Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 476 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    А мы сегодня старшую возили на МК по декупажу и вот, что привезли Долучення 1432768 и кучу позитивных эмоций, на следующей неделе снова пойдем)
    Ах, какая вазочка! Дочкой можно гордиться!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Во, нашла еще то, что можно при Златке было рисовать . Карандаш.

Признаюсь, роза - первая, которая получилась в жизни. Срисовывала ее, разумеется. С фото цветного - страшно горжусь! Вторая уже не получилась, я и не дорисовывала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Златка такая сознательная, дала маме дело завершить!
    Я тада тоже покажу своих парочку Масло... Эх, давно дело было...
    Долучення 1432779 Долучення 1432780
    все, пойду втоплюся у ричци глыбокий

таааак красиво!!!!
    я так не умею , даже не преставляю, как можно: так аккуратно, так ... тонко... очень и очень!
    Вторая вовсе как акварель выглядит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Снежная птица классные рисунки!

Tendre Красота!

Svetiko выздоравливайте!

Gejly а ты тоже учавствоала? Эх, в 2010 я часто ходила на всевозможные МК - ностальгия....

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну я и написала "или также или нет", но платят там суммы совсем небольшие, верно? В Израиле точно знаю что в эквиваленте типа наших 130. Но лично мне лучше первые 2-3 года суммы нормальные и нормальный по сроку декрета потом можно вообще не платить. Так как потом работаешь, а до этого сидишь с ребёнком (ну подработать можно сп или копирайтером - но много ли?).
    да, в Европе платят практически те же 130грн только до 18-25 лет. Супер пособие
    Декрет максимум год. В большинстве случае 3-6мес
    В некоторых странах место сохраняют до 3-х лет (без всяких пособий).
    В Германии напряг с рождаемостью, поэтому более лояльны в плане пособий
    Величина пособия по уходу за ребёнком в Германии зависит от доходов родителя, берущего декретный отпуск. Выплаты составляет 67% от зарплаты, если он зарабатывает менее 1240€ в месяц, или 65% в другом случае, но не более, чем 1800€ в месяц. При зарплате менее 1000€ в месяц родительские деньги могут заменить её полностью на 100%. А при доходах выше 250000€ в год на одного взрослого в семье декретный отпуск государством не оплачивается.

Родительские деньги платятся максимально в течение 14 месяцев.

Ещё одна интересная возможность - брать только половину пособия в месяц. В этом случае можно увеличить срок его получения до 2-х лет.
    Я за стимулирование рождаемости, т.к. не хочу, чтобы через 10-20 лет тут все заселили китайцы ((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

все, пойду втоплюся у ричци глыбокий

таааак красиво!!!!
    я так не умею , даже не преставляю, как можно: так аккуратно, так ... тонко... очень и очень!
    Вторая вовсе как акварель выглядит
    Спасибо
    Ты шо! Не надо топиться, мне ОЧЕНЬ твои работы нравятся! У тебя прямо стиль свой.
    p.s. Мы как кукушка с петухом)))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочкм, всем привет!

Детки - очаровашки!

Ваши работы - это нечто! Молодцы!

Типово

Девочки-мамочки, привет из соседней темки!!!!

Предложите идеи для подарков на годик.

И еще поделитесь, где отмечали первый ДР своего крохи, приглашали ли ведущего, аниматора??? Я все больше склоняюсь к варианту в кафе (понимаю что для ребенка очень тяжело, но у нас много родственников и знакомых (у которых тоже детки) и все ОЧЕНЬ ХОТЯТ поздравить - отказать не получится. А дома очень напряжно. Короче как-то так... просьба не осуждать.

Заранее всем спасибо за ответы!!!!!

Всем деткам и их родителям крепкого-крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо
    Ты шо! Не надо топиться, мне ОЧЕНЬ твои работы нравятся! У тебя прямо стиль свой.
    p.s. Мы как кукушка с петухом)))
    хихихи

ну таки да.

хотя мне все ранво очень нравятся и мои тоже работы. Только я еще совсем маленький художник

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Про альбомы по развитию речи расскажу прикол.
    Класс! Я вообще люблю старинные книги, что-то в них есть. Буквально сегодня рецепты смотрела в привезенной бабушкой мужа книге - много интересного. В современных уж слишком много рецептов с лобстерами и омарами (я образно, против них ничего не имею ).
    Ты видела ж фотку в Инстаграме книги "Малютка" 1956 года, кажется. Так вот мало того, что эта книга мне безумно нравится по своей наполненности стихотворениями (при чем действительно стоящими), так и Влада от книги без ума. Интересно то, что книга черно-белая с мелкими рисунками. А Влада может ее оооочень долго листать. Хотя я даю как можно реже, хочется оставить как память, а странички уже старенькие, легко порвать очень, боюсь за них.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Очень часто картинки в современных изданиях прям отталкивающий эффект на меня оказывают
    Это точно. Не так давно купила в АТБ на скорую руку две книги. Одна по иллюстрациям хорошая, про машинки. А вторая про принцесс. Мало того, что стишки там отвратительные, как по мне (хотя в первой тоже на скорую руку явно были придуманы, сейчас, к сожалению, таких большинство), но иллюстрации.... Эти принцессы выглядят как наркоманки все, глаза убитые в прямом смысле слова. Ну, или у меня такая фантазия бурная. Не знаю. Но ребенок мой даже не открыл эту книгу ни разу, как я купила. Ну я ее и отдала.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ой девочки. Эти вопросы о том кому платить а кому нет такие спорные. Тот кто хочет нажиться наживётся всегда на чём угодно. Тот КТО платит будет бурчать что много или зачем вообще, а тот КОМУ платят - что мало. Со стороны всегда видней....
    Согласна со всем!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у меня второй художник в доме объявился. Первая рисует на бумаге, а второй на обоях.))) Причем, не только рисует, а еще и пишет.))
    Ничего себе! А ты его буквам уже учишь или это случайность?

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет!
    заскочила спросить авторитетное форумское мнение. Мы недавно сок попробовали,чумак морковно-яблочный и дуже понравился дочке. Вот теперь думаю, свежевыжатый то полезнее,но с ним не так просто - их вроде надо по чуть давать,разбавлять,долго хранить нельзя. Вобщем,кто дает и как?
    Свет, я считаю, что соки детям покупные вообще ни к чему. Имхо. Хотя знаю, что многие покупают и часто дают.
    Я лично считаю, что если нет возможности пить домашние или свежевыжатые (естественно, разбавленные), то лучше вообще не давать. Ну, или компоты варить.
    Владе ооочень редко даю компоты, сок томатный домашний давала, ей очень понравился. А так даю только воду. Покупные мы и сами не пьем с мужем, и Владе покупать не будем.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

И еще поделитесь, где отмечали первый ДР своего крохи, приглашали ли ведущего, аниматора??? Я все больше склоняюсь к варианту в кафе (понимаю что для ребенка очень тяжело, но у нас много родственников и знакомых (у которых тоже детки) и все ОЧЕНЬ ХОТЯТ поздравить - отказать не получится. А дома очень напряжно. Короче как-то так... просьба не осуждать.

Заранее всем спасибо за ответы!!!!!

Всем деткам и их родителям крепкого-крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!
    Отмечали 1 год в кафе. Аниматоров приглашать не стоит в силу того, что ребёнок не оценит, а ещё хуже вообще испугается. С собой брали для ребёнка его стул для кормления. Ребёнок находился то в стульчике, то на руках (мама, папа, бабушки, крёстные)+улица. Также приглашали на 1 час проф. фотографа

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, я имела неосторожность купить сок в магазине, этого хватило, чтобы любой поход в магазин не проходил без него(( Это уже обычай. Неполезный, к сожалению...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вечерочек добрый!
    О, красоту показываете ...

Я сегодня плюнула на мытье полов - и решила немного помалевать
    хвастаюсь. Это миниатюрки. Портрет примерно 10/15 см, пейзаж - 18/13 см. Акрил, холст на картоне. Портрет даже в двух вариантах.... вот все думаю - лучше с фоном получилось или нет?
    Оля, Молодчинка! Пейзажи люблю (тем более не скучные), понравился особо. Из двух портретов мне больше с фоном понравилась дама!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А я расклеилась капитально ((( После горла накрыл меня бронхит (( Начала пить антибиотик. Ярька пока сопляхи подхватил, так не хочется, чтоб он заболел ((((( У нас ребенок сам себе сопляшки отсасывает пылесосным аспиратором Взросляк!
    Выздоравливай скорее! Ярику крепкого иммунитета!

Я тада тоже покажу своих парочку Масло... Эх, давно дело было...
    И как у вас такая красота получается! Мне нравится очень-очень.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Сегодня получила очередные книги, очень советую, прекрасные тандемы: Барто и Чижиков (худоник) и Чуковский и Сутеев (художник). Это просто праздник какой-то(с)
    http://www.labirint.ru/books/340713/
    http://www.labirint.ru/books/25350/

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Класс! Я вообще люблю старинные книги, что-то в них есть. Буквально сегодня рецепты смотрела в привезенной бабушкой мужа книге - много интересного. В современных уж слишком много рецептов с лобстерами и омарами (я образно, против них ничего не имею ).
    Ты видела ж фотку в Инстаграме книги "Малютка" 1956 года, кажется. Так вот мало того, что эта книга мне безумно нравится по своей наполненности стихотворениями (при чем действительно стоящими), так и Влада от книги без ума. Интересно то, что книга черно-белая с мелкими рисунками. А Влада может ее оооочень долго листать. Хотя я даю как можно реже, хочется оставить как память, а странички уже старенькие, легко порвать очень, боюсь за них.
    Лен, можно заламинировать или в файлы повставлять

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Сегодня получила очередные книги, очень советую, прекрасные тандемы: Барто и Чижиков (худоник) и Чуковский и Сутеев (художник). Это просто праздник какой-то(с)
    http://www.labirint.ru/books/340713/
    http://www.labirint.ru/books/25350/
    о, у нас Барто такая

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Привет!
    Мы дома отмечали в кругу самых близких. Как по мне, годик - рановато для аниматоров (но эт лично мое мнение).
    Подарки... Мы дарили электромобиль. Даже в год был большой интерес и восторг (у нас частный сектор).
    Можно подарить качелю, толкалку-каталку.... Смотря какой бюджет (время нынче не все финансы щадит)...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, Молодчинка! Пейзажи люблю (тем более не скучные), понравился особо. Из двух портретов мне больше с фоном понравилась дама!
    спасибо

я тут загадала на одно дело: если взлетит - закажу себе холсты приличных размером (40/60 см и больше) - попробую себя в крупных формах .

Задарю будущей свекрови дочери

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

спасибо

я тут загадала на одно дело: если взлетит - закажу себе холсты приличных размером (40/60 см и больше) - попробую себя в крупных формах .

Задарю будущей свекрови дочери
    О, заказывай и вдохновения тебе
    Свекровь будущая очень-очень хочет.

А я задумала новый рушничек вышить на пасхальную тематику, корзину прикрывать. Нашло вдохновение чет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    О, заказывай и вдохновения тебе
    Свекровь будущая очень-очень хочет.

А я задумала новый рушничек вышить на пасхальную тематику, корзину прикрывать. Нашло вдохновение чет
    На меня после фото Ани-Альфы постоянно находит вдохновение! Вот каждая ее работа вызывает зуд в пальцах. Вечером придумывается фасон шапули или кофтюли, но наутро суета начинается привычная - и усе

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой, какие молодцы Вы, девченки.
    Востаннє редагував baggira: 30.03.2014 о 22:25

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, я в шоке (приятном, конечно же) с наших художниц в темке! Талант на лицо!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Получили, но меньше.вон помню в ждушках, работающие радовались 4 тыс, а я чп без соц.страховки ок 1200 чи шось таке. Не ну некоторые успели до декрета заключить договор на эту страховку, но мне было влом парится.
    Но налоги также плачу и пенсионный
    Надь, и у меня такая история. Только я узнала поздно про эту страховку...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у нас приколы небольшие))). Свекровь довела меня до нервного тика. Пошла с мелким гулять, спрашивает - во сколько его спать укладывать? Говорю - в час по старому, перебивает - ага, поняла в 12 по новому. Ушли. Сижу думаю - что-то здесь не так. Звоню. Говорю - наверное вы ошибаетесь, по новому укладывать нужно в два. Теперь сижу с выколупанным мозгом, потому как мне двести раз настойчиво рассказали, что старый час - это новые 12 часов. А старые два часа - это три часа!!! Именно так - в первом случае минусуем, во втором плюсуем. Убедить ее, что это бред, я не смогла. В конечном итоге настояла, чтоб она укладывала мелкого в два часа по новому и точка, потому что Я ТАК СКАЗАЛА. Теперь снова будут обидки и трагичность во взоре. Как я от этого устала...
    Искренне пыталась понять ее логику и ход мыслей... Не поняла.

а у нас смехотерапия
    http://voffka.com/archives/2014/03/28/091964.html

я вот просто рыдала!!!
    Спасибо! Хорошая подборка! Так мило.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.
    Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.
    Если я не ошибаюсь, была информация о том, что уже это не актуально (мол, много отозвалось людей и так)....

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лен, можно заламинировать или в файлы повставлять
    Ой, та она толстая - это обойдется в кругленькую сумму ламинат... Да и не то уже... Дело ж в том, чтобы пощупать саму бумагу... Ну, это мои заморочки. Книги очень люблю А в файлы повставлять - опять не то + надо ее разобрать на части выходит.
    Буду просто так хранить, но аккуратно. Подклеивая иногда Я пока другого варианта не вижу...

Сторінка 74 з 476 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті