Тут кто то спросил. "мне просто было интересно, что ищут здесь пользователи из России."
Как таковой, отвечу. Листаю ваш форум, и да просто интересно что думают по поводу событий простые граждане на Украине, та часть кто активно учавствует в интернет-обсуждениях. Народ собирает инфу со всего интернета, вы по своему ее собираете, свое фильтруете, и несете сюда, любопытно ознакомится

Больше точек зрения, лучше картинка по поводу происходящего. Я весьма далек от Украины и хотя у нас тут много у кого есть предки с украинскими корнями, все таки вы воспринимаетесь отдельной страной, а не одной и той же что Россия, кто бы что не говорил.
Мне бы хотелось задать один вопрос, думаю тема правильная. Кажется у вас правда имеются признаки демократии которые отсуствуют в моих российских местах, а именно, люди без проблем выходят на митинги\собрания. У нас это не то что запрещено, ничего подобного, но мне кажется люди все еще стесняются выражать свою точку зрения такими методами. Когда человек выходит на улицу, это что-то совсем неординарное и несправедливое должно произойти. В массе пожалуй такая точка зрения на демонстрации. А у вас похоже в норме вещей.
Это мне нравится. А не нравится то что некоторые ваши демонстрации используют откровенно экстремисткие лозунги. Трудно представить чтобы скажем коммунисты тут кричали "либералов в лагеря!", а либералы "коммунистов расстрелять!". У нас в обществе представлены и те и другие и надо и тем и другим жить дружно, а не перегрызать глотку. Вот это одна часть вопроса. У нас в Конституции сказано: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие..". Подчеркиваю слова мир и согласие.
А вторая часть вопроса тоже о том же. Если люди выходят на демонстрации, они не должны творить беспредел. Любой беспредел нарушает права и свободы других граждан. То что было на Майдане со стороны протестующих, это за рамками. Как бы в заключение вопроса, есть мысль, может у вас не демократия а анархия? Судя по прошлой и нынешней ситуации, милиция бездействует. Люди выходят куда хотят и творят что хотят..
Как вы считаете, изменится ли что то в этом плане с укреплением нынешних властей?
Bookmarks