| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я абсолютно не подкалываю, а пыталась помечтать, чтоб работающим все же больше платили пособие, чем минимальное - это как пенсия - есть минимальная гарантированная, а кому повезло с ЗП больше - у того и пенсия повыше
и согласна абсолютно с тем, что хорошо очень, что это пособие есть - прожить на него нельзя, но для аварийных ситуаций совсем неплохо. а учитывая, что у мнигих ЗП (пенсия) ненамного больше... то вообще хорошо.
у меня где-то тоже есть мои письма из лагеря домой печатными буквами (нужно поискать - посмеяться)
Оля, у меня есть контакты Кнарик - ща напишу (со старшим я к ней ездила - это лет 10 назад уже было - я считаю, что она помогла нам)
Левонян Кнарик Саркисовна
тел. 47-05-82 моб. 099-648-33-55
Фурманова, 5
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.
Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.
Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.
Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.
Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.
P.S. РАССКАЗЫВАЕМ,ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!
Spoiler: Спасибо девочки за комплименты!!!
Давайте-давайте, мы только за))) С Аллой гуляем периодически, а вот на вас ни как не попадем, надо будет исправлять ситуацию!!!!
100%
В основном даю компот с замороженных фруктов и ягод или из сушки яблок, крайне редко даю сок только приготовленный свежевыжатый разбавленный водой 1:1
Ух ты, как у него получилось!!!
Смешнючка!!!
Всем привет!
Нежку с рождением сынишки!!!
Видела Елесеюшку - какой взрослый мамин помощник!!! Красавчик!
Ванечка Иринчик - так повзрослел!! Вместе - потрясающее фото ))
Машенька Перепелочка - красавишна лучезарная!!!!!
Олежек Татитаникович - в обновках, с собачкой - красавец!!!!
мдяя....порадовал Митенька ))))
Даш, у нас такое на зубки ((( Как по часам, стемнело и погнал капризничать и все в рот тянуть!
посмеялась ))
Какие вы хорошенькие )))))
А я расклеилась капитально ((( После горла накрыл меня бронхит (( Начала пить антибиотик. Ярька пока сопляхи подхватил, так не хочется, чтоб он заболел ((((( У нас ребенок сам себе сопляшки отсасывает пылесосным аспираторомВзросляк!
не совсем, но мы были со спешащим и недовольным папой
у нас 4й вечер такой, но позавчера один зуб вылез и еще один на подходе
дааа, было бы неплохо, у меня меньше
Даш, я узнала - машина песка (камаз-самосвал 10 тонн) - 1100 грн с доставкой
Таня, я ж не тебя имела ввиду. я говорила о "злостных" неработающих, которые всю жизнь не работают, и муж, и жена. получают детские, а дети с бабушкой роются в мусоре (у нас во дворе наблюдаю такое)
Всем привет!
Насмешила))) Организм знает, что ему нужно)))
Я однажды в Миргороде на диете №5 и минеральной воде за три недели похудела на 5 кг и постройнела так, что самой видно былоБольше, правда, такой фокус не проходил))
Симпатичный бандит
Класс! Может, малыш уже и читать умеет, научился втихаря?)))
Спроси у свекрови, какой сейчас год)) Может, у нее и летоисчисление свое
![]()
Ой, не могу!))) Мне особенно понравилось про девочку, которая ныряла, ударилась об лед и поняла, что наступила зима
Бедные животные
Нарядные у вас шарфик и шапочка! Баран смотрит на ребенка, как-будто это он в зоопарк пришел)))
Выздоравливайте срочно!
Всем спасибо за комплиманы Елисею
Оля, красота, ну как люди вот так умеют, мое умение рисовать застряло на уровне 4-5 лет
А мы сегодня старшую возили на МК по декупажу и вот, что привезли Долучення 1432768 и кучу позитивных эмоций, на следующей неделе снова пойдем)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks