Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 335 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да нет, я думал, вы в курсе ... это ж только я тут необоснованно клевещу на честный украинский народ ...
    Кстате, коротик, а вы теперь за кого перманентно голосить собираетесь?

Дописів
    56 339

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Какой кошмар! Кстати, во Вторую мировую тетки тоже бывало пахали, у станка стояли и т.д. Вы сами не желаете ли вспахать сотню другую га? Хлебушек там посеять, колбаску ... Не?
    Лично я когда на работе,то не имею возможности даже на личный звонок по телефону ответить, а некоторые "евроинтеграсты" умудряются в рабочее время с форумов не вылазить. Я бы посмотрела,как долго они продержатся на работе ,у тех же,упоминаемых тут, немецких работодателей.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Лично я когда на работе,то не имею возможности даже на личный звонок по телефону ответить, а некоторые "евроинтеграсты" умудряются в рабочее время с форумов не вылазить. Я бы посмотрела,как долго они продержатся на работе ,у тех же,упоминаемых тут, немецких работодателей.
    К вашему сведению, здесь, на форуме и работодатели присутствуют, а так же самозанятые товарищи. Поэтому не нужно всех под одну гребенку. Как то глуповато со стороны смотрится.

Дописів
    56 339

Типово

К вашему сведению, здесь, на форуме и работодатели присутствуют, а так же самозанятые товарищи. Поэтому не нужно всех под одну гребенку. Как то глуповато со стороны смотрится.
    Ну кто как смотрит ,для того так и смотрится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    Тупые вас с бредом про газ по цене добычи еще не встречал. Но все впереди. Сейчас таких с киселем в голове полно
    Не по 50, не по цене добычи, а по себестоимости.
    Потому что газ в недрах принадлежит народу.
    Уж не знаю, кто из ваших родственников сидит на газовой кормушке.
    Чтобы убеждать людей, что газ для них должен быть по мировой цене.
    А если по мировой цене, то уровень минимальных зарплат и пенсий должен быть соответствующий.
    А если нет уровня, значит государство должно субсидировать.
    Так ведь? Вроде все правильно? Или это кисель?
    Вот только субсидию получить практически невозможно.
    Как бы там не распинался не легитимный премьер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Кстате, коротик, а вы теперь за кого перманентно голосить собираетесь?
    ...я в полной просрации .. пока (и если) ПР не переформатируется в украинскую (не русофильскую) партию - хз ... а президент - я уже говорил, я против должности вообще, но если выбор будет Рошен - ЮВТ, то проголосую за Рошен ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Не по 50, не по цене добычи, а по себестоимости.
    Потому что газ в недрах принадлежит народу.
    Уж не знаю, кто из ваших родственников сидит на газовой кормушке.
    Чтобы убеждать людей, что газ для них должен быть по мировой цене.
    А если по мировой цене, то уровень минимальных зарплат и пенсий должен быть соответствующий.
    А если нет уровня, значит государство должно субсидировать.
    Так ведь? Вроде все правильно? Или это кисель?
    Вот только субсидию получить практически невозможно.
    У нас цена добычи меньше россии и составляет??? Напрягите кисель и дайте оф ссылку на ценик
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    а почему премьер не легитимный?

Дописів
    10 138

Типово

...я в полной просрации .. пока (и если) ПР не переформатируется в украинскую (не русофильскую) партию - хз ... а президент - я уже говорил, я против должности вообще, но если выбор будет Рошен - ЮВТ, то проголосую за Рошен ...
    А што, есть подвижки? Я просто не в курсе, они там (ПР) из себя уже всех бесов изгнали? А по поводу рошена:

Порошенко обещает продать Roshen, если станет президентом
    )))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Какой кошмар! Кстати, во Вторую мировую тетки тоже бывало пахали, у станка стояли и т.д. Вы сами не желаете ли вспахать сотню другую га? Хлебушек там посеять, колбаску ... Не?
    пусть сначала налоги заплатит)))
    работать. от придумал))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

сказал человег с пошти 13к сообщений датой регистрации января 2012года)))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

дык а шо през
    он щас полномочий будет иметь меньше чем зубатый
    так шо я бы волновался за выборы в ВР больше чем за преза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Та спуститесь вы наконец на землю где покращеня хоть одно приведите уже была поморанчева революция что с етого вышло или тоже ПР виновата?
    а я вот уже просто читаю всю эту лабуду)))) не хочется еще по этому поводу нервы тратить.. чего и вам Вованович советую)))))это же стена непонимания и разбить ее себе дороже будет...
    и кстати классная аватарка ....!!!!
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Лучше по доброй удочконосной традиции сдать дачу, посуточно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

...да нет, я думал, вы в курсе ... это ж только я тут необоснованно клевещу на честный украинский народ ...
    а я вот не клевещу и мне ничего такого стремного в почту не присылают. может, это как-то связано, а? )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

отакои (
    а уважаемый carrotik нам неоднократно говорил, если я ничего не путаю, что немецкие работодатели всяко лучше наших кровопивцев. я теперь не знаю кому верить (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від НеместныйИздалека Переглянути допис
    Тут кто то спросил. "мне просто было интересно, что ищут здесь пользователи из России."
    Как таковой, отвечу. Листаю ваш форум, и да просто интересно что думают по поводу событий простые граждане на Украине, та часть кто активно учавствует в интернет-обсуждениях. Народ собирает инфу со всего интернета, вы по своему ее собираете, свое фильтруете, и несете сюда, любопытно ознакомится Больше точек зрения, лучше картинка по поводу происходящего. Я весьма далек от Украины и хотя у нас тут много у кого есть предки с украинскими корнями, все таки вы воспринимаетесь отдельной страной, а не одной и той же что Россия, кто бы что не говорил.

Мне бы хотелось задать один вопрос, думаю тема правильная. Кажется у вас правда имеются признаки демократии которые отсуствуют в моих российских местах, а именно, люди без проблем выходят на митинги\собрания. У нас это не то что запрещено, ничего подобного, но мне кажется люди все еще стесняются выражать свою точку зрения такими методами. Когда человек выходит на улицу, это что-то совсем неординарное и несправедливое должно произойти. В массе пожалуй такая точка зрения на демонстрации. А у вас похоже в норме вещей.

Это мне нравится. А не нравится то что некоторые ваши демонстрации используют откровенно экстремисткие лозунги. Трудно представить чтобы скажем коммунисты тут кричали "либералов в лагеря!", а либералы "коммунистов расстрелять!". У нас в обществе представлены и те и другие и надо и тем и другим жить дружно, а не перегрызать глотку. Вот это одна часть вопроса. У нас в Конституции сказано: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие..". Подчеркиваю слова мир и согласие.

А вторая часть вопроса тоже о том же. Если люди выходят на демонстрации, они не должны творить беспредел. Любой беспредел нарушает права и свободы других граждан. То что было на Майдане со стороны протестующих, это за рамками. Как бы в заключение вопроса, есть мысль, может у вас не демократия а анархия? Судя по прошлой и нынешней ситуации, милиция бездействует. Люди выходят куда хотят и творят что хотят..

Как вы считаете, изменится ли что то в этом плане с укреплением нынешних властей?
    Вы не правы... у нас кто имеет свое мнение... отличное от других называют ботами.. и так далее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від НеместныйИздалека Переглянути допис
    Шиповник, не понял, к чему вы об этом сказали.
    Хотелось бы еще добавить одно впечатление, может неверное, от прочтения форума. Вот скажем взять пенсонеров мечтающих об СССР. Они что, не люди? Это часть общества, их мнение нужно уважать. Так же относительно бандеровцев. Тоже люди, тоже имет право на свое мнение и разделение своих ценностей. У нас проблема "несостыковки" решается так: экстремизм запрещен. Хочешь быть мусульманином, будь. Но не из тех кто террористов поддерживает. Хочешь быть бандероцем, да пожалуйста, пока этим самым экстремизмом не пахнет. Еще недавно в интернете были срачи на тему православие-атеизм.
    Люди имеют право и свободу разделять что хотят. Но жить то надо мирно. Не мешать другим гражданам, и не подрывать тот самый "мир и согласие".
    я имела ввиду то что если простым людям не нравится то что происходит в стране и если я против ЕС то обязательно россйский шпион...

Дописів
    24

Типово

Что воля, что неволя, пардон. Ес, тс. все равно. Простому люду будет плохо и там и там. Потому что ИМ на нас Н....ть.

Сторінка 62 з 335 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті