Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 497 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Поплакала, муж пожалел-фсе, дальше счастливо ждем малыша

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Поплакала, муж пожалел-фсе, дальше счастливо ждем малыша
    Меня муж тоже жалел. Так приятно было))))) И сын жалел))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девчоночки, привет! Почитывала вас сегодня, а писать не было настроения совсем((
    я тут с позавчерашнего вечера в расстроенных чувствах - вылезла венка на ноге (вернее она и была видна,но не так сильно) и болеть стало в том месте...теперь мне доктор приказала носить компресионные чулки...и тут я вспомнила историю Софи, и меня накрыло...поплакала сама себе, теперь в поисках этих чулок, может кто видел где они продаются?

Дописів
    1 879

Типово

Енерджи, да, это я про защиту на кроватку. Наверное схалтурири, но ничего разберемся.

Аня, Кастрюлька- это точно гормоны, мне сейчас так стыдно за свои слезы, я пару раз за беременность так мужу нервы трепала, как они это терпят??? Любят, поэтому и терпят.

Мама сыночка, добро пожаловать в темку!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Та я просто давно уже мужа проинстуктировала- когда плакаю просто так, пмс или как щас- надо просто пожалеть, погладить по головушке и целовнуть

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, привет! Почитывала вас сегодня, а писать не было настроения совсем((
    я тут с позавчерашнего вечера в расстроенных чувствах - вылезла венка на ноге (вернее она и была видна,но не так сильно) и болеть стало в том месте...теперь мне доктор приказала носить компресионные чулки...и тут я вспомнила историю Софи, и меня накрыло...поплакала сама себе, теперь в поисках этих чулок, может кто видел где они продаются?
    Не переживай. В медакадемии есть выбор компрессионного белья. Обязательно носи. И не перегружайся нахождением на ногах. Ноги как можно чаще в течение дня класть на подушку выше таза по возможности, чтобы был отток крови и не было венозного застоя. И все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Не переживай. В медакадемии есть выбор компрессионного белья. Обязательно носи. И не перегружайся нахождением на ногах. Ноги как можно чаще в течение дня класть на подушку выше таза по возможности, чтобы был отток крови и не было венозного застоя. И все будет хорошо
    значит поеду и куплю, потому что в аптеках возле дома такого добра нет(( я вот думаю, чулки это хорошо, но впереди лето...как же в них ходить? а про "ноги выше головы" мне и врач сказала, радует что я в отпуске с понедельника и я надеюсь будет возможность побольше отдыхать. Спасибо за совет, что-то я про медакадемию не подумала, сразу полезла в просторы интернета

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мне Леночка (Нежка) прислала смс и просила вам написать))
    Родила сегодня сыночка 4,100 кг 58см
    в девятке, ЕР все прошло хорошо))
    От всей души поздравляю мамочку и всю семью с рождением сынули!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!!!!
    Привет пузики!!!

От всей души поздравляем НЕЖКУ-Леночку, папу и старшего братика с рождением маленького мальчика!!!Пусть будет здоровенький и счастливый!!!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Мне Леночка (Нежка) прислала смс и просила вам написать))
    Родила сегодня сыночка 4,100 кг 58см
    в девятке, ЕР все прошло хорошо))
    От всей души поздравляю мамочку и всю семью с рождением сынули!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и вкусного молочка в достатке!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГО МНОГО РАЗ!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ну мужчинка дает животики то уже большие у нас а люди все сомневаются, может думают, что мы их так аккуратненько наели
    Ага, я потом дома рассказала, так мне говорят, что надо было ответить что второй месяц только, неужели уже заметно)))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кать, это тебе знак сидеть до ПДР))))) не торопись, потом за пузом скучать будешь))))))
    Да я боюсь еще школьную нехорошую привычку свою... Щас вот расслаблюсь и перестану готовиться, думая что впереди много времени... )) ну да ладно, сижу-сижу))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Может, у него со зрением не очень?
    Выглядел молодым и зрячим))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Кать, Счастливчик, этот мужчина явно не в себе, по тебе невооруженным глазом видно что ты вагитна.

А мы с мужем сегодня кроватку собрали, только бампер у меня каой- то не пойму. Там не достаёт, там наоборот длинный, он же с каждой стороны кроватки должен быть? Может у меня кроватка нестандартная?.
    Ага на 9-Ом месяце такое спросить))) весь день ходила с этого улыбалась и всем подругам уже рассказала
    Кать, а какой у тебя размер кроватки? Тут написали что стандарт 120*60, а у меня не такая, у меня 100*65, может и у тебя такая?
    И кстати, ты еще тут?????????????)))))))))

Всем доброе утречко)) Кастрюлька не плакай (меня тож периодически накрывает)

tusia, поправляйся (в аптеке "руан" еще компрессионные носки-чулки есть, мы там покупали, выбор чуток отличался, ты позвони в эти аптеки и узнай, ато может быть что именно носок одна пара и не твоего размера, мы так всех прозванивали, а потом в конкретную аптеку поехали).
    Zetta, спасибо за совет))) наверное сложу все кульки в рд и перестану так ждать))))) ато если сразу перестану, то кульки уже на схватках буду складывать)))))

Мама сыночка, добро пожаловать!!!!)))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 30.03.2014 о 08:40

Дописів
    185

Типово

Доброго всем утра! Что-то я уже четвертый день подряд просыпаюсь сама без будильника ровно в 5.45 и ни в одном глазу ((( а вечером еще до 23 рубит что ни делай... при том что я сова конкретная всю жизнь и после 22 жизнь только начинается))) в выходные все спят, так вообще как неприкаянная тыняюсь - включила ноут, а он мне подсказал что уже на час больше, летнее время, радости скока было))) пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Доброго всем утра! Что-то я уже четвертый день подряд просыпаюсь сама без будильника ровно в 5.45 и ни в одном глазу ((( а вечером еще до 23 рубит что ни делай... при том что я сова конкретная всю жизнь и после 22 жизнь только начинается))) в выходные все спят, так вообще как неприкаянная тыняюсь - включила ноут, а он мне подсказал что уже на час больше, летнее время, радости скока было))) пойду вас почитаю
    ой как классно)) я тоже сегодня радуюсь летнему времени! это ж теперь светлоооооо будет вечером долго))))))
    у меня мечта просыпаться пораньше, чтоб пока все спят... и чтобы никуда не надо))
    это ж так здорово и времени сразу появляется много))))))
    но только раньше 8-ми ну вообще не получается в основном (только если на работу надо)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем приветик ! Да-да, часы перевели на час вперед, скоро лето ...))))
    А у меня завтра доношенная Б!!!
    Всем сегодня замечательного настроения!!!
    Воскресных пузиков mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselkaс новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    счастливчик Катюша, уже почти все собрала, осталось совсем по мелочи до купить-доложить(все записано в список) . Укачиватель опробовали, автокресло готово, видеоняню только что опробовали. Еще коляску насмотрела своей мечты(б/у), в среду наложкой НП должна прийти, буду осматривать и решать брать-не брать. Ааа, еще с педиатром из больницы договорилась(она сказала набрать за день до выписки) и в пон. поеду на встречу с доХтором))) Вобщем так)))
    Столько, всего приготовлено!Витаю!Космичка, к кому поедете?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ой как классно)) я тоже сегодня радуюсь летнему времени! это ж теперь светлоооооо будет вечером долго))))))
    у меня мечта просыпаться пораньше, чтоб пока все спят... и чтобы никуда не надо))
    это ж так здорово и времени сразу появляется много))))))
    но только раньше 8-ми ну вообще не получается в основном (только если на работу надо)
    Катя, я тебе лс написала, посмотри, пожалуйста!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А у меня завтра доношенная Б!!!
    Викуль, а по моим подсчетам сегодня...)) если у тебя пдр 20.04 (это как раз воскресенье, Пасха), то сегодня 37 недель..

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Катя, я тебе лс написала, посмотри, пожалуйста!
    ага, Оля, иду читать)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Привет девочки)) я читала есть новенькие на таком сроке как я,давайте общаться,а то поговорить охота и не с кем))
    Сегодня последний день работаю,выперли меня в декрет мои злые коллеги,переживают,что живот болит и сидеть мне не полезно,вообщем изоляция всесторонняя,боюсь как бы депрессия на фоне не нарисовалась((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет девочки)) я читала есть новенькие на таком сроке как я,давайте общаться,а то поговорить охота и не с кем))
    Сегодня последний день работаю,выперли меня в декрет мои злые коллеги,переживают,что живот болит и сидеть мне не полезно,вообщем изоляция всесторонняя,боюсь как бы депрессия на фоне не нарисовалась((
    Декрет с 5 недели- это сильно. Я сама сбежала на 26 неделе, ездить стало тяжело)))))
    Зато будет время подготовиться к появлению дитенка)))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Так решил коллектив,я была против,вчера истерила и сильно нервничала,ну да ладно,в гости буду наведываться))
    Я себе линейку сменила,она была пугающая))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

У кого-нить распирало пузико на таком маленьком сроке или мне так повезло?
    прям арбуз проглотила...

Сторінка 274 з 497 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті