Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 311 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ален, ну бывает так сказать "кризис жанра"....
    на счет шоколада - всегда выручает сметана или те же сливки, если при плавке их добавлять понемногу в шоколад - получается однородная масса. И от марки шоколада ничего не зависит, особенно с белым всегда беда. Есть еще вариант - вместо шоколада покупать легкоплавкую глазурь на развес , с ней проблем нет никогда, но и вкус каку глазури, а не шоколада.
    Я три шоколада делала один раз, больше на такой подвиг не соглашусь. хоть и получился шикарный, но для меня это очень жирно, сладко, шоколадно.
    у мня правда порционные))

на случай, если торт не получается, всегда выручает бисквитный рулет с тем же шоколадом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Инн, я пробовала разбавить сливками - да, стало чуть жиже, но всё равно масло отдельно, а шоколад отдельно. Короче, не вышло ничего.
    Про глазурь я сама уже подумала. Покупала у девочек дропсы - и черный, и белый шоколад. Плавятся отлично. Наверно, нужно их брать.
    Насчет сладости согласна: оооооочень сладко. Мои никто не осилил и куска. В этом плане дропсы тоже удобней - можно регулировать количество сахара.
    если торт не получается, всегда выручает бисквитный рулет с тем же шоколадом.
    Так бисквит же тоже не получился.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Инн, я пробовала разбавить сливками - да, стало чуть жиже, но всё равно масло отдельно, а шоколад отдельно. Короче, не вышло ничего.
    Про глазурь я сама уже подумала. Покупала у девочек дропсы - и черный, и белый шоколад. Плавятся отлично. Наверно, нужно их брать.
    Насчет сладости согласна: оооооочень сладко. Мои никто не осилил и куска. В этом плане дропсы тоже удобней - можно регулировать количество сахара.

Что то пошло не так(((Я делала с обычным плиточным шоколадом, все ОК.Но для меня он очень жирный торт, это раз в году морду лица побаловать)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Ну, кто меня дёрнул делать этот "Три шоколада"?
    Вот это ужас! Представляю, как обидно, досадно и какая злость... Я в шоке от рассказа... Не буду делать этот торт, хотя мысли были.
    Белый шоколад я беру только Рошен, на Миллениуме в последний раз тоже отошло масло - больше не покупаю. Белый шоколад топлю в СВЧ с 2мя ст.л. молока и сразу вливаю в основной крем под венчики миксера.
    Если в шоколаде отошло масло - уже ничего не сделать, на выброс, только делать по-новой.
    Черный беру только Рошен 78% и плавлю на водяной бане, ни разу не было проблем смешивания ни со сливками, ни со сметаной.
    А вот почему бисквит не вышел... загадка.

Дописів
    3 286

Типово

Жалко конечно
    может день такой был,вот не пошло и все тут

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Выступлю я в защиту Трех шоколадов. Потому как тортик очень нарядный, необычный и вкусный. Да, это не торт на каждый день, это праздничный вариант.
    Что не получился - очень жаль. Обидно.. понимаю!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Самсонка, жалко, конечно, но это в любом случае опыт.

всё, поняла, терь, когда очень припечёт мне три шоколада, пойду себе спокойно в Сильпо , куплю кусочек и буду счастлива. не считала по продуктам, но, по-моему, купить готовый не так уж и дорого)))))))) вкусный он у них точно, полезный - не уверена, что вреднее домашнего, т.к. в ингридиентах домашнего всё те же покупные сливки и шоколадки

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Выступлю я в защиту Трех шоколадов. Потому как тортик очень нарядный, необычный и вкусный. Да, это не торт на каждый день, это праздничный вариант.
    Что не получился - очень жаль. Обидно.. понимаю!
    Согласна - торт шикарнейший (в моей семье - один из самых любимых) правда - недешевый, не на каждый день- но зато достаточно небольшого кусочка, чтобы покайфовать с кофейком).

мои 3 шоколада:

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

уже когда выложила фото увидела - из 5-ти тортиков -3 на разносе - "для себя"))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

мои 3 шоколада:
    ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!! Аж завидую......)))))

Дописів
    9 040

Типово

Света52, спрошу у Вас тут. Хочу приготовить медовик от Шулы в мульте, как думаете, на полный рецепт - он пропечется за это время? Просто нужен большой торт

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Света52, спрошу у Вас тут. Хочу приготовить медовик от Шулы в мульте, как думаете, на полный рецепт - он пропечется за это время? Просто нужен большой торт
    Девочки пекли на полный рецепт. Только время надо увеличить. Я не знаю мощность Вашей МВ, увеличьте время своего выпекания раза в 1,5.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Девочки пекли на полный рецепт. Только время надо увеличить. Я не знаю мощность Вашей МВ, увеличьте время своего выпекания раза в 1,5.
    У меня Панас-18, по-моему, у Вас тоже такой. Т.е., где-то 1 час 30 минут печь, правильно? И оставить потом под закрытой крышкой на полчаса?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У меня Панас-18, по-моему, у Вас тоже такой. Т.е., где-то 1 час 30 минут печь, правильно? И оставить потом под закрытой крышкой на полчаса?
    Минут на 15, только без подогрева.

Дописів
    9 040

Типово

Минут на 15, только без подогрева.
    Понятно, спасибо большое.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Шикарные три шоколада
    Надо и себе приготовить на ближайщий праздник, только мои запоют что слишкои жирно им

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девчата, я , когда его пекла, замесила полный рецепт... не знаю объёмы кастрюлек в вашим мультиварках, но в мой орион это было слишком много на 1 раз. пришлось делить тесто на 2 (половину печь в мульте, половину в духовке). если бы всё в мультю пихнула - оно бы вылезло и припеклось к крышке

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девчата, я , когда его пекла, замесила полный рецепт... не знаю объёмы кастрюлек в вашим мультиварках, но в мой орион это было слишком много на 1 раз. пришлось делить тесто на 2 (половину печь в мульте, половину в духовке). если бы всё в мультю пихнула - оно бы вылезло и припеклось к крышке
    Ну я написала так, потому что на ХП.ру почти все пекли его в полном рецепте, и моя приятельница пекла целый. Мне лично просто был не нужен такой здоровенный торт, поэтому я и сделала половину (и то много было нам вдвоем, в следующий раз себе испеку на 1/3 рецепта).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    мои 3 шоколада:
    Я в нокауте! Шикарно!!!
    Какой шоколад Вы использовали?

Дописів
    9 040

Типово

Ну я написала так, потому что на ХП.ру почти все пекли его в полном рецепте, и моя приятельница пекла целый. Мне лично просто был не нужен такой здоровенный торт, поэтому я и сделала половину (и то много было нам вдвоем, в следующий раз себе испеку на 1/3 рецепта).
    Света, отчитаюсь - сделала полный рецепт, в Панасе-18 все пропеклось, никуда не вылезло, пекла 65+15 минут плюс потом 20 минут с закрытой крышкой. После перемазывания кремом высота тортика где-то 11 см, высоченькый Пока еще не пробовали, но в любом случае - спасибо за рецепт

Сторінка 119 з 311 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті