Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 476 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Приветик

Забежала хоть глазком глянуть какие у вас тут новости

Масяня, уже как-то совсем не масяня это какой-то ппц ходячий
    Не так давно взял свою одегу, которую я заблаговременно подготовила, и пока мама оделась, он взял свою одежку и постирал ... в унитазе ... йоршиком!
    Или выкидываю как-то остатки его недоеденного ужина в урну, закрываю урну, потом соображаю что такой "кусок мусора" мне очень знаком и здается мне, что я его не выбрасывала. Открываю урну и что я оттуда из-под остатков голубцов, заварки, свеклы извлекаю?? Правильно, новую белую парадную кофту Макса ... дальше нецензурная речь...
    Хозяин ему видней, что выбросить нужно

А еще забыла. Накрываю как-то ужин. Постелила салфетки, положили ложки/вилки, поставила хлеб, салат и больше ничего не успела - слышу такой страшный грохот, залетаю в зал, а там... картина маслом... лежит мое счастье в куче салата, хлеба, вилок/ложек, осколков от тарелки еще и прикрытый столом сверху труханило меня еще долго.
    ПС. не поранился и не ушибся СБ. Радует то, что стол не большой и легкий, и упал он так, что Макс оказался между столешкой и ногой стола, т.е. совсем не пострадал от него.
    Вот это у вас приключения Максу больше не падать и не пугать маму!

Вы ещё сисеманите?

Дописів
    11 201

Типово

Девы, спасибо за отзывы по Теме! Не будем больше есть. К ночи вообще все ноги краснючие и в прыщах. Видно, чешутся еще. А я сдуру помазала молочком Бюбхен - ору! Пока Деситином не помазала, не успокоился.
    А можно малявкам что-то антигистаминное дать? Кто знает?

Настюха, шось Санька схуд, чи шо?))) Пока мамка працюе, дитину не кормлят там поди.

Лида, про Макса ржаки!

А мой сегодня новые джинсы дочки одевал. Две ноги в штанину всунул - довооольный!))) А утром ее новые балетки примерял и вышагивал в них. Этот кадр я застала и сфотала. завтра покажу.)))

Настя Багиркина очаровательна! И семья у вас такая красивая!
    Увидела у вас на фото шарики хочу спросить? Настя не боялась их? А то у меня Митя чего-то вздумал шариков бояться. Погода, правда, он их не видел в доме. А тут на денрик старшей надули, так он их десятой дорогой обходит. И близко боится подойти, не то, что в руки взять. Теперь думаю развесить шарики в стратегически опасных местах, чтобы малой не лез, куда не следует. А что? Дешево и сердито.

Ой, забыла Артемку Тарелковича поздравить с полторушечкой!)))

МамаМасика, вот это у вас бабушка юмористка!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, спасибо за отзывы по Теме! Не будем больше есть. К ночи вообще все ноги краснючие и в прыщах. Видно, чешутся еще. А я сдуру помазала молочком Бюбхен - ору! Пока Деситином не помазала, не успокоился.

Лида, про Макса ржаки!

А мой сегодня новые джинсы дочки одевал. Две ноги в штанину всунул - довооольный!))) А утром ее новые балетки примерял и вышагивал в них. Этот кадр я застала и сфотала. завтра покажу.)))

Увидела у вас на фото шарики хочу спросить? Настя не боялась их? А то у меня Митя чего-то вздумал шариков бояться. Погода, правда, он их не видел в доме. А тут на денрик старшей надули, так он их десятой дорогой обходит. И близко боится подойти, не то, что в руки взять. Теперь думаю развесить шарики в стратегически опасных местах, чтобы малой не лез, куда не следует. А что? Дешево и сердито.
    Если есть финистил капельки, или Ериус сироп даже нужно дать!

Ну приколист!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    1.Хозяин ему видней, что выбросить нужно
    2.Вот это у вас приключения Максу больше не падать и не пугать маму!
    3.Вы ещё сисеманите?
    Оооо, это да. У нас уже полквартиры в мусоре побывало я теперь мусорокопатель, постоянно хожу и заглядываю, нет ли чего новенького в мусоре.
    Это только то, что так сходу вспомнилось, а если описать все, что он вытворяет...
    Нет, мы уже не сисеманим - мы сисеманьячим!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лида и Оля, спасибо за позитив на ночь ! это пять

Дописів
    11 201

Типово

Если есть финистил капельки, или Ериус сироп даже нужно дать!

Ну приколист!

Эриус есть. Спасибо! Если проснется ночью, то дам. А нет, то уже утром.

Дописів
    1 371

Типово

Эриус есть. Спасибо! Если проснется ночью, то дам. А нет, то уже утром.
    Не-не-не. Сейчас дай.
    В идеале бы еще чего-типа атоксила дать.
    Нас когда на кашу молочную пачечную сыпонуло конкретно, то я его ночью через каждый час поила атоксилом. И антигистамин лучше сразу бы дать.

Дописів
    11 201

Типово

Не-не-не. Сейчас дай.
    В идеале бы еще чего-типа атоксила дать.
    Нас когда на кашу молочную пачечную сыпонуло конкретно, то я его ночью через каждый час поила атоксилом. И антигистамин лучше сразу бы дать.
    Ну, атоксил - да, я согласна. Но ради эриуса чего будить-то? Он же не лечит, а симптомы снимает. А если ре спит и его не беспокоит ниче, стоит ли будить? По мне это как: больной проснитесь, примите снотворное.

Дописів
    1 371

Типово

Ну, атоксил - да, я согласна. Но ради эриуса чего будить-то? Он же не лечит, а симптомы снимает. А если ре спит и его не беспокоит ниче, стоит ли будить? По мне это как: больной проснитесь, примите снотворное.

Ну как по мне, то если есть проявления на коже, то они скорее всего доставляют определенный дискомфорт, другой вопрос что малявки умудряются спать при этом. Та и при зубной боли когда зубки лезут, взрослый уже б, наверное, на стену вылез, а они похнычут-дентокинд-спатки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Артёмку Тарелковича с полторушечкой!!!
    ой спасибо большое Олечка))а то я уже зашла чтоб пожаловаться что так никто и не поздравил
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    О!!! Присоединяемся!!!
    Долучення 1436549
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!
    спасибочки Юлечки))

Ой, забыла Артемку Тарелковича поздравить с полторушечкой!)))
    спасибулечки)))

я вон своего миниименинника 2 часа укладывала спать..Это пипецкрутится,ползает по мне,по 2 подсоса с каждой груди и обратно по кровати тусить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена- Уточка, для меня те две статьи - кардинально противоположные. Те реально, на 180 градусов друг от друга

насть, Александр четко проявил папины черты в лице. Мачомэн становится

Марианна, по идее, сыпать может на все. В принципе. У меня малая , правда, Машеньку предпочитает

лида, офигеть у тебя чистюля растет. И творческий такой!

Темыча тарелкиных - с полторухой!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Артёмку с полторушечкой!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Юль, ориентируйся по наличию на сайте т.к.. прайс по наличию они мпеняют каждый день. если интересует конкретная цена- пиши в лс, или просто глнянь розничную такую у другой модели и оптовую

а как вообще про путевки по соцстраху узнавать? я тоже хо
    Поняла, сегодня/завтра сброшу заказ
    По путевкам, узнай на работе, если ты в декрете ты можешь получить льготную путевку. Знаю знакомые ЧПшники как то в соцстрах сами обращались и брали путевки 20-30%-е.

Лидуся, Максик шкодник, не дает маме расслабиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро! Начну потихоньку подглаживать за старшаками))) а то время летит быстро)

Дописів
    5 339

Типово

Масяня, уже как-то совсем не масяня это какой-то ппц ходячий .
    Ох и умейка!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем доброе утро! Начну потихоньку подглаживать за старшаками))) а то время летит быстро)
    Подчтоделать???

Саня - хорошик)
    Максик - шкода)

Доброе!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настюха, шось Санька схуд, чи шо?))) Пока мамка працюе, дитину не кормлят там поди.
    )
    Марианна,поправляйтесь!

Ага,подхудал) Летает же...ест плоховато сейчас...

Оооо, это да. У нас уже полквартиры в мусоре побывало я теперь мусорокопатель, постоянно хожу и заглядываю, нет ли чего новенького в мусоре.
    Это только то, что так сходу вспомнилось, а если описать все, что он вытворяет...
    Нет, мы уже не сисеманим - мы сисеманьячим!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

насть, Александр четко проявил папины черты в лице. Мачомэн становится

!
    Да-да-да)))))

Девочки,спасибо всем-всем за комплименты)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Саша у Насти мужичек!

Девочки,а вот на счёт пособия- на повышение все так же будет оформляться? Или это отменял и будут просто по 130 грн платить? Может кто в курсе?
    У нас Николаша тоже плоховато ест. Но я не переживаю- он все равно если хочет есть то съест столько,сколько ему надо. А мы в ясли тоже собрались,сказали в апреле приходить. Так я теперь озадачилась покупкой одежды для садика. Но если честно ориентируясь больше на Америку или Англию,качество у них получше все таки украинского и по цене можно угадать выгодно. Есть опыт с украинскими производителями цены высокие а одежда теряет вид после 2-3 стирки. К сожалению.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    baggira, аааааааа, конечно, такая красивочка серьезная)))) кем же ей быть, как не умницей-разумницей
    Согласна с мнением, что вы с мужем похожи))
    Детки-лапочки

Тортик супер
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Баггирочки симпатюли!!! Торт суперский!!!
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Багира, еще раз с удовольствием на вас полюбовалась! Хорошенькиееее!!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А ты ее как-то приучала или она в один прекрасный момент сама сообразила что и как?
    Красивая девочка! (я про фото)
    Приучались еще до года, но выгибалась и сильно плакала. Летом уехали к родителям в свой дом, ходили в трусах и за все лето один раз всего писяли на горшок. В Днепр вернулись в августе, ничегшо не тзменилось, плакала, а потом в конце октября начала возле ванной снимать трусы и кричать пись-пись, на горшок ни в какую, приходилось ставить в ванную, она стоя это делала, через неделю сама села на горшок и больше не промазывала) Пришло само...

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Настеньку с двушечкой!
    Молодчинка самостоятельная и умная девусечка!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ууух))Невестушки растут))))))))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Взрослящечка очаровательная! И вся семья красивая!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    девушки - Настенька и Полинка - просто великолепны!!!
    Очень красивая и счастливая семья!
    Именинница само очарование!
    Настя Багиркина очаровательна! И семья у вас такая красивая!
    Шарики - это наше все, купили на 8 марта, носилась с ними как в писаной торбой. Лопнул-трагедия на 3 дня была. Купили вот 10 штук, радости - нет предела.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! НАМ ПРИЯТНО!

Настя, какой сынок взрослый)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе
    Санька классный-классный!!! Повезло вашей невесте
    Видела еще маленькую именинницу-Багирру Красивая вы семья!!! Молоды! Смотришь и радуешься, так тепло на душе становится

Темку-Блюдце, с полторашкой!!! (если мама Тарелка, то сынок - маленькая тарелочка, а маленькая тарелочка - блюдце )
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Подчтоделать???

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Саша у Насти мужичек!

Девочки,а вот на счёт пособия- на повышение все так же будет оформляться? Или это отменял и будут просто по 130 грн платить? Может кто в курсе?
    У нас Николаша тоже плоховато ест. Но я не переживаю- он все равно если хочет есть то съест столько,сколько ему надо. А мы в ясли тоже собрались,сказали в апреле приходить. Так я теперь озадачилась покупкой одежды для садика. Но если честно ориентируясь больше на Америку или Англию,качество у них получше все таки украинского и по цене можно угадать выгодно. Есть опыт с украинскими производителями цены высокие а одежда теряет вид после 2-3 стирки. К сожалению.
    Вроде как у нас все по старому, и начисления и перерасчеты, но полностью достоверную информацию можно получить только в собесе.

Заказала сегодня малявке памперсы, прикололась с цены. Те, которые в прошлом месяце были 150 грн уже 169 грн (привет упавшей гривне), а скоро будет переоценка и будут стоить порядка 200 грн (привет новому закону).

Вообще как-то перемудрили с новым законом. Я согласна, что курильщики и поклонники спиртного могут платить больше (а могут бросить пить-курить и не платить). Я даже согласна с уменьшением размера пособий на 2-3-го и последующих детей, мы все-таки не Эмираты и 40 с хвостом тысяч тоже вполне себе неплохая сумма. Но вот с медикаментами перебор. Основные "потребители" лекарств и средств, к ним относящихся, старики и дети. Как-то не очень справедливо наполнять бюджет за счет болеющих ((( Взрослые дяди-тети болеют пореже. Ладно бы еще свои украинские фармацевтические производства радовали качеством и ассортиментом, но нет же, цитрамон с анальгином и им подобное А еще для меня загадка, почему подгузники к медикаментам относят.
    Смеси ведь тоже к медикаментам относятся? И будет к стоимости +20% ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Темыча тарелкиных - с полторухой!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Артёмку с полторушечкой!!!
    спасибульки
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Темку-Блюдце, с полторашкой!!! (если мама Тарелка, то сынок - маленькая тарелочка, а маленькая тарелочка - блюдце )
    спасибки))))

по новым законам - я вообще в яррости!"затяните пояса потуже!"...затяните себе блин галстуки на шее потуже,уроды...и себе кучу привилегий отмените

Сторінка 90 з 476 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті