И так наш полугодичный отчетик!!!!
Весит сынок 9600(+700), рост 72(+3) пушинка моя
За этот месяц мы наконец то научились переворачиваться и ползать...правда только задом...и успели один раз упасть с дивана, но как же без этого.... умеем стоять на коленях и качаться, получается очень смешно....и еще мы умеем сидеть и теперь мою лялю чтобы он полежал нужно уложить только спать, в остальное время мы либо сидим либо стоим на коленках....Еще мы очень любим сидеть на маме и прыгать или раскачиваться взад-вперед. Вообще растет очень целовательный мальчик

,
лезет целоваться к маме, папе и бабушкам...
а также фанат потягать за волосы, у него это прям как какой то фетиш, если удается ухватить то все...глаза горят, в "зобу дыханье сперло"и ...прощайте волосы...
с кошкой тоже самое....она бедная даже в комнату боится заходить....интересует его на данном этапе все....игрушки...чашки .....что мама кушает и пьет, все надо ухватить...забрать и конечно же попробовать на вкус

Очень нравится как он отбирает сосю...так потешно....
о еще мы любим сосать сосю и засовывать пальцы в рот одновременно...
Зубьев так что то и не отростили....педиатр обещала-обещала, а мама уже устала ждать....
По режиму и питанию....просыпается мальчик в 6-7 утра. 1 завтрак у нас в 9.00 кушаем овощи(капуста цветная, брокколи, картошка, лук и кабачок) слава богу аппетит у нас отменный и нямкаем за обе щеки, хотя как вспомню как начинал

( кухня, я и все в округе было в овощах), после завтрака
мы любим сладко поспать с мамой часа 2, если же меня нет то час максимум. Обед 13.00, потом собираемся на прогулку, зачастую кормление которое в 17.00 кушаем на улице и приходим домой часов в 6-7 вечера, в коляске спим не очень, но тоже как повезет, обычно пол часа минут 40. ложимся спать мы в 20.00 но пытаюсь переучить чтобы хотя бы в 21.00, потому что я сова и мне как бы удобнее чтобы он все таки дольше гулял и просыпался не в 6-7 утра...и обязательно просыпается ночью на один раз покушать.
вот пожалуй и все....
Bookmarks