Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 476 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс!!! надо же....
    может и правда мужик верит что чужие деньги - зло!

а может просто - порядочный человек? если зло - то просто не берет. А здесь человек озаботился поднять и принести. Подумал о другом человеке...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не, мы ездили 2 раза в Роминой жизни, с воплями и истерикой.
    То было давно и не правда
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Сто лет вас не читала, а тут зашла и столько фоток)))Татитаника, Олег такой взросляк уже, а с псом так вообще Это недавно у вас живность завелась?
    Ой пропажа! Сами покажитесь то, а?! И ай да на форумовку.

Дописів
    3 308

Типово

Сто лет вас не читала, а тут зашла и столько фоток)))Татитаника, Олег такой взросляк уже, а с псом так вообще Это недавно у вас живность завелась?
    Какие люди! ))) веришь-нет - только на днях тебя вспоминала. Ира, как вы? Как Ванюша? Покажетесь?. К двушечке уже готовитесь?.. За комплиманы - мерси))), да - чужие детки быстро растут... А живности нашей уже 7 лет, уже чувствуется, что взрослая дама - с год, как беситься с игрушками перестала...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а может просто - порядочный человек? если зло - то просто не берет. А здесь человек озаботился поднять и принести. Подумал о другом человеке...
    +стотысячмиллионов!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тати-таника

классные фотки) активная прогулка) пёсик прикольный)
    А про песочницу тоже хотела сказать что хорошая, большая. Сегодня только вытащила Алису из песочницы потому что она маленькая а деток тужа посадили с десяток, хотя вся площадка вообще-то песком засыпана. Я по Алиса и рядом с песочницей прекрасно копалась (30 сек)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я вчера ночью ностальгировала - залезла в один из томов Ждушек и слегка там подзастряла))).
    Марианна-Наоми ругалась на Лайло, переживала насчет наркоза, но настроена была категорически против эпидуралки, Оля-птичка пыталась понять какие документы ей нужны от центра занятости, все мы дружно выпихивали Лесятку в роддом, которая несколько подзадержалась в темке, Света собралась "назавтра" в декрет, Нат-ка пристально рассматривала малыша по подозрению в повышенной упитанности, а я веселила общественность рассказами про поход к бабке-ортопеду и о первых родах с полностью мужским составом дежурной бригады... Так давно это все было)))...
    А-ха-ха!)) Я тут ностальгировала на днях - читала свои школьные личные дневники. Такой кайф очутиться в детстве вновь.)) Как здорово, что я вообще их писала. Нужно было больше и чаще это делать.
    Правда, под конец прочтения так жалко себя было! Долго мне с парнями не везло.))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Прямо бальзам на мою душу))))!

Кстати - все готовы к завтрашней холодине?

Те, что на первого ребенка, думаю, останутся, а вот с 2ми и 3ми детьми - не факт. Если сократят срок выплат до 3х лет, то это уже недоплатят что-то около 10 тыс (тех, которые выплатили бы в течение 4го года).

Самая главная причина дифференциации выплат - демографическая ситуация в стране. Мы вымирающее государство, сейчас мы обеспечиваем нынешних пенсионеров, нас в старости обеспечивать будет некому. Для того, чтобы общество воспроизводилось на минимально необходимом уровне, в каждой семье должно быть двое детей. Так как бОльшая часть народа не в состоянии обеспечивать минимально необходимыми благами, то рожают, в основном, одного ребенка. Для государства - это отсутствие будущего. Наиболее логично со стороны государства стимулировать рождение 2го и больше ребенка увеличением выплат - как хоть какой-то гарантией для семьи, что она сможет выжить, пока мама будет в декретном отпуске.

шо, зря я сегодян дубленку спрятала?

Тань, я согласна с твоим мнением + всегда помню "так будет не всегда" (с), просто не вижу в этом трагедии.. имхо, но очень хорошо что эти выплаты вообще не отменили - хотя реально могли бы учитывая экономическую ситуацию в стране..

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так на 2х, 3х детей и расходы больше. Ну, если мать не работает, а в семье трое детей, кушать-то все хотят. Как-то так.)))

Кроксами хвастайся.)) И рассказывай, как они ребенку?
    у меня деньги на нете закончились, поэтому ссыльне дам) модель доусон, натуральный замш сверху + сетка + кроксалайт - нет их уже на сайте.. мне понравились., очень! но у нас и осенью тоже были кроксы - удобные, легкие
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Тати-таника

классные фотки) активная прогулка) пёсик прикольный)
    А про песочницу тоже хотела сказать что хорошая, большая. Сегодня только вытащила Алису из песочницы потому что она маленькая а деток тужа посадили с десяток, хотя вся площадка вообще-то песком засыпана. Я по Алиса и рядом с песочницей прекрасно копалась (30 сек)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а может просто - порядочный человек? .
    ппкс
    всегда верю в лучшее

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена Дикая уточка, а сумма приличная или мужик из-за пятерки не поленился? Я только не совсем поняла, он за тобой шел, дошел до подъезда, увидел номер квартиры и пошел еще почтовый ящик поглядеть?
    Даша, в том-то и дело, что сумма была - 53 грн Т.е. далеко не те деньги, которые стоило бы нести в принципе.... А тут такое... Мне до сих пор неудобно, что я его лично не поблагодарила и разговаривала с ним через двери (я не открываю почти никому, а тут вообще стремно стало - я же не поняла о чем речь сразу).

А по адресу, так вместе с деньгами у меня выпала бумажка для получения посылки на почте. Старая какая-то завалялась. И он там прочел мою ФИО и адрес точный.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Кроксами хвастайся.)) И рассказывай, как они ребенку?
    У нас такие кроксы, как показывала Котена. Они супер. Очень рекомендую. Я даже рада, что прохладно снова будет - мы еще в них походим

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

девы, а покритикуйте такую штуку

Каталка - велосипед. Поворотный руль с пищлакой, поворотные двойные колеса. Малышу нужно просто отталкиваться от пола ногами и поворачивать руль. Подходит для катания дома и на улице. Ролоцикл произведен из безопасной пластмассы. Подходит для детей от двух лет. Размеры игрушки: длинна - 56 см, ширина - 22 см, высота сиденья - 27 см. Технок, Украина.

цена шаровая, я все хожу вокруг да около, не могу решиться поддержать национального выробника

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Каталка - велосипед. Поворотный руль с пищлакой, поворотные двойные колеса. Малышу нужно просто отталкиваться от пола ногами и поворачивать руль. Подходит для катания дома и на улице. Ролоцикл произведен из безопасной пластмассы. Подходит для детей от двух лет. Размеры игрушки: длинна - 56 см, ширина - 22 см, высота сиденья - 27 см. Технок, Украина.

цена шаровая, я все хожу вокруг да около, не могу решиться поддержать национального выробника
    колеса какие-то странноватые, на мой взгляд

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    То было давно и не правда
    Та не, я маршрутконенавистник... общественнотранспортноненавистник

Иринчик, вот уж кто пропажа точно!

Котена, мне кажется неустойчивая штука.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

У Прохора такая штука, вроде норм катался, а нам не пошла, устойчивость так себе, но проблемна только на резких поворотах. Вцелом особых придирок нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Даша, в том-то и дело, что сумма была - 53 грн Т.е. далеко не те деньги, которые стоило бы нести в принципе.... А тут такое... Мне до сих пор неудобно, что я его лично не поблагодарила и разговаривала с ним через двери (я не открываю почти никому, а тут вообще стремно стало - я же не поняла о чем речь сразу).

А по адресу, так вместе с деньгами у меня выпала бумажка для получения посылки на почте. Старая какая-то завалялась. И он там прочел мою ФИО и адрес точный.

У нас такие кроксы, как показывала Котена. Они супер. Очень рекомендую. Я даже рада, что прохладно снова будет - мы еще в них походим
    Аааа, тогда респект и уважуха мужику Он себе плюсик в карму заработал и похвалы всей темы годовасов

Теперь и я хочу такие кроксы надо будет присмотреть на осень или уже сл. год, а то у нас ножка медленно растет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а сколько денех? Нам такое на улицу надо, а то домашнюю каталочку мне жалко

ох и холодрыга, а ветруган - вообще метет пыль столбом. И Злата пыталась меня ором заставить гулять с ней! И дома потом папе жаловалась. что мама зверь

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Вот это ветер(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

нас здесь еще помнят?

на улице колотун - мы решили не гулять...

девочки, подскажите по альбому для развития речи - была "пробегом" в магазине на Фрунзе - не нашла его - нужно было у продавцов спросить ? и какая цена у него (примерно)?

спасибки!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

нас здесь еще помнят?

девочки, подскажите по альбому для развития речи - была "пробегом" в магазине на Фрунзе - не нашла его - нужно было у продавцов спросить ? и какая цена у него (примерно)?

спасибки!
    Цена 37,55. Во втором зале в самом последнем пролете. Их там 3 вида-для самых маленьких, маленьких и дошкольников.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

нас здесь еще помнят?

спасибки!
    Не столько колотун, сколько, говорят, ветер дикий... с песком... Я тоже обламалась выходить(

37,65 на ценнике. Конечно, надо было спросить)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

спасибо за ответы по роллоциклу, нам мне кажется, он во дворе пойдет.. но еще подумаю)
    Оль, его стоимость около до 120 грн получается

так, а альбом по развитию речи вы обсужадаете- тот что Эйка давала ссыль? и нам надо печатный, надо зарулить в мой любимый мавгазин, но без лишних денег

блин, все мысли про уменьшения пособия на 2 и 3 ребенка бороздят мой мозг на третьего и правда платили 160000 грн? я просто только вдумалсь в порядок цифр, извините, но считаю что пособие в размере нормальнй новой иномарки для нашей страны - це фантастика ну имхо канеш
    Востаннє редагував kotena: 29.03.2014 о 12:57

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ой пропажа! Сами покажитесь то, а?! И ай да на форумовку.
    Какие люди! ))) веришь-нет - только на днях тебя вспоминала. Ира, как вы? Как Ванюша? Покажетесь?. К двушечке уже готовитесь?.. За комплиманы - мерси))), да - чужие детки быстро растут... А живности нашей уже 7 лет, уже чувствуется, что взрослая дама - с год, как беситься с игрушками перестала...
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Иринчик, вот уж кто пропажа точно!
    Да я не пропала, просто ушла зависимость от форума, а и не подогреваю))) (если шо- я не беременна))))К двухлетию вообще еще не готовлюсь, как-то кажется все еще так далеко)
    С удовольствием приеду на форумовки, только вот погодка немного портится. Но вроде во вторник уже +13, может встретимся?
    Вот немного нас, как раз вчера фоткала ВанюДолучення 1431690Долучення 1431691Долучення 1431692Долучення 1431693

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Да я не пропала, просто ушла зависимость от форума, а и не подогреваю)))
    Ванюшка - красавчик!
    А фото с мамой - прелестная семья) папы не хватает

Сторінка 66 з 476 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті