Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 541 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Только дети разные))) Моя радикально отличается от старшого)))
    Да ладно! А на вид они очень похожи (до сих пор под впечатлением вашей фотки-улыбашки)
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    я множественное Вас написала про тебя и дочу
    ко мне тоже на ты
    Понил !
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да ладно! А на вид они очень похожи (до сих пор под впечатлением вашей фотки-улыбашки)
    Ушами похожи, лопоухие оба))) Форма ушей один в один. Только не пойму в кого из нас эти ухи))))))

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет и с датками!

Девочки, у меня, казалось бы опытной мамы, вопрос по прикорму
    Начали мы Сашуне давать хлебушек крошечками - ест без проблем, размусоливает его со слюной и легко глотает.
    А вот давала цветную капусту - как-то не пошло, волокна на языке ее раздражают вызывая рвотные позывы, делала жиже - тоже самое, жидкость глотает, а гуща на языке задерживается, оседает что ли.
    Причем готовлю почти пюре, пробиваю блендером, а потом еще и сквозь сеточку железную протираю. Сделали перерыв неделю с супами.
    Сегодня давала брокколи - рвотные позывы. Кое что удалось проглотить, но потом она все отрыгнула как итог - скорее всего ничего в желудок не попало.
    А вот яблочко ложкой терла - ела нормально, а тушеное - нет. Чет я ничего не понимаю. Что нам делать-то? Продолжать или подождать пару неделек?

Я уже думаю, может каши начать, так вес же у нас итак не маленький... попробую сегодня баночное купить еще...
    Может ей рановато для прикорма? Ну можешь баночное попробовать, мы начинали с баночного. Мне нравится Спеленок (беру на форуме). Карапуз неплохо, но он жиже. Крахмала обнаружено не было, а вот Агуша мне не очень... малой не давала. Дорогие не пробовала, но не думаю, что они намного лучше...

С посидушками Сашеньку!!! Куколка маленькая ттт на вас!!!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    как у тебя так выходит? у меня пачки хватает на 1,5 - 2 недели, хотя тоже 2 раза в день едим.
    У меня пачка гречки на 5-6 раз, овсянки на 6-7. Даю 200гр но густой, наверное поэтому так выходит

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    девочки, я как первый раз, надо както ребенка подготавливать к тому, чтобы он сел?
    Зарядка. Упражнение Титаник и подъем за ручки из положения лежа с зафиксироваными ногами, т.е упражнение направленные на пресс.

Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Может ей рановато для прикорма? Ну можешь баночное попробовать, мы начинали с баночного. Мне нравится Спеленок (беру на форуме). Карапуз неплохо, но он жиже. Крахмала обнаружено не было, а вот Агуша мне не очень... малой не давала. Дорогие не пробовала, но не думаю, что они намного лучше...

С посидушками Сашеньку!!! Куколка маленькая ттт на вас!!!
    Может... Нинаю...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

monstrenok2000, располагайся!
    Востаннє редагував baggira: 02.04.2014 о 19:37

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Режим таков: правда он сейчас немного поменялся. Но теперь понимаю, что нужно ещё что-то менять.
    Вот только не знаю, что конкретно.
    6.30-8.00 ВБ
    8.00-11.00 сися (в , сон, сися (в 11)
    11.00 ВБ
    12.00-14.00 ВБ на улице
    14.00-15.00 сон
    15.00-18.00 овощи (в 15), ВБ
    18.00-19.00 сон
    19.00-21.30 фрукты (в19), ВБ
    21.30-22.30 купание, сися
    22.30-06.30 сон, с одним или двумя перекусами на сисю.

Получается у нас ВБ (11 часов) и ВС(5) по часам соответственно, не считая ночного сна в 8 часов:
    1,5-3-3-1-3-1-3.5.
    Предлагаю свой вариант (просто для размышления). С режимом кормления вроде все нормально. Она 1-й сон засыпает с грудью? Без груди не засыпает?
    Утреннее ВБ очень короткое и первый сон длинноват. Если переходить на 2-х разовый сон, то я бы сделала так.

6.30-9.00 ВБ (постепенно можно и до 9.30) она ведь гуляет уже 3 часа, а то и 3,5??? Первые дни будет тяжело, будет капризничать, главное постепенно и это время не будоражить ее, поносить на ручках, почитать книжки. Она скорее всего привыкла засыпать В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ а ведь она растет, и просто не устает достаточно за день - как по мне много дневного сна. Такой вариант возможен, но если она просыпается и гуляет по ночам, значит не выгуливается днем.
    9.00-11.00 опять таки возможно она привыкла спать 3 часа, нужно будет подразбудить (только не в глубокий сон). Вообще я читала, что деткам старше 6 месяцев не желательно днем спать подряд больше 2 часов, т.тк страдает ночной сон
    11.00-14.00 ВБ (можно пробовать и больше)
    14.00-16.00 сон
    16.00-19.30 ВБ
    Около 20.00 (а если увеличится ВБ то постепенно ближе к 21-00) ночной сон

Это только вариант. У вас уже выработался график с поздним укладыванием и купанием, поэтому скорее всего вы пока останетесь на трех снах. В таком варианте просто попробуй увеличить первое ВБ и сократить первый сон до 2-х часов. ей в этом возрасте вполне достаточно 4-х часов дневного сна. И еще последний сон можно уже делать короче (можно немного удлинить второй сон) 30-40 минут. тогда легче будет от него отказываться. А там жди, когда Вб будет 3,5-4 часа, тогда перейдете на 2-х разовый сон.

А по режиму кормления так и придерживайся интервала 3-4 часа. И конечно лучше постепенно отучать от засыпания с грудью ИМХО.

Багира доченька красотка и мамин кулинарный шедевр красота!!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 02.04.2014 о 18:28

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А когда вы спите? А то я никак не могу организовать прикорм со сном. То мы есть ещё не хотим, то мы уже спать хотим.

Весы купила на Хозскладе за 45 грн. Довольна.
    Йогуртницу купила Орион, модель которую здесь все хвалили. Но ещё руки не дошли хотя бы себе попробовать сделать йогурт.
    Мы спим после обеда с 12-13 до 15-16, как раз все время между кормлениями. Можем еще под сисей подремать в 19.00

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Вот хочу показать мою куколку одну и вторую.
    На первой фотке- одно лицо мама с доцей!!!!! Красотки!!!! А шары не унесли принцессу старшую???

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 575

Типово

Баггира - девченки классные!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    На первой фотке- одно лицо мама с доцей!!!!! Красотки!!!! А шары не унесли принцессу старшую???
    Добавила и папу))

Дописів
    10 691

Типово

У меня весы Клатроник электронные - я довольна. Я вообще свою жизнь без эл.весов не представляю, главное, чтою была функция сброса тары. А так оч.удобно, они у меня постоянно на столе стоят. Если что-то готовлю/пеку удобно взвешивать ингридиенты - прям в миску добавляю. И прикорм когда пошел, вначале тоже взвешивала, сейчас уже в основном на глаз ориентируюсь.
    По йогуртнице хорошие отзывы про Орион. Я делаю в кастрюле (точнее в мульте, но у меня нет в ней функции йогурт, я просто наливаю горячую воду - использую саму емкость) С йогуртницей конечно удобнее, но мне ее уже некуда ставить ты лучше купи мультиварку с функцией йогуртницы, мультя тебе ОЧЕНЬ пригодится, когда прикорм будешь давать.
    я тоже не представляю прикорм без весов, так как на глаз пока не ориентируюсь, а читаю ж тут про всякие 60гр фруктов вот чтоб голову не ломать как их отмерять, решила купить, про функцию сброса тары спасибки!!!!!!

по выделенному вопрос ЧЕМ ОНА ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ПРИКОРМА??? муж категорически против, его аргументы у нас не 3е детей (что я ничего не успеваю) и у нас классная духовка, какие аргументы кроме функции йогурт ему привести?

Скоро меня выгонят из этой темки я уже с этим детским сном всем голову заморочила Очень хочется помочь, хотя понятно, что дети ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!!
    даже не мечтай пока меня уму разуму не научишь не пушу ))))))))))))))
    пы.сы.: ты так хорошо все расписываешь (как раз для таких перворазников перводетников как я) за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У нас пока тоже ситуация не улучшается, Вчера личико у Анечки лучше было, сегодня опять стало больше мелких красных пятнышек, а всередине как манная крупка. Знакомая педиатр говорит, для гормонального уже поздно, но на что аллергия, не могу уже понять(((
    мне дерматолог говорила, что гормональные высыпания могут быть и до 3х мес и до 3х лет, так что..........а педиатр говорила что пока у ребенка есть ьдисбиоз с какой-то бякой то вся эта бяка на лице высыпать будет.........

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    марина Bonn J что вы со своей клебсиелой решили? Я никак не могу найти в темке это обсуждение.. У нас тоже высеялось.. Попробовали на чувствительность к бактериофагам, не чувствительный, к поливалентному бактериофагу - а в медакадемии только он. В инвитро есть другие еще фаги, так это теперь что заново сдавать и дисбак и чувствительность надо..
    Купия, а где вы анализ сдавали и какой именно, я в Инвитро на дизбактериоз без определения чувствительности............

Так тем кто по первому ребенку рожает даже выгодней выходит, было 28-30 тыщ вроде, а будет 41 или я не так поняла?
    так так, они 130грн решили не отдельно платить а вместе с основной выплатой и получается выгоднее, что бумажек меньше в собесе заполнять что потом на карточку ждать

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    йогурты еще и не пробовала делать, но мулютю покумата специально с функцией йогурта и с формочками в комплекте. (у знакомых у многих не в ходу через пару недель юзанья отдельно йогуртница, а мультиварка в любом случае будет в ходу)

А мы еще до сих пор хрюкаем, уже сопли ручьем пошли, даже не знаю радоваться или пугаться...
    ПРИВЕТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    а какая у тебя мультя?
    думаю текут лучше, чем зеленые и густые, так шо я бы радовалась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А какие у нас фирмы без крахмала делают, гербер наверно?
    К вышеназванным еще Спеленок очень даже ничего.
    девочки, я как первый раз, надо както ребенка подготавливать к тому, чтобы он сел?
    Если уже 6 месяцев, а желания сесть нет то можно гимнастику поделать, а вообще ни к чему готовить не надо: ребенок сам знает когда готов .

я одна такая не стандартная? Мне сейчас легче в разы! Наверное от детей сильно зависит. Но у меня есть время и на комп, и на подработку, и на погулять, и сериальчик посмотреть, и дома, не то чтоб порядок(хи-хи), но и не срач. Знать бы что так будет и с третьим ребенком (т-т-т не чихайте), я бы может быть подумала...
    Ты не одна такая
    Мне про режим у детей так странно читать: мне сие неведомо, не знаю даже хорошо это или плохо, но мама моя меня ругает.
    Дамы, вопрос, я ж таки была сегодня в поликлинике, попала к врачу, все ок, спросила она меня про прививки, а мы ж только БЦЖ пока в роддоме и все, во~первых по неврологии пока отвод, и педя говорит не торопиться. Так вот, врач мне сказала что если невролог отводит, должен сделать запись соответствующую, без этого они отказ не оформят. А что, к примеру моего нежелания прививать ребенка сейчас мало??? Я не могу по собственной инициативе отказаться и все?
    Конечно можешь. Так и скажи, что ты пока делать не будешь. А как это оформить - зависит от бюрократичности поликлиники: могут на слово принять, а могут потребовать заявление с отказом написать.
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    По первому да, а вот второй-третий ребенок для многих может стать под большим вопросом, ..
    Вот честно, что ли кого-то спасает получение больше на 200 или 300 грн/ месяц.
    Может ей рановато для прикорма? Ну можешь баночное попробовать, мы начинали с баночного. Мне нравится Спеленок (беру на форуме). Карапуз неплохо, но он жиже. Крахмала обнаружено не было, а вот Агуша мне не очень... малой не давала. Дорогие не пробовала, но не думаю, что они намного лучше...!
    А где на форуме Спеленок?

baggira все трое куколки, но я тебя не так себе представляла, я поняла, что многих представляю схожими с аватаркой, а на самом деле никто не похож.
    Востаннє редагував АленаС: 02.04.2014 о 18:54

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Баггира - девченки классные!
    и тортик такой шикарный)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

добро пожаловать!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис

Вот хочу показать мою куколку одну и вторую.
    симпатюли

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    но я тебя не так себе представляла, я поняла, что многих представляю схожими с аватаркой, а на самом деле никто не похож.
    О Боже! Надеюсь, вы не думаете, что я зеленая и одноглазая ?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ко мне можно и нужно на ты.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Добро пожаловать!
    Ржунимагу: ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Баггирочка, семейство очень красивое! И мама доце такой красивый тортик забацала

Сторінка 225 з 541 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті