| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю. так радуйтесь же скорее. коль на минималку нету - скоро директора по гнидникам-прокуратурам потащат, а там, глядишь, и ненавистному угнетателю-работодателю (юрлицу) трындец. а работники - на свободу с чистой совестью, и это правильно, ибо доколе уже можно спину гнуть на этих кровопивцев? найдете себе другого, честного))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
покращення были от прошлой банды, которая загнала страну в жопу. сейчас никаких покращень - только жесткие не популярные меры. Голосовали за рыгов с яныком - теперь отрыгивайте.
Востаннє редагував Самара11: 02.04.2014 о 11:44
конечно же я добрая - желаю человеку найти хорошего работодателя, не такое говно, как украинские, которые себе весь моск сломали, как все гнидохотелки исполнить, чтоб на золотые батоны хватило. я ему желаю такого работодателя, как немецкий - чтобы ндс автоматом в течение месяца возмещал и раз в год сдавал честную декларацию по прибыли - хоть с убытками, хоть без. правда, менять работодателей придется часто, они больше пары месяцев не проживут ггг. но для хорошего специалиста ведь найти работу нынче не проблема, я в Карротика верю )
а еще я справедливая, и память у меня хорошая.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks