Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 314 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    давайте с Северной Кореей а что собственно мы знаем о Белоруссии? что нам говорят, что там золото а не жизнь...
    золото - золото)))
    дайте мне миллион детского пособия, но я не хочу так жить
    http://www.youtube.com/watch?v=SzP97...yer_detailpage
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Является или не является аптека плательщиком НДС, на лекарства нет НДС. Точка.
    Нет, не точка.Т.к. нет только ввозного НДС (того, который платят импортеры лекарств),и это очень влияет на цену. Вы бы писали понятнее))) -не все понимают о чем вообще речь).
    Короче так.Если аптека - плательщик НДС, то продает она это все с НДС.Если не плательщик - без НДС, т.е. дешевле.
    Это так, в общих чертах.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а зачем?
    не понимаю меряния писками сравнения соцвыплат на ребенка..
    давайте лучше будем стремиться к достойномe заработку, а не к большим соцвыплатам

я работала с белорусами, с Белоруссклй универсально товарной биржей и с Белорусским металлургическим заводом, они не бедствуют, но гайки закручены очень сильно. вплоть до того, что они не имеют права платить з атовар или услугу предоплатой, платят только по факту, ежемесячно.

на уровне обывателей был такой диалог, во время волнений на президенских выборах "вы меня извините, я убегаю, мои оболтусы (коллеги), пошли посмотреть на митинг и их загребли вместе со всеми. попробую их вытащить, пока почки не поотбивади" диалог был с руководителем металлотрейдерной компании...

в Белоруссии нельзя заниматься частным бизнесом в очень многих направлениях, когда-то на отдыхе познакомилась с девушкой- стоматологом, так вот у них в Бобруйске не было ни одгого частного стоматологического кабинета..
    я лично не хочу так жить
    Почему то у Вас познания стран России и Белоруссии ,какие то однобокие..только все негативное и я не говорю конкретно о соцвыплатах-я о заботе государства о людях...Есть негативные стороны конечно,но какой там порядок!!!какие дороги!!!и много чего ,чему нам поучиться.И не прогибаются под Западом или Россией
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

и меня берите )))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Клеваи что показывают там? Ну в садике
    Натали у меня стойкое желание с тобой пызнуть в условиях экономического кризису

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Клеваи что показывают там? Ну в садике
    Натали у меня стойкое желание с тобой пызнуть в условиях экономического кризису
    Ага. Ребенку очень понравилось. Рассказывает мне о планетах, о звездах. Я прямо обделенной себя чувствую. В других садах по 2 раза в неделю, а у нас раз в несколько месяцев театры.
    Надо уже лично знакомиться и пызнуть. Вот в воскресенье ребенкино пятилетие отметим и можно встретиться.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и меня берите )))
    Как говорится ,сообразим на троих ?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и меня берите )))
    Та куда ж без тебя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Давайте сравним с ближайшей соседкой Беларусь http://molodaya.by/poleznoe/dekret-d...-belarusi.html
    речь идет что государство беспокоится о своем будущем(т.к. если не будет повышаться рождаемость-не кому будет работать и платить налоги и отчисления пенсионные)К примеру не беру Европу и Прибалтику т.к. проблемы в точности наоборот
    нашла курс бел.рубля и перевела в гривну
    За то, что станешь до 12 недель на учет + 1289грн
    Пособие в связи с рождением первого ребенка 12 892грн
    Второго и остальных 18 049грн
    Пособие по уходу в возрасте за ребенком до 3-х лет (в месяц) на первого ребенка 2224грн
    Пособие по уходу в возрасте за ребенком до 3-х лет (в месяц) на второго и последующих 2542грн

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    МОжу дати пораду звернутись безпосередньо до депутата)))) самізнаєтеякого))

насправді зарплата в 15-20 тисяч (чи що там вони зараз мають) для Києва не така й захмарна.
    Значно гірше - від привілей разноманітних, статусних витрат та пожиттєвого потім "вшанування".

Ну і, звичайно, не зарплата привела 90% нарепів в ту будівлю Але це питання інше, самі розумієте. "Зекономлені" на зарплатах 5 мільйонів - крапля в морі і привід "заробити" деінде.

Колись бачила статистику по зарплаті депутатів в різних країнах - то наші там далеко не в топі))))

Знову-таки, я - про систему загалом.
    Ви би пішли на відповідальну роботу з купою спокус)) з зарплатою в 5-7 тисяч? От сумніваюь Я б - не пішла.

Так що не зарплати треба зменшувати (можливо навіть і збільшити б у перспективі), а відповідальність підвищувати і карати суворіше.
    А вы считаете что работа врача или учителя к примеру менее ответственна чем депутата,и вполне соответствует оплате 1,5-2тыс гр. зарплаты?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Ребенку очень понравилось. Рассказывает мне о планетах, о звездах. Я прямо обделенной себя чувствую. В других садах по 2 раза в неделю, а у нас раз в несколько месяцев театры.
    Надо уже лично знакомиться и пызнуть. Вот в воскресенье ребенкино пятилетие отметим и можно встретиться.
    Уже 5, такой взрослый а моему в мае 3, время летит, вроде только тест сделала и рыдала от счастья, мужа перепугала звонком, он не понял ,что значит две полоски, я ж плачу в трубку , всхлипываю, он перепугался

Дописів
    14 236

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    кхе кхе
    я конечно извиняюсь, но почему мы с ними сравниваем?
    просто потому, что в теме речь зашла о выплатах по рождению ребенка.

в арабских эмиратак когда деть рождается 20 тыс дол ложиться на счет ребенка и счет до 18 лет растет, так они лет 20 как нашли её
    Эмираты - это очень хороший пример, правда.

Благополучие Эмиратов связано не с нефтью.А с желанием правителей.Нефть где? В Абу-Даби. Но самая жизненная круть где? В Дубаи.Дубаи жвет за счет туризма и иностранного безналогового бизнеса.БИЗНЕСА! Сами ничего не производят, но жируют. И другим заработать дают.А нефти там фигня - 5%.

Поверье, я оч.хорошо знаю что там и как.Они богаты благодаря благоприятному экономическому климату и притоку кучи иностранных денег. А создано это исключительно правительством.У нас так тоже можно, и даже лучше можно, потому что мы - не голая пустыня.И даже проекты есть.Но нафиг они не нужны, и не будут нужны.
    В остальном - согласна с Вами).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а я??

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Почему то у Вас познания стран России и Белоруссии ,какие то однобокие..только все негативное и я не говорю конкретно о соцвыплатах-я о заботе государства о людях...Есть негативные стороны конечно,но какой там порядок!!!какие дороги!!!и много чего ,чему нам поучиться.И не прогибаются под Западом или Россией
    наверное потому как у меня есть опыт работы с этими странами, не более того

поверьте, нам есть ему поучиться и у Запада и у Востока.. но не соцвыплатам, имхо

п.с. а какие дороги в РФ дальше 300 км, вы знаете? не в крупных городах

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы считаете что работа врача или учителя к примеру менее ответственна чем депутата,и вполне соответствует оплате 1,5-2тыс гр. зарплаты?
    Ну, у врача и учителя просто немного меньше спокус)))))).
    Ирчик почему-то верит, что вот если всем этим людям
    на відповідальній роботі з купою спокус
    будут платить по 100 тыщ грн в месяц и они будут иметь все мыслимые и немыслимые льготы, они не будут воровать и беззаконничать.... Будут. И это не зависит от размера их зарплаты, потому что "спокус багато". До тех пор, пока наказание не будет серъезным и неизбежным. ИМХО.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ага
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та куда ж без тебя
    а я как раз квартал сдам до выходных-чтоб на майовку с чистым сердцем

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

на четверых если можно свистеть не умеете, орите тогда если че я прибегу))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну да, і двірники, і асенізатори - "все профессии нужны, все профессии важны" (с)
    Яйце чи курка з"явилось спершу?

Не сприйміть за хамство (я вже навіть перепрошую заздалегідь, бо якось не всі адекватно сприймають), але вважаю безперспективними і непродуктивними ці філософські балачки і ходіння по замкненому колу. Типу, хто більше заслуговує хто менше; хто перший; у кого що довше (дзен?); у кого життя складніше тощо.

Хибною, як на мене, є теза: "у мене зарплата невелика, нехай і у ближнього вона буде мізерною". Я інші прицнипи сповідую.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    на четверых если можно свистеть не умеете, орите тогда если че я прибегу))
    А меня возьмете?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, у врача и учителя просто немного меньше спокус)))))).
    Ирчик почему-то верит, что вот если всем этим людям будут платить по 100 тыщ грн в месяц и они будут иметь все мыслимые и немыслимые льготы, они не будут воровать и беззаконничать.... Будут. И это не зависит от размера их зарплаты, потому что "спокус багато". До тех пор, пока наказание не будет серъезным и неизбежным. ИМХО.
    А я писала про відповідальність і покарання, якщо помітили
    Але зарплата нардепа у 5 тисяч - це таки несерйозно...Чиста психологія і досвід європейських країн. Нічого Ірчик нового не вигадала за свох 33 роки, окрім кількох страв

Сторінка 240 з 314 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті