Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 476 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Были на даче, чуть не сдуло, ну нафиг, никакого удовольствия не получила от поездки, даже в саду ковыряться не было настроения в такой холодине.
    В машине незаведенной сидишь что в электричке, прям раскачивает - жестяк!
    ого. я сегодня тоже отлыниваю от "уличных" работ.

О, все хотела рассказать как Тимофей маму в краску вогнал
    Приехала к нам бабушка. А у Тимофея как раз новое слово появилось "ЯБА" (яба - это швабра). И иногда буква я превращается в ё
    Ребенок притаскивает швабру и выдает бабушке фразу "баба ё-ба".
    Бабушке конечно все обьяснили , но чуть не выгребли по полной

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И мы покажемся на прогулке
    Ой, какие вы яркие, весенние! Прелесть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ого. я сегодня тоже отлыниваю от "уличных" работ.

Приехала к нам бабушка. А у Тимофея как раз новое слово появилось "ЯБА" (яба - это швабра). И иногда буква я превращается в ё
    Ребенок притаскивает швабру и выдает бабушке фразу "баба ё-ба".
    Бабушке конечно все обьяснили , но чуть не выгребли по полной
    Юля, это просто праздник какой-то . С нетерпением жду, когда малая скажет что-то кроме пампа и мампа , и АААААА-ИИИИИИИ!!!!

Маша ах, красавица!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юля, это просто праздник какой-то . С нетерпением жду, когда малая скажет что-то кроме пампа и мампа , и АААААА-ИИИИИИИ!!!!
    Подожди,скоро и Златкино время-говорения придёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Как же своевременно я заглянула в тему.

Ванюша очень взрослый и серьезный мальчик, очень изменился, возмужал.

Сонюшка красавица Очаровательный улыбчивый ребенок!!!

Маленькая Маша, как всегда воплощение нежности, такая милая

Смотрю уже многие успели жилетки поносить, а мы так и не успели еще. Сегодня вообще достали деми комбинезон, теплую шапку и сапоги.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    С этим согласна.
    Хотя логичнее было бы "затянуть пояса" не нам, а депутатам, олигархам...
    Ты что!?! Им нельзя, у них работа важная, они не могут с затянутыми поясами!

А если серьезно, то некоторые вещи просто в голове не укладываются ((
    Офисное кресло за 70 тыс евро!?!?!?!
    Ешки-поварешки! Да за эти деньги можно купить хорошую квартиру для многодетной семьи, или микроавтобус для детского дома, или одного онко больного ребенка прооперировать за границей, или целой группе детей с дцп пройти реабилитацию в санатории, и еще очень много "или"... а тут один важный мэн свой зад комфортно умещал (((
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  640x854.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1431813

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как же своевременно я заглянула в тему.

Ванюша очень взрослый и серьезный мальчик, очень изменился, возмужал.

Сонюшка красавица Очаровательный улыбчивый ребенок!!!

Маленькая Маша, как всегда воплощение нежности, такая милая

Смотрю уже многие успели жилетки поносить, а мы так и не успели еще. Сегодня вообще достали деми комбинезон, теплую шапку и сапоги.

Ешки-поварешки! Да за эти деньги можно купить хорошую квартиру для многодетной семьи, или микроавтобус для детского дома, или одного онко больного ребенка прооперировать за границей, или целой группе детей с дцп пройти реабилитацию в санатории, и еще очень много "или"... а тут один важный мэн свой зад комфортно умещал (((
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  640x854.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  79,2 КБ
ID:	1431813
    Я такие деньги за мебель вообще не понимаю, если честно
    плебс я, плебс...

малая сегодня братика в школу отводила и забирала в зимнем костюмчике . Ну, точнее, его можно считать деми, наверное. Тем более на тонкую одежку. Но ветер даже меня продул. Вечером только старшего отправлю на улицу (чтоб папа выспался после командировки). У нас место более-менее тихое есть, но когда пыль взлетает - это мрак. Не стоит оно того

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Перепелочка, симпатяжка дочь!

наш ребенок с тяжелой костью под 17 кг уже весит, то-то думаю потяжелел последнее время)) скачками как-то развивается, то полгода с 15 кг просидел, то +2 резко))

И мы сегодня в зимнем нашем облачении.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо девочки за комплименты, нам безумно приятно!!!

то ли еще будет!!!

Ой и я и я жду, у нас правда каждый день что то новенькое, но все равно хочется большего, вчера грудь научилась просить на новому, жалобно так - ТИТЮ ДАААМ МАНЕ... Дам у нас дай

мне вообще не понятно СКОЛЬКО людям надо бабла для полного счастья??? показывают, что и сколько сбежавшие министры оставили дома убежав из страны, млн-ны уе и кг-мы золота, зато на армию у нас сейчас собирают с народа по 5 рэ

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, очень красиво - так хочется поделиться
    http://www.tuttartpitturasculturapoe...-Jong-Sik.html

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мне вообще не понятно СКОЛЬКО людям надо бабла для полного счастья??? показывают, что и сколько сбежавшие министры оставили дома убежав из страны, млн-мы долларова и кг-мы золота, зато на армию у нас сейчас собирают с народа по 5 рэ
    А мне непонятно какой бы реально мог быть уровень жизни в стране, если бы каждое говно не набивало бездонные карманы

Дописів
    3 308

Типово

нет, пособие назначается на момент рождения ребенка! ничего никому продлять не будут.
    Чесслово не удивлюсь - если вам продлять не будут, а нам при этом урежут.

Олежка на прогулке, фотки класс, особенно прохождение полосы препятствий!!!

Спасибочки)))

Маша - нежный весенний цветочек))). Ассоциации именно такие...

Девочки! Все вот такие моменты - записывайте!!!! Они сначала очень хорошо помнятся, но проходит 2-3-5 лет - 90% всего забывается. А с дочкой многое записывала, жаль - не все. Из незаписанного не помню вообще ничего, из записанного - половину прочитываю и только тогда вспоминаю...

Даша, я об этом и говорю. Об оборудовании офисов-кабинетов (на минуточку - мой муж свой кабинет обставляет за СВОИ деньги, а они на это финансов не имеют?), об обеспечении их высокого уровня жизни (оплата квартир, дач, резиденций, самолетов и т.д.), о настоящем взымании налогов, о выводе из тени государственных финансовых потоков... Сэкономленные суммы были бы на порядок выше тех, которые сейчас изыщут урезав детские, пенсии и т.д.

Да, кстати, уточнила - 130 грн точно отменили. Наверняка сэкономят дикие тыЩЩи.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Чесслово не удивлюсь - если вам продлять не будут, а нам при этом урежут.
    да ёлки, ничего вам не урежут))
    что за мысли странные)

Дописів
    3 308

Типово

да ёлки, ничего вам не урежут))
    что за мысли странные)
    Хых, просто в нашей стране - это как раз абсолютно логично.
    Я не могу сказать, что эта сумма как-то участвует в наполнении моего семейного бюджета, за себя не переживаю, в данном случае - это вопрос "справедливо/несправедливо". Вне зависимости от своего финансового состояния я отдаю себе отчет, что очень многие семьи в нашей стране расчитывают на эту тысячу в месяц. И -положа руку на сердце - я считаю, что при нашей печальной демографической обстановке урезать выплаты на детей - преступление против народа. Мы просто выродимся, точка невозврата уже очень близко.

Дописів
    2 659

Типово

Машенька перепелочка такая клевенькая!! Наряд такой у вас красочный!!!!

Как же мне повезло что у меня будет еще и девочка!!! Как долго выбирая Паше одежду я засматривалась на девчачьи платьица и наряды!!!
    Главное чтоб теперь было на что их покупать))

Вы тут про пособия пишите... Еще пол года назад я была против этих пособий..как смотрю иногда на быкоту ходящую с айпадом и с 3мя детьми в ободранных вещах - разу видно люди прям живут на эти деньги...
    Всегда считала что глава семьи должен зарабатывать на детей. И мне очень нравилось как в России эти деньги используют не родители на себя, а потом дети.
    но то что сейчас творится в стране это ж ппц какой-то... У многих мужчин с работой такая Ж что сейчас сидишь и тихо радуешь что хоть 800 грн но давать будут) И если и дальше такая же Ж будет с работой, то и 800 грн - это неплохая помощь пусть даже и на 2го ребенка)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Неее, у нас же все такие правильные и законопослушные нынче у руля)) такого не сделают, а вот тем, кто родил после.. когда там, летом в общем и будет оформлять пособие - извольте.
    С другой стороны никакой печали не вижу, на первого ребенка (так сказать базовая потребность человека в продолжении рода) условия в соцпомощи улучшились и стали более логичными, что касается выплат на протяжении полного срока официального декретного отпуска - 3х лет, а о втором и третьем ребенках - извините - думайте головой, товарищи родители, потянете ли финансово, откладывайте деньги, если не уверены в светлом будущем... и т.д.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Вы тут про пособия пишите... Еще пол года назад я была против этих пособий..как смотрю иногда на быкоту ходящую с айпадом и с 3мя детьми в ободранных вещах - разу видно люди прям живут на эти деньги...
    Знаешь, я сейчас напишу вещь, за которую меня опять захотят четвертовать, наверное. Но - пусть вот такие рожают. Пусть - из-за денег. Вполне возможно, что кто-то из этих детишек выбьется в люди, история знает немало таких примеров. А если нет... чтож... ассенизаторами тоже должен кто-то работать, мусор убирать, разгружать вагоны, т.е. - неквалифицированная рабочая сила.
    Просто если прирост населения так и будет оставаться отрицательным, то через полвека-век на территории нашего государства будут жить китайцы и арабы. И остатки нас - в резервации.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Знаешь, я сейчас напишу вещь, за которую меня опять захотят четвертовать, наверное. Но - пусть вот такие рожают. Пусть - из-за денег. Вполне возможно, что кто-то из этих детишек выбьется в люди, история знает немало таких примеров. А если нет... чтож... ассенизаторами тоже должен кто-то работать, мусор убирать, разгружать вагоны, т.е. - неквалифицированная рабочая сила.
    Просто если прирост населения так и будет оставаться отрицательным, то через полвека-век на территории нашего государства будут жить китайцы и арабы. И остатки нас - в резервации.
    а я не соглашусь... в том смылсе, что обычно те, кто рожают ТОЛЬКО ИЗ-ЗА пособия - рожают будущий криминалитет в большинстве своем. Те, кто выбьется в люди - малочисленны. Многие потратят свои силы именно на выбивание...

Помощь можно давать в виде стипендий для способных деток, реально бесплатного образования, реально недорогих детских садов с нормальным питанием и без взносов в РК, недорогих кружков и секций. Может, скидки или дотации на приобретение одежды и еды. Но не деньгами. Вот я частно это упоминаю, но моя мама, будучи председателем сельсовета, не давала на руки денег в многодетные семьи, где родители были алкашами. Она и сама, и сотрудницы ее ездили в район, покупали обудь и одежду для деток, покупали крупу, масло растительное. Небольшие суммы давали или старшим детям (там такие были, что с 12 лет уже работали в совхозе!!! чтобы младших кормить... типа, на каникулах, минимально разрешенное время), бабушке или соседке. Но здесь просто была личная инициатива, время и силы депутатов совета и его работников.

А сохранять расу из-за расы.... ну не знаю, мы вон с русскими одной крови - и что хорошего?...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

irin-chic Ванечка поврозлел! Хорошенький и как всегда стильный Смотрю: на тебя похож, смотрю, где вы вместе - вроде и не на тебя
    Лен, Ваня светлой "мастью" пошел непонятно в кого)))А так все больше на меня становится похож)

Ваня взрослый такой сУрёзный парень!
    Мама, отлично выглядишь!
    Ира, ой как Ваня вырос-то!!! что сам фотографировал - умничка! Вы такие трогательные вместе))))
    Ванюша кукольно-сказочный красавец!!!!

Спасибо всем за комплименты

Мария-Перепелочка, какая же девочка красивая выросла! Пора к вам женихаться))) Кстати, чего вы с нами не гуляете? Мы с Аллой частенько гуляем в ваших краях

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я такие деньги за мебель вообще не понимаю, если честно
    плебс я, плебс...
    Вот и я не понимаю.
    Понимаю: удобно, функционально, но платить многие тыщи за то, что эта "мебель" в молодости по джунглям Амазонки бегала - за гранью.

мне вообще не понятно СКОЛЬКО людям надо бабла для полного счастья??? показывают, что и сколько сбежавшие министры оставили дома убежав из страны, млн-ны уе и кг-мы золота, зато на армию у нас сейчас собирают с народа по 5 рэ
    Одни дома крупу килограммами хранят про запас, а другие - слитки )))

А мне непонятно какой бы реально мог быть уровень жизни в стране, если бы каждое говно не набивало бездонные карманы
    И не кажи... Вот вроде думаешь, страна не богатая, работать надо, а потом офигиваешь, когда смотришь на фотки "раскулаченных".

Я не могу сказать, что эта сумма как-то участвует в наполнении моего семейного бюджета, за себя не переживаю, в данном случае - это вопрос "справедливо/несправедливо". Вне зависимости от своего финансового состояния я отдаю себе отчет, что очень многие семьи в нашей стране расчитывают на эту тысячу в месяц. И -положа руку на сердце - я считаю, что при нашей печальной демографической обстановке урезать выплаты на детей - преступление против народа. Мы просто выродимся, точка невозврата уже очень близко.
    Я почти уверена, что выплаты уже рожденных детей не тронут (хотя еще в январе я была уверена, что Крым - часть Украины ).
    Но вот в плане пособий - очень неоднозначно все.

Есть конечно исключения, и семьи, в которых нежданно-негаданно случают проблемы и беды и деньги детские оказываются весомой частью бюджета, но все равно мое мнение - нормальные люди не рожают ради этих денег. Т.е. решили мама с папой родить первого-второго-третьего-двенадцатого ребенка, они родят его и без выплат, потому что хотят они быть родителями.

Когда я была в РД, со мной на этаже была цыганочка. Девочке 22 года. Она родила 4-го ребенка. За всю беременность не сдала ни одного анализа и ребенка забрали в детское отделение, запретили кормить пока не придут результаты основных анализов. В ее 22 у нее уже нет своих зубов, потому как она бесконечно кормит грудью и ресурсы организма на пределе. НО все детские деньги забирает муж. Курит "парламент", пьет пиво, гуляет и отдыхает. Рождение детей - это его БИЗНЕС. Вот в полном смысле этого слова. Его работа - делать детей.
    На Западной Украине есть целое село, где живут цыганские семьи. В ближайшем роддоме один этаж выделен специально для них. Когда-то репортаж видела. Одна цыганочка молодая жаловалась, что забеременеть не может и муж будет с ней разводиться, потому что ему деньги нужны, он хочет БИЗНЕС как у всех остальных его родственников.

Вот после этого и думаешь, а что вырастет из этих детей? Они станут полноценными членами общества? Они будут законопослушными налогоплательщиками, обеспечивающими пенсию старикам? А ведь сейчас их родители живут за счет работающих украинцев. На первого ребенка около 30 тыс, на второго 60 тыс, на третьего-четвертого-пятого по 120 тыс.

Дописів
    3 308

Типово

а я не соглашусь... в том смылсе, что обычно те, кто рожают ТОЛЬКО ИЗ-ЗА пособия - рожают будущий криминалитет в большинстве своем. Те, кто выбьется в люди - малочисленны. Многие потратят свои силы именно на выбивание...

Помощь можно давать в виде стипендий для способных деток, реально бесплатного образования, реально недорогих детских садов с нормальным питанием и без взносов в РК, недорогих кружков и секций. Может, скидки или дотации на приобретение одежды и еды. Но не деньгами. Вот я частно это упоминаю, но моя мама, будучи председателем сельсовета, не давала на руки денег в многодетные семьи, где родители были алкашами. Она и сама, и сотрудницы ее ездили в район, покупали обудь и одежду для деток, покупали крупу, масло растительное. Небольшие суммы давали или старшим детям (там такие были, что с 12 лет уже работали в совхозе!!! чтобы младших кормить... типа, на каникулах, минимально разрешенное время), бабушке или соседке. Но здесь просто была личная инициатива, время и силы депутатов совета и его работников.

А сохранять расу из-за расы.... ну не знаю, мы вон с русскими одной крови - и что хорошего?...
    Для того, чтоб криминала не было, нужен или очень высокий уровень жизни, или драконовские наказания (украл 5 копеек - расстрел). В любом другом случае криминал будет. Кроме того, те, кто рожает из-за денег - не обязательно наркоманы и алкаши, не обязательно их дети побираются. В нашей бывшей школе у дочки в классе было 3 таких семьи - сколько у них детей я не знаю точно, но больше, чем 5-6. Т.е. У каждой такой мамы, например, семи ребятишек, гарантированное пособие, к примеру на четырех детей каждый месяц. Это как минимум 5 тысяч. Одежду они донашивают друг за другом, плюс окружающие делятся, в школе/садике льготы. Плюс пару-тройку тысяч зарплаты мужа - и они, по их меркам, очень неплохо живут. Детки чистенькие, друг за другом ухаживают, помогают. Как вижу их на прогулке - детский сад на выгуле))). Вот из таких - очень сомневаюсь, что вырастут криминальные личности. Я не буду утверждать, что в этих семьях рожают детей ТОЛЬКО из-за денежных выплат, но одно точно - если бы этих выплат не было, эти мамы столько бы детей не рожали.

А твоя мама - уникум, сейчас таких людей очень мало. И сейчас сделать подобное в рамках всего государства невозможно, я говорю именно о нашей стране. Потому как этим возможно заниматься только абсолютно порядочным и справедливым людям, иначе - взлет коррупции и получение денежного довольствия или других благ теми, кто дает откат, а не теми, кто действительно в этом нуждается... Имхо.

Сторінка 68 з 476 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті