Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 497 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, поздравления продолжаются . Спасибо, дорогие мои, это очень приятно!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а с кем старшего оставляли?
    Старшего заранее отвезли к бабушке, будет там гостить пару недель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Приветик , Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с. недельками!

У меня похоже коровки уже... а до сих пор ни капельки малышу не куплено, работаю еще...

Дописів
    496

Типово

monstrenok2000, Ne}l{ka , поздравляю с доченькой и сыночком!!!!!! Здоровья крепкого малышам! Пусть они вам приносят много-много радости!!!!!!!!!

Дописів
    496

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой! Я только из Луганска вернулась со Всеукраинских соревнований, как же ехать было неспокойно, да еще и с детворой... Но в городе СБ порядок полный и опасения озвученные в новостях миновали. Зато выступили наши крошки в этот раз очень даже хорошо. Чуть-чуть не дотянули до призовых мест. Сама устала сильно, теперь в себя прихожу.

Пошла вас почитаю ))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,пипец!Старшая,по-третьему кругу,разболелась.Сегодня,опять,в сад не пошли.Чихаем,сопливые,вялые...Замучилась я ...
    выздоравливайте и не болейте!

мне вчера так припекло джинсовый комбинезон купить, только шортами. Облазила уже весь интернет и ничего везде такие короткие шорты

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки,пипец!Старшая,по-третьему кругу,разболелась.Сегодня,опять,в сад не пошли.Чихаем,сопливые,вялые...Замучилась я ...
    Гранулка, шо ж вы так, лечитесь и выздоравливайте. А ты как-то ограждаешь своё здоровье, когда малышки болеют (маска, оксолинка в нос)? Не хочешь попробовать гормональный спрей для дочки (у вас, я так понимаю, всё с соплей начинается?). Он дорогой, зараза, и только 5 дней можно пользоваться, но очень помогает. Погугли, нам лор назначила Назонекс, но разрешила заменить на Флексоназе (он дешевле)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, помню писали что напротив Озерки в Берлине куча одежки для пузика! А кто там был недавно, есть выбор? И что там вообще есть, так неохота лишний раз ехать

Дописів
    604

Типово

Доброе утро, девочки!!!
    Моих коллег - с новой неделькой!!! Новеньким - добро пожаловать!!!
    Что-то мне сегодня совсем тяжко, пока малого в садик вела - 3 раза останавливались отдыхать, потом пока до остановки докатилась - тоже несколько раз отдыхала... Дыхания не хватает, ноги ватные периодически становятся... еще и в троллейбусе так хреново стало, думала отключусь... аж страшно стало...
    Я сегодня последний день на работе, буду дела передавать. Завтра уже дома, схожу на плановый прием к своему Г, и буду наконец то скупать все для ляли и в роддом...

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем привет ! Мы с Ангелиной уже дома, родились 24.03.14, 3200 и 50см, ЕР.
    [SPOILER=Отчет]
    Поздравляю с выпиской!!! Спасибо за позитивный отчетик.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Не умею цитировать, но прочитала все ваши поздравления! СПАСИБО!
    Мы уже дома, вот недавно приехали с РД.
    Устала я там немного, на этой казенной кровати, хочется отоспаться, но наверное, не выйдет, нужно что-то делать с грудью - прибывает молоко, грудь распирает и болит(
    А так все хорошо) Роды прошли быстро, но болезненно. В 11 поступила, в 13,55 уже родила)
    Когда сказали вес малого, чуть с кресла не свалилась - Узи немного ошиблось, примерно на 1 кг))) Говорили будет 3-3,5 кг, получилось 4100)) Но родила можно сказать легко, за 3 потуги выскочил сам) Немного треснул старый шов, пришлось зашивать. Подробнее напишу все в отчете)
    Сына назвали Филипп)
    Катя, а ты еще тут?? Я тебя так ждала)))
    поздравляю вас с Филиппом с выпиской!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Да уж, это не наши дюймовочки)))
    Юль, тьфу-тьфу-тьфу на вас.... какие вы класнючие!!!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Да, сегодня. Конечно, не хочу КС. Буду надеяться на Боженьку и малыша до последнего, что развернется.
    Наташа, держим за тебя @@@@@@@@@@, чтоб малыш таки перевернулся и все было хорошо!!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветик , Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с. недельками!

У меня похоже коровки уже... а до сих пор ни капельки малышу не куплено, работаю еще...
    Ириш, с коровками!!! Это линеечка денек накинула?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Я только из Луганска вернулась со Всеукраинских соревнований
    Маш, ты такая активная, умничка! Я помню на ранних сроках тряпочкой лежала из-за токсикоза. У тебя нет неудобств по этому поводу или не накрыло еще токсикозом ?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Гранулка, шо ж вы так, лечитесь и выздоравливайте. А ты как-то ограждаешь своё здоровье, когда малышки болеют (маска, оксолинка в нос)? Не хочешь попробовать гормональный спрей для дочки (у вас, я так понимаю, всё с соплей начинается?). Он дорогой, зараза, и только 5 дней можно пользоваться, но очень помогает. Погугли, нам лор назначила Назонекс, но разрешила заменить на Флексоназе (он дешевле)
    спасибо за совет,но мы ушли от гормональных препаратов.Сейчас на гомеопатии.Хоть начали в садик ходить.Сейчас сезонное обострение,пройдет...Наша гомеопат говорит,что к Пасхе выздоровеет.Там что-то с луной происходит и все,кто страдает весенними недугами,выздоровеет!)))Смешно,конечно слушать,но такое лечение нам реально помогает.Обходимся почти без лекарств...Меньше сыпет,перестали чесаться.Всю зиму не болели,хотя,те года два дня в саду-две недели дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

Ириш, с коровками!!! Это линеечка денек накинула?
    Линейка правильная, просто я сегодня токо осознала)))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Доброе утро всем!
    Понедельничных с новыми недельками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Привет всем!
    Понедельчатых с неделькой!

Жуть, держись!!! Скоро эти болячки пройдут, лето придёт.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    выздоравливайте и не болейте!

мне вчера так припекло джинсовый комбинезон купить, только шортами. Облазила уже весь интернет и ничего везде такие короткие шорты
    А ты купи со штанами и сделай из них шорты нужной длины)))

Всем привет! Спасибо за поздравления с неделькой! Я только из Луганска вернулась со Всеукраинских соревнований, как же ехать было неспокойно, да еще и с детворой... Но в городе СБ порядок полный и опасения озвученные в новостях миновали. Зато выступили наши крошки в этот раз очень даже хорошо. Чуть-чуть не дотянули до призовых мест. Сама устала сильно, теперь в себя прихожу.

Пошла вас почитаю ))
    Живчик!!!!

Дописів
    5 475

Типово

ВСем доброе утро!
    Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой!

granulka, выздоравливайте!!!!

Всем привет!
    Не умею цитировать, но прочитала все ваши поздравления! СПАСИБО!
    Устала я там немного, на этой казенной кровати, хочется отоспаться, но наверное, не выйдет, нужно что-то делать с грудью - прибывает молоко, грудь распирает и болит(
    А так все хорошо) Роды прошли быстро, но болезненно. В 11 поступила, в 13,55 уже родила)
    Когда сказали вес малого, чуть с кресла не свалилась - Узи немного ошиблось, примерно на 1 кг))) Говорили будет 3-3,5 кг, получилось 4100)) Но родила можно сказать легко, за 3 потуги выскочил сам) Немного треснул старый шов, пришлось зашивать. Подробнее напишу все в отчете)
    Сына назвали Филипп)
    Поздравляю вас)))) С выпиской!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я сегодня первый день в отпуске...и честно говоря, так непривычно-все ушли...а я дома, но каждый счёл своим долгом спросить "а чем же ты будешь дома заниматься???" Переживают
    Поздравляю с отпуском)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

выздоравливайте!!! по краснухе вас пронесло, можно расслабиться?

девочки, кто желает - на выходных начинается новый курс, очень насыщен информацией при удобном формате.

Даты проведения занятий:
    5, 6, 12, 13 апреля.

5, 6 апреля - Роды
    12 апреля - Грудное вскармливание
    13 апреля - Новорожденный

можно (и нужно) приходить с будущим папой.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Маш, ты такая активная, умничка! Я помню на ранних сроках тряпочкой лежала из-за токсикоза. У тебя нет неудобств по этому поводу или не накрыло еще токсикозом ?
    Спасибо Токсикоза нет, был совсем-совсем легенький, практически незаметный. Сегодня 15-я неделька уже началась. У меня по другим моментам не все хорошо, берегусь как могу. Уезжала на 3 дня, гостиницу забронировала прямо в спорткомплексе, чтобы уже на месте никуда не мотаться и в случае необходимости можно было подняться и полежать в любой момент. Ну и была я не одна, еще тренера были наши, хотя побегать все равно пришлось. Ну и теперь до майских праздников без выходных, каждую неделю соревнования (но теперь не дальше Днепродзержинска). Потом детей на природу вывезти, экзамен провести, лагерь отработать и можно будет в июле уделить время подготовке ко встрече с крохой, т.к. август и сентябрь тоже будут очень загружены. Так и живем )))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka - с недельками!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    У кого-нить распирало пузико на таком маленьком сроке или мне так повезло?
    прям арбуз проглотила...
    Аналогично было, к 14й недельке начало попускать
    С выпиской! Как Остап отреагировал на братика?
    tusia, Lorensa, mih@эLкa- спасибо!
    Я только из Луганска вернулась со Всеукраинских соревнований, как же ехать было неспокойно, да еще и с детворой... Но в городе СБ порядок полный и опасения озвученные в новостях миновали. Зато выступили наши крошки в этот раз очень даже хорошо. Чуть-чуть не дотянули до призовых мест. Сама устала сильно, теперь в себя прихожу.
    А что за соревнования?

Дописів
    496

Типово

....
    Востаннє редагував marrriyka: 31.03.2014 о 14:17

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    привет, Настя))))) ну вы вообще молодцы)))))
    кстати, с 3 месяцами вас!!!!!!! вот это быстро время бежит!!!!!!
    насчет пеленального столика тоже думаю, что на кровати будем одеваться..у нас довольно высокая..

только про кроватку я очень-очень мечтаю, чтобы он спал отдельно... боюсь, что привыкнет и всё... потом не переложишь туда...
    вчера Вика Кириешка отговорила покупать балдахин и кучу всякого для кроватки... пока считаю, что мне только боковушки нужны... или не? муж сегодня отговаривал, что вряд ли дети так ворочаются, чтоб прям стукнуться в кровати... но с ним наверное спокойнее будет)))

сегодня тебя послушала и начинаю думать, что вообще готова и ничего мне не надо)))))))))))))))))))
    хоть в РД едь, рожай))))))

а то, что одежкой запаслась - молодец, я помню как ты скидки ждала и очень правильно сделала что купила))

у меня есть пару бодиков на 6-9 мес даже!!! свекровь постаралась))))))))))

Ls97, та в том то и дело, что деньги тратятся быстро и не понятно на что, а так хоть купишь - запасся уже))))))))
    Да не парься ты из-за совместного сна. По ребенку посмотришь. Я жалею, что сразу с собой не взяла в кровать (тоже наслушалась, что не отучишь). А некоторые детки спят в кроватках. Делай так, как тебе удобно, со временем все наладится, до свадьбы с вами спать не будет!
    А про запасы одежды - да! Я тоже люблю, чтоб лежали вещи на полгода вперед. Тем более, в нашей деревне магазинов нет, а так шкаф открыл, а там есть что нарядить на себя

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а еще я сегодня прошла все для декретной комиссии и в ПН на 10-00 поеду сдаваться
    Поздравляю!!! А мне завтра за больничным в ЖК.

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Девочки, а можно по штанишкам подсказать - я, покупала для старшего и сейчас уже готовлюсь - купила еврошканишки для манюни (они просто на широкой резиночке - не сдавливают нигде!!!!)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Несколько девочек здесь говорили, что особо активные не хотели лежать в штанишках, стягивали.
    Да, мой "велосипедист" так ногами дергал, что все штанишки сползали с попки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ты купи со штанами и сделай из них шорты нужной длины)))
    если не перехочется,то так и сделаю. Спасибо за идею

Сторінка 281 з 497 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті