| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, доброе утро!
Поздравляю деток с датками!
Спасибо всем большое за коплименты моей смешнюльке![]()
Я расплакалась, так трогательно. . .
Поздравляю! Как классно,что сама просится!
Обязательно кормить! Горло полоскать и таблеточки можно Исла-минт, если перейдет глубже, то сироп подорожника Др.Тайса.
Защитить ребеночка даже не подскажу, т.к у меня когда была такая же ситуация мне повязка марлевая вообще не помогла, малая на след день уже была с соплями.
Желаю вам скорейшего выздоровления!
Я вижу Дениску![]()
Доброе утро, девочки!
Ksyuna - Леночку с годовасием!!!
olga_rij - Владика с 7 месяцами!!!!
rinzaya - Петра и Павла с ПЯТЕРОЧКОЙ!
Девочки, не сочтите за флуд. Хочу предложить супер ботиночки Pablosky для малыша -150 грн. Темно-синий цвет. Шикарное качество.
Верх - кожа, стелька - кожа. Производство - Испания. Размер 18, длина стельки - 11,5 см. Лучше 11 см, чтобы одевать удобнее. Для первых шажков- самое оно, носок защищен.
Долучення 1435200Долучення 1435202Долучення 1435203
Обидный пролет, могу отправить на возврат, но вдруг кому нужны,стучите в личку.
Востаннє редагував Любаша: 02.04.2014 о 10:02
Всем привет
деток с датками
хорошего всем дня! Сегодня такое солнышко!
Детки на фото все такие лапочки ангелочки маленькие!
по автокреслу.. Меня смущает что если оно бу то неигод и не два, а намного больше.. Так и не решили какое лучше.. Есть еще джеоби по 800..
Наверное надо выбраться в магазин, и будет виднее.. А то так по картинкам сложно выбирать..
Девочки, спасибо за ответы! начала полоскать горло....вроде уже и не болит....надеюсь нас пронесет...
Всем привет!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Фотки прелесть, особенно втораяПускай второй зубик быстрее вылезет!!!
Алиса умничка! С новыми умениями вас!!!
Обязательно кормить! Можно полоскать хлорофилиптом (мне хорошо помагает) Не болеть!!!
Наверное много дневного сна (не нагуливается днем) помню ты писала, что у вас 3 дневных сна. Вам бы пора уже 2 и соответственно увеличить ВБ. постепенно увеличивай ВБ в первой половине дня, на ночь пока оставь тоже (чтоб не перевозбудилась). Вы можете уже бодрствовать 3-3,5 часа
Всем спасибо за поздравления с зубиком!!Ждем с дня на день 4й нижний и 3й верхний.![]()
сталинка 2х ком
0950896539 забирать с ул.Матлахова 1, 286грн стоил elbee 24707 http://elbee.in.ua/product/uvlazhnit...ee-fish-24707/
перед сном включила его в спальне и меньше чем за час влажность 65% была, выключила в 8утра влажность была 55%
буду включать думаю по мере необходимости, просто при влажности 40% мне реально дышать фигово и у ляли полный нос сухих козюль
надо было раньше купить. а то все мучилась с мокрыми полотенцами на батареях..............но они повышали максимум до 50% и хватало этого максимум на 2 часа......
вчера еще в гостиной (она совмещена с кухней) включила и тоже меньше чем за час влажность 65% нагналась, как стало свежо и приятно ))))))))
у меня есть гигрометр и я всю зиму слежу за темпер и влажностью в комнате, так вот с увлажнителем жизнь конечно облегчилась
не градусов, не температуру повышаем, а влажность )))))))
я б темпер понизила, да не как, батареи топят собака в квартире +23, а потом настанет жарота так как окна на солнечную сторону выходят
Эльфику 5ка за ответ, все четко, я так пополоскала 1 день и фарингосептом закинулась и все как рукой сняло
Востаннє редагував PushinkA: 02.04.2014 о 12:12
ай да, Эльфик, ай да маладец.
У Вики наконец-то вылез 3-й зубик (сверху единичка). Он нас мучал недели две уже. Вторая верхняя единичка тоже на подходе, вот-вот!
Еще мы пару дней как ввели кефирчик. Даю детский кефир "Злагода", смешивю с бананчиком. Надо найти время, почитать про закваски и попробовать самой делать кефир-йогурт-творожок.
Девочки, а после кефира легче какать? У нас с этим небольшие проблемки. Прикорм ввели, а пить водичку не хочет. Может по 2-3 дня не какать, а потом тужится и плачет
Всем привет!
Малышей с датками!
У меня вопрос по прикорму: мы уже заменили 1 кормление в обед. Вообще едим так - утром 9.00 сися, 12-13 овощи, 15-16 сися, 18-19 - фрукты+сися, на ночь - сися.
Хочу вводить кашу - какое кормление заменять? Утром или вечером ? Или фрукты перенести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks