тю блин...значит не в курсе.Держу в руках чек на лекарства от 30.01. Он с НДС, НДС - сумма в грн.Пойду наклею его себе на лоб.Вот так: .

Дописів
    10 650

Типово

В данный момент реформы направлены на пополнение бюджета, который практически на нуле. Тем более, повышение тарифов было абсолютно прогнозируемым. То, что растет цена на бензин, не радует, но курс же все видели? Ваше мнение - нужно было в ручном режиме, как при плановых экономиках, искусственно держать этот курс на 8,2? Дык, даже если и так, то каким образом? Нет ресурсов сейчас, чтоб вручную управлять курсом, понимаете? Нет денег, денег нет. Как еще объяснить то, что и так всем ясно, вроде бы)) Но, при этом, у людей не хватает элементарных знаний, чтоб сопоставить одно с другим, проанализировать и сделать выводы. Проще хаять и ругать правительство, которое работает полтора месяца.
    со всем что вы написали я согласна. Кроме одного. Не там деньги ищут(((( сравните себстоимость таблеток и их цену...почему все налоги с карман граждан? На армю дай, в бюджет дай,за газ дай...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

тю блин...значит не в курсе.Держу в руках чек на лекарства от 30.01. Он с НДС, НДС - сумма в грн.Пойду наклею его себе на лоб.Вот так: .
    Извините, что влажу - а, какие препараты в чеке? Если, не секрет...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

В данный момент реформы направлены на пополнение бюджета, который практически на нуле. Тем более, повышение тарифов было абсолютно прогнозируемым. То, что растет цена на бензин, не радует, но курс же все видели? Ваше мнение - нужно было в ручном режиме, как при плановых экономиках, искусственно держать этот курс на 8,2? Дык, даже если и так, то каким образом? Нет ресурсов сейчас, чтоб вручную управлять курсом, понимаете? Нет денег, денег нет. Как еще объяснить то, что и так всем ясно, вроде бы)) Но, при этом, у людей не хватает элементарных знаний, чтоб сопоставить одно с другим, проанализировать и сделать выводы. Проще хаять и ругать правительство, которое работает полтора месяца.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Пополнят, ка же, платили налоги с мин зп, а теперь заплатят с 0,5 мин . Вот и делайте выводы.

Дописів
    10 650

Типово

или не там работает или недостаточно хорошо учится))короче, много вариантов
    а где работаете и учитесь, что вам все повышают а остальным нет? мож я тож туда пойду?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Здорово, что хоть у кого-то, мифического))), зарплаты растут. У нас -только падают(((
    Вы не поверите, но и расходы выросли на порядок. Что такое - порядок, я в курсе)))
    Чего ж у мифического? В середине 2000-х студентам 150-200 у.е. за счастье было получать. Сейчас многие меньше, чем за 600, даже разговаривать на собеседование не пойдут. А в сфере программирования, например, от 1000. И это будет тестер какой-нибудь, еще учащийся в вузе на 3 курсе.
    И где это зп падает? В какой сфере хоть? И что вы имеете в виду: вот урезают из года в год на 5-10%, а народ все равно работает??
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Извините, что влажу - а, какие препараты в чеке? Если, не секрет...
    я инфлюцид брала, тоже с НДС

Дописів
    10 650

Типово

Чего ж у мифического? В середине 2000-х студентам 150-200 у.е. за счастье было получать. Сейчас многие меньше, чем за 600, даже разговаривать на собеседование не пойдут. А в сфере программирования, например, от 1000. И это будет тестер какой-нибудь, еще учащийся в вузе на 3 курсе.И где это зп падает? В какой сфере хоть? И что вы имеете в виду: вот урезают из года в год на 5-10%, а народ все равно работает??
    ау, Стася....реальность- направо! Не могут 100% населения работать тестерами. Кому нужно лечить, учить, еду вам продавать? Не? Где вы видели зап в 1000 дол в других отраслях? Я вот знаю киллеры неплохо зарабатывают...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Чего ж у мифического? В середине 2000-х студентам 150-200 у.е. за счастье было получать. Сейчас многие меньше, чем за 600, даже разговаривать на собеседование не пойдут. А в сфере программирования, например, от 1000. И это будет тестер какой-нибудь, еще учащийся в вузе на 3 курсе.
    И где это зп падает? В какой сфере хоть? И что вы имеете в виду: вот урезают из года в год на 5-10%, а народ все равно работает??
    Елки это ж где тестерам такие зарплаты платят???

Дописів
    12 832

Типово

а где работаете и учитесь, что вам все повышают а остальным нет? мож я тож туда пойду?
    Могу посоветовать сферу деятельности - программирование) Хотя сама по специальности не работаю, получала второе образование. Экономистам и бухгалтерам тоже нормально платят, главное - мозги иметь и желание.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 618

Типово

я инфлюцид брала, тоже с НДС
    вчерашний чек-однозначно ПДВ В (т.е. вторая ставка) =7% (держу в руках)))
    до этого должно быть ПДВ Б =0 или без ПДВ (так правильнее)

Всем доброго утра!!!
    Востаннє редагував Буся: 03.04.2014 о 11:23

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, вы сравниваете не сравнимое
    Вы вообще в курсе, какие налоги во Франции? Вы знаете, каких огромных размеров они достигают для богатых людей? Там же у них социализм цветет и пахнет вовсю)) С нашими ставками "налогов на роскошь" просто даже сопоставлять смешно.
    Про тарифы уже все сказала, что могла. Поднимите свои квитанции или выписки по банку, гляньте, как постоянно растут цены на услуги. От того, что поднимут летом, а не в феврале-марте, как это было бы, глобально ничего не изменится.
    Я, по-моему, сразу оговорилась на счет Франции, но нет - надо было помусолить)))
    Мне не надо поднимать квитанции, я и так все помню, потому как я считаю и плачу у нас в семье за ком услуги. Да, постепенно цены росли. Но уже повышения давно не было. И повышение сейчас, с одновременным повышением цен на продукты, медикаменты - это изменит благосостояние людей.

Не знаю,как вам, но вообще да, зарплаты тоже растут. Не всегда так, как хотелось бы. Но, тем не менее, когда я сравниваю запросы недавних студентов и те зарплаты, за которые были готовы работать люди лет 8-10 назад - это отличающиеся на порядок суммы.
    Понятно, что многое зависит от специальности, от сферы деятельности. Но это ж все в руках человека: хотите получать больше - учитесь - и вперед, дерзайте
    А то у нас многие хотят сидеть,плевать в потолок полдня, ничего нового не изучают, ни к чему не стремятся, а сетуют, что зп недостаточно часто повышают.
    Ну вот - то, о чем я говорила. Все лентяи и бездельники. Я вам завидую, что у вас там где-то повышают зарплаты. У моих друзей, знакомых и мужа в том числе ничего нигде не повышают. Наоборот, уже отправили за свой счет 9 человек, так как работы нет и платить нечем.

Дописів
    10 109

Типово

это молодежь может столько и зарабатывает, а люди которым по 50 и более лет как зарабатывали по 300 у.е. в среднем, так и зарабатывают.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки это ж где тестерам такие зарплаты платят???
    у Стаси))) Там же бухгалтерам и экономистам! И все наверное через кассу, без черного нала!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Вы, практически, мой кумир! Ну, образно.
    Постоянно читаю флудилку, но оооочень давно не "выступаю".
    очень многого хочется, как в Европе - аккуратный транспорт, площадки детские, общественные туалеты, светофоры и подземные переходы...Самое, самое элементарное. Но, платить по счетам, как там, не хочется. Совершенно.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я так вижу. Потому что для антикризиса нужно,в 1-ю очередь больше зарабатывать (каждому по отдельности и всей страной), а не меньше тратить.
    Я не буду перечислять что подорожает (все подорожает). А увеличение нагрузки на среднего жителя снизит его потребительскую способность(доходы ведь не растут, они тоже уменьшаются).Я уж не говорю о том, что существующие тарифы и так завышены.Оплачивая отопление многоэтажных домов, мы платим за обогрев улиц и промывку их водой из пробитых труб.

Снижение потребления снизит производство ,т.е. денег станет еще меньше.Бизнес будет уходить в тень. У наших бизнесменов много чего денежного за бугром.Увеличение нагрузки на бизнес заморозит возвращение этого всего обратно, в Украину.Нет денег - нет экономического роста.
    И так по кругу.

Закон приняли для удовлетворения требований МВФ. Но антикризисным для нашей экономики он не является, скорее кризисным.

и это прекрасно, не правда ли? Т.е. законодательными мерами мы опять-таки толкаем к тому, от чего пытаемся убежать?

И да, они снизили расходы на чиновничий аппарат.Аж на 10%.Смешно(.

Правительство имеет отношение к обвалу гривны, или как ,она у нас сама по себе живет, нет механизмов регулировки?
    Как и к потере Украиной Крыма.Несмотря на то, что его "не вчера" захотели отобрать.Захотеть или сделать - не одно и то же.

Я с вами полностью согласна!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    это молодежь может столько и зарабатывает, а люди которым по 50 и более лет как зарабатывали по 300 у.е. в среднем, так и зарабатывают.
    да кто и где зарабатывает? не смешите мои тапки! Какие тестеры по 1000дол? Покажитем мне хоть одного, кто работает тестром и получает 11 тыс грн в мес??? бред какой то...

Сторінка 253 з 314 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті