| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, спасибо за отзывы по Теме! Не будем больше есть. К ночи вообще все ноги краснючие и в прыщах. Видно, чешутся еще. А я сдуру помазала молочком Бюбхен - ору! Пока Деситином не помазала, не успокоился.
А можно малявкам что-то антигистаминное дать? Кто знает?
Настюха, шось Санька схуд, чи шо?))) Пока мамка працюе, дитину не кормлят там поди.
Лида, про Макса ржаки!
А мой сегодня новые джинсы дочки одевал. Две ноги в штанину всунул - довооольный!))) А утром ее новые балетки примерял и вышагивал в них. Этот кадр я застала и сфотала. завтра покажу.)))
Настя Багиркина очаровательна! И семья у вас такая красивая!
Увидела у вас на фото шарики хочу спросить? Настя не боялась их? А то у меня Митя чего-то вздумал шариков бояться. Погода, правда, он их не видел в доме. А тут на денрик старшей надули, так он их десятой дорогой обходит. И близко боится подойти, не то, что в руки взять. Теперь думаю развесить шарики в стратегически опасных местах, чтобы малой не лез, куда не следует. А что? Дешево и сердито.
Ой, забыла Артемку Тарелковича поздравить с полторушечкой!)))
МамаМасика, вот это у вас бабушка юмористка!![]()
Лида и Оля, спасибо за позитив на ночь ! это пять![]()
ой спасибо большое Олечка))а то я уже зашла чтоб пожаловаться что так никто и не поздравил
спасибочки Юлечки))
спасибулечки)))
я вон своего миниименинника 2 часа укладывала спать..Это пипецкрутится,ползает по мне,по 2 подсоса с каждой груди и обратно по кровати тусить
![]()
Лена- Уточка, для меня те две статьи - кардинально противоположные. Те реально, на 180 градусов друг от друга
насть, Александр четко проявил папины черты в лице. Мачомэн становится
Марианна, по идее, сыпать может на все. В принципе. У меня малая , правда, Машеньку предпочитает
лида, офигеть у тебя чистюля растет. И творческий такой!
Темыча тарелкиных - с полторухой!
Всем привет!!!
Артёмку с полторушечкой!!!
Поняла, сегодня/завтра сброшу заказ
По путевкам, узнай на работе, если ты в декрете ты можешь получить льготную путевку. Знаю знакомые ЧПшники как то в соцстрах сами обращались и брали путевки 20-30%-е.
Лидуся, Максик шкодник, не дает маме расслабиться
Саша у Насти мужичек!
Девочки,а вот на счёт пособия- на повышение все так же будет оформляться? Или это отменял и будут просто по 130 грн платить? Может кто в курсе?
У нас Николаша тоже плоховато ест. Но я не переживаю- он все равно если хочет есть то съест столько,сколько ему надо. А мы в ясли тоже собрались,сказали в апреле приходить. Так я теперь озадачилась покупкой одежды для садика. Но если честно ориентируясь больше на Америку или Англию,качество у них получше все таки украинского и по цене можно угадать выгодно. Есть опыт с украинскими производителями цены высокие а одежда теряет вид после 2-3 стирки. К сожалению.
Приучались еще до года, но выгибалась и сильно плакала. Летом уехали к родителям в свой дом, ходили в трусах и за все лето один раз всего писяли на горшок. В Днепр вернулись в августе, ничегшо не тзменилось, плакала, а потом в конце октября начала возле ванной снимать трусы и кричать пись-пись, на горшок ни в какую, приходилось ставить в ванную, она стоя это делала, через неделю сама села на горшок и больше не промазывала) Пришло само...
Шарики - это наше все, купили на 8 марта, носилась с ними как в писаной торбой. Лопнул-трагедия на 3 дня была. Купили вот 10 штук, радости - нет предела.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НАМ ПРИЯТНО!
Настя, какой сынок взрослый)
Доброе
Санька классный-классный!!! Повезло вашей невесте
Видела еще маленькую именинницу-БагирруКрасивая вы семья!!! Молоды! Смотришь и радуешься, так тепло на душе становится
Темку-Блюдце, с полторашкой!!! (если мама Тарелка, то сынок - маленькая тарелочка, а маленькая тарелочка - блюдце)
Вроде как у нас все по старому, и начисления и перерасчеты, но полностью достоверную информацию можно получить только в собесе.
Заказала сегодня малявке памперсы, прикололась с цены. Те, которые в прошлом месяце были 150 грн уже 169 грн (привет упавшей гривне), а скоро будет переоценка и будут стоить порядка 200 грн (привет новому закону).
Вообще как-то перемудрили с новым законом. Я согласна, что курильщики и поклонники спиртного могут платить больше (а могут бросить пить-курить и не платить). Я даже согласна с уменьшением размера пособий на 2-3-го и последующих детей, мы все-таки не Эмираты и 40 с хвостом тысяч тоже вполне себе неплохая сумма. Но вот с медикаментами перебор. Основные "потребители" лекарств и средств, к ним относящихся, старики и дети. Как-то не очень справедливо наполнять бюджет за счет болеющих ((( Взрослые дяди-тети болеют пореже. Ладно бы еще свои украинские фармацевтические производства радовали качеством и ассортиментом, но нет же, цитрамон с анальгином и им подобноеА еще для меня загадка, почему подгузники к медикаментам относят.
Смеси ведь тоже к медикаментам относятся? И будет к стоимости +20% ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks