Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 476 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ань, а к фитотерапевту ві шли с анализами уже? Или сначала на прием, а потом она что-то назначала сдавать?
    и где географически єто находится в городе? На Калининском спуске?
    она на Фурманова или Фучика (вечно путаю, а адрес дома), анализы не сдавали.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет
    Прохладный сегодня денек.

Мы вечером собираемся в правду в детскую комнату, будем рады компании

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    нам фитотерапевт помогла.
    Анюта,а можно подробнее, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Не-не, такой уровень ЗП очень печален. Но для пособия сумма неплохая. Лучшая, чем если бы ее не было))).

Вот тут периодически подкидывают шпильки насчет неработавших... Так вот - я не нашла такого уровня ЗП, при котором мне было бы выгодно работать. Я говорю только про свою жизнь, если бы у меня были другие условия, то и притязания к зарплате были бы иными. Пока мы жили недалеко от моей мамы, я работала, мама помогала с дочкой - забрать из садика, посидеть на больничном, отвести на танцы. Переехали сюда. Офигительный жилмассив, где нет ничего. На танцы, акробатику и английский я дочку возила в район Правды-Косиора. В школу отводила/забирала (школа далековато). Искала работу - на подходящих мне местах уровень ЗП такой, что мне приходилось бы еще докладывать деньги, чтобы оплатить услуги няни. Вот и вышло, что лично мне дешевле было сидеть дома и заниматься ребенком, хотя, честно говоря, я бы многое отдала за возможность работать - всегда была более заточена на карьеру, чем на "домохозяйство".
    я абсолютно не подкалываю, а пыталась помечтать, чтоб работающим все же больше платили пособие, чем минимальное - это как пенсия - есть минимальная гарантированная, а кому повезло с ЗП больше - у того и пенсия повыше
    и согласна абсолютно с тем, что хорошо очень, что это пособие есть - прожить на него нельзя, но для аварийных ситуаций совсем неплохо. а учитывая, что у мнигих ЗП (пенсия) ненамного больше... то вообще хорошо.

а у нас смехотерапия
    http://voffka.com/archives/2014/03/28/091964.html

я вот просто рыдала!!!
    у меня где-то тоже есть мои письма из лагеря домой печатными буквами (нужно поискать - посмеяться)

Оля, у меня есть контакты Кнарик - ща напишу (со старшим я к ней ездила - это лет 10 назад уже было - я считаю, что она помогла нам)
    Левонян Кнарик Саркисовна
    тел. 47-05-82 моб. 099-648-33-55
    Фурманова, 5

Дописів
    19 194

Типово

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.
    Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.

Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.
    Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.
    Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.
    P.S. РАССКАЗЫВАЕМ,ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

бедные зверюшки(((((((((

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Анюта,а можно подробнее, пожалуйста
    да пожалуйста))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Оля, у меня есть контакты Кнарик - ща напишу (со старшим я к ней ездила - это лет 10 назад уже было - я считаю, что она помогла нам)
    Левонян Кнарик Саркисовна
    тел. 47-05-82 моб. 099-648-33-55
    Фурманова, 5
    да, всё так)) Нашла свои записи на форуме

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

дубль

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Юль, спасибо!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.
    Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.

Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.
    Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.
    Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.
    P.S. РАССКАЗЫВАЕМ,ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!
    мы там были на прошлой неделе, таки да, не оч здоровыми выглядят зверухи, помню была зебра - нет ее, половина клеток пустых, но ребенок с огромным удовольствием провел время
    Востаннє редагував *zina*: 30.03.2014 о 22:20

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Spoiler Spoiler: Спасибо девочки за комплименты!!! 
    Маша - нежный весенний цветочек))). Ассоциации именно такие...
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Машенька перепелочка такая клевенькая!! Наряд такой у вас красочный!!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мария-Перепелочка, какая же девочка красивая выросла!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Машенька - прелестная девочка!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Видела фото Ванечки и Машеньки - такие красивые детки и ТАКИЕ взрооооооослые)))))))
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    А красочная маленькая Перепелочка так вообще -глаз радует, особенно в такую погоду настроение поднимает!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Маша Перепелочкина - я балдею от нее, нереальная красотка, и такая утонченная!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Машенька так повзрослела - и все краше становится!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Детишки классные такие! Столько фото появилось
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Машуля тааак изменилась! Уже не пупсик, а дама))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Пора к вам женихаться))) Кстати, чего вы с нами не гуляете? Мы с Аллой частенько гуляем в ваших краях
    Давайте-давайте, мы только за))) С Аллой гуляем периодически, а вот на вас ни как не попадем, надо будет исправлять ситуацию!!!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Одни дома крупу килограммами хранят про запас, а другие - слитки )))
    100%
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    авторитетное форумское мнение. Мы недавно сок попробовали,чумак морковно-яблочный и дуже понравился дочке. Вот теперь думаю, свежевыжатый то полезнее,но с ним не так просто - их вроде надо по чуть давать,разбавлять,долго хранить нельзя. Вобщем,кто дает и как?
    В основном даю компот с замороженных фруктов и ягод или из сушки яблок, крайне редко даю сок только приготовленный свежевыжатый разбавленный водой 1:1
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у меня второй художник в доме объявился. Первая рисует на бумаге, а второй на обоях.))) Причем, не только рисует, а еще и пишет.))
    Вот, как ребенок мог такое написать?)) То ли лета ждет, то ли свой знак зодиака "лев" вспомнил.
    Ух ты, как у него получилось!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    растет мелкий бандит
    Смешнючка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Нежку с рождением сынишки!!!

Видела Елесеюшку - какой взрослый мамин помощник!!! Красавчик!
    Ванечка Иринчик - так повзрослел!! Вместе - потрясающее фото ))
    Машенька Перепелочка - красавишна лучезарная!!!!!
    Олежек Татитаникович - в обновках, с собачкой - красавец!!!!

А у меня второй художник в доме объявился. Первая рисует на бумаге, а второй на обоях.))) Причем, не только рисует, а еще и пишет.))
    Вот, как ребенок мог такое написать?)) То ли лета ждет, то ли свой знак зодиака "лев" вспомнил.
    Долучення 1432249
    мдяя....порадовал Митенька ))))
    Девочки, я уже пару недель как каждого вечера с ужасом жду((
    Моего ребенка после 19.00 подменяют просто . Это кошмар: мальчику ничего не нрав, глаза каждые пять минут на мокром месте, даже любимые игры/книжки не вдохновляют совершенно(((

Он, похоже, за день выматывается и физически, и эмоционально. Но вроде ж и спит 2 раза, и я всегда стараюсь подстроиться под его настроение (в плане занятий, игр). Вот как бороться с этими вечерними настроениями плохими?

Реально к моменту, когда он на ночной сон заходит, мне уже тошно до немогушности((
    Даш, у нас такое на зубки ((( Как по часам, стемнело и погнал капризничать и все в рот тянуть!
    а у нас смехотерапия

я вот просто рыдала!!!
    посмеялась ))
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    мы там были на прошлой неделе, таки да, не оч здоровыми выглядят зверухи, помню была зебра - нет ее, половина клеток пустых, но ребенок с огромным удовольствием провел время
    Какие вы хорошенькие )))))

А я расклеилась капитально ((( После горла накрыл меня бронхит (( Начала пить антибиотик. Ярька пока сопляхи подхватил, так не хочется, чтоб он заболел ((((( У нас ребенок сам себе сопляшки отсасывает пылесосным аспиратором Взросляк!

Дописів
    11 434

Типово

Про подстриглась: я не знаю, с какой стрижкой ты меня до этого видела))
    За последние полгода стриглась три раза. И ни одного удачного

Совсем-совсем издалека видели?))))
    не совсем, но мы были со спешащим и недовольным папой

Девочки, я уже пару недель как каждого вечера с ужасом жду((
    Моего ребенка после 19.00 подменяют просто . Это кошмар: мальчику ничего не нрав, глаза каждые пять минут на мокром месте, даже любимые игры/книжки не вдохновляют совершенно(((

Он, похоже, за день выматывается и физически, и эмоционально. Но вроде ж и спит 2 раза, и я всегда стараюсь подстроиться под его настроение (в плане занятий, игр). Вот как бороться с этими вечерними настроениями плохими?

Реально к моменту, когда он на ночной сон заходит, мне уже тошно до немогушности((
    у нас 4й вечер такой, но позавчера один зуб вылез и еще один на подходе

Пр- моему, это неправильно, делить зарплаты по гендерному признаку. Хотя да, такое есть....

если мама работает с приоритетом не на карьере и заработке, а основной добытчик папа, думаю, что доожно быть тысяч пять хотя бы. Чтобы не обидно было совсем уж задаром работать... И то, это нормальный рабочий день и общественный транспорт не больше одного в одну сторону. Но лучше десять тысяч. Хотя знаю тех, кто рад двум " белым" тысячам... А вот не берут на другие места! Под сорок человеку, семь лет в отпуске по уходу за двумя детьми. Вот я буду в подобной ситуации - через годик опишу поиски и зарплаты
    дааа, было бы неплохо, у меня меньше

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе

Ага ))) На спине купола, а на груди Сталина и Ленина )))

А про партию регионов... даже не знаю, что сказать... не обращусь я в эту структуру за помощью по морально-этическим соображениям. Еще очень надеюсь, что им сейчас не до песка ))
    Даш, я узнала - машина песка (камаз-самосвал 10 тонн) - 1100 грн с доставкой

Не-не, такой уровень ЗП очень печален. Но для пособия сумма неплохая. Лучшая, чем если бы ее не было))).

Вот тут периодически подкидывают шпильки насчет неработавших... Так вот - я не нашла такого уровня ЗП, при котором мне было бы выгодно работать. Я говорю только про свою жизнь, если бы у меня были другие условия, то и притязания к зарплате были бы иными. Пока мы жили недалеко от моей мамы, я работала, мама помогала с дочкой - забрать из садика, посидеть на больничном, отвести на танцы. Переехали сюда. Офигительный жилмассив, где нет ничего. На танцы, акробатику и английский я дочку возила в район Правды-Косиора. В школу отводила/забирала (школа далековато). Искала работу - на подходящих мне местах уровень ЗП такой, что мне приходилось бы еще докладывать деньги, чтобы оплатить услуги няни. Вот и вышло, что лично мне дешевле было сидеть дома и заниматься ребенком, хотя, честно говоря, я бы многое отдала за возможность работать - всегда была более заточена на карьеру, чем на "домохозяйство".

Я получила около тысячи.

Ален, я же уже признала, что ошиблась.
    Таня, я ж не тебя имела ввиду. я говорила о "злостных" неработающих, которые всю жизнь не работают, и муж, и жена. получают детские, а дети с бабушкой роются в мусоре (у нас во дворе наблюдаю такое)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!

Я в стрессе не рисую, а жру
    так что работы - в перспективе . Надеюсь, с понедельника уже начну,ттттттттттт во все углы.
    Насмешила))) Организм знает, что ему нужно)))
    Тань, не знаю, есть ли желание: у меня сначала круто сахар упал(ну, во всяком случае было ооооочень похоже на гипогликмию), а через 3-4 дня стала сыпь на руках появляться. Такая была только 2 раза в жизни - после беременностей. Гиповитаминоз (это мне еще в первый раз ставили ). В общем, я пока погожу, а потом буду с малым на диетстол № 5 или № 3 переходить
    Я однажды в Миргороде на диете №5 и минеральной воде за три недели похудела на 5 кг и постройнела так, что самой видно было Больше, правда, такой фокус не проходил))
    растет мелкий бандит
    Симпатичный бандит
    Долучення 1432249
    Класс! Может, малыш уже и читать умеет, научился втихаря?)))

А у нас приколы небольшие))). Свекровь довела меня до нервного тика. Пошла с мелким гулять, спрашивает - во сколько его спать укладывать? Говорю - в час по старому, перебивает - ага, поняла в 12 по новому. Ушли. Сижу думаю - что-то здесь не так. Звоню. Говорю - наверное вы ошибаетесь, по новому укладывать нужно в два. Теперь сижу с выколупанным мозгом, потому как мне двести раз настойчиво рассказали, что старый час - это новые 12 часов. А старые два часа - это три часа!!! Именно так - в первом случае минусуем, во втором плюсуем. Убедить ее, что это бред, я не смогла. В конечном итоге настояла, чтоб она укладывала мелкого в два часа по новому и точка, потому что Я ТАК СКАЗАЛА. Теперь снова будут обидки и трагичность во взоре. Как я от этого устала...
    Спроси у свекрови, какой сейчас год)) Может, у нее и летоисчисление свое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

а у нас смехотерапия

я вот просто рыдала!!!
    Ой, не могу!))) Мне особенно понравилось про девочку, которая ныряла, ударилась об лед и поняла, что наступила зима
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Бедные животные
    Нарядные у вас шарфик и шапочка! Баран смотрит на ребенка, как-будто это он в зоопарк пришел)))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    А я расклеилась капитально ((( После горла накрыл меня бронхит (( Начала пить антибиотик. Ярька пока сопляхи подхватил, так не хочется, чтоб он заболел ((((( У нас ребенок сам себе сопляшки отсасывает пылесосным аспиратором Взросляк!
    Выздоравливайте срочно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я сегодня плюнула на мытье полов - и решила немного помалевать

хвастаюсь. Это миниатюрки. Портрет примерно 10/15 см, пейзаж - 18/13 см. Акрил, холст на картоне. Портрет даже в двух вариантах.... вот все думаю - лучше с фоном получилось или нет?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

хвастаюсь. Это миниатюрки. Портрет примерно 10/15 см, пейзаж - 18/13 см. Акрил, холст на картоне. Портрет даже в двух вариантах.... вот все думаю - лучше с фоном получилось или нет?
    Супер! Ты так быстро рисуешь Мне второй портрет больше нравится. А чей портрет-то?))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Супер! Ты так быстро рисуешь Мне второй портрет больше нравится. А чей портрет-то?))
    У меня полтора часа времени было , так что масло я даже не доставала . И то, дорисовывала со Златкой на сисе снова

Портрет просто так - у меня краска подходящего оттенка смешалась - решила использовать, чтобы не выбрасывать зря

спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем спасибо за комплиманы Елисею

Оля, красота, ну как люди вот так умеют, мое умение рисовать застряло на уровне 4-5 лет

А мы сегодня старшую возили на МК по декупажу и вот, что привезли Долучення 1432768 и кучу позитивных эмоций, на следующей неделе снова пойдем)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Во, нашла еще то, что можно при Златке было рисовать . Карандаш.

Признаюсь, роза - первая, которая получилась в жизни. Срисовывала ее, разумеется. С фото цветного - страшно горжусь! Вторая уже не получилась, я и не дорисовывала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем спасибо за комплиманы Елисею

Оля, красота, ну как люди вот так умеют, мое умение рисовать застряло на уровне 4-5 лет

А мы сегодня старшую возили на МК по декупажу и вот, что привезли Долучення 1432768 и кучу позитивных эмоций, на следующей неделе снова пойдем)
    Ну а у кого-то умение аппликации делать - на уровне 5 лет - так что все нормально!

Очень классно, так изящно получилось! Эх... а мой малой не проникается искусством пока (ну типа декупажа или лепки)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

У меня полтора часа времени было , так что масло я даже не доставала . И то, дорисовывала со Златкой на сисе снова

Портрет просто так - у меня краска подходящего оттенка смешалась - решила использовать, чтобы не выбрасывать зря

спасибо
    Златка такая сознательная, дала маме дело завершить!
    Я тада тоже покажу своих парочку Масло... Эх, давно дело было...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0938.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1432779 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0943.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  77,2 КБ
ID:	1432780

Сторінка 73 з 476 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті