| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лучше не надо
Там очень много подводных камней
У меня бабуля оформляла, потом умерла, по пользовалась субсидией месяца 4, так чтоб завещание вступило в силу и дом перешел маме пришлось за эти месяца выплачивать разницу, которую не доплатили, я так понимаю, что если потом квартиру захотеть продать та же история будет
МОжу дати пораду звернутись безпосередньо до депутата)))) самізнаєтеякого))
насправді зарплата в 15-20 тисяч (чи що там вони зараз мають) для Києва не така й захмарна.
Значно гірше - від привілей разноманітних, статусних витрат та пожиттєвого потім "вшанування".
Ну і, звичайно, не зарплата привела 90% нарепів в ту будівлюАле це питання інше, самі розумієте. "Зекономлені" на зарплатах 5 мільйонів - крапля в морі і привід "заробити" деінде.
Колись бачила статистику по зарплаті депутатів в різних країнах - то наші там далеко не в топі))))
Знову-таки, я - про систему загалом.
Ви би пішли на відповідальну роботу з купою спокус)) з зарплатою в 5-7 тисяч? От сумніваюьЯ б - не пішла.
Так що не зарплати треба зменшувати (можливо навіть і збільшити б у перспективі), а відповідальність підвищувати і карати суворіше.
давайте проанализируем какое пособие на детей в рашке и гермашке?)))))
в самом деле, это приятный бонус от государства, не более
Досвід батьків виявився негативним, думаю всі це визнають. Тому не бачу сенсу наслідувати його
Я же писАла, що на дитину грошей не отримувала взагалі. Ніколи. І не користувалась державними дитсадками-школами-лікарнями.
І - о боги! - навіть компенсації за це не отримувала))))) На сплачені нами податки вчаться інші діти))))
Мабуть тому я не розумію всього суму ситуації - не розумію, що втрачаю, так би мовити![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Сравним????Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.)Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн.
Единовременное пособие при рождении ребенка в России
Единовременное пособие при рождении ребенка в РоссииС 1 января 2014 года размер пособия составит 13 741,99 рублей (основание - Федеральный закон от 02.12.2013 N 349-Ф3 "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов")
А еще декрет в России до 1,5 лет , а не до 3-х как у нас если я не ошибаюсьТакже стоит принять во внимание, что Законом № 1166-VII «О предотвращении финансовой катастрофы» предусмотрены следующие выплаты: одинаково для всех, независимо тот того, какой по счету ребенок в семье, 41 280 тыс. грн.
друг был на учениях, добровольцем, в Марганце - бегали, стреляли, кормили, не бухали.. может это еще от человека зависит?
ну и армейские палатки, это да, есть такое. отапливаются буржуйками.
на войне казармы за ними не возят и в гостиницах не селят..
я живу недалеко от стрельбища в Подгороднем, то на прошлой недел стреляли каждый день, из автоматов точно стреляли..![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Да устали уже многие верить в призрачную перспективу.
В 2004 году шли на майдан с улыбками, надеясь на перспективу.
Потом, когда Ю не оправдал надежд, люди шли голосовать за Я, опять же, надеясь на перспективу.
Теперь вот снова вера в перспективы. Но большинству в реалиях сегодняшнего дня приходится выкручиваться, потому как уровень жизни, который был еще осенью прошлого года, становится радужной перспективой.
П.С. Это я так... накипело... не принимайте на свой счет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks