Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 497 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Надо тоже в Еву сходить!)))Кстати,как мне кажется,эта серия" Бэби лайн" неплохая.Мы пользовались шампунькой,пенкой и маслом(я пузо мазала))))
    Ну, если там любые 3 позиции купить из этой серии, то у меня ж ещё старший есть, я ему ещё детскую серию покупаю шампуней, мыла, пенок для купания.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не секрет. Мама - неонатолог.

Юльк-Шпульк, какие Вы хорошенькие, маленькие!!!

Эмилия, поздравляю тебя с бигпузием!!!. Помню, когда тебя первый раз увидела у Zettы на семинаре, у тебя еще совсем не было видно животика. А теперь вот уже - бигпузие.
    Спасибо большое) мне самой не верится, что уже такой большой срок.. до встречи с малышем еще меньше времени осталось)
    как твои предвестники?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Эмилия., с бигпузием!)

Юльк-шпульк, какая классная дамочка у вас) и Кирюха такой взрослый, сразу видно - старший брат!
    спасибо

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ну, если там любые 3 позиции купить из этой серии, то у меня ж ещё старший есть, я ему ещё детскую серию покупаю шампуней, мыла, пенок для купания.
    да, там три любые позиции и самая дешевая в подарок идет)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Всем приветик!
    Только отошла от депрессии. Вчера была у врача, сказала, что сын головой вниз, но задний вид
    При таком раскладе шансы на ЕР минимальные(((
    Так обидно, в 1й раз было то же самое, прошла все круги ада. Счас думаю, что пойду на Кс, если подтвердят и не перевернется в родах.
    Меня стало прихватывать почти каждую ночь, и все ничего((( Самые тяжелые недели(((
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Только отошла от депрессии. Вчера была у врача, сказала, что сын головой вниз, но задний вид
    Так обидно, в 1й раз было то же самое, прошла все круги ада. Счас думаю, что пойду на Кс, если подтвердят и не перевернется в родах.
    Меня стало прихватывать почти каждую ночь, и все ничего((( Самые тяжелые недели(((
    У тебя же сегодня ПДР? Будешь ждать схваток и смотреть по ситуации, не хочешь плановое КС?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У тебя же сегодня ПДР? Будешь ждать схваток и смотреть по ситуации, не хочешь плановое КС?
    Да, сегодня. Конечно, не хочу КС. Буду надеяться на Боженьку и малыша до последнего, что развернется.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Спасибо большое) мне самой не верится, что уже такой большой срок.. до встречи с малышем еще меньше времени осталось)
    как твои предвестники?
    Да никак. Хожу- прихватывает, сижу- тишина. Не могу же я все время ходить. У моей знакомой вчера вечером пробка отошла, то есть даже позже чем у меня и она уже родила! А я сижу.

Всем приветик!
    Не расстраивайся, главное- здоровый малыш, конечно хочется ЕР, но не всегда все получается как хочется. А то что это самых трудные последние дни, это я согласна. У меня скоро вообще ни на что сил не останется.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да никак. Хожу- прихватывает, сижу- тишина. Не могу же я все время ходить. У моей знакомой вчера вечером пробка отошла, то есть даже позже чем у меня и она уже родила! А я сижу.

Не расстраивайся, главное- здоровый малыш, конечно хочется ЕР, но не всегда все получается как хочется. А то что это самых трудные последние дни, это я согласна. У меня скоро вообще ни на что сил не останется.
    У меня тоже пробка отошла в субботу, потом все тихо, а в ночь с вс на пнд, в 2 часа отошли воды, родила в 9.30. Так что, желаю, чтоб ночью все началось и успела до 2-го числа родить!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня тоже пробка отошла в субботу, потом все тихо, а в ночь с вс на пнд, в 2 часа отошли воды, родила в 9.30. Так что, желаю, чтоб ночью все началось и успела до 2-го числа родить!
    Ты вселила в меня надежду!!! Пусть так и будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

девченочки, привет!
    сори, что влажу, но может кому-то пригодиться - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26084631

насчет прокладок для груди, кстати, рекомендую брать с липучкой. Чтобы цеплялся к бюстгалтеру. Имхо, так удобнее. Из опробованных мной (Baby Line, Мамин Дом, Chico) чиковские самые оптимальные получились (по качеству).

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Пузики, всем привет! Не сочтите за флуд, кто с Днепродзержинска, отдам упаковку прокладок для кормящих Беби лайн, без нескольких штук и продам круг для купания малыша, новый, не пользовались, 80 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хорошего весеннего утра!
    Понедельничных пузиков с недельками!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем приветик!
    Да, сегодня. Конечно, не хочу КС. Буду надеяться на Боженьку и малыша до последнего, что развернется.
    Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
    ДЕржись, осталось немного!!!! Самый тяжелый период, но и короткий- ожидание!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброго дня!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пузики, всем привет! Не сочтите за флуд, кто с Днепродзержинска, отдам упаковку прокладок для кормящих Беби лайн, без нескольких штук и продам круг для купания малыша, новый, не пользовались, 80 грн
    Анют, какого цвета круг? Может я заберу... Где ты живешь? (Уже вроде спрашивала, но забыла).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Да я тоже не против польской.
    Сегодня ездили в "Капитошик" у меня уже голова кругом от этих колясок.
    Всем доброе утро! Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой!!
    А ты какую присматриваешь? Я вчера заходила в гости к знакомой девочке, так вот она мне расхваливала свою Мариту...но не нравится она мне, может из-за того, что первый раз мне похожую коляску отдали родственники и мы проездив на ней пару недель...купили трансформер (это конечно тот еще танк, но тогда других почти не было).

Девочки, а как там Таня (Sol'ka)? Никто ничего не знает, или я что-то пропустила???
    Я сегодня первый день в отпуске...и честно говоря, так непривычно-все ушли...а я дома, но каждый счёл своим долгом спросить "а чем же ты будешь дома заниматься???" Переживают
    Востаннє редагував tusia: 31.03.2014 о 09:00

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем доброе утро! С новой неделькой!!
    А ты какую присматриваешь? Я вчера заходила в гости к знакомой девочке, так вот она мне расхваливала свою Мариту...но не нравится она мне, может из-за того, что первый раз мне похожую коляску отдали родственники и мы проездив на ней пару недель...купили трансформер (это конечно тот еще танк, но тогда других почти не было).
    Мы первую малую тоже на Марите катали, были очень довольны, муж и сейчас орет, что только ее брать (типа ему возить). Но я все-таки хочу что-то другое попробовать, а что, ума не приложу...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Юльк-шпульк фото просто прелесть!!!Так уже хочеться тоже)

Всем доброго солнечного утра!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Анют, какого цвета круг? Может я заберу... Где ты живешь? (Уже вроде спрашивала, но забыла).
    Белый в разноцветный горошек живу на Соцгороде, в районе розария

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Мы первую малую тоже на Марите катали, были очень довольны, муж и сейчас орет, что только ее брать (типа ему возить). Но я все-таки хочу что-то другое попробовать, а что, ума не приложу...
    я отзывы о колясках давно читаю, и не спорю, что Марита отличный выбор...многие пишут, что по нашему бездорожью она едет без проблем!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с. недельками!
    Лидерам

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Привет всем!
    Понедельчатых с неделькой!

Девочки,пипец!Старшая,по-третьему кругу,разболелась.Сегодня,опять,в сад не пошли.Чихаем,сопливые,вялые...Замучилась я ...

Сторінка 280 з 497 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті