Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 314 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я маю переконання, що верхівкою можна і потрібно керувати. Не розмовами на кухнях, ясна річ.

досвід негативний в усього покоління. "Зайшли не туди", як каже моя тітка))
    Далі питати мені навіть ніяково.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Далі питати мені навіть ніяково.
    можете навіть пальцем біля скроні покрутити

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    можете навіть пальцем біля скроні покрутити
    Нііі, чула чоловік до вас збирається на тижні, от я до нього підмащуся, може там прибрати допоможу, чи ще що запропоную, а там за працєю й запитаю)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Сравним, сравним))).До 3-х у них декрет.
    .
    кхе кхе
    я конечно извиняюсь, но почему мы с ними сравниваем?
    у них нефть газ и алмазы
    они как боги должны жить!!! в арабских эмиратак когда деть рождается 20 тыс дол ложиться на счет ребенка и счет до 18 лет растет, так они лет 20 как нашли её

а Россия, дороги ужас, жизнь в селах мрак, они ну немного лучше чем мы живет... почему? воруют как потерпевшие, коррупция.. и все это поощряется и награждаеться

радовались что Олимпиада обошлась в 50 млр дол.. а чему радоваться? выпендрились и что?

почему с их баблом медицина у них как у нас? все звезды даже рожать ездят за границу, а лечиться так подавно...
    а курорты!!! где сервис у них ? в Сочи? в Анапе?

и т.д. вопросов много

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я вам страшную тайну открою - они все воруют, ага
    Только ж это между нами , могила
    ты что,Лера! они же все к власти рвутся,чтоб заботится о народе и поднимать страну с колен)))

Так а что тебе ответили?
    воспетка ничего вразумительно не ответила.Сказала,что они вдвоем с няней идут в акт.зал,и в группе оставлять не с кем...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

"Тебя посодють,а ты не воруй" (с)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    кхе кхе
    я конечно извиняюсь, но почему мы с ними сравниваем?
    у них нефть газ и алмазы
    они как боги должны жить!!! в арабских эмиратак когда деть рождается 20 тыс дол ложиться на счет ребенка и счет до 18 лет растет, так они лет 20 как нашли её

а Россия, дороги ужас, жизнь в селах мрак, они ну немного лучше чем мы живет... почему? воруют как потерпевшие, коррупция.. и все это поощряется и награждаеться

радовались что Олимпиада обошлась в 50 млр дол.. а чему радоваться? выпендрились и что?

почему с их баблом медицина у них как у нас? все звезды даже рожать ездят за границу, а лечиться так подавно...
    а курорты!!! где сервис у них ? в Сочи? в Анапе?

и т.д. вопросов много
    Давайте сравним с ближайшей соседкой Беларусь http://molodaya.by/poleznoe/dekret-d...-belarusi.html
    речь идет что государство беспокоится о своем будущем(т.к. если не будет повышаться рождаемость-не кому будет работать и платить налоги и отчисления пенсионные)К примеру не беру Европу и Прибалтику т.к. проблемы в точности наоборот
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис

младшая школа да? в старшей тоже хватает выездных мероприятий-они их ещё в практику вписывают -типа зачёта)))

Что меня в этих мероприятиях напрягает - пропускают бездну уроков. Вот сегодня - с трёх последних уроков их послали знакомится с ПТУ, которое готовит поваров. На робкое замечание, что в повара мы не собираемся - истерика от классной (она у нас очень эмоциональная дама и не стесняется выражать свои чувства). Никто эти уроки пропущенные не отрабатывает, и вообще у меня уже такое впечатление от школы, что это уже не образовательное учреждение, а развлекательное.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    воспетка ничего вразумительно не ответила.Сказала,что они вдвоем с няней идут в акт.зал,и в группе оставлять не с кем...
    Юля, надо было сказать, чтоб глаза ребёнку завязали
    Театральная мафия прям у нас
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Нііі, чула чоловік до вас збирається на тижні, от я до нього підмащуся, може там прибрати допоможу, чи ще що запропоную, а там за працєю й запитаю)))
    от дякую, що нагадали!))))

не факт, що мене там можна застати - то ж поки нежитлова квартира. Я дисклокуюсь неподалік))) Якщо буду не на закупах - зайду))) Можете записку передати))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Давайте сравним с ближайшей соседкой Беларусь http://molodaya.by/poleznoe/dekret-d...-belarusi.html
    речь идет что государство беспокоится о своем будущем(т.к. если не будет повышаться рождаемость-не кому будет работать и платить налоги и отчисления пенсионные)К примеру не беру Европу и Прибалтику т.к. проблемы в точности наоборот
    давайте с Северной Кореей а что собственно мы знаем о Белоруссии? что нам говорят, что там золото а не жизнь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня,а как это аргументировано можно доказать?
    Можно просто распечатать и предоставить.
    Spoiler Spoiler: Закон України "Про дошкільну освіту" 

Стаття 23. Вимоги до змісту дошкільної освіти,
    його реалізація

4. Додаткові освітні послуги, які не визначені Базовим
    компонентом дошкільної освіти, вводяться лише за згодою батьків
    дитини
    або осіб, які їх замінюють, за рахунок коштів батьків або
    осіб, які їх замінюють, фізичних та юридичних осіб на основі угоди
    між батьками або особами, які їх замінюють, та дошкільним
    навчальним закладом у межах гранично допустимого навантаження
    дитини.

Т.е. проводимые театры, выставки явно идентифицируются руководством как мероприятия воспитательного характера, т.е. могут называться дополнительными образовательными услугами (сюда идеально подходят платные кружки, уроки иностранного и пр., что вводят в садиках и от которых на этом же основании можно отказаться).
    Можно просто сказать - мой ребенок посещать данные мероприятия будет лишь тогда, когда я дам согласие. Прошу предоставить во время театра/выступления полноценный контроль и выполнение профес. обязанностей.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OBOZNAYRU70U.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  23,8 КБ
ID:	1436205
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

давайте с Северной Кореей а что собственно мы знаем о Белоруссии? что нам говорят, что там золото а не жизнь...
    В сравнение беру похожие страны постсоветского пространства с идентичными проблемами,а не сравниваю горный хрусталь с алмазом
    P.S Ну о России оказывается много знаем...
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем трям!

присутствовала при разговоре заведующей одного из садиков нашего города и представителем какого-то театра на предмет выступить в садике.
    был задан вопрос "сколько она берет" (заведующая) ответ был - "как все, 30 % мне".
    правда сказала, что она не может заставить родителей раз в неделю платить за театр, не чаще 2 р/месяц, поэтому у нее очередь желающих.

а мы - да, боремся с коррупцией и т.д. ... мое присутствие в кабинете ее ничуть не смутило.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас в саду сегодня планетарий был.
    Ребенок под впечатлением.
    Значит можно его уже везти в настоящий планетарий.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    конечно нет! он же гостюет у давнего дружбана. вдимо ж есть, что вспомнить, потому не до баловства о политике с каким-то там анексатором
    Думаете, бухают культурно отдыхают?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

А у меня есть наполеон сейчас с чаем как съем его

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

так это их проблемы. Ты скажи с улыбкой - я могу вызвать "педагога" из Прокуратуры - он с моим ребенком посидит

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    а зачем?
    не понимаю меряния писками сравнения соцвыплат на ребенка..
    давайте лучше будем стремиться к достойномe заработку, а не к большим соцвыплатам
    я работала с белорусами, в частности Белоруссклй универсально товарной биржей (все закупки через них проходят) и с Белорусским металлургическим заводом, они не бедствуют, но гайки закручены очень сильно. вплоть до того, что они не имеют права платить з атовар или услугу предоплатой, платят только по факту, ежемесячно.

на уровне обывателей был такой диалог, во время волнений на президенских выборах "вы меня извините, я убегаю, мои оболтусы (коллеги), пошли посмотреть на митинг и их загребли вместе со всеми. попробую их вытащить, пока почки не поотбивади" диалог был с руководителем металлотрейдерной компании...

в Белоруссии нельзя заниматься частным бизнесом в очень многих направлениях, когда-то на отдыхе познакомилась с девушкой- стоматологом, так вот у них в Бобруйске не было ни одгого частного стоматологического кабинета..
    я лично не хочу так жить

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас в саду сегодня планетарий был.
    Ребенок под впечатлением.
    Значит можно его уже везти в настоящий планетарий.
    Клеваи что показывают там? Ну в садике
    Натали у меня стойкое желание с тобой пызнуть в условиях экономического кризису

Сторінка 239 з 314 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті