Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 335 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від keks37 Переглянути допис
    Jr_Vlad
    Обкакаешься свидомит, я в отличии от тебя и тебе подобных все с головы пишу, риторикой и демагогией не занимаюсь, и если пишу то по факту.
    Читай федрыч внимательно. Экономист-законопроектный созидатель. Там есть шо.
    Новые методики раздали, новый тариф за пост выпросил?)))
    Фактист блять)))

Дописів
    13 721

Типово

http://www.aif.ua/money/market/1135567- У Медведчука считают, что НДС на лекарства удорожит не только импорт

27 марта 2014 года Верховная Рада Украины приняла Закон № 4576 «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине». Законом предусматривается установление 7% ставки НДС по операциям первой поставки зарегистрированных лекарственных средств, в том числе аптеками, а также изделий медицинского назначения.

"...девальвация гривни на 40%, произошедшая за последние месяцы, при неизменных отпускных ценах производителей в иностранной валюте уже привела к значительному росту цен в национальной валюте в аптеках..."

На сегодняшний день латвийский препарат "Этацизин" (лечение сердечных аритмий) с 118 грн в январе подорожал до 235грн. Это на сколько %?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Закон Украины о предотвращении финансовой катастрофы и создании условий для экономического роста в Украине, разработанный Кабинетом министров Украины и принятый Верховной Радой в конце марта 2014 года, опубликован в газете «Голос Украины» и вступил в силу.

Этот закон, наряду с законом о внесении изменений в бюджет (о секвестре бюджета), стал одним из документов, оговаривающих политику реформ правительства и открывающих нашей стране доступ к внешнему финансированию, предварительный объем которого составляет 27 млрд долл.

Согласно закону, в Украине вводятся новые ставки акцизов на алкогольную и табачную продукцию (25-42,5%), акцизов на топливо (вводятся две ставки сборов: для низкокачественного топлива (евро - 2,3) - 128 евро, для высококачественного (евро - 4,5) - 98 евро), акцизов на импортные автомобили. При этом сохраняются действующие ставки налога на прибыль и НДС - 18% и 20%, соответственно. Также вдвое повышаются налоги за пользование недрами и радиочастотами, вводится 7%-ный НДС на операции по поставкам лекарств. Отдельный пункт - прогрессивная шкала налогообложения пассивных доходов граждан с базовой ставкой 15%. В пассивные доходы входят доходы, полученные в виде процентных платежей по банковским вкладам, проценты по облигациям, роялти и доходы от аренды имущества. Налогом облагаются доходы, которые суммарно превышают 20 тыс. грн. Ставка 15% применяется к доходам от 20 тыс. грн до 236 тыс. грн (204 прожиточных минимума), ставка 20% применяется к доходам до 1 млн грн (396 прожиточных минимумов), ставка 25% применяется к общим пассивным доходам свыше 1 млн грн.

Кроме того, законопроект снижает верхний предел стоимости товаров беспошлинной торговли – до 150 евро с 300 евро и вводит режим возмещения НДС при экспортных операциях с зерном только для продукции нового урожая – с 1 октября 2014 года.

Законом также вводится 0,5%-ный пенсионный сбор при покупке валюты юридическими и физическими лицами за наличный и безналичный расчет.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Налогом будет облагаться общая площадь недвижимости, а не жилая - закон

Верховная Рада Украины внесла изменения в Налоговый кодекс Украины в части налогообложения недвижимости, определив объектом налогообложения общую площадь квартиры или жилого дома, а не жилую, как было ранее.

Дефицит платежного баланса Украины за 2 месяца составил более $4 млрд

Сводный платежный баланс Украины в январе-феврале 2014 года сведен с дефицитом в 4,1 млрд долл. США против профицита в 1,7 млрд долл. США годом ранее, сообщается на сайте Национального банка Украины.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

Верховная Рада Украины внесла изменения в Налоговый кодекс Украины в части налогообложения недвижимости, определив объектом налогообложения общую площадь квартиры или жилого дома, а не жилую, как было ранее.

Сводный платежный баланс Украины в январе-феврале 2014 года сведен с дефицитом в 4,1 млрд долл. США против профицита в 1,7 млрд долл. США годом ранее, сообщается на сайте Национального банка Украины.
    Вот только облагатся будут квартиры более 120 квадратов и дома более 250. Что пересичному Украинцу только снится. Не переживайте за богатеньких. Денег хватит оплатить

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У Медведчука считают, что НДС на лекарства удорожит не только импорт
    Это не тот Медведчук что кум путлеру?? Так заботится о лекарствах, ведь теперь нужно титушек своих личить
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 02.04.2014 о 07:23
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

как я соскучился за ноющими Яром, ЖмСалексом, Ивановым012 и др.)))
    значит все идет по плану и правильно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Наши несчастные мобилизованные..(((
    http://vk.com/video40233853_1602328?list=59aeed7ed5391db646
    Девочки. :
    И это даже не палатка на майдане в феврале...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

Статья о том как нас обворовывает власть под предлогом подорожания газа, и нынешняя и бывшая. http://uncp.soskin.info/news/4613/ol...-problema.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ненене, он стоит на позиции, что ничего менять не надо, а работодателям и собственникам надо выполнять существующее и что бы жарили их посильнее, короче позиция примерно такая
    ... я уже стопиццот раз заявлял тут свою позицию, могу еще раз .. Я вовсе не считаю, что принятые в 10-м году НК и АПК идеальны или вообще хороши/плохи ... Но они гораздо ближе к цивилизованным прототипам, нежели местные велосипеды типа 5.10 или "пойди сам заплати налоги, а работодателя не трожь" ... И стопиццот же раз я говорил о своей несбыточной мечте - чтобы наш НК был 100%-ной калькой с какого-нибудь евро-, амеро- или хоть азио-кодекса .. Подчеркиваю, 100%-ной, а не подстроенной под национальный менталитет ... Потому что ломать в первую очередь надо менталитет - при этом мне пофигу, сколько денег поступит в бюджет при той или иной схеме налогообложения - все равно часть сп*здят .... Мне важно, чтобы украинские предприниматели поняли, что прибыль надо зарабатывать не за счет оптимизации или пропускания оборота через площадки, а так, как делают нормальные люди - плановая прибыль в цене товаров/услуг, плюс/минус доходы/убытки от финансовых операций ... Во всем мире рынок уже давно не бардак и не джунгли, а плановая экономика ... Когда мы уже перестанем хитрожопить, найопывая самих себя?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Статья о том как нас обворовывает власть под предлогом подорожания газа, и нынешняя и бывшая. http://uncp.soskin.info/news/4613/ol...-problema.html
    Соскин популист
    своей добычи у нас было 15-17 млрд3, минус Черноморнефтегаз 1,5-1,7 млрд - уже не хватает.
    себестоимость в пределах 200-250 бакинских
    правительство пошло другим путем, вместо того, что бы кредитовать тех кто платить может, решили повысить общую цену до рыночной
    плюсов два:
    - уменьшение или бездифицитность Нафтогаза, который дотировался за наш счет из госбюджета
    - неимущие получат персональную соцльготу, которая будет меньше по издержкам чем общее дотирование этой сферы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я уже стопиццот раз заявлял тут свою позицию, могу еще раз .. Я вовсе не считаю, что принятые в 10-м году НК и АПК идеальны или вообще хороши/плохи ... Но они гораздо ближе к цивилизованным прототипам, нежели местные велосипеды типа 5.10 или "пойди сам заплати налоги, а работодателя не трожь" ... И стопиццот же раз я говорил о своей несбыточной мечте - чтобы наш НК был 100%-ной калькой с какого-нибудь евро-, амеро- или хоть азио-кодекса .. Подчеркиваю, 100%-ной, а не подстроенной под национальный менталитет ... Потому что ломать в первую очередь надо менталитет - при этом мне пофигу, сколько денег поступит в бюджет при той или иной схеме налогообложения - все равно часть сп*здят .... Мне важно, чтобы украинские предприниматели поняли, что прибыль надо зарабатывать не за счет оптимизации или пропускания оборота через площадки, а так, как делают нормальные люди - плановая прибыль в цене товаров/услуг, плюс/минус доходы/убытки от финансовых операций ... Во всем мире рынок уже давно не бардак и не джунгли, а плановая экономика ... Когда мы уже перестанем хитрожопить, найопывая самих себя?
    до них не дойдет..... а если скопировать ПОЛНОСТЬЮ налоговую систему к примеру ФРГ, то тогда Ведьма с Прокурором первые покрасят аватарки в красный цвет и за коммунистов агитировать будут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    до них не дойдет..... а если скопировать ПОЛНОСТЬЮ налоговую систему к примеру ФРГ, то тогда Ведьма с Прокурором первые покрасят аватарки в красный цвет и за коммунистов агитировать будут.
    ты спец в немецком налоговом законодательстве?))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

налоговое законодательство входит в состав налоговой системы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    налоговое законодательство входит в состав налоговой системы
    и это вся глубина знаний?)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

от пусть кекс нам расскажет как он будет его отрабатывать за счет поддержки малого бизнеса))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Когда мы уже перестанем хитрожопить, найопывая самих себя?
    НДФЛ уже за себя уплатили или продолжаете хитрожопить?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    бекки)) зачем ты так?))))
    теоретеги не платят))))

Дописів
    791

Типово

Ну хоть убейте меня не пойму я некоторых людей нам повышают оплату ЖКУ ето хорошо в нас доллар 11грн ето тоже хорошо бензин дорожает ето тоже прекрасно премьер на всю страну говорит водка подорожает ничего пить надо меньше а больше спортом заниматся ето нормально?Завтра продукты подорожают премьер скажет жрать меньше нужно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ..а я уже не халтурю, халтур-заказчики закончились .. работодатель платит ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Ну хоть убейте меня не пойму я некоторых людей нам повышают оплату ЖКУ ето хорошо в нас доллар 11грн ето тоже хорошо бензин дорожает ето тоже прекрасно премьер на всю страну говорит водка подорожает ничего пить надо меньше а больше спортом заниматся ето нормально?Завтра продукты подорожают премьер скажет жрать меньше нужно
    спасибо братьям лаптям скажи
    вообще то война идет - это я для идиотов

Сторінка 59 з 335 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті