Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 314 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Антикризисная программа Яценюка и закон 4576 от 27.03.2014
    "Зменшується неоподатковуваний імпорт товарів, що переміщуються в міжнародних поштових відправленнях, з 300 до 150 євро."
    В понедельник подписал Турчинов, во вторник 1.04 часть закона вошла в силу.
    А ничего, что были задекларированные посылки 26.03 и до 01.04 они физически не могли пройти таможню и кто тогда знал, что такую свинью подсунут и за три дня поменяют законодательство.
    А у девочек есть посылки, которые месяц в пути будут
    Этот закон всего лишь возвращение старого) 2 года назад был он же.
    И не будут отлавливать посылки отправленные до 1 апреля, так что ничего страшного
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а что у нас за выставка в городе?
    Мне все звонят, спрашиваю, где я на выставке стоЮ А я дома сижу

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Этот закон всего лишь возвращение старого) 2 года назад был он же.И не будут отлавливать посылки отправленные до 1 апреля, так что ничего страшного
    У меня дежавю....ил 2 года по форуму собирали подписи против этого закона, говорили что это геноцид, нельзя будет ничего купить в интернет магазинах по нормальным ценам, яныка на мыло и тд? Сегодня уже все хорошо, геноцида нет, все принцесы и какают фиалками?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Присоединяюсь!
    Счастья, любви, тепла!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Антикризисная программа Яценюка и закон 4576 от 27.03.2014
    "Зменшується неоподатковуваний імпорт товарів, що переміщуються в міжнародних поштових відправленнях, з 300 до 150 євро."
    В понедельник подписал Турчинов, во вторник 1.04 часть закона вошла в силу.
    А ничего, что были задекларированные посылки 26.03 и до 01.04 они физически не могли пройти таможню и кто тогда знал, что такую свинью подсунут и за три дня поменяют законодательство.
    А у девочек есть посылки, которые месяц в пути будут
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У меня дежавю....ил 2 года по форуму собирали подписи против этого закона, говорили что это геноцид, нельзя будет ничего купить в интернет магазинах по нормальным ценам, яныка на мыло и тд? Сегодня уже все хорошо, геноцида нет, все принцесы и какают фиалками?
    не знаю, я подписи не сдавала))
    покупали сто лет и с этим законом и без него, так что повторюсь ничего страшного не произошло
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Ну у нас 2 выхода.....или ждать пока таки поубирают за вами, ждать прийдется оч долго, бо зарпалата дворника, уровень оснащенности техникой и территория уборки такова, что туда идут совсем уже от безнадеги ....ну или самим прекратить гадить вокруг себя. Опять таки, сделают у нас в городе туалеты по 20 грн но чистые..половина ж пойдет какать под куст, бо дорого...
    а если бы одновременно с этим еще и дворники работали, а не только страдали от маленькой зарплаты - было бы вообще зашибись!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а если бы одновременно с этим еще и дворники работали, а не только страдали от маленькой зарплаты - было бы вообще зашибись!
    ну, я нашей дворнику могу ток спасибо сказать! В 7-8 утра иду на работу уже подметено, чстенько. Обьемы у нее огромные. Но молодец. Кабы не гадили сами, воще красота б была.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот они все
    Это был риторический вопрос)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а что у нас за выставка в городе?
    Мне все звонят, спрашиваю, где я на выставке стоЮ А я дома сижу
    Зеркало моды?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юльчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого приятного и радостного!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Готовили малого 1,7годика на операцию паховая грыжа в марте(но мы заболели вирусом..)-озвучили цену 2500грн(без стоимости наркоза )-вот такие врачи и живут хорошо-но разве это правильно!!!!Понятное дело ,мы заплатим т.к. это здоровье нашего малыша
    оно-то так... но и есть другая сторона - в том году у меня папа долго лежал на Западном, онко. Сколько все это стОит, думаю, говорить не нужно. Но хирургу, который делал операцию, который каждый день (как раз были выходные-праздничные) приходил сначала в реанимацию, потом в палату, всегда был внимательным, рассказывал нам с братом все, не отмахивался, мы ему, без всяких негатив. мыслей, дали в конце ту сумму, что он, смущаясь, озвучил с оговоркой - можно не платить... Дали, потому как та зарплата, что установлена хирургам (я не знаю ее точного размера, но не думаю, что она приближена к депутатской), - просто подачка. Хирург, который спасает жизнь, который должен во время операции не думать, где бы раздобыть денег для семьи, который сам должен хорошо есть, отдыхать полноценно.. - он достоин высшей оплаты, чем есть сейчас...
    Меня гораздо больше возмущают эти поборы за 3 мин. консультацию у гос. врача в кабинете - на бумагу, на фонд, при этом сумма уже точная, а не - что дадите... Эти все баночки, скарификаторы, спирты, ваты, что тащишь с собой... Это невозможность попасть на прием к гинекологу/урологу (нужное подчеркнуть) бесплатно, потому как им выгодней принять платных "договоренных"...

уже запостила и прочитала негативный опыт с хирургами((( это уже абзац с их стороны, канеш(

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это был риторический вопрос)
    Зеркало моды?
    Ну мало ли, вдруг кто-то думает, что у нас есть каналы не под кем-то.
    О... Зеркало моды. Спасибо.
    Я даже не знала о такой выставке.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Юльчик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого приятного и радостного!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Сисадмины и разработчики ПО это разные направления. Ну и з/п, соответственно, разная.
    Читайте внимательней мой пост
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Этот закон всего лишь возвращение старого) 2 года назад был он же.
    И не будут отлавливать посылки отправленные до 1 апреля, так что ничего страшного
    Так ну не так же они вводятся, хоть бы пару недель дали, а не 3 дня.
    Я так вижу ты под растаможку не попадаешь
    Дай бог, потому как мы стоим дружненько на таможне в обработке.
    Можно будет купить, просто может вырости стоимость за доставку.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    оно-то так... но и есть другая сторона -
    воть! и я о том. почему нельзя эти деньги платить официально, шоб этот хирург с них заплатил налоги жил спокойно? Он же не себе в карман положит все- что то сестре, что то анастезию, что то санитару и тд. Пусть все они заплатят налоги и чувствуют себя достойно! Аналогично с репетиторством, арендой и тд. Почему нельзя реформировать так,чтоб не платить налоги было неудобно страшно

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

оно-то так... но и есть другая сторона - в том году у меня папа долго лежал на Западном, онко. Сколько все это стОит, думаю, говорить не нужно. Но хирургу, который делал операцию, который каждый день (как раз были выходные-праздничные) приходил сначала в реанимацию, потом в палату, всегда был внимательным, рассказывал нам с братом все, не отмахивался, мы ему, без всяких негатив. мыслей, дали в конце ту сумму, что он, смущаясь, озвучил с оговоркой - можно не платить... Дали, потому как та зарплата, что установлена хирургам (я не знаю ее точного размера, но не думаю, что она приближена к депутатской), - просто подачка. Хирург, который спасает жизнь, который должен во время операции не думать, где бы раздобыть денег для семьи, который сам должен хорошо есть, отдыхать полноценно.. - он достоин высшей оплаты, чем есть сейчас...
    Меня гораздо больше возмущают эти поборы за 3 мин. консультацию у гос. врача в кабинете - на бумагу, на фонд, при этом сумма уже точная, а не - что дадите... Эти все баночки, скарификаторы, спирты, ваты, что тащишь с собой... Это невозможность попасть на прием к гинекологу/урологу (нужное подчеркнуть) бесплатно, потому как им выгодней принять платных "договоренных"...
    Есть врачи с большой БУКВЫ и они не думают о финансовой стороне,но их единицы и к тому же им тоже нужно содержать семью...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

воть! и я о том. почему нельзя эти деньги платить официально, шоб этот хирург с них заплатил налоги жил спокойно? Он же не себе в карман положит все- что то сестре, что то анастезию, что то санитару и тд. Пусть все они заплатят налоги и чувствуют себя достойно! Аналогично с репетиторством, арендой и тд. Почему нельзя реформировать так,чтоб не платить налоги было неудобно страшно
    гм.. за анестезию и реанимацию мы платили отдельно) как и за перевязочные и прочее-прочее... но, давали чеки, типа))) - благотворительность...

Дописів
    10 650

Типово

гм.. за анестезию и реанимацию мы платили отдельно) как и за перевязочные и прочее-прочее... но, давали чеки, типа))) - благотворительность...
    Ну у меня когда маму оперерилова ли на Западном врач сказал -сколько анестезия, ск реанимация и тд. Когда платили- указанная сумма+ врачу благодарность. Почему это все нельзя пропускать через кассу не понимаю. Кому вообще нужна такая бесплатная медицина?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ну у меня когда маму оперерилова ли на Западном врач сказал -сколько анестезия, ск реанимация и тд. Когда платили- указанная сумма+ врачу благодарность. Почему это все нельзя пропускать через кассу не понимаю. Кому вообще нужна такая бесплатная медицина?
    я уже писала (сорри, что повторяюсь), в Александрии вообще никакой суммы не озвучивали перед маминой операцией (гинекология), а на всех стенах на бумажках написано большими буквами "Наркоз за счет бюджетных средств!". Мы сами заплатили в конце, снова же из-за благодарности и внимания, что было оказано врачами.
    Так что удивительный факт - здесь наркоз платный, там - нет, операция бесплатна, у нас - нет. Почему?

Дописів
    29 041

Типово

Идите в платную. И Вы поймете разницу: за счет выхода из тени суммы вырастут в разы. И так немало(((

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

У меня маму оперировали на Западном в 2011году,удаляли селезенку -все обошлось 40тыс извините но не у всех есть такая возможность...и многие пускают болезнь на самотек
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Сторінка 258 з 314 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті