| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иричник, Ваня ТАК вырос!! и вообще - вы оба - красотули/ симпатюли
от и я как представиладаже по курсу 11 получется по 200$ в месяц.. а по 8 было 270 .
правда начинались выпоаты со 120 тыщ, но все же.. порядок цифр поражает мое воображение
вот не поняла я по поводу помощи до 3 лет.. тоже интересно, а то скоро ж пособие закончится.. (а у вас вообще скоро..)
мы за форумовку н будущей неделе![]()
Привет всем!
Ветрюган такой на улице! У нас под окном магазин - так с крыши лист металлический сорвало большущий и острый, валяется на земле. Хорошо, что никто мимо не шел или в окно не влетел((
Читать успеваю, а отвечать никак руки не дойдутУже и позабывала, о чем читала))
Видела фото детишек - модницу Милашу, Алисию, Митю-футболиста, Мишутку маленькую, Варю, Левушку, Олежку и Ванечку - такие все милые!
Тоже понравилась песочница, где Тититаникович играл, надо собраться и доехать на вашу площадку все-таки!А то у нас не песочницы, а грязюка!
Мои поздравления Нежке!!!
Wild Duck - вот это история с деньгами! Не кори себя, жизнь нынче такая, что лучше перестраховаться... Я вообще звонок отключаю, если одна дома с ребенкомУ меня тоже история была. Мы с мужем когда-то нашли телефон, и по контактам выяснили, что он принадлежит девочке-школьнице. Вызвонили ее маму, телефон вернули. Оказалось, что его в школе украли и, видимо, припрятали на улице, ну а мы нашли))) Так меня чуть в милицию не сдали, звонили еще потом, подозревали, что это я украла
![]()
Покажемся и мы))
Долучення 1431749 Долучення 1431750
Фотки с котом, которого мы чуть не унесли с улицы с собой, не получились, но понять можно Долучення 1431747 Теперь у каждой дырки в подвал останавливаемся, заглядываем туда и зовем котов: "Ння!"Долучення 1431754
Еще мы на площадке на Победе катались на паровозике из уток, точнее Соня ехала, а я бежала рядомРадости было!!Долучення 1431753
Востаннє редагував Tendre: 29.03.2014 о 18:36
Соня и Ваня - очаровательные детки!)))
И еще:
Кто Минни Маусов боится?))
.....
Востаннє редагував Tendre: 29.03.2014 о 18:37
Ира, ой как Ваня вырос-то!!!что сам фотографировал - умничка! Вы такие трогательные вместе))))
пересчитала шось ты))
не знаю, 6 лет халявных выплат это морально разлагает, тут и 2 года разлагает еси честно, уже грусть берет как последняя выплата на носу, а после 6ти лет лафы можно депрессию отхватить и визиты к психологу
до 3х лет по идее будут платить всем, кому уже платят.
Ааа, я боюсь таких Минни Маусов классных)))))) Соня супер))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Спасибо)))
Алена, делай скидку на то, что Алисия еще маленькая. Ты же уже видишь прогресс по сравнению с двумя месяцами назад, верно? А после полутора лет идет очень большой скачок в развитии детей - они учатся новому не каждый день, а каждый час. У меня мелкий тоже буквально как пару недель заинтересовался песочницей))), так мы старше))).
С этим согласна.
Хотя логичнее было бы "затянуть пояса" не нам, а депутатам, олигархам...
Ого, как Ваня вырос!!! Очень красивый мальчик))). В маму.
Оксан... Я че-то не понимаю откуда ты такие цифры берешь... За второго ребенка платили в два раза больше, чем за первого, за третьего - в 4 раза больше. Но - сумма, которая сразу выдается на руки, была примерно одинаковой - в районе 10 тыс. И потом каждый месяц за первого и второго ребенка платили одинаково (за третьего - немного больше), просто длительность выплат разная - 2, 4 или 6 лет... Я даже больше скажу - если между месяцами рождения моего и твоего ребенка было повышение прожиточного минимума, то ты в месяц получаешь бОльшую сумму за первого ребенка, чем я за второго. И эти наши суммы прилично меньше тех, которые платились на деток, которым сейчас нет еще годика...
Но 270 долларов вряд ли кто-то получал (хотя спорить не буду, не проверяла).
Ну так в чем проблема?Приезжайте все, кто хочет. Для левого берега это вообще по идее не проблема))).
Малышка у тебя чудо! Вся такая... мимимишечная!!!!
Были на даче, чуть не сдуло, ну нафиг, никакого удовольствия не получила от поездки, даже в саду ковыряться не было настроения в такой холодине.
В машине незаведенной сидишь что в электричке, прям раскачивает - жестяк!
Спасибочки)))
Эмммм... а я не против "морально поразлагаться"!
Вот этот момент и интересен... У тебя же на носу последняя выплата, правильно? Т.е., если мы попадаем под действие антикризисных законов, то тебе должны еще на год продлить выплаты, верно? А у меня тогда - на год же их урезать(((...
Хорошо, что мы сегодня вызывали электрика - по уважительной причине гулять не пошли. Читаю подобные отзывы про погоду за окном - СБ, что я дытыну на улицу не потащила...
Всем привет!!!
Маришку лЁлик_ка с 2хлетием!!!
Поздравляю!!!
Олежка на прогулке, фотки класс, особенно прохождение полосы препятствий!!!
выплаты ж исходя их прожиточного минимума на человека насчитывают, семья больше и выплаты соответственно тоже
Какой то он не надежный судя по картинке.
Ванюша кукольно-сказочный красавец!!!
Соня прелесть!!!
Востаннє редагував Перепелочка: 30.03.2014 о 13:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks