я другая Юля, простите, что влезу - я здесь видела подробный рецепт помадки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я другая Юля, простите, что влезу - я здесь видела подробный рецепт помадки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Так помадкой жеж и помазано. Самодельной. Просто, без градусника она может не получиться. У меня она получается через раз чего-то. Моему миксеру не хватает мощности, что бы ее вымешать. А руками это сделать достаточно тяжело.
Ага, это Чадейкин рецепт, по нему я и делаю.
Approved by Boberchuk
Меня уже пару дней терзает вопрос как ты яйца делила??
Юля! Ты покупала кода-то пирог такой тертый в Варусе?? с вишневой прослойкой.? Юля у меня трагедия..Всю субботу пекла детю медовик -танец с бубнами танцевала , вкусный-до безумия получился. Но мой же не ест((( Сказал - Нормальный , но я больше не хочу. А этот с Варуса ест с удовольствием. Мне купить не жалко-но вроде ж охота самой, ну чтоб жеж без гадости разной. Ты не знаешь как его печь случайно?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Тертый пирог.
Наверное, самый распространенный пирог, который есть у многих, в старых записанных рецептах.
Основа - очень простое песочное тесто и любое кисловатое повидло (джем, варенье и т.д.)
Масло - 200 гр.
Мука - 350-400 грн.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Ваниль
Сода (0,5 ч.л. гасить уксусом) или разрыхлитель 2 ч.л.
Варенье
1. Холодное масло нарезать кусочками, измельчить в процессоре (или руками) с мукой и разрыхлителем в крошку
2. Яйцо взбить (размешать) с сахаром, ванилью, добавить в мучную смесь
3. Вымесить эластичное тесто, разделить на две части, одна больше другой. Меньшую часть положить в морозилку на несколько минут
4. БОльшую часть теста распределить на листе, смазать вареньем, сверху натереть меньшую часть теста на крупной терке
5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать (минут 20 примерно) до золотистого цвета. Нарезать горячим.
Approved by Boberchuk
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Да-да ))
Ой, вариантов может быть столько, сколько баночек варенья есть в наличии ))))))
Ага, есть такой вариант. Ну, мне кажется, что сливочного масла здесь вполне достаточно. Тут уже дело вкуса.
Да, сливовое очень в тему. У меня было черничное. Тож ничё.
Вот если б не Cate и ее ребеныш, не вспомнили бы об этом пироге )))))
Approved by Boberchuk
моя мама делала обычно с любым вареньем. А потом меня угостили с начинкой из яблочного варенья+грецкие орехи измельченные! БЛИН! Это безумно вкусно!!!
Завтра здесь будет флеш-моб по приготовлению тёртого пирога![]()
доброе утро хозяюшки. у меня гурманистическая депрессия. я не знаю уже что готовить. руки опускаются.. только пеку всяко разное. муж попросил перерыв с выпечкой, иначе всей семьей придется переезжать на стадион.
Пришла за вдохновением. вот сейчас на первой странице полистаю, найду обязательно, что захочется приготовить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks