| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мишутка,там есть нюанс,как я написала, можно платить процент в соц.страховку и тогда тебе даже больничный оплачивают, то же и с б.и родами. Я не плачу
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я уже пару недель как каждого вечера с ужасом жду((
Моего ребенка после 19.00 подменяют просто. Это кошмар: мальчику ничего не нрав, глаза каждые пять минут на мокром месте, даже любимые игры/книжки не вдохновляют совершенно(((
Он, похоже, за день выматывается и физически, и эмоционально. Но вроде ж и спит 2 раза, и я всегда стараюсь подстроиться под его настроение (в плане занятий, игр). Вот как бороться с этими вечерними настроениями плохими?
Реально к моменту, когда он на ночной сон заходит, мне уже тошно до немогушности((
Пр- моему, это неправильно, делить зарплаты по гендерному признаку. Хотя да, такое есть....
если мама работает с приоритетом не на карьере и заработке, а основной добытчик папа, думаю, что доожно быть тысяч пять хотя бы. Чтобы не обидно было совсем уж задаром работать... И то, это нормальный рабочий день и общественный транспорт не больше одного в одну сторону. Но лучше десять тысяч
. Хотя знаю тех, кто рад двум " белым"
тысячам... А вот не берут на другие места! Под сорок человеку, семь лет в отпуске по уходу за двумя детьми. Вот я буду в подобной ситуации - через годик опишу поиски и зарплаты
![]()
Доброе
Серьезно Митю муза посетила.
Я из-за таких порывов боюсь давать в руки не смывающиеся рисовалки.
Соки не даю. Вода, компот, иногда детский чай.
Думаю соки рановато еще, может посыпать, а потом ходи гадай переживай, и думай как от сыпи избавиться.
Ага ))) На спине купола, а на груди Сталина и Ленина )))
Этот альбом есть вконтакте. Находится по запросу "Альбом по развитию речи".
А про партию регионов... даже не знаю, что сказать... не обращусь я в эту структуру за помощью по морально-этическим соображениям. Еще очень надеюсь, что им сейчас не до песка ))
Всем привет!
Елисея не видала(хотя мы вас помним - заочно, конечно
)
художники прикольные- я своему еще ничего не давала рисовать, наверное, нужно уже попробовать
Даша, наоборот - скоро выборы, вот под шумок и завезла бы песочек, а проголосуешь за кого сама захочешь - пусть от них хоть какая-то польза будет (если среди претендентов есть тот, за кого хочется голосовать)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Не-не, такой уровень ЗП очень печален. Но для пособия сумма неплохая. Лучшая, чем если бы ее не было))).
Вот тут периодически подкидывают шпильки насчет неработавших... Так вот - я не нашла такого уровня ЗП, при котором мне было бы выгодно работать. Я говорю только про свою жизнь, если бы у меня были другие условия, то и притязания к зарплате были бы иными. Пока мы жили недалеко от моей мамы, я работала, мама помогала с дочкой - забрать из садика, посидеть на больничном, отвести на танцы. Переехали сюда. Офигительный жилмассив, где нет ничего. На танцы, акробатику и английский я дочку возила в район Правды-Косиора. В школу отводила/забирала (школа далековато). Искала работу - на подходящих мне местах уровень ЗП такой, что мне приходилось бы еще докладывать деньги, чтобы оплатить услуги няни. Вот и вышло, что лично мне дешевле было сидеть дома и заниматься ребенком, хотя, честно говоря, я бы многое отдала за возможность работать - всегда была более заточена на карьеру, чем на "домохозяйство".
Хи. Читаю мысли на досуге!
+100500.
Первое касается меня, второе моей сестры. Денег на ЭКО у нее нет, мы собираемся оплатить ей первую попытку, а было бы очень неплохо, если бы первую оплачивало государство, а со второй бы мы помогли - шансов бОльше...
Ого, Митя вундеркинд! Побежала от своего "льва" карандиши спрячу...
Я сок даю Хипп яблочный - и даже его разбавляю водой 1:1, со свежевыжатым пока бы не баловалась, а тем более с Чумаком.
Я получила около тысячи.
Ален, я же уже признала, что ошиблась.
У меня мелкий так себя ведет, когда не "высыпает" свою суточную норму сна. Ну то есть - ночью куролесил, или утром рано встал, и днем поспал немного - "веселый" вечер гарантирован... У вас в этом плане ничего не изменилось?
А у нас приколы небольшие))). Свекровь довела меня до нервного тика. Пошла с мелким гулять, спрашивает - во сколько его спать укладывать? Говорю - в час по старому, перебивает - ага, поняла в 12 по новому. Ушли. Сижу думаю - что-то здесь не так. Звоню. Говорю - наверное вы ошибаетесь, по новому укладывать нужно в два. Теперь сижу с выколупанным мозгом, потому как мне двести раз настойчиво рассказали, что старый час - это новые 12 часов. А старые два часа - это три часа!!! Именно так - в первом случае минусуем, во втором плюсуем. Убедить ее, что это бред, я не смогла. В конечном итоге настояла, чтоб она укладывала мелкого в два часа по новому и точка, потому что Я ТАК СКАЗАЛА. Теперь снова будут обидки и трагичность во взоре
. Как я от этого устала...
А еще у нас с утра воды нет ни капли. Даже не удивляюсь, потому как на сегодня запланировала масочку для волос и домашнее ламинирование. Теперь мне светит только челку помыть из ковшичка, и волосы в хвостик завязать...((( Ладно, пойду марафет наводить...
а у нас смехотерапия
http://voffka.com/archives/2014/03/28/091964.html
я вот просто рыдала!!!![]()
ага) именно) а дитё кормлю только кефиром и молоком
ну я и написала "или также или нет", но платят там суммы совсем небольшие, верно? В Израиле точно знаю что в эквиваленте типа наших 130. Но лично мне лучше первые 2-3 года суммы нормальные и нормальный по сроку декрета потом можно вообще не платить. Так как потом работаешь, а до этого сидишь с ребёнком (ну подработать можно сп или копирайтером - но много ли?).
После того как мне рассказали что твориться в израильских дет. садиках и их отношение к детям, я Алису раньше 4-х-5 туда б не отдала. Сестра мужа работала в двух садиках там, насмотрелась..... Поэтому я не знаю как можно ребёнка в 6 мес отдать в ясли (ну разве что ситуация когда по-другому вообще никак)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks