Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 497 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    понимаю тебя на 100%. мне последнее время почти каждую ночь наш малыш снится
    как ухаживаю за ним, на ручках ношу, как папу встречаем с работы)) у меня хоть и не 36-37 недель-но тоже очень хочется поскорее увидется с человечком которого столько времени проносила в животике
    Дааааа!!!)))) ну тебе до 37 тоже немножечко осталось!!!!
    Может на май попадете)))?
    А меня сегодня в трамвайчике мужчина перед тем как уступить место спросил "девушка, а вы часом нэ вагитни?")))))))) и это при том что как бы 9-ый месяц уже))))))))))) я тут рожать на днях надумала, а люди сомневаются

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

счастливчик Катюша, уже почти все собрала, осталось совсем по мелочи до купить-доложить(все записано в список) . Укачиватель опробовали, автокресло готово, видеоняню только что опробовали. Еще коляску насмотрела своей мечты(б/у), в среду наложкой НП должна прийти, буду осматривать и решать брать-не брать. Ааа, еще с педиатром из больницы договорилась(она сказала набрать за день до выписки) и в пон. поеду на встречу с доХтором))) Вобщем так)))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А меня сегодня в трамвайчике мужчина перед тем как уступить место спросил "девушка, а вы часом нэ вагитни?")))))))) и это при том что как бы 9-ый месяц уже))))))))))) я тут рожать на днях надумала, а люди сомневаются
    ну мужчинка дает животики то уже большие у нас а люди все сомневаются, может думают, что мы их так аккуратненько наели
    по моим подсчетам мне не 8-го рожать, а ближе к серединке так что я на май даже не рассчитываю
    + по статистике мальчишки не спешат на выход, вот я и не настраиваю себя родить раньше ПДР, чтоб потом не расстраиваться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кать, это тебе знак сидеть до ПДР))))) не торопись, потом за пузом скучать будешь))))))

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, прикольный стишок про умылась-устала)))) ты хоть отдохнула сегодня?)))
    Ага, отдохнула не понятно от чего. Весь день передвигалась между диваном, кухней и ноутом. Вот только сейчас заставила себя в магазин выйти. Ничего не нужно было, но хоть недолго воздухом подышать не помешает. А то прям какая-то вселенская усталость навалилась. Не знаю, давление может пониженное сильно.

Может, у него со зрением не очень?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Фууух, а я устала от пуза... понимаю, что потом я устану еще больше-щас он хоть молчит и не требует ниче. Но меня напрягает уже чето-поднчлся к самой груди уже, ощущение как будто все время обьелась, даже когда голодная. Та короче гормоны наверно накрыли....

Дописів
    1 879

Типово

Ташка, это просто день такой сегодня, побереги себя.
    Кать, Счастливчик, этот мужчина явно не в себе, по тебе невооруженным глазом видно что ты вагитна.
    Кириешка, укачивающий центр- круть, но как по мне то дорогое удовольствие.

А мы с мужем сегодня кроватку собрали, только бампер у меня каой- то не пойму. Там не достаёт, там наоборот длинный, он же с каждой стороны кроватки должен быть? Может у меня кроватка нестандартная?
    Предвестники вброд де никаких, только ещё тяжелее стало ходить, вот прям совсем больно передвигаться.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Предвестники вброд де никаких, только ещё тяжелее стало ходить, вот прям совсем больно передвигаться.
    Может, это и есть предвестник? Малыш опускается всё ниже.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О дааа!!! Спасибо! Я сегодня весь день пробегала по магазинам, до победы не смогла доехать..( но теперь точно-точно или завтра или в понедельник!!! Тут уже все - надо и очень пора)))))

Девочки, представляете, уде пару дней как отеки были на ногах, сегодня утром проснулась, тоже были и очень заметны!! Весь день ходила по улице, домой вот только пришла как час - смотрю, а отеков нет вообще!!!!!!! Шиповник не пила, ниче не предпринимала... Сами ушли))))))
    очень даже предпринимала)) ты же много двигалась. а это хорошая помощь при отеках
    Кать, огромный тебе совет - не начинай ждать ТАК рано, потом тебя конец Б так задолбает, что до депрессняка недолго, скольких девочек это уже настигло по этой причине. можно и на 42й неделе родить же.
    мечтать и хотеть это одно, но ты так вожделенно об этом пишешь, что прям экран мигает))))
    ждать ведь так утомительно, каждый день тогда как разочарование

в общем, желаю тебе поскорее тогда, чтобы так, как тебе мечтается!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Добрый вечер, дорогие форумчанки. Приймите меня пожалуйста в свою дружную компанию. Читаю вас давно, но из подполья выходить страшно, срок еще маленький ))))) Помогите советом: мне необходимо скоро делать первое УЗИ и хотелось бы на Космичке , но мой врач не хочет давать направление ( т.к. я из области), мотивируя тем, что там нет сопутствующих врачей. может кто знает, реально ли поехать туда без направления?

Типово

Цитата Допис від мама сыночка Переглянути допис
    Добрый вечер, дорогие форумчанки. Приймите меня пожалуйста в свою дружную компанию. Читаю вас давно, но из подполья выходить страшно, срок еще маленький ))))) Помогите советом: мне необходимо скоро делать первое УЗИ и хотелось бы на Космичке , но мой врач не хочет давать направление ( т.к. я из области), мотивируя тем, что там нет сопутствующих врачей. может кто знает, реально ли поехать туда без направления?
    да конечно, можете и записаться по телефону сами ...
    попросите у девочек, тут много кто узи на космичке делает
    ..
    добро пожаловать ))

Дописів
    5 475

Типово

Добро пожаловать))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Когда покупали коляску в магазине сказали, что на шиномонтаже перекачивают сильно. Мы пробили колесо на какой-то майский праздник, что в магазин не поехали, а поехали на шиномонтаж. На нескольких нам отказали, на одном заклепки и перекачали, что камера из шины начала вылазить. На следующий день поехали в магазин, камеру заменили совсем.
    Если начала вылазить, то тут не только перекачали, скорее всего и собрали каряво. А перекаченное легко приспустить как нравится...
    Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Мой муж клеил заплаткой для велосипедов, набор таких покупала в Караване, в продуктовом там где на авто аксессуары, если муж ездил на велосипеде - то и заплатки поставит)))
    Как велолюбитель со стажем и сама при случае могу сделать, но мне это не грозит(колеса литые у коляски), а заплатки в любом веломагазине есть(их много по городу), на озерке и троицком и т.д.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А мы с мужем сегодня кроватку собрали, только бампер у меня каой- то не пойму. Там не достаёт, там наоборот длинный, он же с каждой стороны кроватки должен быть? Может у меня кроватка нестандартная?
    Что за бампер? Защита та которая? От производителя зависит, иногда халтурят и по 5-10 см не хватает на каждой стороне. Стандартная кроватка 120х60.
    Если вдохновение будет сама сделаю на паралоне со съемным чехлом, а то от стирки она тонкая становится со временем.

Типово

спасибо, рада, что приняли в вашу дружную компанию

Дописів
    38 197

Типово

спасибо, рада, что приняли в вашу дружную компанию
    Присоединяйтесь .
    На счёт узи. На Космическую не нужно записываться, приходите и ждёте свою очередь.

Типово

На счёт узи. На Космическую не нужно записываться, приходите и ждёте свою очередь.[/QUOTE]

Было бы прекрасно, а то меня пугают, что без направления назад отправят.

Дописів
    38 197

Типово

Было бы прекрасно, а то меня пугают, что без направления назад отправят.
    Если вдруг спросят, скажете, что обо всём забыли от волнения

Типово

надо поробовать . а то мне до Днепра далеко ехать , обидно будет.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

На счёт узи. На Космическую не нужно записываться, приходите и ждёте свою очередь.
    Было бы прекрасно, а то меня пугают, что без направления назад отправят.[/QUOTE]

только вчера была..никакого направления не давала

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Было бы прекрасно, а то меня пугают, что без направления назад отправят.[/QUOTE]

Не отправят. Без всяких направлений и записи приходишь-кто последний-и сидишь в обычнлй живой очереди.
    Добро пожаловать

Сторінка 273 з 497 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті