| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кхе кхе
я конечно извиняюсь, но почему мы с ними сравниваем?
у них нефть газ и алмазы
они как боги должны жить!!! в арабских эмиратак когда деть рождается 20 тыс дол ложиться на счет ребенка и счет до 18 лет растет, так они лет 20 как нашли её
а Россия, дороги ужас, жизнь в селах мрак, они ну немного лучше чем мы живет... почему? воруют как потерпевшие, коррупция.. и все это поощряется и награждаеться
радовались что Олимпиада обошлась в 50 млр дол.. а чему радоваться? выпендрились и что?
почему с их баблом медицина у них как у нас? все звезды даже рожать ездят за границу, а лечиться так подавно...
а курорты!!! где сервис у них ? в Сочи? в Анапе?
и т.д. вопросов много
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Давайте сравним с ближайшей соседкой Беларусь http://molodaya.by/poleznoe/dekret-d...-belarusi.html
речь идет что государство беспокоится о своем будущем(т.к. если не будет повышаться рождаемость-не кому будет работать и платить налоги и отчисления пенсионные)К примеру не беру Европу и Прибалтику т.к. проблемы в точности наоборот
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Что меня в этих мероприятиях напрягает - пропускают бездну уроков. Вот сегодня - с трёх последних уроков их послали знакомится с ПТУ, которое готовит поваров. На робкое замечание, что в повара мы не собираемся - истерика от классной (она у нас очень эмоциональная дама и не стесняется выражать свои чувства). Никто эти уроки пропущенные не отрабатывает, и вообще у меня уже такое впечатление от школы, что это уже не образовательное учреждение, а развлекательное.
Юля, надо было сказать, чтоб глаза ребёнку завязали
Театральная мафия прям у нас![]()
Укусю!
Можно просто распечатать и предоставить.
Spoiler: Закон України "Про дошкільну освіту"
Т.е. проводимые театры, выставки явно идентифицируются руководством как мероприятия воспитательного характера, т.е. могут называться дополнительными образовательными услугами (сюда идеально подходят платные кружки, уроки иностранного и пр., что вводят в садиках и от которых на этом же основании можно отказаться).
Можно просто сказать - мой ребенок посещать данные мероприятия будет лишь тогда, когда я дам согласие. Прошу предоставить во время театра/выступления полноценный контроль и выполнение профес. обязанностей.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
всем трям!
присутствовала при разговоре заведующей одного из садиков нашего города и представителем какого-то театра на предмет выступить в садике.
был задан вопрос "сколько она берет" (заведующая) ответ был - "как все, 30 % мне".
правда сказала, что она не может заставить родителей раз в неделю платить за театр, не чаще 2 р/месяц, поэтому у нее очередь желающих.
а мы - да, боремся с коррупцией и т.д. ... мое присутствие в кабинете ее ничуть не смутило.
А у нас в саду сегодня планетарий был.
Ребенок под впечатлением.
Значит можно его уже везти в настоящий планетарий.
А у меня есть наполеонсейчас с чаем как съем его
![]()
а зачем?
не понимаюмеряния пискамисравнения соцвыплат на ребенка..
давайте лучше будем стремиться к достойномe заработку, а не к большим соцвыплатам
я работала с белорусами, в частности Белоруссклй универсально товарной биржей (все закупки через них проходят) и с Белорусским металлургическим заводом, они не бедствуют, но гайки закручены очень сильно. вплоть до того, что они не имеют права платить з атовар или услугу предоплатой, платят только по факту, ежемесячно.
на уровне обывателей был такой диалог, во время волнений на президенских выборах "вы меня извините, я убегаю, мои оболтусы (коллеги), пошли посмотреть на митинг и их загребли вместе со всеми. попробую их вытащить, пока почки не поотбивади"диалог был с руководителем металлотрейдерной компании...
в Белоруссии нельзя заниматься частным бизнесом в очень многих направлениях, когда-то на отдыхе познакомилась с девушкой- стоматологом, так вот у них в Бобруйске не было ни одгого частного стоматологического кабинета..
я лично не хочу так жить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks