Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 541 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=Mari_ja;26119073]А еще мы сидим уже недельку, вотЪ (не цитируем)

Поздравляю с умением!!!!! Тьфу на вас!!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

По новостям говорили на газ-свет,41 тыс и прочее,а за 130 ни слова.Да и в требованиях МВФ речь только о пособии о рождению.По уходу до 3х лет трогать не должны.
    Министр соц. политики сказала, что их цитирую:"объединяют с разовой выплатой", т.е. уменьшена сумма выплаты и ликвидированы эти 130 грн. Правда, не знаю, как будет с теми, кто уже получает эти 130 грн.
    Мне тоже на малую ещё дадут 60000 с чем то, т.к. 8 марта родилась, а это ДО вступления закона в силу.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Нам прессик "качали" на массажах, я запомнила и потом повторяла дома. Не знаю от этого или просто девочки ранние, но доча раньше на месяц села, чем сын
    Слово то какое))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Поздравляю с умением!!!!! Тьфу на вас!!!!!

Слово то какое))))
    Спасибо Мы ж так и не покрестились еще Обстоятельства против нас который раз.
    а слово - да, сама смеюсь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Забыла хвастануть: Ирка доросла до памперсов размера №2!!! А я всё переживаю, что мало молока и она голодная

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дамы, вопрос, я ж таки была сегодня в поликлинике, попала к врачу, все ок, спросила она меня про прививки, а мы ж только БЦЖ пока в роддоме и все, во~первых по неврологии пока отвод, и педя говорит не торопиться. Так вот, врач мне сказала что если невролог отводит, должен сделать запись соответствующую, без этого они отказ не оформят. А что, к примеру моего нежелания прививать ребенка сейчас мало??? Я не могу по собственной инициативе отказаться и все?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Дамы, вопрос, я ж таки была сегодня в поликлинике, попала к врачу, все ок, спросила она меня про прививки, а мы ж только БЦЖ пока в роддоме и все, во~первых по неврологии пока отвод, и педя говорит не торопиться. Так вот, врач мне сказала что если невролог отводит, должен сделать запись соответствующую, без этого они отказ не оформят. А что, к примеру моего нежелания прививать ребенка сейчас мало??? Я не могу по собственной инициативе отказаться и все?
    Можешь, конечно, не знаю, как это оформляется, но не делать или делать прививки ребзю- это только твоё дело. А медотвод мне в своё время сам педиатр и оформил ( со старшим) начали прививаться мы месяцев в 9 только, а так тоже по неврологии был отвод.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Можно, тогда так и говори. Подпишешь заявление и всех делов.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    И так наш полугодичный отчетик!!!!
    Весит сынок 9600(+700), рост 72(+3) пушинка моя

За этот месяц мы наконец то научились переворачиваться и ползать...правда только задом...и успели один раз упасть с дивана, но как же без этого.... умеем стоять на коленях и качаться, получается очень смешно....и еще мы умеем сидеть и теперь мою лялю чтобы он полежал нужно уложить только спать, в остальное время мы либо сидим либо стоим на коленках....Еще мы очень любим сидеть на маме и прыгать или раскачиваться взад-вперед. Вообще растет очень целовательный мальчик, лезет целоваться к маме, папе и бабушкам...а также фанат потягать за волосы, у него это прям как какой то фетиш, если удается ухватить то все...глаза горят, в "зобу дыханье сперло"и ...прощайте волосы... с кошкой тоже самое....она бедная даже в комнату боится заходить....интересует его на данном этапе все....игрушки...чашки .....что мама кушает и пьет, все надо ухватить...забрать и конечно же попробовать на вкус Очень нравится как он отбирает сосю...так потешно....о еще мы любим сосать сосю и засовывать пальцы в рот одновременно...
    Зубьев так что то и не отростили....педиатр обещала-обещала, а мама уже устала ждать....
    По режиму и питанию....просыпается мальчик в 6-7 утра. 1 завтрак у нас в 9.00 кушаем овощи(капуста цветная, брокколи, картошка, лук и кабачок) слава богу аппетит у нас отменный и нямкаем за обе щеки, хотя как вспомню как начинал( кухня, я и все в округе было в овощах), после завтрака мы любим сладко поспать с мамой часа 2, если же меня нет то час максимум. Обед 13.00, потом собираемся на прогулку, зачастую кормление которое в 17.00 кушаем на улице и приходим домой часов в 6-7 вечера, в коляске спим не очень, но тоже как повезет, обычно пол часа минут 40. ложимся спать мы в 20.00 но пытаюсь переучить чтобы хотя бы в 21.00, потому что я сова и мне как бы удобнее чтобы он все таки дольше гулял и просыпался не в 6-7 утра...и обязательно просыпается ночью на один раз покушать.
    вот пожалуй и все....
    Спасибо, такой класснючий отчетик, а выделенное уже так знакомо, хотя мы и немного поменьше будем.
    Такой лапочка

А наша козюлинка на фотик наоборот перестает улыбаться и сосредоточено изучает...

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Нам обещаный отчет.
    \За седьмой месяц Ликуся набрала 440 гр и выросла на 1 см. В поликлинику мы не пошли - холодно. Хорошо сидим, качаемся на четвереньках и ползем назад. Очень общительная, всем улыбается, а старшей сестре - хохочет начала ей показывать мультик тини лав - улыбается как только видит героев. любимая игра - куку. Режим вроде вернулся в свою колею - спим днем опять хорошо. Любим ездить в коляске только сидя! Вокруг столько интересного, и еще научились снимать любую обувь - мама теперь постоянно высматривает - не остались ли позади наши сапожки.
    А так растем и радуем всех вокруг.
    Ликуся просто прелесть!

А у нас 5й зюб!!
    Нижний,слева
    Реально не ждала-он не был подпухший вообще.
    С зюбиком вас!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    "Спят ли мамы?" - я не знала
    Я аж разрыдалась, ...а доця маме слезы вытирала, она не поняла, что такое, такого еще не видела у мамы

Ksyuna - Леночку с годиком!
    olga_rij - Владислава с 7й!
    rinzaya - Петра и Павла с 5й!

Нагло присоединяюсь!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати увлажнитель тихий, по звуку как работающий комп, днем вообще не слышно, ночью слышно, он он даже тише холодильника ))))) и ночью я включать не буду, перед сном с головой хватает
    пар холодный
    перед покупкой прочитала кучи отзывов про все увлажнители, сначала хотела самый дорогой - шоб наверняка хороший )))))) потом поняла, что они все глючат, ломаются итд, а ввалить 2500грн и потом нервничать желания нет, поэтому купила за 300рэ шо нерв был спокоен
    гарантийку и чек дали, так что буду юзать каждый день и через пол года отчитаюсь как проходит "полет"

а у меня вопросик к бывалым мамам скоро ж и нас настигнет прикорм вот хочу заранее подготовится, а не как с увлажнителем:
    какими весами вы пользуетесь (что нравится/не нравится)?
    какой йогуртницей вы пользуетесь (что нравится/не нравится)?

по весам пока думаю Клатроник электронные надо купить, с йогуртницей полный мрак после прочитки кучи отзывов
    йогурты еще и не пробовала делать, но мулютю покумата специально с функцией йогурта и с формочками в комплекте. (у знакомых у многих не в ходу через пару недель юзанья отдельно йогуртница, а мультиварка в любом случае будет в ходу)

Так тем кто по первому ребенку рожает даже выгодней выходит, было 28-30 тыщ вроде, а будет 41 или я не так поняла?
    По первому да, а вот второй-третий ребенок для многих может стать под большим вопросом, особенно третий.

А еще мы сидим уже недельку, вотЪ (не цитируем)
    С посидушками вас!

Про молоко и аллергии. Вику сильно сыпало, когда я творог ела, на твердый сыр, молоко (в небольших количествах) никакой реакции. Вчера сырники ела, ттт пока вроде никакой реакции. Может переросла?

А мы еще до сих пор хрюкаем, уже сопли ручьем пошли, даже не знаю радоваться или пугаться...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Забыла хвастануть: Ирка доросла до памперсов размера №2!!! А я всё переживаю, что мало молока и она голодная
    Знатное достижение Наши поздравлялки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    ай да, Эльфик, ай да маладец .

У Вики наконец-то вылез 3-й зубик (сверху единичка). Он нас мучал недели две уже. Вторая верхняя единичка тоже на подходе, вот-вот!
    С зубиком!

А еще мы сидим уже недельку
    С посидушками!

Нууу, вы уже огогого

Дописів
    672

Типово

я одна такая не стандартная? Мне сейчас легче в разы! Наверное от детей сильно зависит. Но у меня есть время и на комп, и на подработку, и на погулять, и сериальчик посмотреть, и дома, не то чтоб порядок(хи-хи), но и не срач. Знать бы что так будет и с третьим ребенком (т-т-т не чихайте), я бы может быть подумала...
    Маша,с тремя легче чем с двумя,ну по крайне мере не сложнее,старшие приглядывают за мелким

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    страница не найдена
    C 1 июля 2014 года будет установлен единый размер пособия при рождении ребенка в размере 41280 грн. независимо от того, какой ребенок по очередности (первый, второй, третий или каждый последующий).

Из этой суммы единоразово выплатят 10320 грн., остальная сумма будет выплачиваться в течение 3 лет (36 месяцев) равными частями ежемесячно (по 860 грн.).

Также с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до трехлетнего возраста (130 грн.). Эти 130 грн. включены теперь будут в сумму 41 280 грн.

Об этому идет речь в проекте закона №4575 о внесении изменений в Закон Украины “О Государственном бюджете Украины на 2014 год”, зарегистрированном в парламенте 27 марта 2014 года.:

///ЗУ № 4576 “Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні”

Зміни, передбачені Рoзділами II та III набирають чинності з дня, наступного за днем його опублікування, крім:

пунктів 1 та 2 Розділу II цього Закону, які набирають чинності з 1 квітня 2014 року;

підпункту 3 пункту 3, підпунктів 2 і 3 пункту 8, пунктів 23,24,25,26 Розділу II цього Закону, які набирають чинності з 1 травня 2014 року;

пунктів 1, 2 та 7 підпункт 1 пункту 8 Розділу II цього Закону, які набирають чинності з 1 липня 2014 року.

Именно 7 пункт : Допомога при народженні дитини призначається у розмірі 41 280 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово у сумі 10 320 гривень, решта суми допомоги виплачується протягом наступних 36 місяців рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України.///

Закон принят и опубликован в Голосе Украины 1 апреля 2014 года.

Если у Вас ребенок родился до 1 июля 2014 года, выплаты пособия при рождении ребенка остаются прежними.

При усыновлении ребенка выплаты будут в таком же размере 41 280 грн. (10 320 грн. и по 860 грн. ежемесячно в течении 36 месяцев).

Тем, кто с 1 июля 2014 года будет выходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, данный период будут засчитывать в страховой стаж.

Обратиться в Управление труда и социальной защиты населения необходимо не позднее 12 календарных месяцев после рождения ребенка, иначе помощь не назначат.

По поводу выплат в Крыму: до конца 2014 года в Крыму останется привычный порядок выплаты “детских” пособий. Однако уже с 2015 года будет введена российская система выплат пособий.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Маша,с тремя легче чем с двумя,ну по крайне мере не сложнее,старшие приглядывают за мелким
    Порадую мужа, а то он вчера про то, что девочку нужно начал рассказывать. Я то на 1-е апреля списала. А теперь так чтоб наверняка - двойню!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Знатное достижение Наши поздравлялки
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Нууу, вы уже огогого
    Стараемся)))) Пойдём на след. неделе взвесимся и померяемся, шо бы мама была спокойна и бабушки вместе с ней.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, соседки! Я уже давно вас из кустов читаю, полезную информацию собираю . Вот настало время присоединиться к вашей дружной компании. Принимаете ?
    Халоу, проходи. Я тут недавно, будем осваиваться))))

Дописів
    3 137

Типово

Поздравляю с рождением дочери! Видела как в флудилке поздравляли, не присоединилась в тот момент, т.к. в темке Вас с дочуркой еще не было.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Заходи, не стесняйся!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Халоу, проходи. Я тут недавно, будем осваиваться))))
    Ну мы ж с тобой мамки бывалые, двухкратные, можем и сами опытом поделиться, если чё !

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Поздравляю с рождением дочери! Видела как в флудилке поздравляли, не присоединилась в тот момент, т.к. в темке Вас с дочуркой еще не было.
    Спасибо большое за поздравление !
    PS. Я Ира, ко мне можно и нужно на ты!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну мы ж с тобой мамки бывалые, двухкратные, можем и сами опытом поделиться, если чё !
    !
    Только дети разные))) Моя радикально отличается от старшого)))

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо большое за поздравление !
    PS. Я Ира, ко мне можно и нужно на ты!
    я множественное Вас написала про тебя и дочу
    ко мне тоже на ты

Сторінка 224 з 541 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті