...а меня память подводит, поэтому, я все записываю .....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а меня память подводит, поэтому, я все записываю .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
какие будут покращення когда враг у ворот, цену на газ взвинтил, часть страны уже захвачена, а в казне дыра с годовой бюджет ?
спустись на землю дурень
каких покращеннь ждешь ??
сделай низкий поклон овощу и его банде что за 4 года страну просрали и Крым отдали ты ж не забыл кто составлял большинство в Крыму ? да да сынку те самые ПР за которых ты тут попку рвешь
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.04.2014 о 11:57
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Часть местной шушоры рассказывает что нельзя воевать с россиянами они же братья, ка кже можно и тому подобный бредняк
А вот С Украиной готовы воевать 74% россиян – опрос И только 13% опрошенных сказали, что не поддержат таких действий.
так что братик готов вас убить от свей братской любви
а вы все бредите про братский народ и т.д.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
конечно нет
все внимательно слушают бредятину про цену газа в 50 баксов
все верят
все аплодируют
вы ж забыли свою волынку что те кто мобилизировался потоптал посевы вашего братика и теперь в стране голод и разруха обеспечены
забыли легенду солдатской матери ??
ну что ж вы так не внимательно врете
нужно согласно плану согласованному
не отступайте от него а то еще больше завретесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks