Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 541 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Сообщение от PushinkA Посмотреть сообщение
    мы сегодня увлажнитель купили, так как влажность уже с неделю чего-то 40% держалась и поднять мокрым полотенцем удавалась токо на пару %, короче дышать было тяжко, включили его, поработал чуток и сразу 60% так приятно и свежо теперь ))))))))))) купила Элби, нашла фирму у которой они дешевле чем на форуме и в интернет магазах
    я не знаю, у нас 40 никогда не бывает! 25 примерно. если 30гр.-я уже задыхаюсь - не могу дышать с увлажнителем. как вы их хвалите?!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Надеюсь, нас еще помнят
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Фу-у-у-уф, а у меня сегодня день дурацкий.
    я в таких случаях стараюсь лечь пораньше спать. Ведь это только сегодня дурацкий день, а завтра ... будет светлое и прекрасное

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И покажу фотку - ржаку
    ой, класс! Такая смешнючка !

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    "Самая тёмная ночь перед рассветом!"
    Я себя этой фразой частенько успокаиваю. Но блин, не готова я так долго ждать до рассвета .

За это время, что я не появлялась, столько разных приключений было : подозрение на сотрясение мозга у старшей дочки, травмпункт Космичка, невропатолог, но Слава Богу, обошлось. Я только обрадовалась, что Настя после 3 недель больничного вышла в садик. Самое главное, чтобы все были здоровы, а все остальное как-нибудь переживем .

Сегодня сидели в очереди в поликлинике смотрела на мамочек с грудничками, малявкам 1-2 месяца. Реально, я уже не помню, когда Вика такая была, надо хоть фотографии пересмотреть и убедиться, а была ли она такой крохотулечкой .
    Иногда читаю свои записи о Насте, которые вела до ее годика, так прикольно сравнивать дочек . Смеялась с записи, что Настя вместо питья воды норовила помыть руки в чашке. Ну, вылитая Вика сейчас. Сделает один глоток, а потом засунет то одну ручку в чашку, то другую, и смотрит на маму ждет реакцию. А стоит только наругать, по этому поводу или другому, так сразу губа оттопыривается и в рёв. И понимает же

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    я не знаю, у нас 40 никогда не бывает! 25 примерно. если 30гр.-я уже задыхаюсь - не могу дышать с увлажнителем. как вы их хвалите?!
    у нас без увлажнителя в квартире 55-65% влажности. Специально купили гигрометр в прошлом году. Увлажнитель решили не брать.
    Хотя сейчас потеплело и влажность показывает 42%

Дописів
    4 389

Типово

видела вы обсуждали стульчики для купания и игрушки для ванны.
    Мы сегодня первый раз купались в стульчике. Мне, конечно, намного удобней. Вика тоже хорошо себя вела, только под конец пробовала вылезти и встать на ноги. Игрались душем, Вика ловила струйки, пробовала погрызть его. Из игрушек нравится водяная мельница, водичка льется и лопасти крутятся.

Еще мы обзавелись ходунками-толкателем и вовсю пробуем ходить. В первый день, когда принесла толкатель, не понятно было, чья это игрушка, Викина или Настина . Настя забрасывала мячики, дергала за все рычажки, музыка беспрестанно играла. Наконец старший ребенок наигрался и очередь дошла до Вики .
    Девочки, не пойму, вот вроде Вика хочет ходить, прямо требует стоять, вести ее куда-нибудь. Но при этом сама на ноги не становится, сидя в кроватке на ноги не может встать, только с чьей-то поддержкой. Когда ходит, ножку ставит не всей ступней, а как-то... даже не могу описать как. Пальцы подогнуты, больше опирается на внутреннюю часть стопы.
    Наверное лучше пока не ходить? Записались на массаж, начнем с мая. И нужно показаться ортопеду, что он скажет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По игрушкам для ванны Святику больше всего нравятся рыбки из рыбалки

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Еще мы обзавелись ходунками-толкателем и вовсю пробуем ходить. В первый день, когда принесла толкатель, не понятно было, чья это игрушка, Викина или Настина . Настя забрасывала мячики, дергала за все рычажки, музыка беспрестанно играла. Наконец старший ребенок наигрался и очередь дошла до Вики .
    Девочки, не пойму, вот вроде Вика хочет ходить, прямо требует стоять, вести ее куда-нибудь. Но при этом сама на ноги не становится, сидя в кроватке на ноги не может встать, только с чьей-то поддержкой. Когда ходит, ножку ставит не всей ступней, а как-то... даже не могу описать как. Пальцы подогнуты, больше опирается на внутреннюю часть стопы.
    Наверное лучше пока не ходить? Записались на массаж, начнем с мая. И нужно показаться ортопеду, что он скажет.
    У нас по толкателю было один в один И еще в воскресенье в гости племянник приходил 3,7 года - всеми Святика игрушками наиграться не мог

Я думаю, Вику скорее неврологу надо показать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мы не купались в стульчике, думаю нам бы и не пошел. но мы в маленькой сидим.

все хочу поделиться! Алиса на горшок просится! один-два-три раза в день, но все таки. не учила ее этому, не напрягала, писали на горшок, када маме не влом посадить, а тут как то сама начала говорит ссссь, показывает на горшок. седня муж сказал, взяла горшок, взяла бутылочку с водой и тянет))

а еще мы складываем башенки из маленьких кубиков с буквами, и маленькие блоки конструктора из атб. так шо моему дитю ччем меньше какая то штучка, тем ей интереснее))
    и еще громко требуем йогурт, когда видит стаканчик из под него.
    а из не оч - пальцем дерет горло снаружи, хотя лор сказала что вроде проходит уже горло
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А мы проснулись, понямали и спать видимо не собираемся...:eek: лежим рассматриваем соску
    А мне сегодня предстоит вторая попытка пойти в детскую поликлинику, сдать открепительный и познакомиться с участковым врачом, а то в пн им было не до меня, девушки были заняты каталогом Avon обожаю наши государственные больнички :banghead:

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, если у меня болит горло и появился насморк....ребенка продолжать кормить грудью? И, что можно мне при больном горле? нос промываю хьюмером....., а как защитить малявку? ему почти 2 мес.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По игрушкам для ванны Святику больше всего нравятся рыбки из рыбалки

Я думаю, Вику скорее неврологу надо показать.
    Вы играетещ только рыбками, без удочки? Надо и нам рыбок достать (с двух наборов только рыбки и остались, удочки у нас долго не живут).
    Святик, когда пробует ходить, ножку правильно ставит?
    К неврологу идем снова на след. неделе с Настей, я и Вику возьму с собой, пусть посмотрит.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все хочу поделиться! Алиса на горшок просится! один-два-три раза в день, но все таки. не учила ее этому, не напрягала, писали на горшок, када маме не влом посадить, а тут как то сама начала говорит ссссь, показывает на горшок. седня муж сказал, взяла горшок, взяла бутылочку с водой и тянет))

а еще мы складываем башенки из маленьких кубиков с буквами, и маленькие блоки конструктора из атб.
    Поздравляю с горшочными делами и с строительными умениями .
    Помню по Насте, у нас был то прогресс с горшком, то снова не ходили.
    А Вику кубики не впечатлили, ни строить, ни ломать (Настя такие замки строит, есть где разгуляться в ломании) . Интересно только погрызть.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы проснулись, понямали и спать видимо не собираемся...:eek: лежим рассматриваем соску
    надеюсь, что вы уже спите. У нас такое бывает, погуляем часик, два и снова ложимся спать.
    Удачи в поликлинике!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, если у меня болит горло и появился насморк....ребенка продолжать кормить грудью? И, что можно мне при больном горле? нос промываю хьюмером....., а как защитить малявку? ему почти 2 мес.
    Конечно, кормить, это не повод бросать ГВ. Себе обязательно вызвать врача. Если болит горло, как при ангине, то полоскание морской водой (соль-сода), брызгать тантум-верде. Если просто болит, то рассасываю фарингосепт, исла-минт (таблетки с исландским мхом). В нос только хьюмер и детские сосудосуживающие при необходимости.
    По идее малышу передаются с молоком антитела от мамы, поэтому не должен заболеть. Можно попробовать маску одевать, но у меня не получается долго в маске ходить.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро!!!! Мы уже часа 1.5 гуляем....

а еще мы складываем башенки из маленьких кубиков с буквами, и маленькие блоки конструктора из атб. так шо моему дитю ччем меньше какая то штучка, тем ей интереснее))
    а из не оч - пальцем дерет горло снаружи, хотя лор сказала что вроде проходит уже горло
    Алиса умница!!!!

Конечно же кормить, чем чаще тем меньше вероятность что ребенок заболеет....

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утречко!

А я уже не знаю, что и предпринять. 5 дней подряд Лика просыпается погулять в 3.00 и гуляем час-полтора. Наш папа уже в шоке, т.к. ночью именно он ей особенно интересен
    ???

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Конечно корми, ГВ лучшая защита для него!
    надеюсь, что вы уже спите. У нас такое бывает, погуляем часик, два и снова ложимся спать.
    Удачи в поликлинике!
    Спасибо! Да, минут через 15 уснул и до сих пор )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да, время летит! Помню вы тольк ородились - Гретель, мама я в обмороке какое классное имя! Вот же, вот было! А уже 10 мес!))) Чудо-чудесное)
    Легкого вам переезда
    Спасибо, дорогая) так приятно
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    ViktoryaL - Варвару с 1 годиком!!!
    Ляминор - Гретель с 10 мес.!!!
    ANNi - Сашеньку с девяточкой!!!
    Машуня30 - Екатерину с полугодием!!!
    Kal1nka - Полиночку с полугодием!!!

Красотуля!!!

А мы тут перехали в другую квартиру вчера, недалеко. Теперь хожу между завалов Ненавижу переезды!
    Малая капризничает чегойто. А еще муж с братом при скручивании обратно ее кроватки сломали механизм укачивания
    Спасибо. Нам тоже ияжелотбыло перезжать, обросли кучей имущества с появлением Грети)
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Грети как всегда маленькая модница и красотуля!!!
    Спасибочки

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибули!

ViktoryaL - Варвару с 1 годиком!!!
    Ляминор - Гретель с 10 мес.!!!
    ANNi - Сашеньку с девяточкой!!!
    Машуня30 - Екатерину с полугодием!!!
    Kal1nka - Полиночку с полугодием!!!

Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем доброго утра!!!
    видела вы обсуждали стульчики для купания и игрушки для ванны.
    Мы сегодня первый раз купались в стульчике. Мне, конечно, намного удобней. Вика тоже хорошо себя вела, только под конец пробовала вылезти и встать на ноги. Игрались душем, Вика ловила струйки, пробовала погрызть его. Из игрушек нравится водяная мельница, водичка льется и лопасти крутятся.

Может вам рановато ходить...и вы невропатологу показывались??(извиняюсь,просто не знаю всей вашей предистории)обычно если детки не становятся на всю стопу-это предпосылки неврологии(возможно я ошибаюсь).
    Хорошо,что с старшей всё обощлось,представляю,как перенервничала.
    По поводу толкателя-у нас точ такая же история-старший братик игрался дня три им пока не наигрался,я на тот момент и говорила" не поняла кому я игрушку купила".
    мы не купались в стульчике, думаю нам бы и не пошел. но мы в маленькой сидим.

Какая Алисочка молодец!!
    Как самочуствие семейное???
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мне сегодня предстоит вторая попытка пойти в детскую поликлинику, сдать открепительный и познакомиться с участковым врачом, а то в пн им было не до меня, девушки были заняты каталогом Avon обожаю наши государственные больнички :banghead:
    Та да...
    Удачки!
    девочки подскажите какую кашу начинать вводить первой и можно ли нам уже начинать????

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, а вы фотку малого видите, которую я вчера выкладывала? чтото у меня галюн на компе и телефоне...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Mariza1, Авария+, Natty'N, Кисоня, спасибочки большое))))
    Мы на осокорки перебрались- тут оч нрав мне. Все рядом, куча магазинов, школа, парк))))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Спасибо всем за комплиментики!
    Видела на фотоках Зоряночку, Гретти - девченки настоящие принцессы!
    Лева - озорник - у нас тоже пачка салфеток - лучшая игруха
    Спасибо за отчетик! Ликуся молодец!

Лева-мужчинка красавчик. Позер не то слово
    Востаннє редагував Ляминор: 02.04.2014 о 11:12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Может вам рановато ходить...и вы невропатологу показывались??(извиняюсь,просто не знаю всей вашей предистории)обычно если детки не становятся на всю стопу-это предпосылки неврологии(возможно я ошибаюсь).
    Хорошо,что с старшей всё обощлось,представляю,как перенервничала.
    По поводу толкателя-у нас точ такая же история-старший братик игрался дня три им пока не наигрался,я на тот момент и говорила" не поняла кому я игрушку купила".

Какая Алисочка молодец!!
    Как самочуствие семейное???

Та да...
    Удачки!
    девочки подскажите какую кашу начинать вводить первой и можно ли нам уже начинать????
    Думаю, можно. Попробуй начать с безмолочной гречневой или овсяной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

А я уже не знаю, что и предпринять. 5 дней подряд Лика просыпается погулять в 3.00 и гуляем час-полтора. Наш папа уже в шоке, т.к. ночью именно он ей особенно интересен
    ???
    Попробуй ее подольше не укладывать вечером, перед сном искупать и хорошо накормить. Глядишь, и проспит подольше

Сторінка 219 з 541 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті