Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 476 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо за хорошие слова художнику!)) Конечно, буквы мы не учим - это случайно так каляки-маляки легли.)))

По поводу книг, я стала такая переборчивая в последнее время. Раньше мне важно было купить книгу подешевле, ну и чтобы картинки были не совсем уж плохими, то теперь я готова платить дороже, но хочу хорошие иллюстрации. Лучше из нашего детства.

Оля, картины у тебя отпад! И я так понимаю, что это еще только начало.)))
    Машулю Перепелковну забыла похвалить. такой наряд у вас красивый! Маше очень идет.)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки-мамочки, привет из соседней темки!!!!

Предложите идеи для подарков на годик.

И еще поделитесь, где отмечали первый ДР своего крохи, приглашали ли ведущего, аниматора??? Я все больше склоняюсь к варианту в кафе (понимаю что для ребенка очень тяжело, но у нас много родственников и знакомых (у которых тоже детки) и все ОЧЕНЬ ХОТЯТ поздравить - отказать не получится. А дома очень напряжно. Короче как-то так... просьба не осуждать.
    Мы дома отмечали, но у нас мало гостей было Я наглая - к свекрови поехали, она готовила)) А подарки... от бюджета еще зависит. Лошадку-качалку можно, киддилендовский домик My sweet house (мне нравится, мы постоянно играем) или что-то подобное. Конструктор несложный. Может, толокар или велик к лету, колясочку для кукол, да и кукол с пупсиками Соня моя уважает))

Девочки, Veselovskaya, RedHe@D, baggira, Wild Duck, спасибо за комплименты художествам! Мне очень приятно

baggira, видела твои произведения пасхальные (да и просто тортики) - просто супер! Я не понимаю, КАК с двумя карапузами ты успеваешь такую красоту готовить)))
    Востаннє редагував Tendre: 31.03.2014 о 10:12

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    девочки-художницы - какие вы умнички! супер!!!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы! Погодка сегодня хорошая!
    Девочки-мамочки, привет из соседней темки!!!!

Заранее всем спасибо за ответы!!!!!
    Толкатель-каталка(толокар) с высокой спинкой, коляска(если ходит хорошо), мольберт для рисования, мячи, машинки, каталка, не большой бассейн...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем приветик)) уфффф вас нереально перечитать,пока отмечали мужа юбилей вы тут 10 страниц понаписывали))) все выходные догоняла с телефона, теперь вот дорвалась до компа и забыла всё что хотела ответить....Вот что вспомнила (сори если неактуально):

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а может просто - порядочный человек? если зло - то просто не берет. А здесь человек озаботился поднять и принести. Подумал о другом человеке...
    вот всегда стараюсь находить в людях только хорошее (иногда наивная, ну а вдруг?!).Я бы сама так поступила наверное...
    а если не знаешь кому и куда деньги возвращать - лучше потратить их на хорошее дело..Много раз слышала - нашёл деньги - сразу трать и желательно на благое дело,иначе потом свои потеряешь и больше, чем нашёл
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девы, а покритикуйте такую штуку
    как по мне - уже лучше брать с педалями, а ещё лучше типа "Гномика")))

по поводу выплат хотела высказаться - я ЗА повышенные выплаты на второго,третьего ребёнка, но подходить к этому вопросу надо жёстче. Не всем подряд оформлять, проверка соцслужб должна быть нормальная, а не для "галочки" (деньги-то не малые). А то больше всего убивает когда так называемые родители бухают, гуляют и тратят деньги на свои нужды - а ребёнок в обносках, голодает и в грязи живёт.Я каждый раз рву себе сердце когда вижу или слышу о таких семьях, жалко становится ребёнка, которому достались такие родители...И мало из таких вот семей вырастает достойных людей, сейчас никто ничего не хочет делать,хотят чтоб сразу богатство свалилось на голову,а раз такой подарок судьбы никак не свалится - не будут и дёргаться.
    Да, деньги на ребёнка когда-нибудь закончатся, но его за этот период можно хотя бы выкормить нормально, одеть и развить. А потом самое главное для государства - стимулировать выход мамы на работу. Я б тоже не хотела возвращаться на такую работу,где платят менее 2-х тысяч, мозги отымеют на все 3 000,а на "выходе" остаются копейки..Такая мама и ребёнку внимания не уделит достаточно, и будет вечно злая..ИМХО
    я вот вообще в потеряшках что делать после декрета - безработная, на старые места никто не возьмёт, на новые тем более...Менять сферу?с удовольствием, только кому мы нужны без опыта и с малым дитём?

И еще поделитесь, где отмечали первый ДР своего крохи, приглашали ли ведущего, аниматора??? Я все больше склоняюсь к варианту в кафе (понимаю что для ребенка очень тяжело, но у нас много родственников и знакомых (у которых тоже детки) и все ОЧЕНЬ ХОТЯТ поздравить - отказать не получится. А дома очень напряжно. Короче как-то так... просьба не осуждать.
    привет) нам, например, дарили велосипед, 3 толокара, "Теремок", "Автошку", симулятор авто (руль,коробка передач,кнопки всякие,светофор,зеркало) ну и по мелочам. Все игрушки кроме велика пошли на ура! (велик вот только достали,будем тест-драйв скоро проводить). Так что тут список неограниченный - смотря какой бюджет, смотря что малявке нравится )))
    по поводу отмечания - тоже долго голову ломала над этим вопросом. Лучше всего выбрать кафе поближе к дому - чтоб можно было сбегать домой или спать уложить,или отдохнуть просто. А всякие аниматоры/развлекухи - это для деток-гостей. Твоей ещё рано,она ещё и испугаться может даже.Если есть такой риск - для гостей можно взять напрокат всякие горки, бассейны с шариками,доски-рисовалки,каталки-качалки и т.п. И детям будет интересно, и заняты будут, и родители отдохнут/выпьют. Но главное не забывать для кого праздник устроили))))))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Если я не ошибаюсь, была информация о том, что уже это не актуально (мол, много отозвалось людей и так)....
    таким животинкам много не бывает, это всегда актуальная тема (как ни печально)

я не узнала тебя в гриме)) обычно читаю пост, боковым зрением вижу аватарку и понимаю кто это,а тут пришлось читать ник

ой забыла отвесить комплименты всем деткам, кого тут показывали, все такие взросляки шикарные, как время быстро летит - вроде только ползали а уже бегают,падают и под нос себе что-то бормочат

и видела картины девочек - блин как я по-доброму завидую тем, у кого руки из нужного места растут)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Выздоравливай скорее! Ярику крепкого иммунитета!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Выздоравливайте срочно!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Svetiko выздоравливайте!

(((
    Девочки, спасибо большое! Сегодня уже чуток лучше!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Златка такая сознательная, дала маме дело завершить!
    Я тада тоже покажу своих парочку Масло... Эх, давно дело было...
    Долучення 1432779 Долучення 1432780
    отвал башки!!! Красотища!
    Признаюсь, роза - первая, которая получилась в жизни. Срисовывала ее, разумеется. С фото цветного - страшно горжусь! Вторая уже не получилась, я и не дорисовывала
    Я сегодня плюнула на мытье полов - и решила немного помалевать

хвастаюсь. Это миниатюрки. Портрет примерно 10/15 см, пейзаж - 18/13 см. Акрил, холст на картоне. Портрет даже в двух вариантах.... вот все думаю - лучше с фоном получилось или нет?
    Оль, как всегда молодечик!!!! Ну че у меня руки с другого места (((
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем спасибо за комплиманы Елисею

Оля, красота, ну как люди вот так умеют, мое умение рисовать застряло на уровне 4-5 лет

А мы сегодня старшую возили на МК по декупажу и вот, что привезли Долучення 1432768 и кучу позитивных эмоций, на следующей неделе снова пойдем)
    Дочурка умничка, очень красивенько!

Света, мы соки пока не пьем и не планирую давать,в магазинных пользы особой не вижу, а домашние рановато. Мы только недавно стали компот пить.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вот вообще в потеряшках что делать после декрета - безработная, на старые места никто не возьмёт, на новые тем более...Менять сферу?с удовольствием, только кому мы нужны без опыта и с малым дитём?
    Ага, знакомая с ребенком уже больше года устроиться не может, даже через центр занятости на убогие зарплаты, как только о наличии малого узнают сразу отмазки, что не подходит, хоть и за минуту до того говорили "идите в отдел кадров оформляться"))

Потому, что за три копейки хотят исполнительность робота получить, и такие же как у него потребности в еде, отдыхе, перерывах, отпусках, больничных)

Ну как-то же живут люди..))) после декрета
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    покажу и вам "рекламу" о папе https://vk.com/video217788331_166398675 и маме https://vk.com/video217788331_167362394
    сижу ревуууууу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    сижу ревуууууу
    угу...
    поэтому в следующий раз выполню собственное правило: не смотреть социальную рекламу . Не люблю, когда слезы вышибают.

Хотя сделано искренне и красиво и просто. Про папу понравилось больше

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!
    ух, затронула ятему спосоюиями и сбежала

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем приветик)) уфффф вас нереально перечитать,пока отмечали мужа юбилей вы тут 10 страниц понаписывали))) все выходные догоняла с телефона, теперь вот дорвалась до компа и забыла всё что хотела ответить....Вот что вспомнила (сори если неактуально):

по поводу выплат хотела высказаться - я ЗА повышенные выплаты на второго,третьего ребёнка, но подходить к этому вопросу надо жёстче. Не всем подряд оформлять, проверка соцслужб должна быть нормальная, а не для "галочки" (деньги-то не малые). А то больше всего убивает когда так называемые родители бухают, гуляют и тратят деньги на свои нужды - а ребёнок в обносках, голодает и в грязи живёт.Я каждый раз рву себе сердце когда вижу или слышу о таких семьях, жалко становится ребёнка, которому достались такие родители...И мало из таких вот семей вырастает достойных людей, сейчас никто ничего не хочет делать,хотят чтоб сразу богатство свалилось на голову,а раз такой подарок судьбы никак не свалится - не будут и дёргаться.
    Да, деньги на ребёнка когда-нибудь закончатся, но его за этот период можно хотя бы выкормить нормально, одеть и развить. А потом самое главное для государства - стимулировать выход мамы на работу. Я б тоже не хотела возвращаться на такую работу,где платят менее 2-х тысяч, мозги отымеют на все 3 000,а на "выходе" остаются копейки..Такая мама и ребёнку внимания не уделит достаточно, и будет вечно злая..ИМХО

а я вот что подумала про повышенное пособие на 2/3 ребенка.. - почему государство должно платить 4/6 лет? декрет у нас 3 года, вот 3 года и нужно платить пособие..
    а то мама-то на работу вышла, но от пособия почему-то не отказывается.. а почему?ну кроме денеХ много не бывает..

если шо. я хочу второго ребенка (ну не прям щас), но не вижу проблемы в том что получу 40 за 3 года, а не 60 за 4...

вообщеоченьсогласна на эту тему с Дашей Шафран, что повышение рождаемости способом больших пособий стимулирует кучу других проблем в будущем..

ну и будет возможность у государства -пособие пересмотрят, а н сейчас и на том спасибо, что не отменили

девы, абудут ли НАМ выплачитьва повышенное пособие (то которое 130 + повышенное) илиего НАМ отменили? ато я пока не разобралась

по поводу работы - сейчас никто не знает что юбудет через полгода, поэтому имхо, но проблемы нужнорешать по мере поступления.. вот устроюре в сад, и тогда буду думать и гадать- а возьмут ли меня на прежнюю работу.. и захочу ли я туда возвращаться (изначально быланастроена если и возвращаться, то в другое направление деятельгности)

по поводу ЗП - соглашусьс Олей Птичкой, считаю около 5 - в данный момент нормальная зп, но к сожаления сама не уверена что смогу вернуть зп додекретного состояния..
    Востаннє редагував kotena: 31.03.2014 о 15:54

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Про папу мне муж давно показывал, сидел там с глазами на мокром месте, а я вообще ревела
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    498

Типово

Привет всем! Давно не читала, не писала! А уже ребенок полсрока в этой теме, можно сказать, отбыл
    Я тоже стала рисовать снова, наконец, выжидаю сон и вперед
    А еще мы отлучились ровно в полтора, теперь даже не знаю, чего б такого вреднющего вкусного съесть! Есть идеи?
    Вы тут про книги писали: у нас растет книгоман. Даже мои старые детские в ход идут, хоть они и некрасочные и рваные уже. Нам уже складывать негде. И каждый день не могу себя остановить, беру все новые и новые.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Привет всем! Давно не читала, не писала! А уже ребенок полсрока в этой теме, можно сказать, отбыл
    Я тоже стала рисовать снова, наконец, выжидаю сон и вперед
    А еще мы отлучились ровно в полтора, теперь даже не знаю, чего б такого вреднющего вкусного съесть! Есть идеи?
    Вы тут про книги писали: у нас растет книгоман. Даже мои старые детские в ход идут, хоть они и некрасочные и рваные уже. Нам уже складывать негде. И каждый день не могу себя остановить, беру все новые и новые.
    ухты! можно сделать интернет-вернисаж под рабочим названием "Мать. Мать. Мать" , продать свои работы - и на какое-нибудь благое дело денежку отдать

Дописів
    498

Типово

ухты! можно сделать интернет-вернисаж под рабочим названием "Мать. Мать. Мать" , продать свои работы - и на какое-нибудь благое дело денежку отдать
    Как альтруистично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Даш, я узнала - машина песка (камаз-самосвал 10 тонн) - 1100 грн с доставкой
    Спасибо! Ориентир цены понятен.
    Интересно, сколько надо песка в песочницу 1*1 метр Вторая песочница у нас побольше, там наверное, 2*2 метра.

Долучення 1433726

а я вот что подумала про повышенное пособие на 2/3 ребенка.. - почему государство должно платить 4/6 лет? декрет у нас 3 года, вот 3 года и нужно платить пособие..
    а то мама-то на работу вышла, но от пособия почему-то не отказывается.. а почему?ну кроме денеХ много не бывает..

если шо. я хочу второго ребенка (ну не прям щас), но не вижу проблемы в том что получу 40 за 3 года, а не 60 за 4...

вообщеоченьсогласна на эту тему с Дашей Шафран, что повышение рождаемости способом больших пособий стимулирует кучу других проблем в будущем..

ну и будет возможность у государства -пособие пересмотрят, а н сейчас и на том спасибо, что не отменили

девы, абудут ли НАМ выплачитьва повышенное пособие (то которое 130 + повышенное) илиего НАМ отменили? ато я пока не разобралась
    Плюсую!
    Рождаемость надо поднимать не деньгами, а стабильностью в стране, чтоб родители могли сами свое потомство обеспечивать, а не на гос-во надеяться.

Цветущий кактус
    Долучення 1433727

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Периодически встречала вопрос, где купить коврики-пазлы.
    Если кому интересно, то с четверга в атб Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  пазл.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  115,0 КБ
ID:	1433746

Дописів
    11 434

Типово

угу...
    поэтому в следующий раз выполню собственное правило: не смотреть социальную рекламу . Не люблю, когда слезы вышибают.

Хотя сделано искренне и красиво и просто. Про папу понравилось больше
    я больше не буду
    не знаю почему, но мне тоже про папу больше

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо! Ориентир цены понятен.
    Интересно, сколько надо песка в песочницу 1*1 метр Вторая песочница у нас побольше, там наверное, 2*2 метра.

Плюсую!
    Рождаемость надо поднимать не деньгами, а стабильностью в стране, чтоб родители могли сами свое потомство обеспечивать, а не на гос-во надеяться.

Цветущий кактус
    классный "кактус"! и такой серьезный!!! а вообще - Варя очень красивая девочка!

ну, этой кучи песка на 4-5 песочниц хватит, но если учесть, что половину растянут "добрые халявщики" для кото-горшочных нужд... даже не знаю
    и еще момент - с такой большой машины точно поделить его никак не получится. это только высыпать в одну-две кучи, а потом делить. или брать ЗИЛ, в нем песка где-то в половину меньше, но по цене будет не намного меньше, т.к.сама доставка немало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Ну как-то же живут люди..))) после декрета
    ага)) "есть ли жизнь после декрета?"
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    А еще мы отлучились ровно в полтора
    как именно шёл процесс?

по поводу работы - сейчас никто не знает что юбудет через полгода, поэтому имхо, но проблемы нужнорешать по мере поступления.. вот устроюре в сад, и тогда буду думать и гадать- а возьмут ли меня на прежнюю работу.. и захочу ли я туда возвращаться (изначально быланастроена если и возвращаться, то в другое направление деятельгности)
    по порядку:
    я не в курсе была про 4/6 лет, как-то не интересовалась..Согласна за 3 года - 4/6 - перебор.
    ну да,денег много не бывает,я б наверное тоже если была бы возможность идти работать но пособие не терять - так бы и поступила.. (и то смотря какая ЗП)
    я тоже хочу ещё карапузину,но пока не сейчас (морально и физически не готова,а финансово так и подавно), и если в перспективе вечно сидеть дома безработной (с двумя карапузами так точно на работу не возьмут)- я не смогу.Мне работать надо,я не умею долго дома сидеть,я скисаю(((
    вот именно - если б была уверенность в будущем, стабильность (мать её етить, ненавижу это слово) - то рожать деток можно не задумываясь - "а потянем ли?"
    про работу высказалась - хочу работать, а учитывая то что пока мне это делать негде - надо заранее искать, так сказать "иммунитет" зарабатывать,по собеседованиям ходить

Сторінка 75 з 476 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті