Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 314 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я в итоге пакетик приношу в свой двор в мусорный бак, т.к. урны на Кирова отменили еще очень давно. Но мы тоже редко гуляем в городе. Ну и у нас с тобой размеры собак удобногабаритные и нет проблемы пакетик донести куда надо. У моей классной руководительницы был дог и вот она с пакетиком таким себе на полкило бывало по Карла Маркса 2-3 квартала шагала и ничего - корона не свалилась.
    А как люди смотрят со стороны, когда стоишь над собакой, ждешь, потом корячишься и собираешь все это
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Да у нас с окон дома выбрасывают Задолбали. У меня окна выходят на этот мусорник. Свиньи.
    Попробовала возмутиться- сосед открыто послал, ну и жесты все, что можно было на руках показать - показал. Вот это мужики пошли
    да у сисадминов не большие зарплаты в отличии от разработчиков ПО.
    Муж в крупном банке работает с крупными предприятиями, еле 3000 грязными набегает)
    Да, средняя з/п сисадминов ((
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А 1+1 чей ресурс? Исключительно правдивую и не приукрашенную информацию выдают))): ПРОПАГАНДА ТСН.
    Вот честно, мне все равно, чей ресурс, но если там пишут что-то интересное, я прочитаю. А выводы все равно сама делаю, когда прочитаю и мнения оппонентов, умных людей у нас везде хватает..
    Вот они все

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Скажите, а что Вы преподаете?
    это для вас принципиально?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А как люди смотрят со стороны, когда стоишь над собакой, ждешь, потом корячишься и собираешь все это

((
    Пусть то уже будут их проблемы Я гораздо эффектнее корячусь, когда собираю каки своей подобрашки за городом по участку в 17 соток - она в выборе особых мест нереальная фантазерка - чаще это центр крышки люка, верхушка кучи песка и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

((
    вот-вот..
    Мне иногда кажется, что убрать за собой, соблюдать чистоту, не бросать окурки и бумажки - это для некоторых людей дикость.
    А гадить, плевать под ноги - о.. это наш человек, так и положено))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки это ж где тестерам такие зарплаты платят???
    В ИТ-компаниях.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Чего ж у мифического? В середине 2000-х студентам 150-200 у.е. за счастье было получать. Сейчас многие меньше, чем за 600, даже разговаривать на собеседование не пойдут. А в сфере программирования, например, от 1000. И это будет тестер какой-нибудь, еще учащийся в вузе на 3 курсе.
    И где это зп падает? В какой сфере хоть? И что вы имеете в виду: вот урезают из года в год на 5-10%, а народ все равно работает??
    Стась ну если человек без опыта приходит то зп поменьше все-таки будет....
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у Стаси))) Там же бухгалтерам и экономистам! И все наверное через кассу, без черного нала!
    Нет есть такая вещь как ЧП.
    да кто и где зарабатывает? не смешите мои тапки! Какие тестеры по 1000дол? Покажитем мне хоть одного, кто работает тестром и получает 11 тыс грн в мес??? бред какой то...
    Получают-получают после нескольких лет работы.

Дописів
    9 053

Типово

Вот и отлично,как выйду из декрета чувствую буду пахать и пахать!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я редко гуляю с собакой, но когда гуляю, могу Вас позвать погулять с нами и посмотреть как я за своей собакой убираю какашки в пакетик, а потом ношусь с ним в поисках урны, чтоб выбросить. Если Вы не видите, это не значит, что такого нет

Вот поэтому, дорогая моя, я тебя люблю! И собачку твою люблю!
    Какать на улице не грех! Где застало, там и присела.... А не убрать за собачкой - не хорошо....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Дописів
    9 053

Типово

Послушайте, есть области где зп высокие. Программирование .Но не может 100% населеня работать программистами. Когда то они болеют, хиреют и удут к врачам, а зп врача 2000 тыс, с которых он честно заплатил налоги и 1500 коппуналки и на оставшиеся 500 грн думает, чтое му делать, ездить на работу ли ребенку обувь купить
    А почему тогда конкурс такой громадный в мед вузы идет?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот они все
    Цццц! Тсю! ты шо! у нас вся пресса и журналисты исключительно неподкупны и бестрастны!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    потому что на пациентам потом можно хорошо заработать.. кто баночки волшебные продает, кто в аптеки "свои "посылает. Дальше - частный прием за хорошие деньги ну и т. п.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    10 650

Типово

потому что те, кто туда идет, в большинстве своем уже имеют проплаченно-пригретое родителями место. И в педиатры участковые за 2000тыс он не пойдет. Распределение отменили, те, кто может себе позвонилить платить 10-15 тыс в год за обучение, участковым не пойдет, врачей не хватает, но конкурс большой. В поликлиники, больницы идут бюджетники, которых не так много, но на высокооплачиваемую работу в частную клинику им не пробится, связей нет.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Готовили малого 1,7годика на операцию паховая грыжа в марте(но мы заболели вирусом..)-озвучили цену 2500грн(без стоимости наркоза )-вот такие врачи и живут хорошо-но разве это правильно!!!!Понятное дело ,мы заплатим т.к. это здоровье нашего малыша
    О, кстати, и я поплАчусь:когда получила травму на работе (упала с высоты, лопнуло одно легкое), привез муж в 16-ю, врач посмотрел, грит "надо операцию сделать небольшую, втавить трубочку, откачать воздух, легкое выпрямится. А иначе задохнетесь. Стоит столько-то. Операцию начнем, как только оплатите". Капец! Вечер, у нас ребенок в садике, денег наличкой ессссно нет с собой в таком кол-ве. Муж с Г.Сталинграда сгонял на Победу-6 в садик, забрал малого, снял деньги, привез и тогда только перевели в операционную. А так доктор сидел, газетку читал, меня пока в палату определили. Я прозрела: хорошо, что на своей машине, что деньги были на карточке, а если нет? Помирать прямо в приемной?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Джулиана

Юляха!! С днем рождения тебя! Оптимизма и любви тебе! Здоровья, счастья и тепла! )))))

Присоединяюсь к поздравлениям!

это для вас принципиально?
    нет, мне просто интересно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброго дня!

потому что все хотят быть гинекологами, хирургами, ортопедами-травматологами.
    Стоматологов не будем сюда включать у них свой набор

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Джулиана

Юляха!! С днем рождения тебя! Оптимизма и любви тебе! Здоровья, счастья и тепла! )))))
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    О, кстати, и я поплАчусь:когда получила травму на работе (упала с высоты, лопнуло одно легкое), привез муж в 16-ю, врач посмотрел, грит "надо операцию сделать небольшую, втавить трубочку, откачать воздух, легкое выпрямится. А иначе задохнетесь. Стоит столько-то. Операцию начнем, как только оплатите". Капец! Вечер, у нас ребенок в садике, денег наличкой ессссно нет с собой в таком кол-ве. Муж с Г.Сталинграда сгонял на Победу-6 в садик, забрал малого, снял деньги, привез и тогда только перевели в операционную. А так доктор сидел, газетку читал, меня пока в палату определили. Я прозрела: хорошо, что на своей машине, что деньги были на карточке, а если нет? Помирать прямо в приемной?
    маме с таким возрастом ре о таком думать вредно !
    лучше будьте здоровы и мыслите приятно-позитивно хотя бы сейчас, ляле передаётся весь мамин настой и служит залогом психического здоровья в будущем

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У меня кума с аппендицитом, перитонитом привезли. Пока жена не приехала с деньгами даже не готовили к операции.На Свердлова дело было. Притом, что по тел жена сказала-деньги беру дома и везу, по времени час займет.Нишиша, час лежал и подыхал.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я присоединяюсь!!!

Сторінка 257 з 314 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті