| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Снежная птица классные рисунки!
Tendre Красота!
Svetiko выздоравливайте!
Gejly а ты тоже учавствоала? Эх, в 2010 я часто ходила на всевозможные МК - ностальгия....
да, в Европе платят практически те же 130грн только до 18-25 лет. Супер пособие
Декрет максимум год. В большинстве случае 3-6мес
В некоторых странах место сохраняют до 3-х лет (без всяких пособий).
В Германии напряг с рождаемостью, поэтому более лояльны в плане пособий
Я за стимулирование рождаемости, т.к. не хочу, чтобы через 10-20 лет тут все заселили китайцыВеличина пособия по уходу за ребёнком в Германии зависит от доходов родителя, берущего декретный отпуск. Выплаты составляет 67% от зарплаты, если он зарабатывает менее 1240€ в месяц, или 65% в другом случае, но не более, чем 1800€ в месяц. При зарплате менее 1000€ в месяц родительские деньги могут заменить её полностью на 100%. А при доходах выше 250000€ в год на одного взрослого в семье декретный отпуск государством не оплачивается.
Родительские деньги платятся максимально в течение 14 месяцев.
Ещё одна интересная возможность - брать только половину пособия в месяц. В этом случае можно увеличить срок его получения до 2-х лет.((
Девочкм, всем привет!
Детки - очаровашки!
Ваши работы - это нечто! Молодцы!
Девочки-мамочки, привет из соседней темки!!!!
Предложите идеи для подарков на годик.
И еще поделитесь, где отмечали первый ДР своего крохи, приглашали ли ведущего, аниматора??? Я все больше склоняюсь к варианту в кафе (понимаю что для ребенка очень тяжело, но у нас много родственников и знакомых (у которых тоже детки) и все ОЧЕНЬ ХОТЯТ поздравить - отказать не получится. А дома очень напряжно. Короче как-то так... просьба не осуждать.
Заранее всем спасибо за ответы!!!!!
Всем деткам и их родителям крепкого-крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!
Всем привет.
Класс! Я вообще люблю старинные книги, что-то в них есть. Буквально сегодня рецепты смотрела в привезенной бабушкой мужа книге - много интересного. В современных уж слишком много рецептов с лобстерами и омарами (я образно, против них ничего не имею).
Ты видела ж фотку в Инстаграме книги "Малютка" 1956 года, кажется. Так вот мало того, что эта книга мне безумно нравится по своей наполненности стихотворениями (при чем действительно стоящими), так и Влада от книги без ума. Интересно то, что книга черно-белая с мелкими рисунками. А Влада может ее оооочень долго листать. Хотя я даю как можно реже, хочется оставить как память, а странички уже старенькие, легко порвать очень, боюсь за них.
Это точно. Не так давно купила в АТБ на скорую руку две книги. Одна по иллюстрациям хорошая, про машинки. А вторая про принцесс. Мало того, что стишки там отвратительные, как по мне (хотя в первой тоже на скорую руку явно были придуманы, сейчас, к сожалению, таких большинство), но иллюстрации.... Эти принцессы выглядят как наркоманки все, глаза убитые в прямом смысле слова. Ну, или у меня такая фантазия бурная. Не знаю. Но ребенок мой даже не открыл эту книгу ни разу, как я купила. Ну я ее и отдала.
Согласна со всем!
Ничего себе! А ты его буквам уже учишь или это случайность?
Свет, я считаю, что соки детям покупные вообще ни к чему. Имхо. Хотя знаю, что многие покупают и часто дают.
Я лично считаю, что если нет возможности пить домашние или свежевыжатые (естественно, разбавленные), то лучше вообще не давать. Ну, или компоты варить.
Владе ооочень редко даю компоты, сок томатный домашний давала, ей очень понравился. А так даю только воду. Покупные мы и сами не пьем с мужем, и Владе покупать не будем.
Отмечали 1 год в кафе. Аниматоров приглашать не стоит в силу того, что ребёнок не оценит, а ещё хуже вообще испугается. С собой брали для ребёнка его стул для кормления. Ребёнок находился то в стульчике, то на руках (мама, папа, бабушки, крёстные)+улица. Также приглашали на 1 час проф. фотографа
Ой, я имела неосторожность купить сок в магазине, этого хватило, чтобы любой поход в магазин не проходил без него(( Это уже обычай. Неполезный, к сожалению...
Вечерочек добрый!
О, красоту показываете ...
Оля, Молодчинка! Пейзажи люблю (тем более не скучные), понравился особо. Из двух портретов мне больше с фоном понравилась дама!
Выздоравливай скорее! Ярику крепкого иммунитета!
И как у вас такая красота получается! Мне нравится очень-очень.
Всем привет!
Сегодня получила очередные книги, очень советую, прекрасные тандемы: Барто и Чижиков (худоник) и Чуковский и Сутеев (художник). Это просто праздник какой-то(с)
http://www.labirint.ru/books/340713/
http://www.labirint.ru/books/25350/
Привет!
Мы дома отмечали в кругу самых близких. Как по мне, годик - рановато для аниматоров (но эт лично мое мнение).
Подарки... Мы дарили электромобиль. Даже в год был большой интерес и восторг (у нас частный сектор).
Можно подарить качелю, толкалку-каталку.... Смотря какой бюджет (время нынче не все финансы щадит)...
спасибоОля, Молодчинка! Пейзажи люблю (тем более не скучные), понравился особо. Из двух портретов мне больше с фоном понравилась дама!
я тут загадала на одно дело: если взлетит - закажу себе холсты приличных размером (40/60 см и больше) - попробую себя в крупных формах.
Задарю будущей свекрови дочери![]()
Ой, какие молодцы Вы, девченки.![]()
Востаннє редагував baggira: 30.03.2014 о 22:25
Девочки, я в шоке (приятном, конечно же) с наших художниц в темке! Талант на лицо!
Надь, и у меня такая история. Только я узнала поздно про эту страховку...
Искренне пыталась понять ее логику и ход мыслей... Не поняла.
Спасибо! Хорошая подборка! Так мило.
Если я не ошибаюсь, была информация о том, что уже это не актуально (мол, много отозвалось людей и так)....
Ой, та она толстая - это обойдется в кругленькую сумму ламинат... Да и не то уже... Дело ж в том, чтобы пощупать саму бумагу... Ну, это мои заморочки. Книги очень люблюА в файлы повставлять - опять не то + надо ее разобрать на части выходит.
Буду просто так хранить, но аккуратно. Подклеивая иногдаЯ пока другого варианта не вижу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks