золото - золото)))
дайте мне миллион детского пособия, но я не хочу так жить
http://www.youtube.com/watch?v=SzP97...yer_detailpage
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
золото - золото)))
дайте мне миллион детского пособия, но я не хочу так жить
http://www.youtube.com/watch?v=SzP97...yer_detailpage
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Нет, не точка.Т.к. нет только ввозного НДС (того, который платят импортеры лекарств),и это очень влияет на цену. Вы бы писали понятнее))) -не все понимают о чем вообще речь).
Короче так.Если аптека - плательщик НДС, то продает она это все с НДС.Если не плательщик - без НДС, т.е. дешевле.
Это так, в общих чертах.
Почему то у Вас познания стран России и Белоруссии ,какие то однобокие..только все негативное и я не говорю конкретно о соцвыплатах-я о заботе государства о людях...Есть негативные стороны конечно,но какой там порядок!!!какие дороги!!!и много чего ,чему нам поучиться.И не прогибаются под Западом или Россией
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ага. Ребенку очень понравилось. Рассказывает мне о планетах, о звездах. Я прямо обделенной себя чувствую. В других садах по 2 раза в неделю, а у нас раз в несколько месяцев театры.
Надо уже лично знакомиться и пызнуть. Вот в воскресенье ребенкино пятилетие отметим и можно встретиться.
нашла курс бел.рубля и перевела в гривну
За то, что станешь до 12 недель на учет + 1289грн
Пособие в связи с рождением первого ребенка 12 892грн
Второго и остальных 18 049грн
Пособие по уходу в возрасте за ребенком до 3-х лет (в месяц) на первого ребенка 2224грн
Пособие по уходу в возрасте за ребенком до 3-х лет (в месяц) на второго и последующих 2542грн
просто потому, что в теме речь зашла о выплатах по рождению ребенка.
Эмираты - это очень хороший пример, правда.в арабских эмиратак когда деть рождается 20 тыс дол ложиться на счет ребенка и счет до 18 лет растет, так они лет 20 как нашли её
Благополучие Эмиратов связано не с нефтью.А с желанием правителей.Нефть где? В Абу-Даби. Но самая жизненная круть где? В Дубаи.Дубаи жвет за счет туризма и иностранного безналогового бизнеса.БИЗНЕСА! Сами ничего не производят, но жируют. И другим заработать дают.А нефти там фигня - 5%.
Поверье, я оч.хорошо знаю что там и как.Они богаты благодаря благоприятному экономическому климату и притоку кучи иностранных денег. А создано это исключительно правительством.У нас так тоже можно, и даже лучше можно, потому что мы - не голая пустыня.И даже проекты есть.Но нафиг они не нужны, и не будут нужны.
В остальном - согласна с Вами).
Ну, у врача и учителя просто немного меньше спокус)))))).
Ирчик почему-то верит, что вот если всем этим людямбудут платить по 100 тыщ грн в месяц и они будут иметь все мыслимые и немыслимые льготы, они не будут воровать и беззаконничать.... Будут. И это не зависит от размера их зарплаты, потому что "спокус багато". До тех пор, пока наказание не будет серъезным и неизбежным. ИМХО.на відповідальній роботі з купою спокус
Ну да, і двірники, і асенізатори - "все профессии нужны, все профессии важны" (с)
Яйце чи курка з"явилось спершу?
Не сприйміть за хамство (я вже навіть перепрошую заздалегідь, бо якось не всі адекватно сприймають), але вважаю безперспективними і непродуктивними ці філософські балачки і ходіння по замкненому колу. Типу, хто більше заслуговує хто менше; хто перший; у кого що довше (дзен?); у кого життя складніше тощо.
Хибною, як на мене, є теза: "у мене зарплата невелика, нехай і у ближнього вона буде мізерною". Я інші прицнипи сповідую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks