| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие люди! ))) веришь-нет - только на днях тебя вспоминала. Ира, как вы? Как Ванюша? Покажетесь?. К двушечке уже готовитесь?.. За комплиманы - мерси))), да - чужие детки быстро растут... А живности нашей уже 7 лет, уже чувствуется, что взрослая дама - с год, как беситься с игрушками перестала...
+стотысячмиллионов!!!
Тати-таника
классные фотки) активная прогулка) пёсик прикольный)
А про песочницу тоже хотела сказать что хорошая, большая. Сегодня только вытащила Алису из песочницы потому что она маленькая а деток тужа посадили с десяток, хотя вся площадка вообще-то песком засыпана. Я по Алиса и рядом с песочницей прекрасно копалась (30 сек)
шо, зря я сегодян дубленку спрятала?
Тань, я согласна с твоим мнением + всегда помню "так будет не всегда" (с), просто не вижу в этом трагедии.. имхо, но очень хорошо что эти выплаты вообще не отменили - хотя реально могли бы учитывая экономическую ситуацию в стране..
у меня деньги на нете закончились, поэтому ссыльне дам) модель доусон, натуральный замш сверху + сетка + кроксалайт - нет их уже на сайте.. мне понравились., очень! но у нас и осенью тоже были кроксы- удобные, легкие
ппкс
всегда верю в лучшее![]()
Даша, в том-то и дело, что сумма была - 53 грнТ.е. далеко не те деньги, которые стоило бы нести в принципе.... А тут такое... Мне до сих пор неудобно, что я его лично не поблагодарила и разговаривала с ним через двери (я не открываю почти никому, а тут вообще стремно стало - я же не поняла о чем речь сразу).
А по адресу, так вместе с деньгами у меня выпала бумажка для получения посылки на почте. Старая какая-то завалялась. И он там прочел мою ФИО и адрес точный.
У нас такие кроксы, как показывала Котена. Они супер. Очень рекомендую. Я даже рада, что прохладно снова будет - мы еще в них походим![]()
девы, а покритикуйте такую штуку
Каталка - велосипед. Поворотный руль с пищлакой, поворотные двойные колеса. Малышу нужно просто отталкиваться от пола ногами и поворачивать руль. Подходит для катания дома и на улице. Ролоцикл произведен из безопасной пластмассы. Подходит для детей от двух лет. Размеры игрушки: длинна - 56 см, ширина - 22 см, высота сиденья - 27 см. Технок, Украина.
цена шаровая, я все хожу вокруг да около, не могу решиться поддержать национального выробника![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Вот это ветер(((
всем привет!
нас здесь еще помнят?
на улице колотун - мы решили не гулять...
девочки, подскажите по альбому для развития речи - была "пробегом" в магазине на Фрунзе - не нашла его - нужно было у продавцов спросить ? и какая цена у него (примерно)?
спасибки!
Всем приветик!
спасибо за ответы по роллоциклу, нам мне кажется, он во дворе пойдет.. но еще подумаю)
Оль, его стоимость около до 120 грн получается
так, а альбом по развитию речи вы обсужадаете- тот что Эйка давала ссыль? и нам надо печатный, надо зарулить в мой любимый мавгазин, но без лишних денег
блин, все мысли про уменьшения пособия на 2 и 3 ребенка бороздят мой мозгна третьего и правда платили 160000 грн?
я просто только вдумалсь в порядок цифр, извините, но считаю что пособие в размере нормальнй новой иномарки для нашей страны - це фантастика
ну имхо канеш
![]()
Востаннє редагував kotena: 29.03.2014 о 12:57
Да я не пропала, просто ушла зависимость от форума, а и не подогреваю))) (если шо- я не беременна))))К двухлетию вообще еще не готовлюсь, как-то кажется все еще так далеко)
С удовольствием приеду на форумовки, только вот погодка немного портится. Но вроде во вторник уже +13, может встретимся?
Вот немного нас, как раз вчера фоткала ВанюДолучення 1431690Долучення 1431691Долучення 1431692Долучення 1431693
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks